okami_ 28 августа ID: 101 Поделиться 28 августа Если даже мета так высоко оценила на рт там вообще под 90%. Первый большой кинохит для Ортеги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 28 августа ID: 102 Поделиться 28 августа Бертон из бэк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 28 августа ID: 103 Поделиться 28 августа Если его хвалят, для меня это знач фильм скучный. Но, вижу, в Гардиан поставили 2/5, обнадеживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 28 августа ID: 104 Поделиться 28 августа Ну на мета оценочка падает, на рт не видела пока, но в целом для сегодняшнего Бертона это однозначный вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 28 августа ID: 105 Поделиться 28 августа Мне как раз ок сегодняшний Бертон, которого не хвалят. Или так: мне ок Бертон, которого сегодня не хвалят. Или так: мне в принципе ок Бертон, которого не хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 29 августа ID: 106 Поделиться 29 августа (изменено) Потому что Бертон никогда не был про хорошее кино и хорошие отметки. Нежно люблю его плохие фильмы и не хочу, чтобы он растерял свой дурной вкус. ТБ - прекрасный уродец, отстаньте от него, правильные люди. Ничего не имею против похвалы от ужасной и раздражающей Пронченко: Цитата Венецианский фестиваль стартовал новой картиной Тима Бартона «Битлджус Битлджус». Как оказалось, Бартона мы поспешили похоронить, он, как и главные герои фильма, вернулся из мира теней, да ещё и сильно влюбленным, ибо трудно расценивать Битлджус Битлджус» иначе чем предложение руки и сердца Монике Белуччи. Она, собственно, тоже восстает из мертвых, собирая себя в кадре по частям степлером под «Tragedy» Bee Gees. Музыки у Бартона вообще через край, причем это сплошная дискотека восьмидесятых - логично, ведь Моника с Тимом влюблены, как школьники. Можно было бы подумать, что режиссер решил реанимировать бренд давно минувших дней за счет вливания свежей модной крови (Дженна Ортега, перекочевавшая даже не переодевшись из «Wednesday»). Но нет, молодежь в «ББ» скорее на вторых (глупых) ролях, а в центре сюжета взрослые со своими возрастными проблемами - как жить после сорока, как не жалеть о прошлом, как верить в будущее и смотреть вперед, несмотря на все физические и моральные потери. Вайнона Райдер подросла и снова в невестах. Майкл Китон явно может подвинуть Хоакина Феникса - Битлджус поинтереснее и пободрее Джокера с его нелепым левачеством. Джастин Теру играет прилипчивого мудака, но самый классный персонаж у мачехи Вайноны Кэтрин О’Хара - ей досталась партия условной Марины Абрамович, превращающей даже похороны мужа в перформанс для МОМА. В общем, в кои-то веки отличный фильм открытия, в котором Бартон высмеял современность - с нынешней жизнью и с неминуемой смертью может примирить только любовь, то есть Моника в парадном Дольче. "Как жить после сорока" было еще в Мрачных тенях, то был этапный, взрослый Бертон, мало кем принятый, и слава богу. Изменено 29.08.2024 06:33 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 августа Автор ID: 107 Поделиться 29 августа «Битлджус Битлджус» Тима Бёртона: культовый макабр 1980-х восстает из мертвых На открытии Венецианского кинофестиваля показали продолжение легендарной загробной комедии Тима Бёртона, которое уже через несколько дней выйдет в широкий прокат. К своим ролям вернулись Майкл Китон, Вайнона Райдер и Кэтрин О’Хара, а вместе с Дженной Ортегой и новыми сценаристами в «Битлджуса» проник дух сериала «Уэнсдэй». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 сентября ID: 108 Поделиться 1 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 сентября ID: 109 Поделиться 1 сентября Ну как я и сказала, более чем достаточно для сарафан и сборов. Упадёт в район 65-70 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 сентября Автор ID: 110 Поделиться 5 сентября Детали саундтрека Цитата 01. MacArthur Park (Single Version) – Donna Summer (3:55) 02. Tragedy – Bee Gees (5:01) 03. Day-O – Alfie Davis & The Sylvia Young Theatre School Choir (2:52) 04. Somedays – Tess Parks (2:40) 05. Where’s the Man (2023 Remaster) – Scott Weiland (5:12) 06. Right Here Waiting – Richard Marx (4:28) 07. Svefn-g-englar – Sigur Rós (10:06) 08. MacArthur Park – Richard Harris (7:24) 09. Main Title from CARRIE – Pino Donaggio (2:51) 10. Main Title Theme – Danny Elfman (3:20) 11. End Titles – Danny Elfman (4:35) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 сентября ID: 111 Поделиться 6 сентября Бедный саундтрек. Всего 2 темы соизволил написать Дэнни Элфман. По крайней мере их только 2 в саундтреке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 6 сентября ID: 112 Поделиться 6 сентября Рыжий лентяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября ID: 113 Поделиться 6 сентября не смог подсчитать, сколько именно минут длилась моя овация после просмотра, мб 5 или 11. а сам фильм бестолковый, с некоторыми удачными моментами сначала вроде елфмановский грув настраивает на позитивчик, и олды тут, и вайбы вхс-фильмецов, и пачками летят неожиданно отвязные шутейки, и буртон такой молодой… но рассыпается всё довольно быстро. ощущение, что чувак немношк выжил из таланта в духе кевина смита (ну мб не так сильно) и силится показать, что он всё ещё торт. оттого это получается франкенштейн-набором довольно рандомных сцен, неизменно сваливающихся в почти грайнхаусный китч. и товарищ не может остановиться и накидывает чернушные гэги один на другой, пока уже не становится больше отвратно, чем смешно. зачем это в ПГ-13 и кто должен быть ЦА этого кина - неясно. видимо, сам реж и фанатики. типатоповые второплановики вообще сценарию не нужны: что дефо, что белучи просто на степлер к сюжету прилеплены. я уж молчу о совсем левых попаданцах вроде французика из “Афины”. девито прикольный, но только потому, что именно камео и быстро слит. из основных - вайноночка опять играет саму себя последних десяти лет, уныло. мамка калкина просто ок, пусть будет. теру по реквесту режиссёра душно переигрывает и быстро утомляет. ортега единственная вроде прям норм. у китона позорный дубляж, который тяжко слушать, ну и он более-менее постоянно исполняет джима нашего керри времён маски, вплоть до прямых цитат. слэпстик иногда спасает. сюжет особо никакой, с очевидным твистом и бесполезными ветками, особенно про батька. приветики индустрии вроде троллинга круза или мета-иронии про “крик” - натужненько, но вот довольно неожиданный оммаж баве - годно. сиквенс с песней точно хуже, чем в оригинале, но не без находочек. финалка читерная и какая-то беспомощная. посткредит если и есть, то я не дождался. кукольность не всегда к месту, но ламповая. #бобживи рад за долина, что он от фигни способен кайфовать. вероятно, я с крайнего дедпула тоже так же гилтиплежерно угорал, чего уж ненужное, ну да и не мешающее 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 сентября ID: 114 Поделиться 7 сентября 6 часов назад, lehmr написал: не смог подсчитать, сколько именно минут длилась моя овация после просмотра, мб 5 или 11. а сам фильм бестолковый, с некоторыми удачными моментами Бёртону хватило наглости и шизы, чтобы Лидия в итоге ушла в закат с Битлджусом? Иначе не понимаю, зачем это все надо было:)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 сентября ID: 115 Поделиться 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilesPrower 7 сентября ID: 116 Поделиться 7 сентября B+ on CinemaScore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 сентября ID: 117 Поделиться 7 сентября интересно куда там сотка улетела? в карманы бертона и братишек? а так милый пустяк, рад за китона(крайне энергичный дед, уважаемо), стилистику свою же бертон не выдерживает, злобный карлик - так себе замена юной вайноне(которая кажется разучилась изображать хоть какие-то эмоции за последние лет 15), камео ненужные, но приятные. забавно что на готской тематике рядом же протух ремейк ворона(не смотрел, а фильм с брендоном - переоценен максимально), а тут вкинули малявку на хайпе, подключили пару приятных ветеранов и вуаля - хит. вб много за что можно ругать, но раскрутить кинчик умеют, в отличие от скупающих один мусор за другим лионсгейт. боб(ы) - лучши(е)й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 7 сентября ID: 118 Поделиться 7 сентября Очевидно, что совершенно ненужный сиквел, который под старость лет решил сделать Тим. Правда, что он этим хотел сказать? Кино явно опоздало. Кетрин ОХара тут только кайфует и я вместе с ней, остальные прям фоном идут. У Джуча пропали сексистские шутейки, которым был пропитан оригинал, но он все еще тот озорник. лучше первый фильм снова посмотреть. Голливуд не торт, как и Берион. Хорошую комедию уже никогда не снять, особенно чернушную. Но с музыкального номера в финале - в голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 8 сентября ID: 119 Поделиться 8 сентября 6 часов назад, Boroda4 написал: Очевидно, что совершенно ненужный сиквел, который под старость лет решил сделать Тим. Правда, что он этим хотел сказать? Кино явно опоздало. Ничего не хотел сказать. Просто денег срубил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 сентября ID: 120 Поделиться 8 сентября 8 часов назад, Boroda4 написал: Кетрин ОХара тут только кайфует и я вместе с ней Она крутая! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 8 сентября ID: 121 Поделиться 8 сентября 11 часов назад, Simon_S написал: Ничего не хотел сказать. Просто денег срубил. Так он мог вообще любой проект снять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 сентября Автор ID: 122 Поделиться 9 сентября Интервью с исполнительным вице-президентом по международному маркетингу Warner Bros. Pictures Даной Нуссбаум ‘Beetlejuice Beetlejuice’ Sees Warner Bros. Pictures’ Marketing Team Bring the Afterlife Alive With Host of Partnerships: ‘The Little Details Are What Bring The Magic’ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 сентября ID: 123 Поделиться 23 сентября Цифровой релиз скорее всего состоится 8 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 сентября ID: 124 Поделиться 25 сентября (изменено) Круто получилось. Стиль людей в черном 3 ощущался:сьемка, технические приемы, саунд. Китон крадет все шоу! Каждый кадр, каждый диалог. Жаль, что он на втором плане опять !!! Бертон не вернул черный юмор битлу... За линию с юным Спойлер майклом маерсом Минус балл Изменено 25.09.2024 18:48 пользователем psid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября ID: 125 Поделиться 27 сентября (изменено) Ну тут даже цитируют ОСК-2, так что я даже не знаю... лучшая сцена - на вокзале. а ведь какой был мастерписовый и кайфовый финал оригинала. тут такого нет-( Изменено 27.09.2024 20:19 пользователем MysteryMan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.