Green_FOX 27 февраля, 2009 ID: 151 Поделиться 27 февраля, 2009 А мне кажется к этому всё и велось. Мол, какая передача круче: Комеди или Наша Раша. А возможно, что " Камеди" стал привлекать больше внимания, нежели " Раша"... Вот теперь и " Рашу" будут раскручивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 марта, 2009 ID: 152 Поделиться 11 марта, 2009 Читаю вашу писанину и смешно становится)))) Особенно порвала фраза Что там Мартиросян может написать? :lol::lol: Ребят,ваще-то Мартирос гениальный автор,если вообще не лучший в наше время.Уверен,он,Слепаков и Светлый фигни не будут делать,это вам не СЛФ написанный всякими бездарностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 11 марта, 2009 ID: 153 Поделиться 11 марта, 2009 между прочим, как бы уважительно я не относилась к творчесткому потенциалу Мартиросяна, но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2009 ID: 154 Поделиться 11 марта, 2009 между прочим, как бы уважительно я не относилась к творчесткому потенциалу Мартиросяна, но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2. Вот оно и видно... Этот фильм - следущая на оереди пустышка, которая за свой идиотизм соберет отлиную кассу... Молодца ребята..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ebureK 11 марта, 2009 ID: 155 Поделиться 11 марта, 2009 непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? И какие тогда смешные передачи у нас показывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 156 Поделиться 11 марта, 2009 непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? И какие тогда смешные передачи у нас показывают? КВН. А юмор я считаю самым смешным(в тысячу раз смешнее камеди и нр) в "Симпсонах", "Друзьях" и "Футураме". Из-за наличия этих сериалов, смешные передачи кроме КВНа мне не нужны( и так хватает).) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 11 марта, 2009 ID: 157 Поделиться 11 марта, 2009 непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? за несколько лет ребята практически полностью исписались.... только Мартиросян иногда радует.. и вообще, это оффтоп. Вот оно и видно... Этот фильм - следущая на оереди пустышка, которая за свой идиотизм соберет отлиную кассу... Молодца ребята..( я, лично, не собираюсь платить за плохой юмор, тк не верю в удачу этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 11 марта, 2009 ID: 158 Поделиться 11 марта, 2009 я, лично, не собираюсь платить за плохой юмор, тк не верю в удачу этого фильма. а фильм все равно окупиться. Конечно-же сборов под 15лямов не будит. Но около 10 соберет(за все время). КВН. фигня полная. В последнее время 20% смеха, а остальное бред скучный. непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? исписались. Сейчас в камеди 1-3 смешных шутки на шоу. И то если повезет. А в раше заезженные образы и шутки. но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2. не принимал. Он не писал сценарий. не играл в фильме, не режиссировал его. МАХ. дружеские советы могли быть. Ну или он такой скромный что отказался от упоминания своего имени в титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 марта, 2009 ID: 159 Поделиться 11 марта, 2009 между прочим, как бы уважительно я не относилась к творчесткому потенциалу Мартиросяна, но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2. Бред полный! Он не раз говорил что к СЛФ он не имеет НИКАКОГО отношения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 марта, 2009 ID: 160 Поделиться 11 марта, 2009 непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? И какие тогда смешные передачи у нас показывают? КВН,лучшее что есть на телевидении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 11 марта, 2009 ID: 161 Поделиться 11 марта, 2009 (изменено) За псоледние годы лучшим на телевидений был "Камеди клаб"-до тех пор, пока там был старый состав, щас "г" -ещё то стало, более менее радует "наша Раша" -хотя слабовато, но всё же, КВН-рад, что появился Смоленск они единственные. хоть кто-то понимают, что такое юмор, а так КВН-стал ни чем не лучше "кривого зеркала", ну радует ещё Задорнов, хотя уже приелся. Так что "Нашу Рашу" - я жду. но конечно не в кинотеатре, а у себя дома на компе. А ну ещё деиствительно, что люблю смотреть это "ПрожекторПэрис Хилтон" и "большую разницу" Изменено 11.03.2009 22:03 пользователем Despot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 марта, 2009 ID: 162 Поделиться 12 марта, 2009 а фильм все равно окупиться. тоже не сомневаюсь в этой печальной истине) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 марта, 2009 ID: 163 Поделиться 12 марта, 2009 ..."ПрожекторПэрис Хилтон"... Правильно - "Прожекторперисхилтон". Это по ассоциации с "Прожектор перестройки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 марта, 2009 ID: 164 Поделиться 12 марта, 2009 Бред полный! Он не раз говорил что к СЛФ он не имеет НИКАКОГО отношения! читала обратное. ну значит плохо читала, извините. я буду поддерживать кассу сего проекта, только если рецензии к нему будут достойные, в чем сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2009 ID: 165 Поделиться 12 марта, 2009 я, лично, не собираюсь платить за плохой юмор, тк не верю в удачу этого фильма. Все не верят, а в конце концов идут, или смотрят дома... Нужно, чтобы точно убедиться, что получился очередной тупизм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 марта, 2009 ID: 166 Поделиться 12 марта, 2009 Все не верят, а в конце концов идут, или смотрят дома... Нужно, чтобы точно убедиться, что получился очередной тупизм.. ну я-то знаю, о чем говорю. я не смотрела СМФ-2 и не собираюсь. однако, в чем правда, все мои друзья пошли как раз "убедится". и убедились по-полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 марта, 2009 ID: 167 Поделиться 12 марта, 2009 читала обратное. ну значит плохо читала, извините. Надо читать не "обратное", а главные странички фильмов на КиноПоиске. Там написано, кто принимал участие в съёмках фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 марта, 2009 ID: 168 Поделиться 12 марта, 2009 Надо читать не "обратное", а главные странички фильмов на КиноПоиске. Там написано, кто принимал участие в съёмках фильма. ладно уж, не добивай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 7 апреля, 2009 ID: 169 Поделиться 7 апреля, 2009 По моему фильм соберет очень хорошие кассовые сборы, но ничего хорошего из этого фильма не выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 7 апреля, 2009 ID: 170 Поделиться 7 апреля, 2009 на этот дурдом уже фильм сняли...О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 апреля, 2009 ID: 171 Поделиться 8 апреля, 2009 Думаю, ничего хорошего не получиться, но хорошие кассовые сборы фильмы обеспечены, так как поклонников Наша Russia в стране очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 8 апреля, 2009 ID: 172 Поделиться 8 апреля, 2009 Такое впечатление, что последнии три сообщения написаны одним и тем же человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 апреля, 2009 ID: 173 Поделиться 8 апреля, 2009 Скажите: один ли я читаю заголовок как "Спасти насИльника"? А проект не привлекает, особенно если в нём будет всего три актёра, играющих штук двадцать ролей в едином сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle 8 апреля, 2009 ID: 174 Поделиться 8 апреля, 2009 Надеюсь будет не такой тупой фильм как "Самый лучший фильм 1/2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 апреля, 2009 ID: 175 Поделиться 8 апреля, 2009 Надеюсь будет не такой тупой фильм как "Самый лучший фильм 1/2" Про второй слф тоже надеялись. Галустян и Светлаков неплохо играют в миниатюрах, но полнометражка с ними - это, увы, колосс на гиняных ногах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.