Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наша Russia: Яйца судьбы

Будем ли смотреть кино?  

556 проголосовавших

1. 1. Будем ли смотреть кино?

• Да, обязательно. Передача классная
    • Нет, не хочу. Мне хватило "Самый лучший фильм"
    • Подумаю, может быть и гляну когда-нибудь
    • Прекратите снимать такое!

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется к этому всё и велось. Мол, какая передача круче: Комеди или Наша Раша.

А возможно, что " Камеди" стал привлекать больше внимания, нежели " Раша"... Вот теперь и " Рашу" будут раскручивать.:cool:

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю вашу писанину и смешно становится))))

Особенно порвала фраза Что там Мартиросян может написать? :lol::lol:

Ребят,ваще-то Мартирос гениальный автор,если вообще не лучший в наше время.Уверен,он,Слепаков и Светлый фигни не будут делать,это вам не СЛФ написанный всякими бездарностями.

между прочим, как бы уважительно я не относилась к творчесткому потенциалу Мартиросяна, но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2.

между прочим, как бы уважительно я не относилась к творчесткому потенциалу Мартиросяна, но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2.

Вот оно и видно... Этот фильм - следущая на оереди пустышка, которая за свой идиотизм соберет отлиную кассу... Молодца ребята..(

непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? И какие тогда смешные передачи у нас показывают?

непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны? И какие тогда смешные передачи у нас показывают?

КВН.

А юмор я считаю самым смешным(в тысячу раз смешнее камеди и нр) в "Симпсонах", "Друзьях" и "Футураме". Из-за наличия этих сериалов, смешные передачи кроме КВНа мне не нужны( и так хватает).)

непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны?

за несколько лет ребята практически полностью исписались....

только Мартиросян иногда радует..

и вообще, это оффтоп.

Вот оно и видно... Этот фильм - следущая на оереди пустышка, которая за свой идиотизм соберет отлиную кассу... Молодца ребята..(

я, лично, не собираюсь платить за плохой юмор, тк не верю в удачу этого фильма.

а фильм все равно окупиться. Конечно-же сборов под 15лямов не будит. Но около 10 соберет(за все время).

КВН.

фигня полная. В последнее время 20% смеха, а остальное бред скучный.

непонимаю почему тут многие не любят камеди и нашу рашу...объясните мне в чём они никчёмны?

исписались. Сейчас в камеди 1-3 смешных шутки на шоу. И то если повезет.

А в раше заезженные образы и шутки.

но он все-таки принимал активное участие в фильмах СМФ и СМФ2.

не принимал. Он не писал сценарий. не играл в фильме, не режиссировал его. МАХ. дружеские советы могли быть. Ну или он такой скромный что отказался от упоминания своего имени в титрах.

Бред полный! Он не раз говорил что к СЛФ он не имеет НИКАКОГО отношения!

КВН,лучшее что есть на телевидении.

За псоледние годы лучшим на телевидений был "Камеди клаб"-до тех пор, пока там был старый состав, щас "г" -ещё то стало, более менее радует "наша Раша" -хотя слабовато, но всё же, КВН-рад, что появился Смоленск они единственные. хоть кто-то понимают, что такое юмор, а так КВН-стал ни чем не лучше "кривого зеркала", ну радует ещё Задорнов, хотя уже приелся.

Так что "Нашу Рашу" - я жду. но конечно не в кинотеатре, а у себя дома на компе.

А ну ещё деиствительно, что люблю смотреть это "ПрожекторПэрис Хилтон" и "большую разницу"

Изменено 11.03.2009 22:03 пользователем Despot

а фильм все равно окупиться.

тоже не сомневаюсь в этой печальной истине)

..."ПрожекторПэрис Хилтон"...

Правильно - "Прожекторперисхилтон". Это по ассоциации с "Прожектор перестройки".

Бред полный! Он не раз говорил что к СЛФ он не имеет НИКАКОГО отношения!

читала обратное.

ну значит плохо читала, извините.

я буду поддерживать кассу сего проекта, только если рецензии к нему будут достойные, в чем сомневаюсь.

Все не верят, а в конце концов идут, или смотрят дома... Нужно, чтобы точно убедиться, что получился очередной тупизм..:)

Все не верят, а в конце концов идут, или смотрят дома... Нужно, чтобы точно убедиться, что получился очередной тупизм..:)

ну я-то знаю, о чем говорю.

я не смотрела СМФ-2 и не собираюсь.

однако, в чем правда, все мои друзья пошли как раз "убедится". и убедились по-полной.

читала обратное.

ну значит плохо читала, извините.

Надо читать не "обратное", а главные странички фильмов на КиноПоиске. Там написано, кто принимал участие в съёмках фильма.;)

Надо читать не "обратное", а главные странички фильмов на КиноПоиске. Там написано, кто принимал участие в съёмках фильма.;)

ладно уж, не добивай;)

По моему фильм соберет очень хорошие кассовые сборы, но ничего хорошего из этого фильма не выйдет

на этот дурдом уже фильм сняли...О_о

Думаю, ничего хорошего не получиться, но хорошие кассовые сборы фильмы обеспечены, так как поклонников Наша Russia в стране очень много.

Такое впечатление, что последнии три сообщения написаны одним и тем же человеком.

Скажите: один ли я читаю заголовок как "Спасти насИльника"? :)

А проект не привлекает, особенно если в нём будет всего три актёра, играющих штук двадцать ролей в едином сюжете.

Надеюсь будет не такой тупой фильм как "Самый лучший фильм 1/2"

Надеюсь будет не такой тупой фильм как "Самый лучший фильм 1/2"

Про второй слф тоже надеялись. Галустян и Светлаков неплохо играют в миниатюрах, но полнометражка с ними - это, увы, колосс на гиняных ногах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...