Mario47 1 февраля, 2009 ID: 101 Поделиться 1 февраля, 2009 Они за эти 4 или солько там сезонов, пошутили все смешные шутки и уже не смешно. Я где то читал про первый вариант сценария где Равшан и Джумшут строят Сочинские обьекты к Олимпиаде, по-моему куда гораздо лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2009 Автор ID: 102 Поделиться 1 февраля, 2009 Они за эти 4 или солько там сезонов, пошутили все смешные шутки и уже не смешно. Я где то читал про первый вариант сценария где Равшан и Джумшут строят Сочинские обьекты к Олимпиаде, по-моему куда гораздо лучше) В том то и дело, что у них все уже идеи иссякли, что полнометражку уже снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 февраля, 2009 ID: 103 Поделиться 1 февраля, 2009 В том то и дело, что у них все уже идеи иссякли, что полнометражку уже снимают Раз полнометражку снимают, значит идей немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2009 ID: 104 Поделиться 1 февраля, 2009 Идей может быть и много, но вопрос в другом, будет ли это смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2009 Автор ID: 105 Поделиться 1 февраля, 2009 Раз полнометражку снимают, значит идей немало. Если дошли уже до полнометражки, значит идеи уже испаряются. 4-й сезон тому пример! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 2 февраля, 2009 ID: 106 Поделиться 2 февраля, 2009 Идей может быть и много, но вопрос в другом, будет ли это смешно? Мне кажется, что будет действительно хорошая комедия. Все-таки Наша Раша отличалась от Камеди клаба своими шутками и стилем. А герои, которых показывают лишь в эпизодах, смогут раскрыться в полном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 107 Поделиться 2 февраля, 2009 Вопрос в другом, если в первых сезонах слово "Насяльника" было очень ржачным и все его цитировали, то сейчас оно меня даже не заставит улыбнуться. Проект может получиться хорошим, но нужно над ним поработать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 февраля, 2009 ID: 108 Поделиться 2 февраля, 2009 Если дошли уже до полнометражки, значит идеи уже испаряются. 4-й сезон тому пример! Полностью с вами согласен если первые 3 сезоны были смешными даже очень то 4 это перебор там началась конкретная чушь,но я думаю полнометражка получится удачная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 февраля, 2009 ID: 109 Поделиться 2 февраля, 2009 Если дошли уже до полнометражки, значит идеи уже испаряются. 4-й сезон тому пример! Это значит (я сегодня прочел в газете), что действительно нет уже идей, и потому цитата: "завершением шоу, станет выход полнометражного фильма". То есть проекту капут. Ну и ладно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 2 февраля, 2009 ID: 110 Поделиться 2 февраля, 2009 Это значит (я сегодня прочел в газете), что действительно нет уже идей, и потому цитата: "завершением шоу, станет выход полнометражного фильма". То есть проекту капут. Ну и ладно… ну и что, главное вовремя остановиться я лично благодарен за минуты смеха, которые они подарили в своих сезонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисаня1713127292 2 февраля, 2009 ID: 111 Поделиться 2 февраля, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисаня1713127292 2 февраля, 2009 ID: 112 Поделиться 2 февраля, 2009 Всяк сверчок знай свой шесток."Наша Раша" стала популярной во многом благодаря своей форме - скетчкому. И там, где может быть 5 минут смешно, не обязано растягиваться на весь фильм. "Насяльника",конечно,бабки срубит, и огромные,а вот потом,будет ли "НР"так же популярна - вопрос большой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2009 ID: 113 Поделиться 3 февраля, 2009 Всяк сверчок знай свой шесток."Наша Раша" стала популярной во многом благодаря своей форме - скетчкому. И там, где может быть 5 минут смешно, не обязано растягиваться на весь фильм. "Насяльника",конечно,бабки срубит, и огромные,а вот потом,будет ли "НР"так же популярна - вопрос большой.... Читайте посты выше - НР закрывается, видимо. Ну и славно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BertLok 3 февраля, 2009 ID: 114 Поделиться 3 февраля, 2009 Порой Наша Раша и посмешней Комеди КЛаба. Может хоть в этот раз не опозорятся( я о Самом Лучьшем фильме) и достойно покажут нам Насяльника и горе-гастарбайтеров.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисаня1713127292 3 февраля, 2009 ID: 115 Поделиться 3 февраля, 2009 Читайте посты выше - НР закрывается, видимо. Ну и славно.) Не верится,что НР закроют так скоро. Одно интервью в желтой прессе еще ничего не значит.Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца. Раша делает рейтинг - значит быть ей.Сколько раз читала,что Камеди хотят прикрыть(достали уже всех,наверное),однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellochka 8 февраля, 2009 ID: 116 Поделиться 8 февраля, 2009 Наша Раша, конечно, получше камеди, но на фильм из этой серии точно не пойду. Может и посмотрю, если отзывы хорошие будут, но дома, на диске. Мне и так не нравится, когда мужики надевают женскую одежду (это видимо, когда юмор уже исчерпан), а тут еще деньги платить за то, чего сейчас и без того предостаточно... Вобщем, не факт еще, что вообще смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 февраля, 2009 Автор ID: 117 Поделиться 18 февраля, 2009 Дамы и господа. Мне стало интересно, а будете ли Вы смотреть фильм? Голосуем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 февраля, 2009 ID: 118 Поделиться 18 февраля, 2009 Мимо меня. Где угодно, но не на большом экране - отсюда и пункт в голосовании выбираю - 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 февраля, 2009 ID: 119 Поделиться 18 февраля, 2009 Слышала, что что-то такое будет. Не одобряю. Наша Раша-классная передача, практикующая осмеяние и привлечение нас к нашей же стране. А кино? Так, рубим бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 18 февраля, 2009 ID: 120 Поделиться 18 февраля, 2009 В кино не пойду. Но на ДВД гляну. Надеюсь будет значительно выше СЛФ2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 19 февраля, 2009 ID: 121 Поделиться 19 февраля, 2009 Точно мимо, не мое. "Прекратите снимать такое!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 19 февраля, 2009 ID: 122 Поделиться 19 февраля, 2009 Не думаю, что данная картина будет сильно отличаться от передачи и современных Российских комедий… Я думаю посмотреть ее стоит, хотя бы ради Сергея Светлакова, который очень позитивно, правда иногда прямо и грубовато, шутит в программе «Прожекторперисхилтон», в компании «акул» отечественного юмора… Расстраивает одно, у нас делают слишком много комедий, забывая о более «высоком» кино… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Hermione Watson 26 февраля, 2009 ID: 123 Поделиться 26 февраля, 2009 жду очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 26 февраля, 2009 ID: 124 Поделиться 26 февраля, 2009 Мимо меня. Раша и так достала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 февраля, 2009 ID: 125 Поделиться 26 февраля, 2009 поторопившись проголосовал по второму пункту, не взглянув на четвертый еще один псевдофильм...н-да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.