Маргоша 7 января, 2009 ID: 76 Поделиться 7 января, 2009 В кино может и не пойду, но посмотрю точно. По моему мнению в Нашей Раше почти всегда смешными остаются только эти два персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 22 января, 2009 ID: 77 Поделиться 22 января, 2009 Жду не дождусь 29 октября. Такая передача как "Наша Раша" и всё что с ней связано не может пройти мимо моего внимания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 января, 2009 ID: 78 Поделиться 22 января, 2009 Жду не дождусь 29 октября. Такая передача как "Наша Раша" и всё что с ней связано не может пройти мимо моего внимания! Долго ждать. Но в фильм "Наша Russia: Спасти насяльника" я верю. Светлаков и Галустян - мастера, играют смешных жизненных персонажей. Фильм должен получится не хуже сериала, благо уже достаточно полно харизматичных персонажей, у каждого из которых свои "фишки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 30 января, 2009 ID: 79 Поделиться 30 января, 2009 М-да, вот моя мама обрадуется, смотрела Нашу Рашу только из-за них. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 января, 2009 ID: 80 Поделиться 30 января, 2009 В последнее время, Раша очень скучная и монотонная. Но фильм обязательно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 31 января, 2009 ID: 81 Поделиться 31 января, 2009 Очень интересно было бы все это посмотреть, но однозначно не в кино... Обожглась уже на всяких СЛФ...) Но верю в успех картины)) Вдруг что то стоющее выйдет) Надо быть оптимистами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 января, 2009 ID: 82 Поделиться 31 января, 2009 Долго ждать. Но в фильм каждого из которых свои "фишки". Жаль что фишки старые, и ничего нового нам не показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 31 января, 2009 ID: 83 Поделиться 31 января, 2009 Я тоже думаю, что несмотря на то, что "Наша Раша" проект лучше "Камедиклаба", место таким работам не в кино. Смотрите это дома за чашкой чая. Особенно обидно, когда из-за таких "шедевров" в кинотеатрах не идут вовремя и в должном объеме хорошие, умные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 84 Поделиться 31 января, 2009 Жаль что фишки старые, и ничего нового нам не показывают. Почему не показывают? Каждый новый сезон - новые приколы, новые герои (не каждый сезон, но новые появляются), новые обстоятельства. Или ты один и тот же сезон смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 января, 2009 ID: 85 Поделиться 31 января, 2009 Почему не показывают? Каждый новый сезон - новые приколы, новые герои (не каждый сезон, но новые появляются), новые обстоятельства. Или ты один и тот же сезон смотришь? Да нет, но я эту программу уже давно не видел. Смотрю отрывками только, ничего нового(кроме персонажей, не очень смешных) не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 86 Поделиться 31 января, 2009 Да нет, но я эту программу уже давно не видел. Смотрю отрывками только, ничего нового(кроме персонажей, не очень смешных) не увидел. Просто ты наверно не понимаешь такой юмор. Там все шутки с подтекстом. В них нужно вникать, так как они отнюдь не всегда плоские и расчитаны на определённый круг людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 января, 2009 ID: 87 Поделиться 31 января, 2009 Просто ты наверно не понимаешь такой юмор. Там все шутки с подтекстом. В них нужно вникать, так как они отнюдь не всегда плоские и расчитаны на определённый круг людей. Хм...вникал, значит не вник. Нравятся только приколы с пацанами-неудачниками, если они будут в полнометражке, может и посмотрю в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 31 января, 2009 ID: 88 Поделиться 31 января, 2009 не не не не не!!! я конечно уважаю их труд, но деньги на фильм который снимали 3 месяца не пойду... да и вообще мне фильмы с пометкой "комедия" отечественного производства, да еще после СЛК, да еще и от этих "юмористов" доверия не придают... так что пусть идут боком и не задевают... буду "ценить" в качестве ДВД, если совсем не чего будет посмотреть, что вряд ли..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 января, 2009 ID: 89 Поделиться 31 января, 2009 А мне кажется у них все получится просто у у них есть опыт работы,а не то что Харлампов взял вдруг и стал рижессёром,конечно этим он призвал многих людей на свой фильм но фильм почти не кому не понравился(сужу по своим знакомым) но у этих все получится я уверен в этом!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 31 января, 2009 ID: 90 Поделиться 31 января, 2009 А мне кажется у них все получится просто у у них есть опыт работы,а не то что Харлампов взял вдруг и стал рижессёром,конечно этим он призвал многих людей на свой фильм но фильм почти не кому не понравился(сужу по своим знакомым) но у этих все получится я уверен в этом!!!! Угу, только Рвшан Галустян вообще-то и в Самом лучшем фильме снимался . ФИльм стал лучше от этого? Отнюдь. И хочу поправить, режиссером Самого лучшего фильма Харламов никогда не был. Он выступал как сценарист и продюссер. Первую часть СЛФ снял Кирилл Кузин, вторую - Олег Фомин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 31 января, 2009 ID: 91 Поделиться 31 января, 2009 А мне кажется у них все получится просто у у них есть опыт работы,а не то что Харлампов взял вдруг и стал рижессёром,конечно этим он призвал многих людей на свой фильм но фильм почти не кому не понравился(сужу по своим знакомым) но у этих все получится я уверен в этом!!!! 1.Харламов не режиссер. Он был сценаристом и продюсером СХФ. 2. Какой опыт работы? КВН? Наша раша? ЭТО все СКЕТЧИ. А не полноценный ФИЛЬМ. А СКЕТЧИ превратить в полноценное кино ОЧЕНЬ трудно. У всех 3 заявленных актеров, полноценного опыта в кино НЕТУ. У режиссера то же опыта НЕТУ. У Мартиросян то же опыта в КИНО нету. Одно обнадеживает , то что, судя по сценарию меняться местность действия, но в то же время пугает, что будет заезженный набор скетчей, и предсказуемое развитие шуток. Там все шутки с подтекстом. В них нужно вникать, так как они отнюдь не всегда плоские и расчитаны на определённый круг людей. да же половины нету шуток с подтекстом. Но или подтекст настолько слаб что я его сразу понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 31 января, 2009 ID: 92 Поделиться 31 января, 2009 к Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 93 Поделиться 31 января, 2009 ...но в то же время пугает, что будет заезженный набор скетчей, и предсказуемое развитие шуток. А ничего нового и не стоит даже ждать. В полнометражном фильме они хотят объединить всех героев своих передач. да же половины нету шуток с подтекстом. Но или подтекст настолько слаб что я его сразу понимаю. Слава Богу, что понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 31 января, 2009 ID: 94 Поделиться 31 января, 2009 Из всего уважения к Мартирасяну, не думаю что выйдет что-то стоящее. Насмотрелся я уже Самых лучших фильмов... Но на фильм схожу (в крайнем случае посмотрю на ДВД) всё-таки интересно посмотреть как там они объединят своих героев Наши Раши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 31 января, 2009 ID: 95 Поделиться 31 января, 2009 не не не не не!!! я конечно уважаю их труд, но деньги на фильм который снимали 3 месяца не пойду... да и вообще мне фильмы с пометкой "комедия" отечественного производства, да еще после СЛК, да еще и от этих "юмористов" доверия не придают... Ага, к тому же режиссёр у фильма не опытный а фильм снял так быстро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 января, 2009 ID: 96 Поделиться 31 января, 2009 Ага, к тому же режиссёр у фильма не опытный а фильм снял так быстро... Раз быстро снял - значит мастер хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 31 января, 2009 ID: 97 Поделиться 31 января, 2009 Раз быстро снял - значит мастер хD Ага. У этого мастера до "Наши Раши" не одного фильма не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 31 января, 2009 ID: 98 Поделиться 31 января, 2009 Ага. У этого мастера до "Наши Раши" не одного фильма не было. Дебют)) Да еще какой! Оскара ему!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 1 февраля, 2009 ID: 99 Поделиться 1 февраля, 2009 Раз быстро снял - значит мастер хD проведи аналогию с мужем и его долгом в кровати... чет то не всем нравятся "такие мастера" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 1 февраля, 2009 ID: 100 Поделиться 1 февраля, 2009 Дебют)) Да еще какой! Оскара ему!) Нуу до Оскара пока ему как до небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.