Farjot 24 января, 2010 ID: 526 Поделиться 24 января, 2010 Из них действительно хорошо отпахал только Слепаков. Светлаков. И о том что нужно было зделать Нужно было зделать как в Круизисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 24 января, 2010 ID: 527 Поделиться 24 января, 2010 Нужно было зделать как в Круизисе. Не имею не малейшего понятия о круизисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 528 Поделиться 24 января, 2010 Не имею не малейшего понятия о круизисе. Зделали бы как в круизисе - батя грил бы малаца. Разве вы не знаете? Ладно, кончаем оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 24 января, 2010 ID: 529 Поделиться 24 января, 2010 Да фильм для меня к сожалению тожа на 7,5 баллов. Где-то рядом с Аватаром. Тем не менее только для меня. Весь остальной зал ржал как проклятый, даже 7-летние дети. Для тех кто не хочет ийти пускаю спойлер. О недостатках. 2. Весь фильм крутится исключительно вокруг Рамшана и Джамшута и Начальника. В результате такое чувство что тебя накололи и показали четверть Нашей Раши. никто никого не накалывал,эти 3 героя главные в сериале,они же изображены на плакате,ясное дело,что они и будут преобладать на экране. 3. Самые смешные моменты (как минимум 80%) показаны в трейлере, потому фильм можно смотреть только в части узнать как все происходит. 4. Ужасная актерская игра абсолютно всех кроме Вержбицкого, Начальника и Рамшана с Джамшутом. Ну почему?Семчев(Бизон) и олигарх(Мадянов) отлично сыграли свои роли.А от Баскова актёрской игры никто не требовал,но фильм он не испортил,а только приурасил. 5. Из них действительно хорошо отпахал только Слепаков. Как Вы сами понимаете сейчас не немое кино и на одного актера редко кто ходит. Семен Слепаков-это сценарист сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 24 января, 2010 ID: 530 Поделиться 24 января, 2010 Да фильм для меня к сожалению тожа на 7,5 баллов. Где-то рядом с Аватаром. Тем не менее только для меня. Весь остальной зал ржал как проклятый, даже 7-летние дети. Для тех кто не хочет ийти пускаю спойлер. О недостатках. 2. Весь фильм крутится исключительно вокруг Рамшана и Джамшута и Начальника. В результате такое чувство что тебя накололи и показали четверть Нашей Раши. никто никого не накалывал,эти 3 героя главные в сериале,они же изображены на плакате,ясное дело,что они и будут преобладать на экране. 3. Самые смешные моменты (как минимум 80%) показаны в трейлере, потому фильм можно смотреть только в части узнать как все происходит. 4. Ужасная актерская игра абсолютно всех кроме Вержбицкого, Начальника и Рамшана с Джамшутом. Ну почему?Семчев(Бизон) и олигарх(Мадянов) отлично сыграли свои роли.А от Баскова актёрской игры никто не требовал,но фильм он не испортил,а только приурасил. 5. Из них действительно хорошо отпахал только Слепаков. Как Вы сами понимаете сейчас не немое кино и на одного актера редко кто ходит. Семен Слепаков-это сценарист сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 24 января, 2010 ID: 531 Поделиться 24 января, 2010 Продолжение "Лопухов". Убить огнём. абсолютно не похоже не Лопухов. Если разделить наши комедии последних лет на 2 категории:в одну поставить такие кошерные комедии как Хоттабыч,День выборов,День радио,Каникулы строгого режима,в другую-СЛФ,Очень русский детектив,Гитлер-капут,Лопухи,то Наша раша,безусловно,будет в первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 532 Поделиться 24 января, 2010 абсолютно не похоже не Лопухов. Если разделить наши комедии последних лет на 2 категории:в одну поставить такие кошерные комедии как Хоттабыч,День выборов,День радио,Каникулы строгого режима,в другую-СЛФ,Очень русский детектив,Гитлер-капут,Лопухи,то Наша раша,безусловно,будет в первой. "Очень русский детектив" тоже хороший фильм. А у "Раши" сюжет построен по тому же принципу, другое дело - приключений больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 24 января, 2010 ID: 533 Поделиться 24 января, 2010 абсолютно не похоже не Лопухов. Если разделить наши комедии последних лет на 2 категории:в одну поставить такие кошерные комедии как Хоттабыч,День выборов,День радио,Каникулы строгого режима,в другую-СЛФ,Очень русский детектив,Гитлер-капут,Лопухи,то Наша раша,безусловно,будет в первой. Причем СЛФ теперь точно не имеет будущего. А Наша Раша реально может слямзать продолжение. Кстати Гитлер Капут - очень нравится Америкосам нетрудно догадаться почему. :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 534 Поделиться 24 января, 2010 Кстати Гитлер Капут - очень нравится Америкосам нетрудно догадаться почему. :D:D Да, они любят, когда "совков" обсирают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 января, 2010 ID: 535 Поделиться 24 января, 2010 Predator, объясните, что значит "кошерные" комедии? Почему "Наша Раша" кошерная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 24 января, 2010 ID: 536 Поделиться 24 января, 2010 Predator, объясните, что значит "кошерные" комедии? Почему "Наша Раша" кошерная? смешные значит.Я их условно разделил-те которые народ принял,и те,которые отверг.Это не значит,что фильмы из второй половины типа того же Очень русского детектива плохие.Просто так считает народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 537 Поделиться 24 января, 2010 смешные значит.Я их условно разделил-те которые народ принял,и те,которые отверг.Это не значит,что фильмы из второй половины типа того же Очень русского детектива плохие.Просто так считает народ. Не надо за весь народ отвечать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 25 января, 2010 ID: 538 Поделиться 25 января, 2010 Мне понравилось, все так же как в программе. Смешных моментов полно, пошлых почти нет. Прикольные конечные титры под комментарии оставляют отличное настроение после просмотра. Вержбицкий-злодей как обычно, все уже привыкли, но уж слишком жестко с ним вышло в конце. Светлаков-Галустян молодцы, отлично кривляются. Если кто не поклонник их программы лучше не ходить в кино. Этот фильм из тех, что хорошо покатит, если в прокате взять. Определенно лучше, чем СЛФ, на порядок лучше. Плохих моментов и вспомнить не могу, смело ставлю 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYtre37 25 января, 2010 ID: 539 Поделиться 25 января, 2010 Теперь понятно кто высокие оценки этому ширпотребу ставит. Народ вы себя с говном долго смешивать будите? Что это за мышление, лучше СХФ, значит уже хорошо. Ну так давайте дальше клепать ширпотреб низкокачественный который будит немногим лучше СХФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 Автор ID: 540 Поделиться 25 января, 2010 "Очень русский детектив" тоже хороший фильм. А у "Раши" сюжет построен по тому же принципу, другое дело - приключений больше. Не, ОРД - фигня, есть парочка приличных шуток, но фигня Раша слегка получше будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 января, 2010 ID: 541 Поделиться 25 января, 2010 Не, ОРД - фигня, есть парочка приличных шуток, но фигня Раша слегка получше будет Ну, не знаю... Это уже личное мнение каждого. А вот что меня ужаснуло, так это огромное количество детишек на сеансе. Все они смеялись. И над словом "куннилингус" тоже. Откуда они его знают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 Автор ID: 542 Поделиться 25 января, 2010 Ну, не знаю... Это уже личное мнение каждого. А вот что меня ужаснуло, так это огромное количество детишек на сеансе. Все они смеялись. И над словом "куннилингус" тоже. Откуда они его знают? Слушай, меня это тоже удивило, особенно, когда повернувшись наблюдал за мимикой мамы, как она объясняла своему ребёнку что это такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 января, 2010 ID: 543 Поделиться 25 января, 2010 Слушай, меня это тоже удивило, особенно, когда повернувшись наблюдал за мимикой мамы, как она объясняла своему ребёнку что это такое Да ладно?! Я тоже на этом моменте удивился, интересно от слова минет ещё больше бы детишек засмеялось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 25 января, 2010 ID: 544 Поделиться 25 января, 2010 Ну, не знаю... Это уже личное мнение каждого. А вот что меня ужаснуло, так это огромное количество детишек на сеансе. Все они смеялись. И над словом "куннилингус" тоже. Откуда они его знают? Ну как, это же сказал смешной дядька с подкрашенными губами, да и взрослые ржут, значит должно быть смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 25 января, 2010 ID: 545 Поделиться 25 января, 2010 Чё-то я пропустил момент премьеры этого фильма да и вряд уже пойду, особенно начитавшись тут разнополярных мнений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 25 января, 2010 ID: 546 Поделиться 25 января, 2010 Удивительно, но фильм забавный)не так уж плох, правда такое кол-во рекламы его все равно не оправдывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 Автор ID: 547 Поделиться 25 января, 2010 Удивительно, но фильм забавный)не так уж плох, правда такое кол-во рекламы его все равно не оправдывает. Разве что по ТНТ - больше нигде не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 25 января, 2010 ID: 548 Поделиться 25 января, 2010 Я бы предпочел чтобы Наша Раша собрала средние денежки. Где нибудь на уровне бюджет плюс реклама - это наверно 8-10 миллионов И чтобы тавариши хорошенько напргялись и подумали почему народу нравится наша раша во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 января, 2010 ID: 549 Поделиться 25 января, 2010 Теперь понятно кто высокие оценки этому ширпотребу ставит. Народ вы себя с говном долго смешивать будите? Что это за мышление, лучше СХФ, значит уже хорошо. Ну так давайте дальше клепать ширпотреб низкокачественный который будит немногим лучше СХФ. Да какое твое дело, кто какие оценки ставит? Пусть даже это будет СЛФ. Плохо, что говно на форуме. Так что не воняй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 Автор ID: 550 Поделиться 25 января, 2010 Кстати говоря по не официальным данным у кино около 10 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.