Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 250 лучших европейских фильмов

Вопросы  

80 проголосовавших

1. 1. Вопросы

• Вопрос 1. Надо ли включать фильмы, созданные при участии неевропейских стран, в топ европейского кино? (выберите один ответ)
      0
    • Ответ 1. Да (если помимо неевропейских стран в производстве фильма принимала участие европейская страна, независимо от ее положения в списке стран на imdb)
      0
    • Ответ 2. Да (если помимо неевропейских стран в производстве фильма принимала участие европейская страна, которая стоит первой в списке стран на imdb)
    • Ответ 3. Да (если фильм снят на европейском языке, отличном от языка неевропейской страны, принимавшей участие в создании)
    • Ответ 4. Да (если действие фильма происходит в европейской стране и фильм снят в европейской стране)
    • Ответ 5. Да (каждый спорный случай нужно рассматривать отдельно)
    • Ответ 6. Нет (полный запрет фильмов, созданных при участии неевропейских стран)
    • Вопрос 2. Какое количество фильмов должно иметь одинаковый балл в индивидуальном бюллетене участника? (выберите один ответ)
      0
    • Ответ 1. 1 фильм (первый фильм получит 10 баллов, второй 9 баллов и т.д)
    • Ответ 2. 5 фильмов (первые пять фильмов получат 10 баллов, вторые пять фильмов 9 баллов и т.д)
    • Ответ 3. 10 фильмов (первые десять фильмов получат 10 баллов, вторые десять фильмов 9 баллов и т.д)
    • Вопрос 3. Из какого максимального количества фильмов должен состоять итоговый топ? (выберите один ответ)
      0
    • Ответ 1. 250
    • Ответ 2. 500

Рекомендуемые сообщения

У меня он на 9-м. :)

У меня бы тоже очень высоко был. :)

К огромнейшему сожалению, из-за нехватки свободного времени я не смог принять участия в данном топе.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 место

На последнем дыхании (A bout de souffle, 1960) (France)

Баллы - 263, упоминания 10, высшая позиция 1

09ae6e4273f0e8ce783c9f32a9b6e792aa88380a.jpg

8cb270d1aa693ab1e505913f10339d7fdd61de77.gifv 8cb270d1aa693ab1e505913f10339d7fdd61de77.gifv

d5501059e46231e4bae7dffa5a5ffdb1bad3e4bf.gifv b0994be79317031e32529d427c8e9ea32654371a.gifv

c3331a8e51c4230a13d1bd55d73b055ba8ff39b6.gifv 09d46e5ff302760fc28ddb389aa876f7293e110a.gifv

8c9c2dd2a0d86eb3f93755a54072308a042a725d.gifv 2ccbb95e9132c923dcd9183a023cb989f7842bf4.gifv

Уфф, просто мощнейший фильм Годара. Стильно, Эффектно, со смыслом. Эстетика. Сигары мне всегда нравились, курю в свое удовольствие время от времени. Бельмондо с сигарой постоянной просто чертовски хорош.

Рваный стиль съемки и отсутствие четкой логики повествования позволяют погрузиться в мир Мишеля. А именно полный сюрпризов и без-событийности. Он не знает, что будет делать в следующую минуту. Этим он и привлекает. Тогда как его подруга - классический образец независимой девушки, делающей карьеру.

Фильм ни о чем и при это сразу обо всем. Дух Парижа того времени передан просто великолепно.

Не зря фильм вошел в 100 лучших сразу по нескольким версиям.

чё-то бомба долго не взрывается

да разве ж это бомба?

Просто недолёт.

Я думал будет за победу толкаться

чё-то бомба долго не взрывается

Скоро. Очень скоро. :)

Этого Годара не имеется, но хороший

Ну нет, это очевидный хит в районе 10 места.

Вот в принципе пацанский, девушка тут изображена полной мразью.

Да

И у меня. Один из двух фильмов вроде с не одним первым местом. Интересно, кто второй

Да

И у меня.

:plus: :plus: :plus:

Франция, наверно, в топе закончилась

зато Германия осталась

Дальше снова мощь, которая могла бы быть повыше если б кое кто составлял бюллетень не в последний момент и не забыл кучу всего-(

Печать что ли)

Фанни точно не про меня)

Или всё остальное. :)

какая Фаня, если.. то не раньше Часа Волка

Да не будет тут Часа волка

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...