Benny 26 декабря, 2012 ID: 551 Поделиться 26 декабря, 2012 Ну например чего я не понял там? Я конечно понимаю что могут быть единицы которым просто не понравится фильм. Но большинство отрицательных рец что я читаю - это потуги людей объяснить тот факт, что они просто не могут уследить за действием и сюжетом, не могу сложить воедино пазл фильма, вот и отговариваются всякими: "скука, многа болтовни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 552 Поделиться 26 декабря, 2012 Я задал прямой вопрос, а не саркастический! Когда смотрят фильм который не вставляет желания вдумываться в смысл не появляется. И я рецензий на него не писал, а лишь оставил впечатление из 3х строк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 декабря, 2012 ID: 553 Поделиться 26 декабря, 2012 Когда смотрят фильм который не вставляет желания вдумываться в смысл не появляется. Риали? Если твои извилины не напрягаются даже от такого фильма, то иди и смотри научные программы по телику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 554 Поделиться 26 декабря, 2012 Риали? Если твои извилины не напрягаются даже от такого фильма, то иди и смотри научные программы по телику. Я смотрю куда ж без них 1. Блииииин я не пытаюсь сказать, что это умственно слабый для меня фильм, он просто не интригует как "Шпион выйди вон"(вот про это фильм уж точно никто не скажет что он туп) какой нибудь. И скажи мне наконец, какой там смысл есть глубокий мож я его пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 декабря, 2012 ID: 555 Поделиться 26 декабря, 2012 Если у тебя кино мерится наличием в нём смысла - то мне жаль. Ибо кино должно и развлекать и поучать. В Шпионе есть и мысль, но подано это серо и сухо - от там можно уснуть и не проснуться. Тут же шикарна сама идея: герой с амнезией, в результате которой его жизнь делится на обрывочные кусочки, за которые он цепляется как за соломинки. Нам же это подано в не менее шикарной интерпретации: нам показывают эти кусочки, которые идут задом наперёд. Весь фильм - это пазл который всегда интересно вновь и вновь собирать, а когда всё в итоге сливается воедино и картинка станосится цветной - это наверн самый шикарный момент фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 556 Поделиться 26 декабря, 2012 Если у тебя кино мерится наличием в нём смысла - то мне жаль. Ибо кино должно и развлекать и поучать. Лол я поклонник Аватара и Сумерек. В Шпионе есть и мысль, но подано это серо и сухо - от там можно уснуть и не проснуться. Вот я его и выключил на 5й минуте. Не знаю может еще раз попробовать ведь я трижды смотрел "Ложное искушение" вот парадокс, может настроение не то было. Тут же шикарна сама идея: герой с амнезией, в результате которой его жизнь делится на обрывочные кусочки, за которые он цепляется как за соломинки. Нам же это подано в не менее шикарной интерпретации: нам показывают эти кусочки, которые идут задом наперёд. Весь фильм - это пазл который всегда интересно вновь и вновь собирать, а когда всё в итоге сливается воедино и картинка станосится цветной - это наверн самый шикарный момент фильма. Ну наконец то суть пошла, но меня это не вставило просто опять же фломастреы разные. И на самом деле там довольно рано становится понятно что ждать мега концовки не приходится, ну рассказал ему толстяк всё ну все стало понятно, но не тянет это у меня на 7 хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 декабря, 2012 ID: 557 Поделиться 26 декабря, 2012 Лол я поклонник Аватара и Сумерек. Рад за тебя. Вот я его и выключил на 5й минуте. Не знаю может еще раз попробовать ведь я трижды смотрел "Ложное искушение" вот парадокс, может настроение не то было. Ложное искушение - фигня, там и нудно и глупо всё. В Шпионе есть смысл и шикарная игра актёров, но подано уж очень неудачно. Ну наконец то суть пошла, но меня это не вставило просто опять же фломастреы разные. И на самом деле там довольно рано становится понятно что ждать мега концовки не приходится, ну рассказал ему толстяк всё ну все стало понятно, но не тянет это у меня на 7 хотя бы. Спорить тут бессмысленно, я уже всё сказал в своём посте. Добавлю лишь ещё то, что в кино нет даже близкого аналога сабжу - столь неповторимым и оригинальным он вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 558 Поделиться 26 декабря, 2012 Спорить тут бессмысленно, я уже всё сказал в своём посте. Добавлю лишь ешё то, что в кино нет даже близкого аналога сабжу - столь неповторимым и оригинальным он вышел. Борн(вот это уже троллинг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 декабря, 2012 ID: 559 Поделиться 26 декабря, 2012 Борн(вот это уже троллинг) Ещё какой троллинг) Ибо тута жанры вообще разные, я уже молчу про сё остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 560 Поделиться 26 декабря, 2012 А чё больше нет фильмов про то как кто то чо то вспоминает? вроде я смотрел какие то но не помню нифига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 декабря, 2012 ID: 561 Поделиться 26 декабря, 2012 А чё больше нет фильмов про то как кто то чо то вспоминает? Да фильмы есть. Есть-ли много фильмов, которые идут задом-наперед, и ты вместе с героем постепенно понимаешь что происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 562 Поделиться 26 декабря, 2012 Да фильмы есть. Есть-ли много фильмов, которые идут задом-наперед, и ты вместе с героем постепенно понимаешь что происходит? Ну задом наперед это понятно, а вообще какие есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 декабря, 2012 ID: 563 Поделиться 26 декабря, 2012 а вообще какие есть? ''Вспомнить все'' , еще есть ''Неизвестный'' с Нисоном. Ну и так есть, повспоминать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 декабря, 2012 ID: 564 Поделиться 26 декабря, 2012 А меня покорил не монтаж, а сам герой. Редко встретишь такой путь саморазрушения. Сначала радуешься за Ленни, восхищаешься его мотивацией. Я с будильником утром встать не могу, а для него каждый день вызов. Он всегда сам себя убедить должен. И когда в конце фильма ты видишь, как он на стикер номер автомобиля записывает - это такой удар под дых...Обожаю деградацию личности в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 565 Поделиться 26 декабря, 2012 ''Вспомнить все'' , еще есть ''Неизвестный'' с Нисоном Спс, Вспомнить все с Фаррелом не смотрел, а неизвестного в кино, на семерочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 декабря, 2012 ID: 566 Поделиться 26 декабря, 2012 Спс, Вспомнить все с Фаррелом не смотрел, а неизвестного в кино, на семерочку. А с Фарелом и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 декабря, 2012 ID: 567 Поделиться 26 декабря, 2012 А с Фарелом и не надо. Ну прям уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 декабря, 2012 ID: 568 Поделиться 26 декабря, 2012 Ну прям уж Да. Есть ещё Час расплаты Джона Ву. Но там Аффлек главную партию не тянет. Это не Гай Пирс. О выборе ролей после отшиба ещё Пять неизвестных зачётный фильм. Там тоже есть Сайфер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2012 ID: 569 Поделиться 26 декабря, 2012 А с Фарелом и не надо. Тоже так говорить люблю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 декабря, 2012 ID: 570 Поделиться 27 декабря, 2012 А меня покорил не монтаж, а сам герой. Редко встретишь такой путь саморазрушения. Сначала радуешься за Ленни, восхищаешься его мотивацией. Я с будильником утром встать не могу, а для него каждый день вызов. Он всегда сам себя убедить должен. И когда в конце фильма ты видишь, как он на стикер номер автомобиля записывает - это такой удар под дых...Обожаю деградацию личности в кино. Соня, какая ж это деградация? Это мучения. Что плохого в том, что он решил отомстить человеку, который пользовался им как тряпкой? Хоть и это было жестоко, но деградацией я бы это не назвал. Если бы не эти мотивации - он бы стал овощем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 декабря, 2012 ID: 571 Поделиться 27 декабря, 2012 Соня, какая ж это деградация? Это мучения. Что плохого в том, что он решил отомстить человеку, который пользовался им как тряпкой? Хоть и это было жестоко, но деградацией я бы это не назвал. Если бы не эти мотивации - он бы стал овощем. В моём понимании это означает, что герой не пытался помочь всем своим товарищам по несчастью, не спасал выпавших из гнезда птенцов. У него была цель отомстить. Разрушающая такая. А когда он эту цель сам себе и задал, то вообще пошёл в определённое русло жизни. Меня именно это и привлекает. Надрыв. Человек сам себя загнал. Другое дело, конечно, что вариантов у него было не много. Как по мне, так самый убедительный Ленни и выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 27 декабря, 2012 ID: 572 Поделиться 27 декабря, 2012 Ну это пожалуй лучший фильм Нолана.Тем более отталкиваясь от всяких Бэтментов,на которых он руку набил(Начало не беру-все-таки там франшиза).А вот эти флэшбеки зацепили в свое время.Ну Гай конечно красавелла-я не видел ни одной роли,где он слажал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 декабря, 2012 ID: 573 Поделиться 28 декабря, 2012 В моём понимании это означает, что герой не пытался помочь всем своим товарищам по несчастью, не спасал выпавших из гнезда птенцов. У него была цель отомстить. Разрушающая такая. А когда он эту цель сам себе и задал, то вообще пошёл в определённое русло жизни. Меня именно это и привлекает. Надрыв. Человек сам себя загнал. Другое дело, конечно, что вариантов у него было не много. Как по мне, так самый убедительный Ленни и выбрал. Я не знаю как можно назвать копа, который пользовался больным человеком и подвергал и без того его искалеченную жизнь опасности - выпавшим птенцом. Про Натали тоже я бы такого не сказал бы. У них был замкнутый круг, в котором они друг дружкой пользовались, только Ленни - самый нормальных из них, поскольку у него есть мотив и оправдание. Ибо после того как он убил свою жену - он стал беспомощным овощем и только погони за анонимными убийцами и спасают его. Он не может деградировать или меняться - ему можно только сочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 30 декабря, 2012 ID: 574 Поделиться 30 декабря, 2012 А я и не копа имела в виду, когда о птенцах говорила. С чего это? Я к тому, что Ленни не сгруппировался в кучу таких же беспамятных, не хотел мира для мира. У него своя цель и свои регуляторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 декабря, 2012 ID: 575 Поделиться 30 декабря, 2012 Я к тому, что Ленни не сгруппировался в кучу таких же беспамятных, не хотел мира для мира. У него своя цель и свои регуляторы. Ему это простительно учитывая, что с ним произошло. Мотив у него всего один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.