Nikita_K 11 декабря, 2023 ID: 1501 Поделиться 11 декабря, 2023 Зона так-то вчера Лавку выиграла. Лавка, это сборище повесточных хиппи на марихуане. С каких пор раздачи критиков стали что-то вообще решать на Оскарах? Я так то большой фанат Глейзера и всех его фильмов, но это чистый арт в лучшем смысле этого слова. Паук будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 декабря, 2023 ID: 1502 Поделиться 11 декабря, 2023 И я не считаю, и вообще дошедшее до маразма видение повесточки где можно и нельзя прилично надоело. Я против Маэстро именно как художественного произведения и считаю, что режиссерской номинации он не заслуживает. Актерские номинации (не победы) - сойдет. THIS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 декабря, 2023 Автор ID: 1503 Поделиться 11 декабря, 2023 Это получается внутренние, а которые всемирные они потом раздают? Международные объявляют отдельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 декабря, 2023 ID: 1504 Поделиться 11 декабря, 2023 Так скучно, что людям остается этого несчастного маестру обсасывать. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 декабря, 2023 ID: 1505 Поделиться 11 декабря, 2023 Синематик и бокс офис ачивмент Миссии 7 выглядит, как троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1506 Поделиться 11 декабря, 2023 Синематик и бокс офис ачивмент Миссии 7 выглядит, как троллинг Решили поощрить её за попадание под каток Барбингеймера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 декабря, 2023 ID: 1507 Поделиться 11 декабря, 2023 Лавка, это сборище повесточных хиппи на марихуане. С каких пор раздачи критиков стали что-то вообще решать на Оскарах? Я так то большой фанат Глейзера и всех его фильмов, но это чистый арт в лучшем смысле этого слова. Паук будет. Если бы мы говорили про раздачу других регионалов, тогда - да, всем на них плевать. Но LAFCA имеет значение. Особенно если она консенсусна с NYFCC или NSFC окажется. Ну то есть уже только NSFC. Вот с чего Вы взяли, что Паук будет? 1) Это мульт. 2) Это комикс. 3) Это сиквел. 4) Свободных мест нет. Синематик и бокс офис ачивмент Миссии 7 выглядит, как троллинг Почему? Они в Топ-10 года по сборам. В отличие от Уика и Свифт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1508 Поделиться 11 декабря, 2023 Вот с чего Вы взяли, что Паук будет? 1) Это мульт. 2) Это комикс. 3) Это сиквел. 4) Свободных мест нет. Если бы условная Головоломка или даже Холодное сердце были в год, когда было фиксированно 10 номинантов, они бы пролезли в десятку. Это я к аргументу про мульт. Насчёт комикса - ЧП и даже первый Челпаук доказал, что, когда они чувствуют важность проекта, забывают, что это комикс. Важность - это я не про качество, если что, Черная пантера унылая По поводу сиквела - Аватар и Топ Ган пролезли же в прошлом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 декабря, 2023 ID: 1509 Поделиться 11 декабря, 2023 Да, но здесь это вместе. Прям комбо чтобы не попасть. Плюс для мультов есть СВОЯ номинация, где он точно будет и будут считать, что итак отметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 декабря, 2023 ID: 1510 Поделиться 11 декабря, 2023 Почему? Они в Топ-10 года по сборам. В отличие от Уика и Свифт. Расскажи это студии, которая потеряла деньги, что они в топе по сборам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1511 Поделиться 11 декабря, 2023 Кстати, а лидер по номинациям - Барби, 9 штук. Со своими 3 песнями на одну номинацию Оппенгеймера обошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 декабря, 2023 ID: 1512 Поделиться 11 декабря, 2023 А как вам "Ио Капитано" и "Опавшие листья" вместо "Идеальных дней" и "Рецепта любви"? Прям показательное наказание Франции и Японии за неправильный выбор фильма для Академии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1513 Поделиться 11 декабря, 2023 А как вам "Ио Капитано" и "Опавшие листья" вместо "Идеальных дней" и "Рецепта любви"? Я вообще не думал, что они смотрели Опавшие листья. Либо смотрели, но они им не зашли, а выяснилось, что они и актрису оттуда номинировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 декабря, 2023 ID: 1514 Поделиться 11 декабря, 2023 Песни из "Иди ко мне, детка" на Голддерби даже в упомянутых сорока нету. :lol: Интересно, Беннинг и Фостер насовсем в этот раз всплыли или опять пропадут? Как-то плохо их рекламируют. Сейчас надо биться за место, освобождаемое Баррино. Да и в женском суппорте - там хаос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1515 Поделиться 11 декабря, 2023 Мерил Стрип получила 33 (!) номинацию на «Золотой Глобус» в своей карьере за роль в детективном комедийном сериале «Убийства в одном здании». Это абсолютный рекорд премии. На втором месте с 27 номинациями идет великий кинокомпозитор Джон Уильямс. Рекордсменка по количеству статуэток — Барбра Стрейзанд (10). У Мерил Стрип, кстати, как и Тома Хэнкса, по девять. https://deadline.com/2023/12/meryl-streep-golden-globes-record-only-murders-in-the-building-nomination-1235659378/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 декабря, 2023 ID: 1516 Поделиться 11 декабря, 2023 Лиловый - всё. Остальное обычно. Хотя в режиссуре чет кроме Сон по самой попсе прошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2023 ID: 1517 Поделиться 11 декабря, 2023 Рад за Селену Гомес, Стива Мартина и Мартина Шорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilesPrower 11 декабря, 2023 ID: 1518 Поделиться 11 декабря, 2023 есть «Элементарно» и «Заветное желание», но нет черепашек ниндзя :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 декабря, 2023 ID: 1519 Поделиться 11 декабря, 2023 Лиловый - всё. Остальное обычно. Хотя в режиссуре чет кроме Сон по самой попсе прошлись. А я не думаю, что прям все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1520 Поделиться 11 декабря, 2023 есть «Элементарно» и «Заветное желание», но нет черепашек ниндзя :dgi: А моя боль - это отсутствие второго Побега из курятника, но во-первых, они и не могли его посмотреть, а во-вторых, они Аардман не так любят, как Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2023 ID: 1521 Поделиться 11 декабря, 2023 Глобус теперь иностранное в основных может выдвигать? Раньше же не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 декабря, 2023 ID: 1522 Поделиться 11 декабря, 2023 А моя боль - это отсутствие второго Побега из курятника, но во-первых, они и не могли его посмотреть, а во-вторых, они Аардман не так любят, как Оскар Да, но они знают, что Оскар любят. А сами они любят угадывать Оскар. Тут многоходовочка должна была сработать вместо неожиданной Сузуме... Видать и правда Аардман не прислали скринеры. А я не думаю, что прям все. Их нет в ЛФ. Только две актерки, которые все предсказывают. Ну ладно, подождем Критикс Чойс для подтверждения. Глобус теперь иностранное в основных может выдвигать? Раньше же не было Орандж писал, что поменяли правила и теперь может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2023 ID: 1523 Поделиться 11 декабря, 2023 Да я тоже сразу сказал, что Лиловые с эндорсментом от Грэйс Рэндольф, это явно что-то несмотрибельное. Может Брукс эту и затащат, но я буду надеяться, что Пайк будет вместо нее. Очень рад и тоже это ванговал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 11 декабря, 2023 ID: 1524 Поделиться 11 декабря, 2023 есть «Элементарно» и «Заветное желание», но нет черепашек ниндзя :dgi: Это позор конечно. Повестка заборола артовую анимацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 декабря, 2023 ID: 1525 Поделиться 11 декабря, 2023 А черепашки не повесточные? Там Эйприл чернокожая так-то. В "Элементарно" межрасовые браки хотя бы красиво показаны. А черепахи выглядят как будто их укурки рисовали. Причем так и есть - там же Сет Роген курировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.