Nikita_K 5 декабря, 2023 ID: 1201 Поделиться 5 декабря, 2023 Элорди могут в саппорт протащить апсетом. У него мощьная карьерная движуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 1202 Поделиться 5 декабря, 2023 Единственный выпуск, который реально интересен Элорди за Салтберн не, а за Присциллу только, если Спейни будет в лидинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 декабря, 2023 ID: 1203 Поделиться 5 декабря, 2023 Единственный выпуск, который реально интересен Ты же за Эмму и Бедняжку топишь. Или так ненавистен Брэдли? За что вы его так все нелюбите? Красивый мужик, талантливый, реально большой карьерный путь прошел, никого ни в чем не обделил. Странно. за Салтберн не, а за Присциллу только, если Спейни будет в лидинге. Я пока не смотрел ни то ни другое. Но вот есть такое чувство, что этот карьерный и медийный буст, который у него сейчас идет, приведет в конце сезона к номинации. Обычно, когда кого-то так хайпят, то он получает номинацию. Спейни я думаю будет. Реальная личность (плюс еще живая и благословившая), визуальная трансформация, история про шоубизнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 декабря, 2023 ID: 1204 Поделиться 5 декабря, 2023 за Салтберн не, а за Присциллу только, если Спейни будет в лидинге. В лидинг там и так не протолкнуться, туда пока даже Робби скорее не пролезает, чем пролезает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 декабря, 2023 ID: 1205 Поделиться 5 декабря, 2023 В лидинг там и так не протолкнуться, туда пока даже Робби скорее не пролезает, чем пролезает Я вот думаю, что Хюллер не номинируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 1206 Поделиться 5 декабря, 2023 Ты же за Эмму и Бедняжку топишь. Или так ненавистен Брэдли? За что вы его так все нелюбите? Красивый мужик, талантливый, реально большой карьерный путь прошел, никого ни в чем не обделил. Странно. Та чего ты так серьёзен? А Купера я правда не очень, но никакого хейта нет. Но Марго и Киллиана уже глянула - как два главных лица Барбигеймера, чем не повод? И Бедняжек я еще не видела, чтобы прям уж топить. Хотя обычно Лантимос мне нравится. Я пока не смотрел ни то ни другое. Но вот есть такое чувство, что этот карьерный и медийный буст, который у него сейчас идет, приведет в конце сезона к номинации. Обычно, когда кого-то так хайпят, то он получает номинацию. Спейни я думаю будет. Реальная личность (плюс еще живая и благословившая), визуальная трансформация, история про шоубизнес. И вместо кого Элорди будет? Мелтон Дауни Гослинг Руффало Де Ниро Кого кинут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 декабря, 2023 ID: 1207 Поделиться 5 декабря, 2023 Я вот думаю, что Хюллер не номинируют Могут, но у неё там два языка, что повышает сложность+несколько сцен, которые называют Oscar clips, то есть те, которые крутят на самом Оскаре при объявлении номинанта (сцены в суде, сцена ссоры с мужем). Плюс она весь фильм очень тонко ходит по грани герой-злодей. Это очень живой и энергичный перформанс и при этом не переигранный ни в каком моменте. В последние годы стало номинироваться и побеждать меньше ролей, когда актёры чуть ли не одежду на себе рвут и плачут вперемешку с соплями, так что, я думаю, шансы у неё очень хорошие. И я буду рад, это, наверное, моя любимая роль года, как среди мужчин, так и среди женщин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 декабря, 2023 ID: 1208 Поделиться 5 декабря, 2023 Та чего ты так серьёзен? А Купера я правда не очень, но никакого хейта нет. Но Марго и Киллиана уже глянула - как два главных лица Барбигеймера, чем не повод? И Бедняжек я еще не видела, чтобы прям уж топить. Хотя обычно Лантимос мне нравится. И вместо кого Элорди будет? Мелтон Дауни Гослинг Руффало Де Ниро Кого кинут? Любого. Дэдуайлер в прошлом году снабнули и не поперхнулись. Никто из этих товприщей не лок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 1209 Поделиться 5 декабря, 2023 У Хюллер есть еще вариант в саппорт пойти за Зону интересов. Элорди пока не вижу номинантом, но в принципе, могу представить снаб Де Ниро и Руффало. Остальные трое скорее локи, особенно Дауни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 декабря, 2023 ID: 1210 Поделиться 5 декабря, 2023 Могут, но у неё там два языка, что повышает сложность+несколько сцен, которые называют Oscar clips, то есть те, которые крутят на самом Оскаре при объявлении номинанта (сцены в суде, сцена ссоры с мужем). Плюс она весь фильм очень тонко ходит по грани герой-злодей. Это очень живой и энергичный перформанс и при этом не переигранный ни в каком моменте. В последние годы стало номинироваться и побеждать меньше ролей, когда актёры чуть ли не одежду на себе рвут и плачут вперемешку с соплями, так что, я думаю, шансы у неё очень хорошие. И я буду рад, это, наверное, моя любимая роль года, как среди мужчин, так и среди женщин В свое время по ней был хайп за Тони Эрдманна, который в номинацию не вылелся. Я просто вспоминаю, кто за иностранщину номинировался. Вроде это все были очень хайповые актрисы с именем, либо фильм очень нравился и много номинаций брал (Рома, Любовь). Тут актриса не то чтобы уровня Крус, Котийяр или Юппер и фильм явно много не наберет номинаций сам по себе. А про то, что сейчас актерские оскары выдают за сдержанные роли, это я категорически не согласен. Пожалуй только одна какающая Макдорманд такая и была. Остальные все может ибез соплей Виолы Девис, но все же довольно эмоциональные и яркие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 5 декабря, 2023 ID: 1211 Поделиться 5 декабря, 2023 Да какой еще Элорди. Элвис второй год подряд - не смешите меня... Присцилла даже Готэмам и Спиритам не сдалась. Какой там Оскар? А вот Хюллер ради Марго (или даже вдруг Беннинг) опрокинуть могут, но это будет не справедливо и уже маловероятно. Но точно не ради Спейни. Анатомия падения еще большие шансы на номинации в оригинальном сценари и ЛФ имеет кроме актрисы. Обращаю внимание, что Растин и Найад были не легитимны на Спирите как высокобюджетки и следовательно еще в игре. Правда Готэм, где теперь нет ограничений по бюджету, их тоже проснабил. Вернее Растина даже не проснабил, а выдал ему трибьют вместо нормальной номинации, что еще хуже. Если их еще LAFCA и NSFC не заметят, то всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 декабря, 2023 ID: 1212 Поделиться 5 декабря, 2023 В свое время по ней был хайп за Тони Эрдманна, который в номинацию не вылелся. Я просто вспоминаю, кто за иностранщину номинировался. Вроде это все были очень хайповые актрисы с именем, либо фильм очень нравился и много номинаций брал (Рома, Любовь). Тут актриса не то чтобы уровня Крус, Котийяр или Юппер и фильм явно много не наберет номинаций сам по себе. А про то, что сейчас актерские оскары выдают за сдержанные роли, это я категорически не согласен. Пожалуй только одна какающая Макдорманд такая и была. Остальные все может ибез соплей Виолы Девис, но все же довольно эмоциональные и яркие. Да, про то, что она нехайповая, я тоже сам тут писал, но и Анатомия падения может понравиться академикам и получить номинашки и за фильм, режиссуру, сценарий и монтаж (в самом лучшем случае). Учитывая, как фильмы с Канн в последнее время навалили на Оскаре, у картины Трие есть абсолютно все шансы продолжить тренд. Про роли я имел в виду, что в последние годы именно откровенные оскарбейты часто не номинируются и не выигрывают, при этом есть примеры побед по-хорошему эмоциональных и крутых ролей. Например, в этом снабнули Дэдуайлер с Тилл, в прошлом Гагу с Домом Гуччи. Победы Йео и Квана из Все везде и сразу, Троя Коцура, Хопкинса - это примеры побед ролей, которые заставляют тебя проникнуться к персонажу и посочувствовать ему, при этом герой не рвёт на экране рубаху ради статуэтки. И у Хюллер именно такая роль, она очень яркая, при этом ты можешь понять персонажа, ты видишь, что он обычный человек со своими слабостями. Я, ещё раз, буду очень рад видеть и её, и Анатомию падения в номинациях Да какой еще Элорди. Элвис второй год подряд - не смешите меня... Да, против Присциллы сильно играет то, что Элвиса уже видели в этом году. И если даже он при 7 (или сколько там у него было) номинациях ничего не взял, то Присцилла тем более вряд ли что-то заберёт Вернее Растина даже не проснабил, а выдал ему трибьют вместо нормальной номинации, что еще хуже. Если их еще LAFCA и NSFC не заметят, то всё... Ну нет, не всё. Вон Армас вообще у регионалов нигде не была, а зацепила и Глобус, и САГ и Бафту и поехала на Оскар. Или вообще Андреа Райзенборо, у которой буквально за пару недель до объявления номинантов начался дикий хайп в соцсетях, в итоге она обогнала и Дэвис, и Дэдуайлер, которые до этого везде были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2023 ID: 1213 Поделиться 5 декабря, 2023 Есть варики, кто будет в топ-10 AFI? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 5 декабря, 2023 ID: 1214 Поделиться 5 декабря, 2023 Монтаж кстати - да, тоже может. Но режиссуру точно нет. У Глейзера даже без номинации в ЛФ туда больше шансов пролезть (аля Винтерберг), чем у Трие. Есть варики, кто будет в топ-10 AFI? В теме прогнозов. На манеже всё те же. Ну нет, не всё. Вон Армас вообще у регионалов нигде не была, а зацепила и Глобус, и САГ и Бафту и поехала на Оскар. Или вообще Андреа Райзенборо, у которой буквально за пару недель до объявления номинантов начался дикий хайп в соцсетях, в итоге она обогнала и Дэвис, и Дэдуайлер, которые до этого везде были. Это не мужской вариант -) Ага, такой Доминго будет ходить и просить других актеров, чтобы его рекламировали академикам и просили голосовать, что смеяться-то. Беннинг мне кажется тоже выше этого, солидная дама все-таки. А Спейни просто просить некого, если только через Софочку, но тоже не думаю что ей (Копполе) оно настолько надо, чтобы в такое лезть и позориться. В случае с Армас ей мешала плохая критика самого фильма. Регионалы на эту плохую критику повелись, нормальные награды нет. У Доминго, Найад и Присциллы нет плохой критики. Они просто середняки. Другой случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 декабря, 2023 ID: 1215 Поделиться 5 декабря, 2023 Но режиссуру точно нет. У Глейзера даже без номинации в ЛФ туда больше шансов пролезть (аля Винтерберг), чем у Трие. Посмотрим. Либо Гервиг, либо Трие точно будут, тренд режиссёрок в номинации должен продолжиться после прошлого неудачного для них года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 декабря, 2023 ID: 1216 Поделиться 5 декабря, 2023 Вот по траектории Армас и пойдет Спэйни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 5 декабря, 2023 ID: 1217 Поделиться 5 декабря, 2023 Посмотрим. Либо Гервиг, либо Трие точно будут, тренд режиссёрок в номинации должен продолжиться после прошлого неудачного для них года Я уверен, что будет Гервиг, хоть мне этого и не хочется. В том-то и дело, что Гервиг и три лока. На последнее место случайных не подпустят: если не Глейзер, то Пэйн. Купер не дорос еще как режиссер. Вот по траектории Армас и пойдет Спэйни. Если по траектории Армас, тогда проснабят не Хюллер, а Баррино. Я не смотрел Присциллу, но сомневаюсь что Спейни там проделала работу на уровне Армас. Да и не такая плохая критика у Присциллы, чтобы переносить игнор на актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2023 ID: 1218 Поделиться 5 декабря, 2023 Опять Пресли? да скока можно) пойду лучше гляну, как Брюс Кэмпбелл Элвиса играл-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 декабря, 2023 ID: 1219 Поделиться 5 декабря, 2023 Обращаю внимание, что Растин и Найад были не легитимны на Спирите как высокобюджеткиЕсть пруфы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2023 ID: 1220 Поделиться 5 декабря, 2023 Есть пруфы? Я писал про это на прошлой странице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 декабря, 2023 ID: 1221 Поделиться 5 декабря, 2023 Я писал про это на прошлой страницеЯ думал, есть более менее официальные пруфы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 декабря, 2023 ID: 1222 Поделиться 6 декабря, 2023 Эмоушен это с THR или Variety переписал. Я там тоже видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 декабря, 2023 ID: 1223 Поделиться 6 декабря, 2023 Nyad, например. Он же очень дешево выглядит. С чего ему быть нелегитимным, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 декабря, 2023 ID: 1224 Поделиться 6 декабря, 2023 ХЗ сколько миллионов Фостер с Беннинг попросили. -))) Плюс съемки в Доминикане. Перелеты-отели на всю съемочную группу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 декабря, 2023 ID: 1225 Поделиться 6 декабря, 2023 Съёмки на воде не самое дешевое дело. Орандж скорее всего не смотрел фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.