MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 801 Поделиться 29 сентября, 2023 Нолан в плане наград в этом году что-то типа "Дюны": много хайпа, касса, куча номинаций, разговоры о ЛФ, 3-6 наград, но мимо основных. На режа еще шанс есть примерно 50/50. На ЛФ - сразу нет. Спорю, что у Оппи будет меньше Оскаров, чем у Дюны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 802 Поделиться 29 сентября, 2023 За звук, монтаж и операторку должно быть. Вот поэтому Бедняжки легко и победят - будет битва неуверенностей между Оппи и Убийцами. А некоторые андердоги могут пролезть на большее, те же Пережитки. Каждый год есть такой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2023 ID: 803 Поделиться 29 сентября, 2023 Оператор минус, Мерфи плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 сентября, 2023 ID: 804 Поделиться 29 сентября, 2023 В плане вероятности победы я бы ставил так от наибольшего к наименьшему: звук, скор, дауни, мерфи, монтаж, нолан, оператор, пецефекты, продакшен-дизайн, адаптация, лф, блант. Первые 3-4 более вероятно, тройка после них 50/50, остальное менее вероятно, а Блант - 0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 805 Поделиться 29 сентября, 2023 монтаж вероятнее чем дауни или мерфи. имхо он в тройке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 806 Поделиться 29 сентября, 2023 Да, монтаж как раз в тройке наиболее вероятного. Оператор минус, Мерфи плюс. У Мерфи тонкий перфоманс - уже не лок на победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 сентября, 2023 ID: 807 Поделиться 29 сентября, 2023 Меня смущает в монтаже, что он слишком замороченный, слишком много склеек порой, слишком хаотично, я не уверен, что все сработало, как задумано. Во-вторых Лэйм ни разу не номинировали, хотя ее хвалили и за манчестер и за марьяж и за тенет, но все по нулям, будто что-то гильдии в ее работах не нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2023 ID: 808 Поделиться 29 сентября, 2023 У Мерфи тонкий перфоманс - уже не лок на победу. Там каменный лок. Статус фильма сильный, Мерфи все похвалили, он всем нравится и, самое главное, абсолютный ноль конкурентов. То есть тупо голая поляна и посередине нее торчит Мерфи, который даже при хорошей борьбе был бы фаворитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 809 Поделиться 29 сентября, 2023 Там каменный лок. Статус фильма сильный, Мерфи все похвалили, он всем нравится и, самое главное, абсолютный ноль конкурентов. То есть тупо голая поляна и посередине нее торчит Мерфи, который даже при хорошей борьбе был бы фаворитом. Я только порадуюсь, если так. Но как это нет конкурентов? А Купер в байопике? Понятно, что он там себя режиссирует, а это скорее большой минус ему, но камон, он еще какая конкуренция. И Лео с рецензиями в стиле "его лучший перфоманс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 810 Поделиться 29 сентября, 2023 Там каменный лок. Статус фильма сильный, Мерфи все похвалили, он всем нравится и, самое главное, абсолютный ноль конкурентов. То есть тупо голая поляна и посередине нее торчит Мерфи, который даже при хорошей борьбе был бы фаворитом. Я только порадуюсь, если так. Но как это нет конкурентов? А Купер в байопике? Понятно, что он там себя режиссирует, а это скорее большой минус ему, но камон, он еще какая конкуренция. И Лео с рецензиями в стиле "его лучший перфоманс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 сентября, 2023 ID: 811 Поделиться 29 сентября, 2023 Прогнозы по кинонаградам Оскаровского сезона 2023-2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 сентября, 2023 ID: 812 Поделиться 29 сентября, 2023 Прогнозы по кинонаградам Оскаровского сезона 2023-2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2023 ID: 813 Поделиться 29 сентября, 2023 Я только порадуюсь, если так. Но как это нет конкурентов? А Купер в байопике? Понятно, что он там себя режиссирует, а это скорее большой минус ему, но камон, он еще какая конкуренция. И Лео с рецензиями в стиле "его лучший перфоманс". Ты пишешь и сама в это не веришь, камон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2023 ID: 814 Поделиться 29 сентября, 2023 Я только порадуюсь, если так. Но как это нет конкурентов? А Купер в байопике? Понятно, что он там себя режиссирует, а это скорее большой минус ему, но камон, он еще какая конкуренция. И Лео с рецензиями в стиле "его лучший перфоманс". Ты пишешь и сама в это не веришь, камон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 815 Поделиться 29 сентября, 2023 Меня смущает в монтаже, что он слишком замороченный, слишком много склеек порой, слишком хаотично, Прям за это дали дюнкерку лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 816 Поделиться 29 сентября, 2023 Меня смущает в монтаже, что он слишком замороченный, слишком много склеек порой, слишком хаотично, Прям за это дали дюнкерку лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 817 Поделиться 29 сентября, 2023 Оператор минус, Мерфи плюс. На кого ставишь в опере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 818 Поделиться 29 сентября, 2023 Оператор минус, Мерфи плюс. На кого ставишь в опере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 819 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты пишешь и сама в это не веришь, камон. Да как сказать... Наградные сезоны полны своих сюрпризов. А у Купера еще и нарратив кучи номинаций и нуля Оскаров, так что хз.... А ты Оппи смотрел уже я так понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 820 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты пишешь и сама в это не веришь, камон. Да как сказать... Наградные сезоны полны своих сюрпризов. А у Купера еще и нарратив кучи номинаций и нуля Оскаров, так что хз.... А ты Оппи смотрел уже я так понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2023 ID: 821 Поделиться 29 сентября, 2023 Да как сказать... Наградные сезоны полны своих сюрпризов. А у Купера еще и нарратив кучи номинаций и нуля Оскаров, так что хз.... А ты Оппи смотрел уже я так понимаю? Не смотрел. Поэтому ничо про звук и монтаж не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 сентября, 2023 ID: 822 Поделиться 29 сентября, 2023 Да как сказать... Наградные сезоны полны своих сюрпризов. А у Купера еще и нарратив кучи номинаций и нуля Оскаров, так что хз.... А ты Оппи смотрел уже я так понимаю? Не смотрел. Поэтому ничо про звук и монтаж не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 823 Поделиться 29 сентября, 2023 Не смотрел. Поэтому ничо про звук и монтаж не говорю. Так как тогда ты можешь быть уверен в победе Мерфи? У Купера там бейтовый перфоманс намечается - с кучей мейка, с бейтовыми сценами У Мерфи больше игра глазами и внутренний конфликт - такое критики любят, но Оскар редко дают, а чаще награждают, когда наружу все эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 824 Поделиться 29 сентября, 2023 Не смотрел. Поэтому ничо про звук и монтаж не говорю. Так как тогда ты можешь быть уверен в победе Мерфи? У Купера там бейтовый перфоманс намечается - с кучей мейка, с бейтовыми сценами У Мерфи больше игра глазами и внутренний конфликт - такое критики любят, но Оскар редко дают, а чаще награждают, когда наружу все эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 сентября, 2023 ID: 825 Поделиться 29 сентября, 2023 Variety Джеффри Райта вангует вааще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.