Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 601 Поделиться 9 сентября, 2023 "Бедные-несчастные" на хайпе должны 2 саппорта брать. Де Ниро, Дауни, Гослинг, Дефо и Руффало, остальные гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 сентября, 2023 ID: 602 Поделиться 9 сентября, 2023 Да, Хаггард тогда ванговал "Паразитов" довольно рано в сезоне. 7.11.2019: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6946284&postcount=1088 13.01.2020: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6995851&postcount=2558 01.02.2020: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7017097&postcount=3605 Обожаю рецензии Хаггарда Кого щас будет ванговать интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 сентября, 2023 ID: 603 Поделиться 9 сентября, 2023 "Бедные-несчастные" на хайпе должны 2 саппорта брать. Де Ниро, Дауни, Гослинг, Дефо и Руффало, остальные гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 604 Поделиться 9 сентября, 2023 А словами? Мескал-Доминго-Магаро или еще кто? На кого ставишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 сентября, 2023 ID: 605 Поделиться 9 сентября, 2023 Вроде Дефо может пролететь, там у Руффало роль лучше пишут. Но при должном принятии могут и оба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 сентября, 2023 ID: 606 Поделиться 9 сентября, 2023 Мне почему-то хочется называть сабж "Бедняжки" вместо "Бедные-несчастные"-) я бы переименовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 сентября, 2023 ID: 607 Поделиться 9 сентября, 2023 И все-таки я не понимаю, как могли Эммочку так опрокинуть с кубком Вольпи. Все буквально писали, что кин принадлежит ей одной, она на себе его тащит, сложнейшая роль. И где награда? Что за дела( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 608 Поделиться 9 сентября, 2023 И все-таки я не понимаю, как могли Эммочку так опрокинуть с кубком Вольпи. Все буквально писали, что кин принадлежит ей одной, она на себе его тащит, сложнейшая роль. И где награда? Что за дела( Вы не хотели, чтобы Бедные-несчастные взяли Льва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 сентября, 2023 ID: 609 Поделиться 9 сентября, 2023 И все-таки я не понимаю, как могли Эммочку так опрокинуть с кубком Вольпи. Все буквально писали, что кин принадлежит ей одной, она на себе его тащит, сложнейшая роль. И где награда? Что за дела( а там нету такого что нельзя несколько призов в одни руки? В Каннах в свое время Спилберг дал ветвь Кешишу и двум актрисам пч нельзя было актрисам заодно дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 сентября, 2023 ID: 610 Поделиться 9 сентября, 2023 Вы не хотели, чтобы Бедные-несчастные взяли Льва? А что две награды одному фильму нельзя? Я что-то не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 611 Поделиться 9 сентября, 2023 А что две награды одному фильму нельзя? Я что-то не знаю? Вольпи и Золотой Лев нельзя, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 сентября, 2023 ID: 612 Поделиться 9 сентября, 2023 Вольпи и Мастроянни можно в паре с любым призом кроме Золотого Льва. А словами? Мескал-Доминго-Магаро или еще кто? На кого ставишь?Я к тому что ты "BlackBerry" не смотрела. (Магаро-то точно нет. Очевидно же.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 613 Поделиться 9 сентября, 2023 Я к тому что ты "BlackBerry" не смотрела. Хоспаде, оно еще рассматривается, серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 сентября, 2023 ID: 614 Поделиться 9 сентября, 2023 Вольпи и Золотой Лев нельзя, да. А, я не знала) Хоспаде, оно еще рассматривается, серьезно? Ну уж лучше его чем Air)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 сентября, 2023 ID: 615 Поделиться 9 сентября, 2023 Хоспаде, оно еще рассматривается, серьезно?Не понял.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 616 Поделиться 9 сентября, 2023 Не понял.. В качестве номинанта на саппорт, какого-то актера ванговали оттуда. Или ты к чему его вспомнил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 сентября, 2023 ID: 617 Поделиться 9 сентября, 2023 Так Гленна Ховертона и ванговали Но кмк скорее Мескаль пятым номером попадет или Доминго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 618 Поделиться 9 сентября, 2023 Надо смотреть ВВ, чувствую. Но кмк скорее Мескаль пятым номером попадет или Доминго Вместо кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 сентября, 2023 ID: 619 Поделиться 9 сентября, 2023 Вместо кого? Ховертона. Просто не думаю, что у BlackBerry хватит запала на сезон, поэтому я его вообще не вангую. А так Дефо у меня пока пятый тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 620 Поделиться 9 сентября, 2023 Ховертона. Просто не думаю, что у BlackBerry хватит запала на сезон, поэтому я его вообще не вангую. А так Дефо у меня пока пятый тоже. Дык. Де Ниро, Дауни, Гослинг, Дефо и Руффало кто лишний? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 сентября, 2023 ID: 621 Поделиться 9 сентября, 2023 В качестве номинанта на саппорт, какого-то актера ванговали оттуда. Или ты к чему его вспомнил?Ну еще я фильм рекомендовал в рамках Премии ФКП-2023. Хауэртон уже выиграл у критиков 2 приза за лучший саппорт полугодия. Но да, за оскаровскую номинашку побороться будет сложно, ибо фильм нигде больше не претендует. Но у меня пока рука не подымается убрать его из прогнозов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 622 Поделиться 9 сентября, 2023 Ну еще я фильм рекомендовал в рамках Премии ФКП-2023. Хауэртон уже выиграл у критиков 2 приза за лучший саппорт полугодия. Но да, за оскаровскую номинашку побороться будет сложно, ибо фильм нигде больше не претендует. Но у меня пока рука не подымается убрать его из прогнозов. Честно говоря, мне и кроссовок с тетрисом хватило, еще один бизнес-фильм смотреть... но если ты рекаешь, я гляну. А ведь еще "Плюшевый пузырь" есть, тренд года реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 сентября, 2023 ID: 623 Поделиться 9 сентября, 2023 Дурные деньги еще, сегодня как раз в Торонто премьерились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 сентября, 2023 ID: 624 Поделиться 9 сентября, 2023 Дурные деньги еще, сегодня как раз в Торонто премьерились. И какой прием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 сентября, 2023 ID: 625 Поделиться 9 сентября, 2023 Честно говоря, мне и кроссовок с тетрисом хватило, еще один бизнес-фильм смотреть... но если ты рекаешь, я гляну. А ведь еще "Плюшевый пузырь" есть, тренд года реально.Тетрис не смотрел. Кроссовки годные, но скучноватые, тем более что примерно представляешь, что будет. BlackBerry выглядит свежее, оригинальнее. Хауэртон прям открытие года для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.