KANe Rock 29 августа, 2023 ID: 476 Поделиться 29 августа, 2023 Два голоса за Волка - мои! Поддерживаю выбор! А вот Ирландца и Банды Нью-Йорка я бы поменял тут местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 августа, 2023 Автор ID: 477 Поделиться 30 августа, 2023 Теллурайд “All of Us Strangers” (d. Andrew Haigh, U.K., 2023) “American Symphony” (d. Matthew Heineman, U.S., 2023) “Anatomy of a Fall” (d. Justine Triet, France, 2023) “Anselm” (d. Wim Wenders, Germany, 2023) “Baltimore” (d. Joe Lawlor, Christine Molloy Ireland-U.K., 2023) “Beyond Utopia” (d. Madeleine Gavin, U.S., 2023) “The Bikeriders” (d. Jeff Nichols, U.S., 2023) “Cassandro” (d. Roger Ross Williams, U.S., 2023) “Daddio” (d. Christy Hall, U.S., 2023) “El Conde” (d. Pablo Larrain, Chile, 2023) “Fallen Leaves” (d. Aki Kaurismaki, Finland, 2023) “The Falling Star” (d. Dominique Abel, Fiona Gordon, France-Belgium, 2023) “Finally Dawn” (d. Saverio Costanzo, Italy, 2023) “Fingernails” (d. Christos Nikou, U.S., 2023) “Food, Inc. 2” (d. Robert Kenner, Melissa Robledo, U.S., 2023) “High & Low-John Galliano” (d. Kevin Macdonald, U.K., 2023) “The Holdovers” (d. Alexander Payne, U.S., 2023) “Hollywoodgate” (d. Ibrahim Nash’at, U.S.-Germany, 2023) “Janet Planet” (d. Annie Baker, U.S., 2023) “La Chimera” (d. Alice Rohrwacher, Italy-France-Switzerland, 2023) “The Mission” (d. Amanda McBaine, Jesse Moss, U.S., 2023) “The Monk and the Gun” (d. Pawo Choyning Dorji, Bhutan, 2023) “Nyad” (d. Elizabeth Chai Vasarhelyi, Jimmy Chin, U.S., 2023) “Occupied City” (d. Steve McQueen, Netherlands-U.K.-U.S., 2023) “Orlando, My Political Biography” (d. Paul B. Preciado, France, 2023) “Perfect Days” (d. Wim Wenders, Japan, 2023) “The Pigeon Tunnel” (d. Errol Morris, U.K., 2023) “Poor Things” (d. Yorgos Lanthimos, U.S.-Ireland-U.K., 2023) “The Promised Land” (d. Nikolaj Arcel, Denmark-Germany-Sweden, 2023) “The Royal Hotel” (d. Kitty Green, Australia, 2023) “Rustin” (d. George C. Wolfe, U.S., 2023) “Saltburn” (d. Emerald Fennell, U.S., 2023) “The Teacher’s Lounge” (d. Ilker Catak, Germany, 2023) “Tehachapi” (d. JR, France, 2023) “Thank You Very Much” (d. Alex Braverman, U.S., 2023) “Tuesday” (d. Daina O. Pusic, U.S.-U.K., 2023) “Wildcat” (d. Ethan Hawke, U.S., 2023) “The Zone of Interest” (d. Jonathan Glazer, U.S.-U.K.-Poland, 2023) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 августа, 2023 ID: 478 Поделиться 30 августа, 2023 Теллурайд очень интересная программа этот год крепкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2023 ID: 479 Поделиться 1 сентября, 2023 (изменено) по первым реакциям Венеции и Теллурайда сильно хвалят только Holdovers Пэйна. Может еще All of us strangers Эндрю Хейга Манн, Феннел, Лорриан Ларраин выглядят мимо серьезных претензий на наградный сезон отечают Пенелопу Крус и Колмана Доминго в актерке Изменено 01.09.2023 06:53 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2023 ID: 480 Поделиться 1 сентября, 2023 Лорриан Ларраин, в смысле? Испанский язык же. Жаль, и его, и особенно Феннел. Ну хоть Пейн взлетел. Чем больше хороших конкурентов в оригинальном сценарии, тем больше шансов, что Сон обломают с болваном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2023 ID: 481 Поделиться 1 сентября, 2023 Ну, это первые реакции с фестивалей. еще может все поменяться А Ларраина уже и так не выбрал комитет оскаровский от своей страны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2023 ID: 482 Поделиться 1 сентября, 2023 Посмотрим, что ж. Лантимоса ждем сегодня, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 сентября, 2023 ID: 483 Поделиться 1 сентября, 2023 по первым реакциям Венеции и Теллурайда сильно хвалят только Holdovers Пэйна. Может еще All of us strangers Эндрю Хейга Манн, Феннел, Лорриан Ларраин выглядят мимо серьезных претензий на наградный сезон отечают Пенелопу Крус и Колмана Доминго в актерке Пережитки если получат приз зрительских симпатий в Торонто станут одними из главных игроков на Оскаре. Любопытно. Я бы и других не стала сбрасывать,конечно. Очень жду реакцию на Бедняжек и Киллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 1 сентября, 2023 ID: 484 Поделиться 1 сентября, 2023 Всем привет, а тема про грядущий Оскар появится? Я могу её и сам сделать, но только вечером, сейчас заскочил на пару минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 сентября, 2023 ID: 485 Поделиться 1 сентября, 2023 Всем привет, а тема про грядущий Оскар появится? Я могу её и сам сделать, но только вечером, сейчас заскочил на пару минут Было бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2023 ID: 486 Поделиться 1 сентября, 2023 Нету Walter666, непонятно где искать таблички Венеции.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 сентября, 2023 ID: 487 Поделиться 1 сентября, 2023 All of us strangers и Holdovers пробегают в оскаровский сезон легко. Остальное пока мутно и ниже ожиданий. Жду реакцию на Бедняжек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2023 ID: 488 Поделиться 1 сентября, 2023 All of us strangers и Holdovers пробегают в оскаровский сезон легко максимум Спирит и кружки критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2023 ID: 489 Поделиться 1 сентября, 2023 непонятно где искать таблички Венеции.. такое есть. Отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2023 ID: 490 Поделиться 1 сентября, 2023 Спасибо Жаль только они уже закрылись для регистрации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 сентября, 2023 ID: 491 Поделиться 1 сентября, 2023 Премия ФКП: Топ 100 лучших фильмов ужасов ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 23 ЧАСОВ! Для голосования необходимо отправить ЛС автору данной темы с пометкой "Премия ФКП: Топ 100 лучших фильмов ужасов".[/b] ВАЖНО: Отправляйте заполненный бюллетень только если уверены в своем выборе. Голосование завершится 2 сентября в 16-00 по Московскому времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2023 ID: 492 Поделиться 1 сентября, 2023 Спасибо Жаль только они уже закрылись для регистрации Вообще нет регистрации? Даже с премодерацией? Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2023 ID: 493 Поделиться 1 сентября, 2023 Вообще нет регистрации? Даже с премодерацией? Странно. Something came up that required the forums to be closed off to non-registered users and also close off new registrations. We hope to have a solution soon. We are sorry for the inconvenience. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 сентября, 2023 ID: 494 Поделиться 1 сентября, 2023 Так ну и хто не верил в Бедняжек как одного из главных претендентов и Эмку намбер ван на оцкар) там будет номинаций как у фаворитки, но побед побольше должно быть, как по мне. Там визуал сильно изумительный чтобы его игнорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 сентября, 2023 ID: 495 Поделиться 1 сентября, 2023 и Эмку намбер ван на оцкар) Ты подожди - там восторги по Маллиган тоже будут говорят, так что не все однозначно. Но у Стоун уже по трейлерам роль куда интереснее и нестандартнее, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2023 ID: 496 Поделиться 1 сентября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 сентября, 2023 ID: 497 Поделиться 1 сентября, 2023 Мысли про режев лучше сюда перенести, чтобы не засорять. Косински кста не номинировали, птч там по сути Круз тру реж, как и Маккуори в Миссиях. Наемные ремесленники, а не визионеры-авторы. И академики это знают. Вильневу жанр не помог. Все таки Прибытие было более приземленным, а вот про космическую оперу (дюну) и сиквел киберпанка (БР 2049) таки решили, что это слишком сай фай. Купер - актер, как уже писала. И Звезда не что-то оригинальное было, а ремейк в двадцатый раз. У Нолана историческое кино про одно из важнейших событий 20 века (создание яо, хиросима-нагасаги, рождение холодной войны, критика маккартизма) - буквально комбо собрал. Поэтому номинация по мне видится локом, вот победа - это уже вопросец, конечно. Фильм не feel-good, а даже противоположен этому, так что хз. Убийцы Скорсезе тоже на историческую тему - про плохие дела фбр и убийства коренных американцев. Тема тоже весьма привлекательная для номинации. Поэтому Нолана и Скорсезе я пока буду считать локами. Если уж Ирландца номинировали, то Убийцы скорее будут более успешными, а значит Скорсезе должен пройти. Лантимос, Гервиг, Трие, Сонг - в очереди на попадание. Пока так. Дальше увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 сентября, 2023 ID: 498 Поделиться 2 сентября, 2023 Я буду считать условным локом только одного режиссера) Того, кто будет лидировать на региональных раздачах. Там обычно консенсус и зачастую именно там определяется лауреат. Лидерство там - 99% гарантии номинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 сентября, 2023 ID: 499 Поделиться 2 сентября, 2023 У Бедняжек две 5 и общая 3,9. Я не помню когда такое было последний раз Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 сентября, 2023 ID: 500 Поделиться 2 сентября, 2023 Еще табличка, международные критики. Рейтинг Лантимоса - космос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.