KANe Rock 11 февраля ID: 3001 Поделиться 11 февраля Here are the winners at the 2024 Directors Guild Awards: FEATURE FILM CHRISTOPHER NOLAN Oppenheimer (Universal Pictures) DRAMATIC SERIES PETER HOAR The Last Of Us, “Long, Long Time” (HBO | Max) OUTSTANDING DIRECTORIAL ACHIEVEMENT IN FIRST-TIME THEATRICAL FEATURE FILM CELINE SONG Past Lives (A24) VARIETY/TALK/NEWS/SPORTS – REGULARLY SCHEDULED PROGRAMMING MICHAEL MANCINI & LIZ PATRICK Saturday Night Live “Pedro Pascal / Coldplay” (NBC) VARIETY/TALK/NEWS/SPORTS – SPECIALS PAUL MILLER Carol Burnett: 90 Years of Laughter + Love (NBC) DOCUMENTARY MSTYSLAV CHERNOV 20 Days in Mariupol (PBS Distribution) COMEDY SERIES CHRISTOPHER STORER The Bear, “Fishes” (FX) MOVIES FOR TELEVISION AND LIMITED SERIES SARAH ADINA SMITH Lessons In Chemistry, “Her And Him” (Apple TV+) CHILDREN’S PROGRAMS AMY SCHATZ Stand Up & Shout: Songs From A Philly High School (HBO | Max) REALITY PROGRAMS NIHARIKA DESAI Rainn Wilson And The Geography Of Bliss, “Happiness Is A Bottle Of Cod Liver Oil” (Peacock) COMMERCIALS KIM GEHRIG (Somesuch) Run This Town, Apple Music – Apple (Client Direct) The Travelers, Expedia – Wieden & Kennedy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 февраля ID: 3002 Поделиться 11 февраля Да, в американских режиссерах сомнений не было, они Нолана номинировали всегда на dga. Эта победа была лишь вопросом времени. Тащем-то мне нравится, что dga редко идут против сезона. Последний раз по-моему Бердман/Бойхуд апсет. По поводу adg, я только недавно узнал, что Нолан впервые за 20 лет не работал со своим ПД. Ну впрочем, это никак не повлияло. Фильмы Нолана стабильны в номинациях PD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 февраля ID: 3003 Поделиться 11 февраля По поводу adg, я только недавно узнал, что Нолан впервые за 20 лет не работал со своим ПД. Ну впрочем, это никак не повлияло. Фильмы Нолана стабильны в номинациях PD. Точно, он получается Нолана на Вонку променял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 11 февраля ID: 3004 Поделиться 11 февраля Явно года Нолана Надо было уйти из вб, чтобы такой куш сорвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 февраля ID: 3005 Поделиться 11 февраля Ну еще летом были все звоночки насчет Нолана, как я и писала. Здесь совпало все: жанр, тематика, оценка критиков, кассовые сборы, и «Нолану пора». Как-то так. Я лично не против ну хотя бы потому, что в Оппене у Нолана топовая режиссура. У меня есть определенные проблемы со многими его фильмами, а Оппи в самых приличных у него, так что пусть дают. Лантимос - персонально любимый у меня, но я буду рада и победе Эммы и дизайну. Уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 февраля ID: 3006 Поделиться 11 февраля Далее Оскар FEATURE FILM CHRISTOPHER NOLAN Oppenheimer (Universal Pictures) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 февраля ID: 3007 Поделиться 11 февраля 14е место взял на ГолдДерби по лауреатам ADG. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 февраля ID: 3008 Поделиться 11 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 февраля ID: 3009 Поделиться 11 февраля ICS critics Best Picture: 1. Close Your Eyes 2. All of Us Strangers 3. Anatomy of a Fall 4. Do Not Expect Too Much from the End of the World 5. Foremost by Night 6. Totem 7. Samsara 8. The Delinquents 9. The Human Surge 3 10. La Chimera 11. The Zone of Interest 12. Fallen Leaves 13. May December 14. Inside the Yellow Cocoon Shell 15. The Boy and the Heron 16. Here 17. Poor Things 18. Killers of the Flower Moon 19. Our Body 20. Society of the Snow Best Director: Victor Erice, Close Your Eyes (RUs: Radu Jude, Do Not Expect Too Much from the End of the World & Justine Triet, Anatomy of a Fall) Best Actor: Andrew Scott, All of Us Strangers (RU: Manolo Solo, Close Your Eyes) Best Actress: Sandra Huller, Anatomy of a Fall (RU: Teyana Taylor, A Thousand and One) Best Supporting Actor: Jamie Bell, All of Us Strangers (RU: Jose Coronado, Close Your Eyes) Best Supporting Actress: Ana Torrent, Foremost by Night (RU: Ana Torrent, Close Your Eyes) Best Original Screenplay: Justine Triet and Arthur Harari, Anatomy of a Fall (RU: Radu Jude, Do Not Expect Too Much from the End of the World) Best Adapted Screenplay: Andrew Haigh, All of Us Strangers (RU: Jonathan Glazer, The Zone of Interest) Best Animated Picture: The Boy and the Heron (RU: Robot Dreams) Best Documentary: The Mother of All Lies (RU: Our Body) Best Ensemble: All of Us Strangers (RU: Totem) Best Cinematography: Ron Fricke, Samsara (RU: Dinh Duy Hung, Inside the Yellow Cocoon Shell) Best Editing: Laurent Senechal, Anatomy of a Fall (RU: Catalin Cristutiu, Do Not Expect Too Much from the End of the World) Best Production Design: Shona Heath and James Price, Poor Things (RU: Adam Stockhausen and Kris Moran, Asteroid City) Best Score: Joe Hisaishi, The Boy and the Heron (RU: Gary Gunn, A Thousand and One) Best Sound Design: Xabier Erkizia, Samsara (RU: Johnnie Burn, The Zone of Interest) Best Debut Feature: Victor Iriarte, Foremost by Night (RU: Pham Thien An, Inside the Yellow Cocoon Shell) Best Breakthrough Performance: Ilinca Manolache, Do Not Expect Too Much from the End of the World (RU: Milo Machado Graner, Anatomy of a Fall) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 февраля ID: 3010 Поделиться 11 февраля Они сначала "Our Body" номинируют аж в ЛФ, а потом в документалке награждают другой фильм. Зачем мы прогнозируем этих шизофреников? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 февраля ID: 3011 Поделиться 11 февраля Я не всегда с ними согласна в выборе, но одно неоспоримое преимущество у них было, есть и остается - они не дрочат всеми ногами и руками на Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля ID: 3012 Поделиться 11 февраля Я не всегда с ними согласна в выборе, но одно неоспоримое преимущество у них было, есть и остается - они не дрочат всеми ногами и руками на Голливуд. Но их нонконформизм тоже из года в год предсказуемый. И это такое, тоже, типа "а мы не такие". Особенно когда они в технических ну явно сильных кандидатов тупо игнорят просто потому что голливуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 февраля ID: 3013 Поделиться 11 февраля Но их нонконформизм тоже из года в год предсказуемый. И это такое, тоже, типа "а мы не такие". Особенно когда они в технических ну явно сильных кандидатов тупо игнорят просто потому что голливуд Они вовсе не "не такие":unsure: Зубодробительный недлявсехний арт они очень редко награждают. "Close Your Eyes", например, вполне зрительский фильм. Просто они любят и Европу, и Азию, и Латинскую Америку, а не только США-США-США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 февраля ID: 3014 Поделиться 12 февраля Ожидаемые результаты. В музыке на Мальчика и птицу ставил, но потом менял свой прогноз. Рад за Дзё Хисаиси. "Закройте глаза" нужно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 февраля ID: 3015 Поделиться 12 февраля Самсару интересно что даже испанские премии почти проигнорили, а они им сразу две награды отсыпали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 февраля ID: 3016 Поделиться 12 февраля Они вовсе не "не такие":unsure: Зубодробительный недлявсехний арт они очень редко награждают. "Close Your Eyes", например, вполне зрительский фильм.. 2 ч 49 мин, ойой. Боязно начинать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 февраля ID: 3017 Поделиться 12 февраля 2 ч 49 мин, ойой. Боязно начинать) Меньше Скорсезе и Нолана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля ID: 3018 Поделиться 12 февраля Постер у Эрисе прям намек на "Персону"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 февраля ID: 3019 Поделиться 12 февраля Постер у Эрисе прям намек на "Персону"? То есть? "Персона" же два профиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля ID: 3020 Поделиться 12 февраля То есть? "Персона" же два профиля. Я про другой культовый кадр: И постер Эрисе: Явно же это неслучайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 февраля ID: 3021 Поделиться 12 февраля Да, отсылка. У Эрисе же всегда фильмы в фильме. И растворение героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 февраля ID: 3022 Поделиться 12 февраля Вообще не помню сцену, надо же Напомни ее контекст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 февраля ID: 3023 Поделиться 12 февраля Персона это исповедь женщины о нежелательной беременности. Это типа взгляд ее ребенка изнутри. Самое начало, где поток символов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 февраля ID: 3024 Поделиться 12 февраля Вообще мой вопрос был к Мистери, но ладно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 февраля ID: 3025 Поделиться 12 февраля Извините Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.