drongoryachiy 10 января ID: 2476 Поделиться 10 января Кстати, вот что прям максимально неожиданно, так это кто занял второе место по номинациям. Оппенгеймер первый с его четырьмя, но у Американского чтива и актёр, и актёр 2 плана, и ансамбль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 января ID: 2477 Поделиться 10 января Без Руффало фтопку их :mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2478 Поделиться 10 января Все больше Оппенхаймер вырисовывается в BP, но чет все еще не верится. Я уверен, и до самой церемонии Оскара люди будут говорить, что найдётся какой-нибудь симпатичный андердог, который скинет великого и могучего Оппенгеймера. Не Оставленные, так то же Американское чтиво найдут в качестве кандидата Неужели Глобус на 100% совпадет с Оскаром? Я даже допускаю, что квинтет Мёрфи-Глэдстоун-Рэндольф-Дауни свипнет все основные награды, как Феникс-Зельвегер-Питт-Дерн в 2020 Обождите DGA. ИМХО, Пэйн там повероятнее Глейзера. Ну и в PGA Оставленные хоть как будут. Быть-то будут, но они вряд ли их выиграют, а ни один лауреат главной статуэтки Оскара не уходил без побед на хоть одной гильдии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 января ID: 2479 Поделиться 10 января Пенелопа - плюс, Ленчик - минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 января ID: 2480 Поделиться 10 января Быть-то будут, но они вряд ли их выиграют, а ни один лауреат главной статуэтки Оскара не уходил без побед на хоть одной гильдии Сейчас кейс в том, что вга после оскара. Так-то если убрать wga у мунлайта, то там тоже без гильдий. Как бы оставленные фаворит в оригинале и будь wga до оскаре, то у него была бы гильдия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 января ID: 2481 Поделиться 10 января Чет Холдоверс если и будет ЛФ то вообще без гильдий. WGA только после оскара. Для Холдоверс это катастрофа. Думаю, шансы крайне упали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2482 Поделиться 10 января Кстати, вот что прям максимально неожиданно, так это кто занял второе место по номинациям. Оппенгеймер первый с его четырьмя, но у Американского чтива и актёр, и актёр 2 плана, и ансамбль Ты до трех считать умеешь? По номинациям SAG: УЦЛ = Чтиво. Май Декабрь RIP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2483 Поделиться 10 января Сейчас кейс в том, что вга после оскара. Так-то если убрать wga у мунлайта, то там тоже без гильдий. Как бы оставленные фаворит в оригинале и будь wga до оскаре, то у него была бы гильдия. Это правда, но сейчас суть в том, что у фильма Пэйна нет импульса, который дала бы ему победа на гильдии. То есть дело даже не в том, есть победа у индустрии/нет её, а в выражении симпатии к нему. И даже будь ВГА перед Оскаром и даже если бы Оставленные там победили, всё равно этого было бы мало Ты до трех считать умеешь? По номинациям SAG: УЦЛ = Чтиво. А, да, я про ансамбль позабыл. Но тем не менее, Убийцы потеряли за счёт отсутствия Ди Каприо, а Американское чтиво, наоборот, приобрело за счёт номинации во второплане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 января ID: 2484 Поделиться 10 января Господи, людям еще не стыдно сувать эту кошмарную бездарную негритянку из Холдоверсов в номинации. "Нелепая негритянка со второго плана выигрывает оскар" - шаблон из унесенных ветром живет спустя 100 лет, лол. Тем временем, по соседству бедняга Дауни весь в поту пытается выгрызть себе оскар за 35 лет карьеры. Етить цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 января ID: 2485 Поделиться 10 января OPPENHEIMER CASEY AFFLECK / Boris Pash EMILY BLUNT / Kitty Oppenheimer KENNETH BRANAGH / Niels Bohr MATT DAMON / Leslie Groves ROBERT DOWNEY JR. / Lewis Strauss JOSH HARTNETT / Ernest Lawrence RAMI MALEK / David Hill CILLIAN MURPHY / J. Robert Oppenheimer FLORENCE PUGH / Jean Tatlock Я не понимаю, кто делает сабмит?! Кого уволить за профнепригодность? Где Джейсон Кларк? Где Бен Сэфди? Элденрейк? Какого черта тут Малек и Брана? У Опена такой богатый каст, почему больше людей не заявили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 января ID: 2486 Поделиться 10 января Саг всё такие же смешные, я смотрю. Спасибо хоть Маэстро в лучший ансамбль не протащили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 января ID: 2487 Поделиться 10 января ансамбль Лиловым отдадут, как в 2017 (Скрытые фигуры) и 2019 (Черная пантера) да и квоты нужно заполнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2488 Поделиться 10 января ансамбль Лиловым отдадут, как в 2017 (Скрытые фигуры) и 2019 (Черная пантера) Закусывать надо (с) Скрытые фигуры являлись 3-4 выбором в ЛФ, Чёрная пантера была вообще мегахайпом. Лиловые даже своим не нужны, что видно по сборам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 января ID: 2489 Поделиться 10 января Ансамбль выиграет Чтиво Заскриньте, пожалуйста А потом будете угадывать кто выиграет лф с одним сценарием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 января ID: 2490 Поделиться 10 января Закусывать надоналивай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2491 Поделиться 10 января Я не понимаю, кто делает сабмит?! Кого уволить за профнепригодность? Где Джейсон Кларк? Где Бен Сэфди? Элденрейк? Какого черта тут Малек и Брана? У Опена такой богатый каст, почему больше людей не заявили? У Малека важная роль все-таки, хоть и мизерная. А вот Элденрайк фоном. По Сэфди согласен. Брана - такое себе, тогда и Эйнштена надо было включать. И очень плохо, что нет Олдмана. Господи, людям еще не стыдно сувать эту кошмарную бездарную негритянку из Холдоверсов в номинации. "Нелепая негритянка со второго плана выигрывает оскар" - шаблон из унесенных ветром живет спустя 100 лет, лол. Предвзятое мнение. Мне люди, очень далекие от наград, советовали посмотреть "Оставленных" и хвалили толстую негритянку, в том числе. Ансамбль выиграет Чтиво Заскриньте, пожалуйста Проблема Чтива что там ансамбля и нет почти. Все тянет Райт, насколько я понял. Брауна еще вспоминают и всё. Думается ансамбль за Оппи/УЦЛ все так же. P.S. А ведь у Барби с учетом трюков (не могу перестать ржать) тоже 4 номинации САГ, как и у Оппи. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 января ID: 2492 Поделиться 10 января Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series THE CROWN KHALID ABDALLA / Dodi Fayed SEBASTIAN BLUNT / Prince Edward BERTIE CARVEL / Tony Blair SALIM DAW / Mohamed Al Fayed ELIZABETH DEBICKI / Princess Diana LUTHER FORD / Prince Harry CLAUDIA HARRISON / Princess Anne LESLEY MANVILLE / Princess Margaret ED MCVEY / Prince William JAMES MURRAY / Prince Andrew JONATHAN PRYCE / Prince Philip, Duke of Edinburgh IMELDA STAUNTON / Queen Elizabeth II MARCIA WARREN / Queen Elizabeth the Queen Mother DOMINIC WEST / Prince Charles OLIVIA WILLIAMS / Camilla Parker Bowles THE LAST OF US PEDRO PASCAL / Joel BELLA RAMSEY / Ellie )) Я не понимаю, кто делает сабмит?! Кого уволить за профнепригодность? Где Джейсон Кларк? Где Бен Сэфди? Элденрейк? Какого черта тут Малек и Брана? У Опена такой богатый каст, почему больше людей не заявили? Все упирается в то, как актеры заявлены в титрах фильма/сериала Гильдиям никаких отельных заявок не дают Если ты в титрах указан вот так - с кем-то то на ансамбль не претендуешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 января ID: 2493 Поделиться 10 января Мне люди, очень далекие от наград, советовали посмотреть "Оставленных" и хвалили толстую негритянку, в том числе. Типичные грязные крестьяне. Не общайся больше с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2494 Поделиться 10 января Проблема Чтива что там ансамбля и нет почти. Все тянет Райт, насколько я понял. Брауна еще вспоминают и всё. Думается ансамбль за Оппи/УЦЛ все так же. В Чтиве, насколько я знаю, есть семья ГГ и они там довольно важное место в сюжете занимают. Так что ансамбль есть, но камон, даже после своего оверперформанса на САГе что этот фильм представляет в сравнении с Оппенгеймером и его дримкастом. Тем более Чтиво ни одной награды ни возьмёт, а Оппи минимум одну. И да, Убийцы после снаба Ди Каприо тоже ансамбль не заберут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 января ID: 2495 Поделиться 10 января Фашизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 января ID: 2496 Поделиться 10 января Все упирается в то, как актеры заявлены в титрах фильма/сериала Гильдиям никаких отельных заявок не дают Если ты в титрах указан вот так - с кем-то то на ансамбль не претендуешь Вот же дегенераты придумали такое правило. Титры банально надо укрощать, очевидно же. Какой-то дичайший цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 января ID: 2497 Поделиться 10 января Ансамбль фикшна AMERICAN FICTION ERIKA ALEXANDER / Coraline ADAM BRODY / Wiley Valdespino STERLING K. BROWN / Clifford Ellison KEITH DAVID / Willy the Wonker JOHN ORTIZ / Arthur ISSA RAE / Sintara Golden TRACEE ELLIS ROSS / Lisa Ellison LESLIE UGGAMS / Agnes Ellison JEFFREY WRIGHT / Thelonious “Monk” Ellison и остальные BARBIE MICHAEL CERA / Allan WILL FERRELL / Mattel CEO AMERICA FERRERA / Gloria RYAN GOSLING / Ken ARIANA GREENBLATT / Sasha KATE MCKINNON / Barbie HELEN MIRREN / Narrator RHEA PERLMAN / Ruth ISSA RAE / Barbie MARGOT ROBBIE / Barbie THE COLOR PURPLE HALLE BAILEY / Young Nettie FANTASIA BARRINO / Celie JON BATISTE / Grady DANIELLE BROOKS / Sofia CIARA / Nettie COLMAN DOMINGO / Mister AUNJANUE ELLIS-TAYLOR / Mama LOUIS GOSSETT, JR. / Ol’ Mister COREY HAWKINS / Harpo TARAJI P. HENSON / Shug Avery PHYLICIA PEARL MPASI / Young Celie GABRIELLA WILSON “H.E.R.” / Squeak KILLERS OF THE FLOWER MOON TANTOO CARDINAL / Lizzie Q ROBERT DE NIRO / William Hale LEONARDO DICAPRIO / Ernest Burkhart BRENDAN FRASER / W.S. Hamilton LILY GLADSTONE / Mollie Burkhart JOHN LITHGOW / Prosecutor Peter Leaward JESSE PLEMONS / Tom White OPPENHEIMER CASEY AFFLECK / Boris Pash EMILY BLUNT / Kitty Oppenheimer KENNETH BRANAGH / Niels Bohr MATT DAMON / Leslie Groves ROBERT DOWNEY JR. / Lewis Strauss JOSH HARTNETT / Ernest Lawrence RAMI MALEK / David Hill CILLIAN MURPHY / J. Robert Oppenheimer FLORENCE PUGH / Jean Tatlock Сестры Молли нет, зато Фрейзер с двумя минутами) да и еще там было несколько колоритных перфомансов и нэма на SAG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 января ID: 2498 Поделиться 10 января Лео катнули Penelope Cruz (“Ferrari”) кто-то здесь наколядовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2499 Поделиться 10 января Типичные грязные крестьяне. Не общайся больше с ними. Куда деваться. Я с ними работаю. Фашизм Кстати, да. САГ так борются с расовым равноправием, а сами при этом растят и лелеют ксенофобию. Оставили Хюллер без номинации, как не стыдно?! Хоть это было и предсказуемо, но все равно - факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 10 января ID: 2500 Поделиться 10 января Если Саг не удивит, тут гарантированная победа - Мерфи-дауни мл Гладстоун - Давайна из Оставленных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.