New_Red 9 января ID: 2451 Поделиться 9 января Эфрон не бездарен, но в свое время свернул не туда и не смог выбраться. Ему бы ролей по типу Паттинсона разных заметных экспериментальных, а потом какую-то еще более заметную роль у знатного режа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января ID: 2452 Поделиться 9 января Да всё равно и Солтбёрн, и Маэстро воспринимаются как более "технические" фильмы, нежели Оставленные, хотя бы потому, что у них у обоих есть шансы попасть в операторскую работу на Оскаре. И к Солтбёрну, и к Маэстро есть претензии по режиссуре и сценарию, а у Пэйна именно эти компоненты самые сильные, а не воссоздание эпохи 70-х. Не, я допускаю, что гильдиям Оставленные могут не зайти, но это мы только завтра узнаем Кстати, не удивлюсь, если Солтберн всплывет в гильдии оперов. все-таки синематография там классная, а Линус Сандгрен на слуху В "Холдоверс" нет напускного арта/опера. но камон, их сняли на цифру и отблюрили, как будто это снято на пленку. именно так и кажется. что уже определенный аспект. я правда не понимаю, почему не надо было сразу снимать на пленку? не могли добиться определенных тонов? не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 9 января ID: 2453 Поделиться 9 января я правда не понимаю, почему не надо было сразу снимать на пленку? не могли добиться определенных тонов? не знаю Скорее всего это сильно дороже и дольше по времени выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2454 Поделиться 10 января (изменено) Ну я не понимаю почему всегда Дюркин оказывается за бортом. Уж Эфрона протащить могли бы вместо Доминго с никому не нужным Растином. Доминго тоже не тащат, не будет его в номинации. Нетфликс занят Маэстро и Май-Декабрем. Из Растина только песня на изи проходит. А зря, маньяка он достойно сыграл + А а что ты удивляешься. мюзиклы всегда котировались в звуке Тут удивительна не сама номинация Барби как таковая, а номинация Барби вместо Зоны Интересов, где звук - одна из фишек. Самая странная аномалия в сезоне, это The Iron Claw. Фильм все хвалят и ждут номинаций, но А24 его просто уничтожили в плане какого либо наградного потенциала, да и в плане кассы. Такое чувство, что Дюркин там всему Голливуду в суп плюнул. Уже третий его хороший фильм с потенциалом как минимум в актерке полностью игнорят и сливают. Я не удивлюсь если Iron Claw или Color Purple всплывёт сегодня в ансамбле на SAG. Кстати, Стальная хватка уже с завтрашнего в кинотеатрах РФ. Изменено 10.01.2024 05:35 пользователем KANe Rock Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 10 января ID: 2455 Поделиться 10 января дело в приоритетах. А24 все ресурсы бросило на Past lives и Zone of Interest, у которых шансы гораздо выше Продвигать на Оскар артхаус Глейзера и мелодраму с азиатами вместо классической американской биографической драмы про легенд 70х. :lol: Если такое решение и впрямь было ими принято, то ответственные за него должны получить премию... Дарвина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 10 января ID: 2456 Поделиться 10 января Продвигать на Оскар артхаус Глейзера и мелодраму с азиатами вместо классической американской биографической драмы про легенд 70х. :lol: Если такое решение и впрямь было ими принято, то ответственные за него должны получить премию... Дарвина +100. Глейзер, это вообще не формат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 января ID: 2457 Поделиться 10 января призер Каннского фестиваля про холокост в разгар антисемитских настроений в мире. Действительно, какие дураки или нет мелодраму с азиатами вместо классической американской биографической драмы а в 2021 Apple форсили coming-of-age трагикомедь про семейку глухих под названием CODA вместо The Tragedy of Macbeth. Тоже дарвинисты наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 января ID: 2458 Поделиться 10 января Про какие форматы вообще можно говорить после ЕЕАО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 января ID: 2459 Поделиться 10 января Продвигать на Оскар артхаус Глейзера и мелодраму с азиатами вместо классической американской биографической драмы про легенд 70х. :lol: Так у Дуркина тоже вроде заумь, он классическое биографическое не снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 января Автор ID: 2460 Поделиться 10 января Номинанты BAFTA Rising Star Award 2024 Phoebe Dynevor Ayo Edebiri Jacob Elordi Mia McKenna-Bruce Sophie Wilde Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 января ID: 2461 Поделиться 10 января Номинанты BAFTA Rising Star Award 2024 Ох как я рад за Софи Уайлд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2462 Поделиться 10 января Ссылка на трансляцию по номинантам SAG есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 января Автор ID: 2463 Поделиться 10 января (изменено) Номинанты Гильдии актеров США Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture “American Fiction” “Barbie” “The Color Purple” “Killers of the Flower Moon” “Oppenheimer” Outstanding Performance by a Male Actor in a Leading Role Bradley Cooper (“Maestro”) Colman Domingo (“Rustin”) Paul Giamatti (“The Holdovers”) Cillian Murphy (“Oppenheimer”) Jeffrey Wright (“American Fiction”) Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role Annette Benning (“Nyad”) Lily Gladstone (“Killers of the Flower Moon”) Carey Mulligan (“Maestro”) Margot Robbie (“Barbie”) Emma Stone (“Poor Things”) Outstanding Performance by a Male Actor in a Supporting Role Sterling K. Brown (“American Fiction”) Willem Dafoe (“Poor Things”) Robert De Niro (“Killers of the Flower Moon”) Robert Downey Jr. (“Oppenheimer”) Ryan Gosling (“Barbie”) Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role Emily Blunt (“Oppenheimer”) Danielle Books (“The Color Purple”) Penelope Cruz (“Ferrari”) Jodie Foster (“Nyad”) Da’Vine Joy Randolph (“The Holdovers”) Outstanding Action Performance by a Stunt Ensemble in a Motion Picture Barbie Guardians of the Galaxy Vol. 3 Indiana Jones and the Dial of Destiny John Wick: Chapter 4 Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One Изменено 10.01.2024 15:30 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2464 Поделиться 10 января Ох, уж эти незабываемые трюки в Барби... Так есть видеотрансляция или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2465 Поделиться 10 января Ох, уж эти незабываемые трюки в Барби... Так есть видеотрансляция или нет? Вроде она будет в их Инстаграме, @sagawards А ещё я поставил Барби в прогнозы по трюкам, но затем выкинул оттуда, вот с какого хрена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2466 Поделиться 10 января Тайлер Рейк 2 - полная фигня, но от боя на стеклянной крыше у меня там булки сжались. Точно были достойны номинации за трюки. А вот Создателя я так и не понял за что все включали, ну и я включил на всякий случай... Зря. Номинация Уика и Миссии была очевидна. Я ХЗ как открывать заблокированный Инстаграм. Для пенсионеров ссылка на ютуб есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2467 Поделиться 10 января Я ХЗ как открывать заблокированный Инстаграм. Для пенсионеров ссылка на ютуб есть? Впн какая-то шутка для тебя? На ютубе они не показывают Да там они всё равно дома у себя сидят, выйдя в Зум какой-то, так что не особо интересно это смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2468 Поделиться 10 января Кейнрок, твоя любимая Пенелопа Круз пролезла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2469 Поделиться 10 января Снабнули Мелтона и Руффало, пропихнули Дефо и Стерлинга Брауна. В женском лиде надо было Бенинг оставлять. Ди Каприо не номинировали также в мужском лиде. И Air нет в ансамбле, но есть Американ Фикшен, это я хорошо предугадал. Короче, надо было более предсказуемые ставки делать, я погорел немного здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2470 Поделиться 10 января Впн какая-то шутка для тебя? Я не ставил, т.к. не знаю какой нормальный и не особо надо было. Есть плагин для рутрекера, всё остальное жизненно необходимое и так открывается. Кейнрок, твоя любимая Пенелопа Круз пролезла Йеееее! :wow: Снабнули Мелтона и Руффало, пропихнули Дефо и Стерлинга Брауна. :eek: Ну ладно - негра. А Дефо-то зачем? Ди Каприо не номинировали также в мужском лиде. Уроды! Доминго все-таки сунули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 января ID: 2471 Поделиться 10 января За Ленчика обидно. Лиловый пролез в ансамбль, фу. Чет Холдоверс если и будет ЛФ то вообще без гильдий. WGA только после оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 января ID: 2472 Поделиться 10 января Ну и какие выводы мы можем из всего этого сделать Цвет лиловый не так мёртв, номинация в ансамбле не фигня какая-то Фильм про Диану Найад неожиданно силён, я не думал, что он дуплетом выстрелит, учитывая его общий статус Американское чтиво понравилось актёрам, стоит это учитывать УЦЛ и Оставленные прям мимо кассы, особенно Убийцы, могут на Оскаре не номинировать либо Де Ниро, либо Лео Уроды! Доминго все-таки сунули? Так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 10 января ID: 2473 Поделиться 10 января Черный гей выбил Лео, думаю на Оскаре все равно ДиКаприо попадет в 5-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 января ID: 2474 Поделиться 10 января А я ванганул Лиловых в ансамбле! Правда Фикшен вычеркнул, а надо было Оставленных... Чет Холдоверс если и будет ЛФ то вообще без гильдий. WGA только после оскара. Обождите DGA. ИМХО, Пэйн там повероятнее Глейзера. Ну и в PGA Оставленные хоть как будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 10 января ID: 2475 Поделиться 10 января Все больше Оппенхаймер вырисовывается в BP, но чет все еще не верится. Неужели Глобус на 100% совпадет с Оскаром, как в 2019? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.