Jdalker 8 января ID: 2326 Поделиться 8 января Ну я явно переоценил влияние нового состава глобуса. В плане В остальном, Опен не вытянет фронтраннера после такой зачистки, имхо. Главные локи сезона - Рэндольф, Гладстоун и Нолан в режиссуре. Остальное там уже по гильдиям видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 8 января ID: 2327 Поделиться 8 января Все-таки повезло Скорсезе, что он успел с Отступниками взять, сейчас уже никакого пэшна не осталось, только молчаливое уважение к нему. Новейший Оскар дает только тем, кого облизали с ног до головы по ходу сезона. В такое прям “дружное сообщество” превратилась индустрия, противно смотреть. Все такие чувствительные и понимающие. Не будь у него Гладстоун, опять бы с нулем ушел в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 января ID: 2328 Поделиться 8 января Крис и Эмма всей карьерой заслужили это признание. Буду очень рад за них, хоть фильм и не самый сильный в тандеме. В победе Оппи теперь не сомневаюсь: завершать на всех церемониях будет не унылый Нолан, а яркая и искренняя женщина Томас. Гервиг аж всплакнула, когда поняла, какой у Оппи козырь)) P.S.Де Нира там не обосрется надеюсь от злобы. Скривился в лучших традициях вашингтона, сыра виолы, бассет и других неуважаемых господ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 января ID: 2329 Поделиться 8 января Ну я явно переоценил влияние нового состава глобуса. В остальном, Опен не вытянет фронтраннера, имхо. Главные локи сезона - Рэндольф, Гладстоун и Нолан в режиссуре. Остальное там уже по гильдиям видно будет. Ты видимо пропустил топы и раздачи критиков, это было между Оппи и Убийцами, выбрали то, что и зрителям больше зашло, как я и Дрон говорили. Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 января ID: 2330 Поделиться 8 января при всем уважении к пенсам - им действительно пора на пенсию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 января ID: 2331 Поделиться 8 января Все-таки повезло Скорсезе, что он успел с Отступниками взять, сейчас уже никакого пэшна не осталось, только молчаливое уважение к нему. Новейший Оскар дает только тем, кого облизали с ног до головы по ходу сезона. В такое прям “дружное сообщество” превратилась индустрия, противно смотреть. Все такие чувствительные и понимающие. Не будь у него Гладстоун, опять бы с нулем ушел в этом году. Ну справедливости ради у Скорсезе уже 3 или 4 глобуса вроде. Глобусы ему точно ничего не должны. А вот академиями могла бы быть щедрее очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 января ID: 2332 Поделиться 8 января Нормально глобус раздал и как будто без каких либо сюрпризов. В сериалах так и вовсе прикол, три сериала все четко между собой поделили. Не знаю влияет ли он сейчас хоть в какой то мере на Оскар, но если предположить что да, то я бы не удивился или даже в какой то мере ждал сплита Опена и Бедняжек - актер и реж и у первого, сценарий и фильм у второго. Просто я все ещё не думаю что Бедняги смогут выиграть лф без Стоун (тот ли это случай), а в таком случае наверное Нолан заберёт все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 января ID: 2333 Поделиться 8 января Погуглил. Египетский мусульманин гей, все верно? Вроде натурал) В одноимённом сериале очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 января ID: 2334 Поделиться 8 января Вроде натурал) В одноимённом сериале очень хорош Гугол выдал такое, могу быть не прав. Выглядело странновато в любом случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 января ID: 2335 Поделиться 8 января Все хотят уничтожить ведущего. Провал знатный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 января ID: 2336 Поделиться 8 января Нолан не забыл о Леджере The only time I’ve ever been on this stage before was accepting one of these on behalf of our dear friend, Heath Ledger, and that was complicated and challenging for me Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 января ID: 2337 Поделиться 8 января Все хотят уничтожить ведущего. Провал знатный Можно вкратце? Или где почитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 января ID: 2338 Поделиться 8 января А шо он там? Я просто только Discussing Film в твиттере обновлял и речи виннеров смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 января ID: 2339 Поделиться 8 января Мёрфи получил? Это главное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 января ID: 2340 Поделиться 8 января Все пишут, что все шутки провалились, опенинг монолог вообще кошмар - была сексистская шутка про Барби даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 8 января ID: 2341 Поделиться 8 января Гугол выдал такое, могу быть не прав. Выглядело странновато в любом случае) Это какой-то другой Рами) Наш вот он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 января ID: 2342 Поделиться 8 января Так а разве не в этом смысл ведущего на Глобусах - быть развязным, похабным, тупым и слегка подбуханым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 января ID: 2343 Поделиться 8 января Гладстоун разъелась как глобус была бы шутка, не будь это правдой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 января ID: 2344 Поделиться 8 января Спец категорию сделали под Барби. И, шок, отдали Барби! Невероятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 января ID: 2345 Поделиться 8 января Честно говоря, Барби не дожали. Надо было Гослингу саппорт давать, хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 января ID: 2346 Поделиться 8 января Дауни это Кертис этого года, за выслугу лет, забудьте про гослингов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 января ID: 2347 Поделиться 8 января Кертис не брала Глобус. Ну Дауни, конечно, напрашивается на карьерный, да пофиг, лишь бы Мерфи побеждал, а там кому саппорт - без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января ID: 2348 Поделиться 8 января Вообще ни одной претензии, невероятно. Разве что Дауни не хочется, но карьерный ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 января ID: 2349 Поделиться 8 января Чего вы все привязались к Дауни? Я считаю, он был отличный в Оппи! А вот кривляния Гослинга в Барби вообще не понравились, я бы его даже не номинировал за эту камедь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 января ID: 2350 Поделиться 8 января Кривляния как раз у Дауни, опереточный злодей под конец. А Гослинг очень органичный, расстворился в роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.