MemphisRains 4 января ID: 2176 Поделиться 4 января Почему же? Фильм брал режиссера в Каннах и недавно вообще называли лучшим фильмом 21 века среди именно критиков. Вообще, у Линча самое крутое - это все таки Твин Пикс (весь), но МД свой статус держит тоже крепко. Вы меня неправильно поняли, я как раз говорил о всеобщей любви, которая должна гарантировать победу в подобных списках, а тут, всего лишь, второе место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января ID: 2177 Поделиться 4 января Вы меня неправильно поняли, я как раз говорил о всеобщей любви, которая должна гарантировать победу в подобных списках, а тут, всего лишь, второе место. Ну он же не абы кому слил. Маргарет тоже высоко котируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января ID: 2178 Поделиться 4 января Ну он же не абы кому слил. Маргарет тоже высоко котируется Но прямая конкуренция была с Призрачным миром, который, я к слову, в отличии от вышеупомянутых, до сих пор не посмотрел. Однако, стоит отметить, что после ознакомления с Персоной, кино Линча немного опустилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 января ID: 2179 Поделиться 4 января Но прямая конкуренция была с Призрачным миром, который, я к слову, в отличии от вышеупомянутых, до сих пор не посмотрел. Однако, стоит отметить, что после ознакомления с Персоной, кино Линча немного опустилось. Сорян, я туплю. Я думал, ты про Драйв Рефна писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января ID: 2180 Поделиться 4 января Сорян, я туплю. Я думал, ты про Драйв Рефна писал) Сам затупил, не сообразил почему Маргарет. Но извините меня, Драйв круче. А Ведьма лучше Мунлайта...Джуно в пролете. Только сейчас вчитался в список. Большая часть справедливо, но местами логика интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 января ID: 2181 Поделиться 4 января А вот' date=' кстати, угадайте, какой фильм получил высшую награду на Тараканнском кинофестивале? [/quote'] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 января ID: 2182 Поделиться 5 января Нолан получил награду критиков нью-йорка и рассказал как его инструктор по фитнесу назвала тенет двумя бездарно потраченными часами жизни. Christopher Nolan accepting the Best Director award at #NYFCC for OPPENHEIMER #FilmTwitter Вообще, популярность Опена и Нолана меня впечатляет. У видео 5.8 млн. просмотров всего за сутки. Для сравнения у речи Скорсезе с той же церемонии всего 83 тыс. просмотров. Оскар и остальные премии должны быть заинтересованы в награждении народного режиссера! Глядишь рейтинги бустанутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 января ID: 2183 Поделиться 5 января Кстати, Тенет > Опенгеймер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 января ID: 2184 Поделиться 5 января Хагги, не вредничай, лол. Тенет неприлично даже произносить вслух. Оппенгеймер в тройке его лучших, развивай свой вкус -) Народ в Твиттере уже начинает переобуваться и верить в Мерфи. Если ему дадут Глобус, а не Куперу, то it’s over (для Купера). Variety ставят на полную победу Барбигеймера, а в бокс-офисе на Тейлор Свифт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января ID: 2185 Поделиться 5 января Хагги, не вредничай, лол. Тенет неприлично даже произносить вслух.просто хейтерство Довод - отличная фантастика, которая ещё долго будет вызывать споры в рядах фанов Нолона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 января ID: 2186 Поделиться 5 января Оппенгеймер в тройке его лучших, развивай свой вкус -) А по мне так в тройке худших! Народ в Твиттере уже начинает переобуваться и верить в Мерфи. Если ему дадут Глобус, а не Куперу, то it’s over (для Купера). Я про Мерфи уже всё давно сказал, там нечего даже обсуждать. Сейчас, посмотрев фильм, я понимаю, почему у людей сомнения - он там на оскар, естественно, не наиграл и даже фаны фильма это понимают))) Но оно ему никак не помешает в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 января ID: 2187 Поделиться 5 января Variety ставят на полную победу Барбигеймера, а в бокс-офисе на Тейлор Свифт. А по-моему как раз из-за хайпа Барбигеймера ждет почти полный шат-аут. Состав Глобуса поменялся слишком сильно, эта больше не та группа, которая пойдет за хайпом. Теперь у них оч много критиков из топ и не очень кругов. Насколько мне известно, минимум трое голосующих сидит на форуме AW и это те еще снобы. Сильно удивлюсь победам и Барби и Опена. Думаю в пн для фанатов будет холодный душ. Если Невский еще бы голосовал за Барбигеймера, то тот же Долин наверняка проигнорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 января ID: 2188 Поделиться 5 января А по-моему как раз из-за хайпа Барбигеймера ждет почти полный шат-аут. Состав Глобуса поменялся слишком сильно, эта больше не та группа, которая пойдет за хайпом. Теперь у них оч много критиков из топ и не очень кругов. Насколько мне известно, минимум трое голосующих сидит на форуме AW и это те еще снобы. Сильно удивлюсь победам и Барби и Опена. Вот только именно Барби и Опен собрали больше всех номинаций на ЗГ, а Оставленные и Американское чтиво, которые хорошо идут у критиков, оба в сценарий не попали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 января ID: 2189 Поделиться 5 января А по-моему как раз из-за хайпа Барбигеймера ждет почти полный шат-аут. Состав Глобуса поменялся слишком сильно, эта больше не та группа, которая пойдет за хайпом. Теперь у них оч много критиков из топ и не очень кругов. Насколько мне известно, минимум трое голосующих сидит на форуме AW и это те еще снобы. Сильно удивлюсь победам и Барби и Опена. Думаю в пн для фанатов будет холодный душ. Если Невский еще бы голосовал за Барбигеймера, то тот же Долин наверняка проигнорит. Так у них не только хайп, тот же Оппен у критиков идет отлично, и Барби взяла кучу номинаций на премиях. Долин недавно долго распинался как феномен барбигеймера важен для индустрии и кино. Так что вангования Variety вполне себе нормальные. Я же вполне допускаю победу УЦЛ в драме и Бедняжек или Оставленных в комедии, if you ask me. Но это тоже один из вариантов, другой вариант как раз барбигеймер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 января ID: 2190 Поделиться 5 января Я же вполне допускаю победу УЦЛ в драме и Бедняжек или Оставленных в комедии, if you ask me. Оставленные в комедии точно найн, опять же, они в сценарий не влезли при 6 номинантах. Плюс Сесса не попал в саппорт, хотя мог теснить и де Ниро, и Дефо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 января Автор ID: 2191 Поделиться 5 января Лонг-лист BAFTA BEST FILM All of Us Strangers Anatomy of a Fall Barbie The Holdovers Killers of The Flower Moon Maestro Oppenheimer Past Lives Poor Things The Zone of Interest OUTSTANDING BRITISH FILM All of Us Strangers Chicken Run: Dawn of the Nugget The Deepest Breath The Great Escaper How to Have Sex Napoleon The Old Oak One Life Poor Things Rye Lane Saltburn Scrapper Tetris Wonka The Zone of Interest OUTSTANDING DEBUT BY A BRITISH WRITER, DIRECTOR OR PRODUCER Blue Bag Life Bobi Wine: The People’s President Earth Mama The End We Start From How To Have Sex If the Streets Were on Fire Is There Anybody Out There? Polite Society Rye Lane Scrapper FILM NOT IN ENGLISH LANGUAGE 20 Days In Mariupol Anatomy of a Fall The Boy And The Heron The Eight Mountains Fallen Leaves Past Lives Society of the Snow The Taste of Things The Teachers’ Lounge The Zone of Interest DOCUMENTARY 20 Days In Mariupol American Symphony Beyond Utopia The Deepest Breath High & Low – John Galliano Little Richard: I Am Everything Mad About The Boy: The Noel Coward Story The Pigeon Tunnel Still: A Michael J. Fox Movie Wham! ANIMATED FILM The Boy And The Heron Chicken Run: Dawn of the Nugget Elemental Nimona Spider-Man: Across the Spider-Verse The Super Mario Bros. Movie Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem Wish DIRECTOR Anatomy of a Fall All of Us Strangers American Fiction Barbie The Holdovers How to Have Sex Killers of The Flower Moon Maestro Oppenheimer Past Lives Poor Things Priscilla Rye Lane Saltburn Scrapper The Zone of Interest ORIGINAL SCREENPLAY Air Anatomy of a Fall Barbie The Holdovers How to Have Sex Maestro May December Past Lives Rye Lane Saltburn ADAPTED SCREENPLAY All of Us Strangers American Fiction Are You There God? It’s Me, Margaret. Dumb Money The Killer Killers of The Flower Moon Oppenheimer Poor Things Wonka The Zone of Interest LEADING ACTRESS Annette Bening, NYAD Carey Mulligan, Maestro Emma Stone, Poor Things Fantasia Barrino, The Color Purple Greta Lee, Past Lives Lily Gladstone, Killers of The Flower Moon Margot Robbie, Barbie Mia McKenna-Bruce, How to Have Sex Sandra Huller, Anatomy of a Fall Vivian Oparah, Rye Lane LEADING ACTOR Andrew Scott, All of Us Strangers Barry Keoghan, Saltburn Bradley Cooper, Maestro Cillian Murphy, Oppenheimer Colman Domingo, Rustin George MacKay, Femme Jeffrey Wright, American Fiction Leonardo DiCaprio, Killers of The Flower Moon Paul Giamatti, The Holdovers Teo Yoo, Past Lives SUPPORTING ACTRESS America Ferrera, Barbie Cara Jade Myers, Killers of The Flower Moon Claire Foy, All of Us Strangers Danielle Brooks, The Color Purple Da’Vine Joy Randolph, The Holdovers Emily Blunt, Oppenheimer Jodie Foster, NYAD Julianne Moore, May December Rosamund Pike, Saltburn Sandra Huller, The Zone of Interest SUPPORTING ACTOR Anthony Hopkins, One Life Ben Whishaw, Passages Dominic Sessa, The Holdovers Jacob Elordi, Saltburn Jamie Bell, All of Us Strangers Mark Ruffalo, Poor Things Paul Mescal, All of Us Strangers Robert De Niro, Killers of The Flower Moon Robert Downey Jr., Oppenheimer Ryan Gosling, Barbie CASTING All of Us Strangers Anatomy of a Fall Barbie The Holdovers How to Have Sex Killers of The Flower Moon Maestro Oppenheimer Saltburn Scrapper CINEMATOGRAPHY Barbie The Creator Ferrari Killers of The Flower Moon Maestro Napoleon Oppenheimer Poor Things Saltburn The Zone of Interest COSTUME DESIGN Asteroid City Barbie Ferrari Killers of The Flower Moon Maestro Napoleon Oppenheimer Poor Things Saltburn Wonka EDITING All of Us Strangers Anatomy of a Fall Barbie Killers of The Flower Moon Maestro Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One Oppenheimer Poor Things Saltburn The Zone of Interest MAKE UP & HAIR Barbie Ferrari Golda Killers of The Flower Moon Maestro Napoleon Oppenheimer Poor Things Priscilla Wonka ORIGINAL SCORE American Fiction Barbie Indiana Jones and the Dial of Destiny Killers of The Flower Moon Napoleon Oppenheimer Poor Things Saltburn Spider-Man: Across the Spider-Verse Wonka PRODUCTION DESIGN Asteroid City Barbie Ferrari Killers of The Flower Moon Maestro Napoleon Oppenheimer Poor Things Wonka The Zone of Interest SPECIAL VISUAL EFFECTS Barbie The Creator Guardians of the Galaxy Vol. 3 Indiana Jones and the Dial of Destiny Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One Napoleon Oppenheimer Poor Things Spider-Man: Across the Spider-Verse Wonka SOUND Barbie Ferrari Killers of The Flower Moon Maestro Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One Napoleon Oppenheimer Poor Things Wonka The Zone of Interest BRITISH SHORT ANIMATION Crab Day Sweet Like Lemons The Smeds and The Smoos Visible Mending Wild Summon World to Roam BRITISH SHORT FILM Essex Girls Festival of Slaps Finding Alaa Gorka Jellyfish and Lobster Jill, Uncredited Mighty Penguins The One Note Man Such A Lovely Day Yellow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 января Автор ID: 2192 Поделиться 5 января У Барби, Оппи и УЦЛ по 15 упоминаний Бедняжки - 14, Маэстро - 12, Солтберн - 11 Зона интересов и Мы всем чужие - 10 Анатомия падения - 7 Вонка - 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 5 января ID: 2193 Поделиться 5 января Думаю, что American Fiction можно списывать. Единственным, кто брал ЛФ (преференциальный) без номинации BAFTA, была CODA, но она взяла там сценарий и второй план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 января ID: 2194 Поделиться 5 января Думаю, что American Fiction можно списывать. Единственным, кто брал ЛФ (преференциальный) без номинации BAFTA, была CODA, но она взяла там сценарий и второй план. Справедливости ради, на Бафту не всегда стоит полагаться, в прошлом году она тотально разошлась с Оскаром, выдав всё что можно Западному фронту и ни разу не совпав в актёрских категориях. И у Чтива всё ещё есть шансы взять сценарий даже здесь. Но фильм и без всяких Бафт не особо на ЛФ претендовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 января ID: 2195 Поделиться 5 января Из интересного Мелтона нет даже в лонг-листе. Они вообще тока Мур отметили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 5 января ID: 2196 Поделиться 5 января Фикшн может не претендовать на ЛФ, но он всё ещё может забрать сценарий, тем самым перейдя дорогу лидерам гонки, которые в большинстве своем будут номинироваться за адаптацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 января ID: 2197 Поделиться 5 января Фикшн может не претендовать на ЛФ, но он всё ещё может забрать сценарий, тем самым перейдя дорогу лидерам гонки, которые в большинстве своем будут номинироваться за адаптацию. Так самый прикол как раз в том, что он реально кажется самым оскаровским в плане сценария. Мне после стрима Долина даже захотелось это кино глянуть при этом для Барби, Бедняжек и Убийц сценарий будет критически важен, а для Оппенгеймера он как раз не нужен Из интересного Мелтона нет даже в лонг-листе. Они вообще тока Мур отметили Ещё из снабов можно отметить отсутствие Годзиллы в спецэффектах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 января ID: 2198 Поделиться 5 января Скрипт для Барби как раз будет вариантом наградить Гервиг и Бамбука, все равно режиссура Гервиг не светит и ЛФ скорее всего тоже. Но на фоне тех же УЦЛ теперь уже непонятно, ведь если Нолану дадут режа, то скрипт для Скорсезе как раз тоже был наградным вариантом... А теперь все смешалось в доме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 5 января ID: 2199 Поделиться 5 января За оригинальный больше бы светило, на самом деле, хотя... Посмотрим, с Бафты все начинается, наиболее серьезное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 января Автор ID: 2200 Поделиться 5 января Set Decorators Society Of America Best Achievement In Decor/Design Of A Contemporary Feature Film THE KILLER – Set Decoration by Brandi Kalish SDSA with Production Design by Donald Graham Burt LEAVE THE WORLD BEHIND – Set Decoration by David Schlesinger SDSA with Production Design by Anastasia White MAY DECEMBER – Set Decoration by Jess Royal with Production Design by Sam Lisenco MISSION: IMPOSSIBLE – DEAD RECKONING PART ONE – Set Decoration by Raffaella Giovannetti SDSA with Production Design by Gary Freeman SALTBURN – Set Decoration by Charlotte Dirickx SDSA with Production Design by Suzie Davies Best Achievement in Decor/Design of a Period Feature Film KILLERS OF THE FLOWER MOON – Set Decoration by Adam Willis with Production Design by Jack Fisk MAESTRO – Set Decoration by Rena DeAngelo SDSA with Production Design by Kevin Thompson NAPOLEON – Set Decoration by Elli Griff with Production Design by Arthur Max OPPENHEIMER – Set Decoration by Claire Kaufman SDSA with Production Design by Ruth De Jong POOR THINGS – Set Decoration by Zsuzsa Mihalek with Production Design by James Price & Shona Heath Best Achievement in Decor/Design of a Fantasy or Science Fiction Film BARBIE – Set Decoration by Katie Spencer SDSA with Production Design by Sarah Greenwood GUARDIANS OF THE GALAXY VOL. 3 – Set Decoration by Rosemary Brandenburg SDSA with Production Design by Beth Mickle THE HUNGER GAMES: THE BALLAD OF SONGBIRDS & SNAKES – Set Decoration by Sabine Schaaf with Production Design by Uli Hanisch INDIANA JONES AND THE DIAL OF DESTINY – Set Decoration by Anna Pinnock with Production Design by Adam Stockhausen WONKA – Set Decoration by Lee Sandales with Production Design by Nathan Crowley Best Achievement in Decor/Design of a Comedy or Musical Feature Film AMERICAN FICTION – Set Decoration by Kyra Friedman Curcio SDSA with Production Design by Jonathan Guggenheim ARE YOU THERE, GOD? IT’S ME, MARGARET – Set Decoration by Selina M. Van den Brink SDSA with Production Design by Steve Saklad ASTEROID CITY – Set Decoration by Kris Moran with Production Design by Adam Stockhausen CANDY CANE LANE – Set Decoration by Jan Pascale SDSA with Production Design by Aaron Osborne THE LITTLE MERMAID – Set Decoration by Gordon Sim SDSA with Production Design by John Myhre Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.