New_Red 15 декабря, 2023 ID: 1751 Поделиться 15 декабря, 2023 сорян, это был Никита Эндрю Скотт может стать Полом Мескалом этого года. Вот он действительно любимец критиков, а не Мерфи Лол, Скотт буквально разок упомянут и то как раннер-ап Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 декабря, 2023 ID: 1752 Поделиться 15 декабря, 2023 Даже если бы и был, в том и дело, что ванговать именно мужской лидинг на основе раздач критиков нельзя. Но у меня есть ощущение, что такая тонкая роль, как у Мерфи, которые любят критики, и Оскар заберёт. И в основном это потому, что Оппенгеймер сейчас первый в прогнозах на ЛФ, ибо я не представляю, как фильм будет всё брать, а Мёрфи оставят за бортом. Он лицо этой картины Так что - это блокбастер, как ни крути. А такое там не в почете Да я не спорю, что блокбастер, но блокбастер с намного меньшей зависимостью от техники, чем Марсианин, Дюна и Топ Ган. И точно с куда более сильной историей и актёрскими работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 декабря, 2023 ID: 1753 Поделиться 15 декабря, 2023 И да, новая спец гетто-категория Глобуса, куда попала Барби рядом с прости господи Тэйлор Свифт явно не доставит режиссерской ветви позитива. Так что - это блокбастер, как ни крути. А такое там не в почете Справедливости ради там в гетто-катерогии и Нолан. Если это будет влиять на Гервиг, то и на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 декабря, 2023 ID: 1754 Поделиться 15 декабря, 2023 Какой-то Скотт вылез. Что происходит? Это мы про раздачи критиков, ничего особо влиятельного не обсуждаем Но у меня есть ощущение, что такая тонкая роль, как у Мерфи, которые любят критики, и Оскар заберёт. И в основном это потому, что Оппенгеймер сейчас первый в прогнозах на ЛФ, ибо я не представляю, как фильм будет всё брать, а Мёрфи оставят за бортом. Он лицо этой картины Так можно легко предположить, что фильм не будет брать всё. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2023 ID: 1755 Поделиться 15 декабря, 2023 Но у меня есть ощущение, что такая тонкая роль, как у Мерфи, которые любят критики, и Оскар заберёт. И в основном это потому, что Оппенгеймер сейчас первый в прогнозах на ЛФ, ибо я не представляю, как фильм будет всё брать, а Мёрфи оставят за бортом. Он лицо этой картины Я вовсе не исключаю победы Мерфи, говорю лишь о том, что в мужском лидинге регионалы минимально показательны. И Оппенгеймер все же очень под вопросом в ЛФ. Скорсезе легко может победить, вместе с лицом, а точнее "душой" и эмоциональным центром фильма, Гладстоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2023 ID: 1756 Поделиться 15 декабря, 2023 Справедливости ради там в гетто-катерогии и Нолан. Если это будет влиять на Гервиг, то и на него. Не будет. Все же понимают, что Оппен пал жертвой маркетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 декабря, 2023 ID: 1757 Поделиться 15 декабря, 2023 Справедливости ради там в гетто-катерогии и Нолан. Если это будет влиять на Гервиг, то и на него. Щас еще из-за этой дурацкой номинации заснабят и Гервиг и Нолана в придачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 декабря, 2023 ID: 1758 Поделиться 15 декабря, 2023 Так можно легко предположить, что фильм не будет брать всё. -) Всё - это уже фильм и режиссура в этом для меня на данный момент он точно первый Я вовсе не исключаю победы Мерфи, говорю лишь о том, что в мужском лидинге регионалы минимально показательны. И Оппенгеймер все же очень под вопросом в ЛФ. Скорсезе легко может победить, вместе с лицом, а точнее "душой" и эмоциональным центром фильма, Гладстоун. С Гладстоун хороший аргумент, хотя лично для меня она просто душа фильма, а не его центр. Она не весь фильм на экране, история не крутится всё время возле неё, в отличие от Мёрфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 декабря, 2023 ID: 1759 Поделиться 15 декабря, 2023 "The Iron Claw" подрос аж на 0,42 балла на Леттербоксе со старта, и счас у него 7.8 рейтинг. И 40% лайков, почти столько же как у "Оппенгеймера". И на Томатнике балл 8.0. Чувствую, фильм еще может пошуметь в сезоне. Не удивлюсь, если он в итоге все-таки переедет "Past Lives". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2023 ID: 1760 Поделиться 15 декабря, 2023 С Гладстоун хороший аргумент, хотя лично для меня она просто душа фильма, а не его центр. Она не весь фильм на экране, история не крутится всё время возле неё, в отличие от Мёрфи. Я написала "эмоциональный" центр. В данном случае хронометраж не главное, важнее, что именно ее персонаж олицетворяет человечность (она жертва, хоть и стойкая), и именно к ней у зрителей должна возникать эмпатия. Герой ДиКаприо слишком серый и тупой, а де Ниро - не настолько яркий, чтобы быть затмевающими всех злодеями а ля Леджер, Бардем или Вальц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 декабря, 2023 ID: 1761 Поделиться 15 декабря, 2023 "The Iron Claw" подрос аж на 0,42 балла на Леттербоксе со старта, и счас у него 7.8 рейтинг. И 40% лайков, почти столько же как у "Оппенгеймера". И на Томатнике балл 8.0. Чувствую, фильм еще может пошуметь в сезоне. Не удивлюсь, если он в итоге все-таки переедет "Past Lives". Че-то нет такой уверенности, на КЧ и особенно Глобусе 0 номинаций, хотя Вавилон, который к этому моменту тоже ещё не выходил, они номинировали. А24 как раз Прошлые жизни сейчас активно и продвигает, и им это удаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 декабря, 2023 ID: 1762 Поделиться 15 декабря, 2023 Чувствую, фильм еще может пошуметь в сезоне. Не удивлюсь, если он в итоге все-таки переедет "Past Lives". Надеюсь, что нет. Прошлые жизни заслуживают свой хайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 декабря, 2023 ID: 1763 Поделиться 15 декабря, 2023 Надеюсь, что нет. Прошлые жизни заслуживают свой хайп. (виртуально пожал руку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 декабря, 2023 ID: 1764 Поделиться 15 декабря, 2023 Anne Thompson’s Top 10 Films of 2023: 1. The Zone of Interest 2. Oppenheimer 3. Poor Things 4. Barbie 5. Past Lives 6. Anatomy of a Fall 7. Maestro 8. The Holdovers 9. Perfect Days 10. A Thousand and One Animation: 1. Spider-Man: Across the Spider-Verse 2. The Boy and the Heron Documentary: 1. The Mother of All Lies 2. Beyond Utopia Ryan Lattanzio’s Top 10 Films of 2023: 1. Passages 2. Eileen 3. The Zone of Interest 4. R.M.N. 5. Poor Things 6. Afire 7. Sick of Myself 8. Beau Is Afraid 9. Earth Mama 10. Priscilla Animation: 1. The Boy and the Heron 2. The Peasants Documentary: 1. The Eternal Memory 2. Orlando, My Political Biography Amy Taubin's Top 20: 1. Oppenheimer 2. Killers of the Flower Moon 3. A Thousand and One 4. Saint Omer 5. Menus-Plaisirs — Les Troisgros 6. Fallen Leaves 7. Totem 8. Anatomy of a Fall 9. Showing Up 10. May December 11. Earth Mama 12. Orlando, My Political Biography 13. Polite Society 14. Tori and Lokita 15. Pictures of Ghosts 16. Going to Mars: The Nikki Giovanni Project 17. The Eight Mountains 18. Rustin 19. The Master Gardener 20. The Sweet East Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 15 декабря, 2023 ID: 1765 Поделиться 15 декабря, 2023 С Аффлеком реально шок был, но остальные-то реально техноблокбастеры, которые Оскар не любит. Барби не такое кино В тот же год еще Бигелоу снабнули. У нее был не техноблокбастер. Зато засунули Зайтлина с инди, как раз на Глейзера похоже. Хотя я конечно не верю, что бранч режиссеров решится бросить вызов сжв-тусовке. как фильм будет всё брать, а Мёрфи оставят за бортом. Он лицо этой картины Не верю, что он будет брать все, но вот тебе примеры: Форма воды без Хоукинс Бердмен без Китона 12 лет рабства без Эджиофора Арго без Аффлека Харт локер без Реннера Сламдог миллионер без Пателя Чикаго без Зелльвегер Бьютифул майнд без Кроу Титаник без Лео и Кейт Английский пациент без Файнса Брэйвхарт без Гибсона Список без Нисона Непрощенный без Иствуда Танцы с волками без Костнера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2023 ID: 1766 Поделиться 15 декабря, 2023 В тот же год еще Бигелоу снабнули. У нее был не техноблокбастер. Зато засунули Зайтлина с инди, как раз на Глейзера похоже. Хотя я конечно не верю, что бранч режиссеров решится бросить вызов сжв-тусовке. Ну с ЗДТ же был хейт по поводу пыток и прочего. И он убил шансы фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 15 декабря, 2023 ID: 1767 Поделиться 15 декабря, 2023 Ну с ЗДТ же был хейт по поводу пыток и прочего. И он убил шансы фильма Он убил шансы Честейн побить Лоуренс. Но снабнуть лауреатку Оскара за фильм с кучей номинаций, это такой же осознанный выбор, как с Аффлеком. Или как Спилберга в свое время прокатили с номинацией за Лиловых. Тоесть если режиссеры хотят высказать свое фи, их не смутит даже если фильм фронтраннер или просто с кучей других номинаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 декабря, 2023 ID: 1768 Поделиться 15 декабря, 2023 Лучше пусть Мерфи дают болвана, чем Оппену ЛФ, если выбирать, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 15 декабря, 2023 ID: 1769 Поделиться 15 декабря, 2023 Лучше пусть Мерфи дают болвана, чем Оппену ЛФ, если выбирать, чесслово А если выбирать Мерфи в актерке, или Нолан в режиссуре, или фильм? Что-то одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2023 ID: 1770 Поделиться 15 декабря, 2023 А если выбирать Мерфи в актерке, или Нолан в режиссуре, или фильм? Что-то одно. Ественно, лучше Мерфи, вообще без вариантов даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 15 декабря, 2023 ID: 1771 Поделиться 15 декабря, 2023 Ественно, лучше Мерфи, вообще без вариантов даже. Я думаю будет все же Нолан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 декабря, 2023 ID: 1772 Поделиться 15 декабря, 2023 А если выбирать Мерфи в актерке, или Нолан в режиссуре, или фильм? Что-то одно. Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 15 декабря, 2023 ID: 1773 Поделиться 15 декабря, 2023 Мерфи. Если Купер возьмет ГГ и САГ, а Мерфи КЧ и БАФТА, кто победит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 декабря, 2023 ID: 1774 Поделиться 15 декабря, 2023 Мерфи. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 декабря, 2023 ID: 1775 Поделиться 15 декабря, 2023 Я думаю будет все же Нолан По шансам - да По пожеланиям - иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.