ORANGE'71 28 октября, 2023 ID: 976 Поделиться 28 октября, 2023 КП это по-прежнему лучший функционал, который Яндекс получил в наследство, ничегошеньки с тех пор не улучшил и потихоньку ломает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 октября, 2023 ID: 977 Поделиться 29 октября, 2023 Я вчера во вражеских ИноСМИ прочёл, что Яндекс за год удалил около 200 тыщ ссылок в поисковике. А вы тут из-за одного тайтла плачите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 29 октября, 2023 ID: 978 Поделиться 29 октября, 2023 Так Яндекс это царь Мидас наоборот, не вижу поводов вообще на их подобные действия как-то реагировать, так как другого и ждать не приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 октября, 2023 ID: 979 Поделиться 29 октября, 2023 Я вчера во вражеских ИноСМИ прочёл, что Яндекс за год удалил около 200 тыщ ссылок в поисковике. А вы тут из-за одного тайтла плачите)В поисковике Яндекса? Какое это имеет отношение к КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2023 ID: 980 Поделиться 30 октября, 2023 В поисковике Яндекса? Какое это имеет отношение к КП? Ну прямое вааще то. Речь о том, что Яндекс строго соблюдает рекомендации Роскомнадзора и неприятности ему не нужны из-за контента, который может подвести под статью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 октября, 2023 ID: 981 Поделиться 30 октября, 2023 Ну я к тому что ссылки в поисковике это ерунда по сравнению с наличием/отсутствием значимых фильмов в базе самого главного киносайта страны. Понятно что это связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 октября, 2023 ID: 982 Поделиться 30 октября, 2023 Adelaide Film Festival @AdlFilmFest Adelaide, we heard you! The WINNER of the AFF 2023 Feature Fiction Audience Award is: POOR THINGS dir. Yorgos Lanthimos Writer: Tony McNamara, Alasdair Gray Cinematographer: Robbie Ryan Editor: Yorgos Mavropsaridis Ну вот уже и зрительские победы у Бедняжек пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 октября, 2023 ID: 983 Поделиться 30 октября, 2023 Все сильнее и сильнее хочется посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 октября, 2023 Автор ID: 984 Поделиться 30 октября, 2023 На Готэме почетную награду Icon & Creator Tribute for Innovation получат Майкл Манн и его "Феррари" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2023 ID: 985 Поделиться 30 октября, 2023 Все сильнее и сильнее хочется посмотреть) Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 октября, 2023 ID: 986 Поделиться 30 октября, 2023 "Оставленные" имеют рейтинг 8.3 на IMDB. А ведь Пэйн не Нолан и не Скорсезе, у него нет фанатов, которые будут накручивать рейтинг. Все еще считаю, что он имеет неплохие шансы на болван (плюс сценарий и женский саппорт, нормальный набор). Скорсезе, как по мне, Ирландец 2.0, тяжеловесный и очень длинный, где основной месседж размазывается по этим трем с лишним часам. Не уверена, что он сможет в преференциал. Вот в Гладстоун верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2023 ID: 987 Поделиться 30 октября, 2023 . Скорсезе, как по мне, Ирландец 2.0, тяжеловесный и очень длинный, где основной месседж размазывается по этим трем с лишним часам. Не уверена, что он сможет в преференциал. Вот в Гладстоун верю. Уже посмотрела чтоли? по-прежнему верю в Бедняжек-фильм и Нолана-режа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 октября, 2023 ID: 988 Поделиться 30 октября, 2023 Уже посмотрела чтоли? Да, в сети же есть экранка очень неплохого качества. Ждала большего, чесгря. Люблю Скорсезе в самых разных жанрах, но "Убийц" с трудом смотрела. по-прежнему верю в Бедняжек-фильм и Нолана-режа "Бедняжки", кмк, могут не понравится академикам, которые все же довольно консервативны. "Все, везде и сразу" ведь при внешней шизанутости о семейных ценностях и моногамии. "Бедные-несчастные" явно не такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2023 ID: 989 Поделиться 30 октября, 2023 Ясно. Я дождусь "параллельного проката", если будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 октября, 2023 ID: 990 Поделиться 30 октября, 2023 Дело твое, конечно, но как по мне, три с половиной часа довольно однообразного действа без возможности скипнуть или поставить на паузу - довольное тяжкое дело) Это не Нолан, который может вызвать неоднозначные ощущения по итогу, но в процессе действительно смотрится на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 октября, 2023 ID: 991 Поделиться 30 октября, 2023 У Скорсезе рейтинг зрительских рецензий на имдб всего 5,738/10 (478). Не приняли зрители. У Лантимоса пока - 9,788/10 (8). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2023 ID: 992 Поделиться 30 октября, 2023 У Скорсезе рейтинг зрительских рецензий на имдб всего 5,738/10 (478). Не приняли зрители. У Лантимоса пока - 9,788/10 (8). все еще настаиваешь на Скорсезе с оскаром? лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 октября, 2023 ID: 993 Поделиться 30 октября, 2023 все еще настаиваешь на Скорсезе с оскаром? лолТы походу сам себе ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 октября, 2023 ID: 994 Поделиться 30 октября, 2023 Дело твое, конечно, но как по мне, три с половиной часа довольно однообразного действа без возможности скипнуть или поставить на паузу - довольное тяжкое дело) Это не Нолан, который может вызвать неоднозначные ощущения по итогу, но в процессе действительно смотрится на одном дыхании. У меня в к/т лучше такое идет. Беру кофе, расслабляюсь на большом экране. Дома как раз тяжко идут кины больше 2х часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 октября, 2023 ID: 995 Поделиться 30 октября, 2023 Да я тоже Убийц отмела из возможных победителей в ЛФ. Максимум Гладстоун победит. Де Ниро имеет шансы. Остальное - не. Длинно, тяжеловато, тематика не так чтобы выигрышная, несмотря на определенную актуальность. Около нц-ность Бедняжек - это то, что может оттолкнуть академиков, конечно. В общем, у меня сейчас в топ-4 претендентов на ЛФ (помимо Бедняжек и Оппенгеймера) - Оставленные и Американское чтиво. Естественно, оба надо сначала увидеть, но судя по всему, краудплизеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 31 октября, 2023 ID: 996 Поделиться 31 октября, 2023 У Скорсезе рейтинг зрительских рецензий на имдб всего 5,738/10 (478). Не приняли зрители. У Лантимоса пока - 9,788/10 (8). Но 8.1/10 общий. Как будто приняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 31 октября, 2023 ID: 997 Поделиться 31 октября, 2023 Ясно. Для ценителей Скорсезе единственое решение - большой Экран, качество кинопросмотра. Иначе потеря времени и возможно хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 октября, 2023 ID: 998 Поделиться 31 октября, 2023 Montclair Film Festival Announces 2023 Competition, Audience Award Winners Audience Awards The Audience Award for Fiction Feature was awarded to THE HOLDOVERS directed by Alexander Payne The Audience Award for Documentary Feature was awarded to AMERICAN SYMPHONY directed by Matthew Heineman The Audience Award for World Cinema was awarded to THE TASTE OF THINGS directed by Tran Anh Hung У Пэйна главный зрительский приз феста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 октября, 2023 Автор ID: 999 Поделиться 31 октября, 2023 «Солтберн» получил приз зрительских симпатий на кинофестивале в Саванне Второе место занял «American Fiction» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 ноября, 2023 ID: 1000 Поделиться 1 ноября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.