Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов — Кинонаграды 2023

Рекомендуемые сообщения

КП это по-прежнему лучший функционал, который Яндекс получил в наследство, ничегошеньки с тех пор не улучшил и потихоньку ломает.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вчера во вражеских ИноСМИ прочёл, что Яндекс за год удалил около 200 тыщ ссылок в поисковике. А вы тут из-за одного тайтла плачите)

Так Яндекс это царь Мидас наоборот, не вижу поводов вообще на их подобные действия как-то реагировать, так как другого и ждать не приходилось.

Я вчера во вражеских ИноСМИ прочёл, что Яндекс за год удалил около 200 тыщ ссылок в поисковике. А вы тут из-за одного тайтла плачите)
В поисковике Яндекса? Какое это имеет отношение к КП?

В поисковике Яндекса? Какое это имеет отношение к КП?

Ну прямое вааще то. Речь о том, что Яндекс строго соблюдает рекомендации Роскомнадзора и неприятности ему не нужны из-за контента, который может подвести под статью.

Ну я к тому что ссылки в поисковике это ерунда по сравнению с наличием/отсутствием значимых фильмов в базе самого главного киносайта страны. Понятно что это связано.

Adelaide Film Festival

@AdlFilmFest

Adelaide, we heard you! The WINNER of the AFF 2023 Feature Fiction Audience Award is:

POOR THINGS dir. Yorgos Lanthimos

Writer: Tony McNamara, Alasdair Gray

Cinematographer: Robbie Ryan

Editor: Yorgos Mavropsaridis

F9qmQilbUAA1CeE?format=jpg&name=medium

Ну вот уже и зрительские победы у Бедняжек пошли.

Все сильнее и сильнее хочется посмотреть)

На Готэме почетную награду Icon & Creator Tribute for Innovation получат Майкл Манн и его "Феррари"

Все сильнее и сильнее хочется посмотреть)

Ага.

"Оставленные" имеют рейтинг 8.3 на IMDB. А ведь Пэйн не Нолан и не Скорсезе, у него нет фанатов, которые будут накручивать рейтинг. Все еще считаю, что он имеет неплохие шансы на болван (плюс сценарий и женский саппорт, нормальный набор).

Скорсезе, как по мне, Ирландец 2.0, тяжеловесный и очень длинный, где основной месседж размазывается по этим трем с лишним часам. Не уверена, что он сможет в преференциал. Вот в Гладстоун верю.

.

Скорсезе, как по мне, Ирландец 2.0, тяжеловесный и очень длинный, где основной месседж размазывается по этим трем с лишним часам. Не уверена, что он сможет в преференциал. Вот в Гладстоун верю.

Уже посмотрела чтоли?

по-прежнему верю в Бедняжек-фильм и Нолана-режа

Уже посмотрела чтоли?

Да, в сети же есть экранка очень неплохого качества. Ждала большего, чесгря. Люблю Скорсезе в самых разных жанрах, но "Убийц" с трудом смотрела.

по-прежнему верю в Бедняжек-фильм и Нолана-режа

"Бедняжки", кмк, могут не понравится академикам, которые все же довольно консервативны. "Все, везде и сразу" ведь при внешней шизанутости о семейных ценностях и моногамии. "Бедные-несчастные" явно не такие.

Ясно. Я дождусь "параллельного проката", если будет.

Дело твое, конечно, но как по мне, три с половиной часа довольно однообразного действа без возможности скипнуть или поставить на паузу - довольное тяжкое дело) Это не Нолан, который может вызвать неоднозначные ощущения по итогу, но в процессе действительно смотрится на одном дыхании.

У Скорсезе рейтинг зрительских рецензий на имдб всего 5,738/10 (478). Не приняли зрители.

У Лантимоса пока - 9,788/10 (8).

У Скорсезе рейтинг зрительских рецензий на имдб всего 5,738/10 (478). Не приняли зрители.

все еще настаиваешь на Скорсезе с оскаром? лол

все еще настаиваешь на Скорсезе с оскаром? лол
Ты походу сам себе ответил.

Дело твое, конечно, но как по мне, три с половиной часа довольно однообразного действа без возможности скипнуть или поставить на паузу - довольное тяжкое дело) Это не Нолан, который может вызвать неоднозначные ощущения по итогу, но в процессе действительно смотрится на одном дыхании.

У меня в к/т лучше такое идет. Беру кофе, расслабляюсь на большом экране. Дома как раз тяжко идут кины больше 2х часов.

Да я тоже Убийц отмела из возможных победителей в ЛФ. Максимум Гладстоун победит. Де Ниро имеет шансы. Остальное - не. Длинно, тяжеловато, тематика не так чтобы выигрышная, несмотря на определенную актуальность.

Около нц-ность Бедняжек - это то, что может оттолкнуть академиков, конечно.

В общем, у меня сейчас в топ-4 претендентов на ЛФ (помимо Бедняжек и Оппенгеймера) - Оставленные и Американское чтиво. Естественно, оба надо сначала увидеть, но судя по всему, краудплизеры.

Но 8.1/10 общий. Как будто приняли.

Ясно.

Для ценителей Скорсезе единственое решение - большой Экран, качество кинопросмотра. Иначе потеря времени и возможно хейт.

Montclair Film Festival Announces 2023 Competition, Audience Award Winners

Audience Awards

The Audience Award for Fiction Feature was awarded to THE HOLDOVERS directed by Alexander Payne

The Audience Award for Documentary Feature was awarded to AMERICAN SYMPHONY directed by Matthew Heineman

The Audience Award for World Cinema was awarded to THE TASTE OF THINGS directed by Tran Anh Hung

У Пэйна главный зрительский приз феста.

«Солтберн» получил приз зрительских симпатий на кинофестивале в Саванне

Второе место занял «American Fiction»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...