Atlas_66 28 февраля, 2023 ID: 1 Поделиться 28 февраля, 2023 Приветствую тех, кто это читает, но я не знаю куда ещё обратится, тут есть один фильм, я точно знаю что он существует, ибо где-то лет 10 назад смотрел его. Действие происходит где-то в Европе (Германия-Британия?) в начале фильма один мужик укрывается зимой на какой-то базе с высоким металическим забором которым ограждают тюрьмы/аэропорты, он за этим забором на территории один укрывается в бетонном строении, и ведёт вроде бы дневник, каждый день осуществляет пробежку, ключевой момент помню он ещё каждый день пытается по радиостанции ловить что-то, в один раз ему попадается голос который вещает на китайском, он ничего не понимает, и выключает радио чтобы не тратить. Иногда он совершает вылазки в город ночью, потому что зомби ночью не активничают вообще, или так медленно передвигаются что от них легко убежать, но днём они умеют ловко и быстро бегать. Ещё помню ключевой момент когда этот главный герой находит группу и через несколько сцен которые я не помню, они заходят однажды в супермаркет днём за припасами, ибо днём безопасно, и там они уже собираются уходить с набранными припасами, но по среди улицы появляется какое-то существо в белом халате и длинными волосами, наш главный герой направляя пушку медленно подходит, и уже рядом она поворачивается к ним и у неё нет глаз, она широко открывает рот и орёт противным громким звуком, и сбегаются все зомби в округе. (я не момню что дальше произошло, но через несколько сцен они проникают в замок, из-за этого точно делаю вывод что действие фильма происходит не в США) Далее припоминаю там был замок, они там все укрылись, там живет дед который в начале говорит что это его замок и пусть уходят, но зомби каким-то орбазом находят замок и атаковали его и они прям карабкаются по стенкм замка. В фильме в первые ещё в первые кажись среди всез зомби фильмов поднимается тема, а что будет с атомными станциями? не кому ведь за ними следить. Я помню тоже об этом задумался) сколько фильмов не смотрел, не где такая тема не поднималась)) Под конец фильма они далеко уже уехали и под дамбой пробираются в бункер для убежища, они прям спускаются будто по заброшенной дамбе по лестнице вниз, и реально находят дверь в бункер, связываются по рации у двери, и им сообщают что там есть выжишие, там люди которые изначально ещё до вируса запечатались, но их не впустят ибо все кто остался на поверхности они уже заражены. Смотрел фильм на даче очень давно, лет 10 назад, я отчетливо помню ключевые моменты которые описал, этого фильма нет во всяких подборках в стиле "10 лучших фильмов про зомби" Значит фильм редкий и малоизвестный, что странно, по воспоминаниям он прям годный и атмосферный, по картинке напоминает 28 дней спустя и он вроде бы примерно 2004 или 2008 года, а может и 2012 года. Судя по всему он малоизвестный с низким рейтингом и малым бюджетом, но мне он тогда очень понравился, я его даже пытался найти несколько лет назад, перерыл сайты с фильмами по ключевым тегам "зомби-апокалипсис" может пропустил из-за обложки не узнаваемой, но не нашел. Что я точно запомнил очень хорошо, меня тогда это напугало, днём зомби в белой накидке и блинными волосами, он поворачивается к главным героям и у него нет глаз, и оно широко октрывает рот и орёт ультразвуком на всю улицу и прибегают все зомби в округе. И действие фильма происходило где-то в европе, ибо там был средневековый замок, зомби днём активничают быстро бегая, ночью стоят неподвижно или медленно перемещаются что от них легко уйти. Задача тут прям не простая, если его кто-то реально найдет, я признаю что сверхлюди существуют) Ну или тут нужно спрашивать реально у прошаренного человека который смотрел миллион зомби фильмов, или фильмов связанный с вирусами. Я не знаю актеров, жанра, год, страну, даже скриншотов нет в мелком разрешении, ничего нет, только мои воспоминания, я не выдумал, это не какое-то даже отдаленное воспоминанеие, я моментами отчетливо помню этот фильм. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128231-nuzhno-nayti-film-pro-zombi-apokalipsis/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Тёмной воды вернулась 6 марта, 2023 ID: 2 Поделиться 6 марта, 2023 Вымирание — Хроники генной модификации https://www.kinopoisk.ru/film/477300/ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128231-nuzhno-nayti-film-pro-zombi-apokalipsis/#findComment-6814724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlas_66 7 марта, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 7 марта, 2023 Вымирание — Хроники генной модификации https://www.kinopoisk.ru/film/477300/ Воу, благодарю) спасибо большое, я так и знал что он с низким рейтингом, ибо не в одних подборках его нет, хотя я помню мне он прям очень понравился. Ладно, хорошо, я и не надеялся получить ответ, я даже гуглил "немецкие фильмы зомби апокалипсис" и ничего не находил. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128231-nuzhno-nayti-film-pro-zombi-apokalipsis/#findComment-6815381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения