Стальной Детройт 10 августа ID: 101 Поделиться 10 августа 4 часа назад, master_jet написал: А тут бездарный режиссер Брайан Тейлор (правда без своего собрата по бездарности Марка Невелдайна). Всё ясно. Они не бездарь. Просто начали браться за жанры, которые мягко говоря не их тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 августа ID: 102 Поделиться 11 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 11 августа ID: 103 Поделиться 11 августа Ахаха будто с асилума пришел сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 августа ID: 104 Поделиться 14 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 14 августа ID: 105 Поделиться 14 августа Реально кривой человечек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 августа ID: 106 Поделиться 14 августа 47 минут назад, ProActor написал: Реально кривой человечек) Ды норм вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania61636 14 августа ID: 107 Поделиться 14 августа А мне нравится внешне этот Хэллбой. Кстати, его мордаха, чем та смахивает на Рона Перлмана. Или я вижу то, что хочу видеть. . 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 14 августа ID: 108 Поделиться 14 августа 2 часа назад, Sania61636 написал: А мне нравится внешне этот Хэллбой. Кстати, его мордаха, чем та смахивает на Рона Перлмана. Или я вижу то, что хочу видеть. . Тоже вижу молодого Перлмана. Если будет бюджетный, но атмосферный ужастик, то уже победа при таких обстоятельствах. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 августа ID: 109 Поделиться 14 августа Интересно, сколько людей в кино привлечет надпись «История Миньолы»? Человек 5? Чувак в какой-то другой реальности живет совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 августа Автор ID: 110 Поделиться 28 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 августа ID: 111 Поделиться 28 августа Ствол у него норм, стимпанковский, нестандартный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 28 августа ID: 112 Поделиться 28 августа Он мне почему то загримированного Бэйла на постере напоминает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 августа ID: 113 Поделиться 28 августа Только что, ProActor написал: Он мне почему то загримированного Бэйла на постере напоминает) Есть немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 августа Автор ID: 114 Поделиться 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 1 сентября ID: 115 Поделиться 1 сентября Цитата ‘HELLBOY: THE CROOKED MAN’ feels like an 80s trash film and it’s as terrible as it seems. The film initially embraces its “garbageness” but later then tries to follow a serious, dull path. (с) The Hollywood Handle Спит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 сентября ID: 116 Поделиться 2 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 2 сентября ID: 117 Поделиться 2 сентября Какие убогие постеры, ничего не видно и Хэлл как будто кривы вырезан и приклеен вообще без цветокоррекции. Может вживую норм смотрится афиша, но с экрана не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 сентября ID: 118 Поделиться 2 сентября 22 часа назад, LUCIFER написал: Спит не интересно самому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 2 сентября ID: 119 Поделиться 2 сентября До сих пор выглядит скорее как фанатский фильм без бюджета. Но совсем не удивлюсь если окажется лучше чем предыдущий ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 2 сентября ID: 120 Поделиться 2 сентября Так это и есть фанатский фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 сентября ID: 121 Поделиться 12 сентября Экранка в сети 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 сентября ID: 122 Поделиться 12 сентября 3 часа назад, LUCIFER написал: Экранка в сети Посмотри. Расскажешь, насколько это шедеврально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 сентября ID: 123 Поделиться 12 сентября 5 минут назад, Andrewx написал: Посмотри. Расскажешь, насколько это шедеврально... Я такую днину буду смотреть только в высоком качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 12 сентября ID: 124 Поделиться 12 сентября Это было, как минимум, любопытно. Территория чистого хоррора, а не экшена. И да, сверху правильно написали про фильмы 80х, тут прям прет оммаж и Мертвецам и Лепреконам и тд. Красный совсем не бесил и выглядел лучше Харбора. Но все ощущалось как пилот к сериалу о похождениях, а не кино. Жаль, что после провала сабжа, кино о нем не скоро увидим. Если конечно не будут дальше клепать малобюджетные хорроры с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 сентября ID: 125 Поделиться 13 сентября Посмотреть можно, но, честно говоря, слабенько, да оно и по комиксу и не особо, так что не рекомендую судить строго. Саспенса валом, вороны и прочее, но на разок не те красивые, что мы видели в других частях. Режиссер плюс новые актеры в принципе справились со своей задачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.