Elena-P 12 февраля, 2023 ID: 76 Поделиться 12 февраля, 2023 Добавлю, как чуть больше времени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 февраля, 2023 ID: 77 Поделиться 12 февраля, 2023 Уже был как минимум "Гилберт Грейп". Ему 21 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 февраля, 2023 Автор ID: 78 Поделиться 12 февраля, 2023 Не знаю, пусть Азериус решает. Она проходит, здесь и решать нечего. Ему 21 год. Категория называется не лучший дебют, а "Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют". Портман и ДиКаприо на момент съемок в этих фильмах было 13-14 лет и 20-21 год соответственно. Конечно они легитимны, откуда тут вопросы могут быть, мне непонятно. Оранж и Мистери, вы меня удивляете) Вроде постоянные участники, должны знать это давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 февраля, 2023 ID: 79 Поделиться 12 февраля, 2023 кстати как вм дебюты в этом году? у нас тут режиссер Братства волка с дебютом)) Из дебютов у меня Лассетер в топе мультов. И реж. Джонни Мнемоника в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 12 февраля, 2023 ID: 80 Поделиться 12 февраля, 2023 Детки (Kids) *** Точно у меня будет в топ-10 и среди пятерки дебютов. А у кого-то в году есть более крутой дебют? Я так сразу и не вспомню. В 10-ку тоже хотелось бы запихнуть и вероятно получится, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 февраля, 2023 ID: 81 Поделиться 12 февраля, 2023 (изменено) Мертвец / Dead Man Лучший фильм Лучший режиссер (Jim Jarmusch) Лучший актер в главной роли (Johnny Depp) Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучший актерский ансамбль Премия за особые достижения: Лучший оригинальный концепт Изменено 12.02.2023 16:05 пользователем Elena-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 февраля, 2023 ID: 82 Поделиться 12 февраля, 2023 Из дебютов у меня Лассетер в топе мультов. И реж. Джонни Мнемоника в фильмах. ты что плачущего убийцы не смотрел? одна из лучших экранизаций манги евер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 февраля, 2023 ID: 83 Поделиться 12 февраля, 2023 ты что плачущего убийцы не смотрел? одна из лучших экранизаций манги евер Смотрел, я просто вспоминал кто еще из дебютов в этом году топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 12 февраля, 2023 ID: 84 Поделиться 12 февраля, 2023 Придурки Лучший актёр в главной роли - Jean Reno Лучший актёр в роли второго плана - Christian Charmetant Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучшая оригинальная музыка Лучшая оригинальная песня - Florence Alie - Avec Le Jour Лучший звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 февраля, 2023 ID: 85 Поделиться 12 февраля, 2023 Полное затмение / Total Eclipse Лучший фильм Лучший режиссер (Agnieszka Holland) Лучший актер в главной роли (Leonardo DiCaprio) Лучший актер в главной роли (David Thewlis) Лучшая актриса в главной роли (Romane Bohringer) Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют (Leonardo DiCaprio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 февраля, 2023 ID: 86 Поделиться 12 февраля, 2023 Шоугелз (Showgirls) Лучший фильм Лучший режиссер - Paul Verhoeven Лучшая актриса в главной роли - Elizabeth Berkley Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучшая хореография Лучший танец Лучший постер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 февраля, 2023 ID: 87 Поделиться 12 февраля, 2023 Беркли и все??? Да ладно. Гершон ее одной левой делает. + Лучшая актриса в роли второго плана - Gina Gershon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2023 ID: 88 Поделиться 12 февраля, 2023 Да и арт дизайн забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 февраля, 2023 ID: 89 Поделиться 12 февраля, 2023 А у кого-то в году есть более крутой дебют? Я так сразу и не вспомню. Эйс Вентура 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 февраля, 2023 ID: 90 Поделиться 12 февраля, 2023 Да и арт дизайн забыли вот возьмешь и добавишь, ты ж с лонгами бушь работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 февраля, 2023 ID: 91 Поделиться 12 февраля, 2023 Беркли и все??? Да ладно. Гершон ее одной левой делает. Я не против, чем больше номинаций будет у фильма, тем лучше) Я бы и МакЛоклена номинировал за второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2023 ID: 92 Поделиться 12 февраля, 2023 Лучший фильм Смертельная битва (Mortal Kombat) Андеграунд (Underground) Хакеры (Hackers) Схватка (Heat) Детки (Kids) Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Ненависть (La haine) Перед рассветом (Before Sunrise) Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Придурки (Les truffes) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучший режиссер Emir Kusturica, Андеграунд (Underground) Iain Softley, Хакеры (Hackers) Michael Mann, Схватка (Heat) Larry Clark, Детки (Kids) Wong Kar-Wai, Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Mathieu Kassovitz, Ненависть (La haine) Richard Linklater, Перед рассветом (Before Sunrise) Scott Kalvert, Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) David Fincher, Семь (Se7en) Jim Jarmusch, Мертвец (Dead Man) Agnieszka Holland, Полное затмение (Total Eclipse) Paul Verhoeven, Шоугелз (Showgirls) Лучший актер в главной роли Predrag 'Miki' Manojlovic, Андеграунд (Underground) Lazar Ristovski, Андеграунд (Underground) Jonny Lee Miller, Хакеры (Hackers) Al Pacino, Схватка (Heat) Robert De Niro, Схватка (Heat) Leon Lai, Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Vincent Cassel, Ненависть (La haine) Ethan Hawke, Перед рассветом (Before Sunrise) Leonardo DiCaprio, Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) Morgan Freeman, Семь (Se7en) Brad Pitt, Семь (Se7en) Johnny Depp , Мертвец (Dead Man) Jean Reno, Придурки (Les truffes) Leonardo DiCaprio, Полное затмение (Total Eclipse) David Thewlis, Полное затмение (Total Eclipse) Лучшая актриса в главной роли Angelina Jolie, Хакеры (Hackers) Michelle Reis, Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Julie Delpy, Перед рассветом (Before Sunrise) Romane Bohringer, Полное затмение (Total Eclipse) Elizabeth Berkley, Шоугелз (Showgirls) Лучший актер в роли второго плана Cary-Hiroyuki Tagawa , Смертельная битва (Mortal Kombat) Slavko Stimac, Андеграунд (Underground) Matthew Lillard, Хакеры (Hackers) Val Kilmer, Схватка (Heat) Said Taghmaoui, Ненависть (La haine) Hubert Kounde, Ненависть (La haine) Kevin Spacey, Семь (Se7en) Christian Charmetant, Придурки (Les truffes) Лучшая актриса в роли второго плана Mirjana Jokovic, Андеграунд (Underground) Ashley Judd, Схватка (Heat) Chloe Sevigny, Детки (Kids) Gina Gershon,Шоугелз (Showgirls) Лучший оригинальный сценарий Хакеры (Hackers) Детки (Kids) Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Ненависть (La haine) Перед рассветом (Before Sunrise) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Придурки (Les truffes) Шоугелз (Showgirls) Лучший адаптированный сценарий Андеграунд (Underground) Схватка (Heat) Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) Полное затмение (Total Eclipse) Лучшая работа оператора Андеграунд (Underground) Схватка (Heat) Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Ненависть (La haine) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Придурки (Les truffes) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучший монтаж Андеграунд (Underground) Хакеры (Hackers) Схватка (Heat) Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Ненависть (La haine) Перед рассветом (Before Sunrise) Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучшая оригинальная музыка Андеграунд (Underground) Придурки (Les truffes) Лучшая оригинальная песня (Придурки (Les truffes) Лучшая работа художника-постановщика Смертельная битва (Mortal Kombat) Андеграунд (Underground) Хакеры (Hackers) Схватка (Heat) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучшие костюмы Смертельная битва (Mortal Kombat) Андеграунд (Underground) Схватка (Heat) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучший грим и прически Смертельная битва (Mortal Kombat) Андеграунд (Underground) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Смертельная битва (Mortal Kombat) Андеграунд (Underground) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Лучший звук Смертельная битва (Mortal Kombat) Хакеры (Hackers) Схватка (Heat) Падшие ангелы (Duo luo tian shi) Ненависть (La haine) Семь (Se7en) Мертвец (Dead Man) Придурки (Les truffes) Полное затмение (Total Eclipse) Шоугелз (Showgirls) Лучшие кинотрюки Смертельная битва (Mortal Kombat) Схватка (Heat) Семь (Se7en) Лучший полнометражный дебют Детки (Kids) Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) Лучший актерский ансамбль Андеграунд (Underground) Хакеры (Hackers) Детки (Kids) Схватка (Heat) Ненависть (La haine) Мертвец (Dead Man) Лучшая адаптация или использование музыки/песни Смертельная битва (Mortal Kombat) Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Natalie Portman, Схватка (Heat) Chloe Sevigny, Детки (Kids) Said Taghmaoui, Ненависть (La haine) Leonardo DiCaprio, Дневник баскетболиста (The Basketball Diaries) Leonardo DiCaprio, Полное затмение (Total Eclipse) Elizabeth Berkley, Шоугелз (Showgirls) Премия за особые достижения Лучшее освещение (Смертельная битва (Mortal Kombat) Лучшая массовка (Смертельная битва (Mortal Kombat) (Смертельная битва (Mortal Kombat) (Смертельная битва (Mortal Kombat) Лучшая массовка (Схватка (Heat) Лучшее освещение (Ненависть (La haine) Лучший постер (Ненависть (La haine) Лучшая эпизодическая роль - Mathieu Kassovitz (Ненависть (La haine) Лучшие титры (Семь (Se7en) Лучший постер (Семь (Se7en) Лучший оригинальный концепт (Семь (Se7en) Самый цитируемый фильм (Семь (Se7en) Лучший злодей (Семь (Se7en) Лучший оригинальный концепт (Мертвец (Dead Man) Лучшая хореография (Шоугелз (Showgirls) Лучший танец (Шоугелз (Showgirls) Лучший постер (Шоугелз (Showgirls) До поста 91 включительно (4 страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 февраля, 2023 Автор ID: 93 Поделиться 12 февраля, 2023 Мистери Только поправь, пожалуйста, у режиссеров и актеров мы через запятую фильмы пишем, а не в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 февраля, 2023 ID: 94 Поделиться 12 февраля, 2023 сразу видно программиста, мочит со скоростью света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2023 ID: 95 Поделиться 12 февраля, 2023 Мистери Только поправь, пожалуйста, у режиссеров и актеров мы через запятую фильмы пишем, а не в скобках. Поправил На будущее фильмы пишите вот так: Мертвец (Dead Man) а не так: Мертвец / Dead Man так удобнее. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2023 ID: 96 Поделиться 12 февраля, 2023 А у кого-то в году есть более крутой дебют? Я так сразу и не вспомню. В 10-ку тоже хотелось бы запихнуть и вероятно получится, но это не точно) А я осторожно написал. Не шерстил, кто там в дебютах в году еще. Но у меня "Детках" 9-ка, вряд ли кто перебьет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 февраля, 2023 ID: 97 Поделиться 12 февраля, 2023 А я осторожно написал. Не шерстил, кто там в дебютах в году еще. Но у меня "Детках" 9-ка, вряд ли кто перебьет у меня. https://en.wikipedia.org/wiki/Category:1995_directorial_debut_films Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2023 ID: 98 Поделиться 12 февраля, 2023 Поколение игры «Doom» (The Doom Generation) Лучший фильм Лучший режиссер - Gregg Araki Лучший оригинальный сценарий Лучшая актриса - Rose McGowan Лучший молодой актер или актерский дебют - Rose McGowan Лучший оригинальный концепт Еще один из моих фаворитов. Безумное и стильное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 февраля, 2023 ID: 99 Поделиться 12 февраля, 2023 да, хороший кин, не для слабонервных, но хороший. концовка особенно, феминизм против фашизма, хехе МакГоун можно толкать в глав-жен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 февраля, 2023 ID: 100 Поделиться 12 февраля, 2023 Я вот жду, когда Зеленоглазка будет форсить "Церемонию". И там мб лучшие актрисы года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения