Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1995: Выбор форума [номинанты]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ должен быть объективным т.к. в 95-м все в основном все видели. Главное чтобы голосующих было не меньше 50-ти.

все равно раздача в понедельник, до понедельника 45 человек наберется, а на стадии лауреатов 55 будет.

Хочется хоть раз увидеть чудо в виде победы Орешка или Обезьян, но все эти мечты - тлен. Илитары сначала протащат Джармуша в финал, а затем на первой место. Противостояние бессмысленно, мы обречены.

Депп, который будет в фильме в гл роли, который будет номинирован в куче категорий

Как-то не влез. Хотя это и лучшая его роль, а сам фильм любимый в году.

Хочется хоть раз увидеть чудо в виде победы Орешка или Обезьян, но все эти мечты - тлен.
Гиллиам вполне себе может. Хотя и нравится его голливудский период поменьше британского.

Есть "Андеграунд" по мне совершенно быдляцкий шедевр, так же как и "Схватка". "Мертвец" сплошь выпендреж и я думаю попсовики его задавят. В шедевре должна быть доля быдляцкости иначе это не шедевр. "Андеграунд" и "Схватка" - это как раз одновременно и быдляцкость и высокое искусство. Напр. "Криминальное чтиво" - это только быдляцкость, поэтому не шедевр.

Хочется хоть раз увидеть чудо в виде победы Орешка или Обезьян, но все эти мечты - тлен. Илитары сначала протащат Джармуша в финал, а затем на первой место. Противостояние бессмысленно, мы обречены.

ну ты хоть начни, кто тебе мешает толкать орешка в номинанты хотя бы, таких как ты и я еще шестеро будет.

ну ты хоть начни, кто тебе мешает толкать орешка в номинанты хотя бы, таких как ты и я еще шестеро будет.
В кинотрюках и звуке наверно будет. Вообще редкость когда третья часть настолько сильнее второй.

Начал "немого свидетеля". Opening

Оч смешной! Уже не зря смотрю

Кое как удержался от того чтобы не дать Брюсси 2 номинашки-)

Прикольно что только при составлении бюллетеня понял своих основных фаворитов. Так-то мне куча всего тут нравится, но два фильма доминируют.

В кинотрюках и звуке наверно будет. Вообще редкость когда третья часть настолько сильнее второй.

потому что твой нелюбимый режиссер третью снимал. Режиссер всегда играет первую скрипку. фильм входит в разных списках разных критиков и изданий в топы лучших триквелов в истории.

жаль апельсин не оценил

Водный мир кто лепил в технические?)

много кто. трюки может забрать точно

Блин, я уже и забыл, что Андеграунд и Водный мир - фильмы 95 года. Много хороших фильмов в году, надо полный список глянуть. Первый, наверно, пройдет дальше. А что насчет Водного мира, есть у него шанс попасть в десятку?

Блин, я уже и забыл, что Андеграунд и Водный мир - фильмы 95 года. Много хороших фильмов в году, надо полный список глянуть. Первый, наверно, пройдет дальше. А что насчет водного мира, есть у него шанс попасть в десятку?

нету. а за Ореха иди и голосуй:D

нету. а за Ореха иди и голосуй:D
)) Не боись, если буду голосовать, Орех с Обезьянами вне конкуренции!)

)) Не боись, если буду голосовать, Орех с Обезьянами вне конкуренции!)

ну Обезьяны и без тебя пройдут, везде балл космос, у нас на фкп его любят.:)

Если музон МК не пройдёт в 10, то для чего все это?

какой топ 10? может топ 5?

Если музон МК не пройдёт в 10, то для чего все это?

Я так и не понял, какие треки там оригинальные. Дайте пруф

У меня-то в топ-1 будет, но остальным не доверяю.

Лектер, так собери бюллетень, раз хочешь крутую раздачу. В этом году столько реально достойного мейнстрима, что это очень легко.

не пойму. Мы за фильм МК или музыку к МК? если музыка то топ 5 только увидим. если фильм то топ 10

Я про музыку, точнее про тот самый трек.

не пойму. Мы за фильм МК или музыку к МК? если музыка то топ 5 только увидим. если фильм то топ 10

Мк не пройдёт как фильм, ты че. Это же гилти

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...