Зеленоглазка 23 апреля, 2023 ID: 1151 Поделиться 23 апреля, 2023 Ну это вроде как раз очевидное Не, уже описывались голосующие, кто не голосует за Кустурицу. Финчер, Гибсон, Манн, Скорсезе, Гиллиам и Джармуш с бОльшими шансами, кмк. И это не считая менее очевидных, скажем, Сингера, Линка или Верховена и еще много кого. Протащите в 10ку. И мне придется смотреть. А я чет никогда не хотел. У меня личное с Кустурицей. Почти детская травма, Лена.) Может как раз стоит это "личное" отпустить?)) Будет веский повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 апреля, 2023 ID: 1152 Поделиться 23 апреля, 2023 Кассель в лидинге. Лучшая роль, на уровне с Доберманом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1153 Поделиться 23 апреля, 2023 Не, уже описывались голосующие, кто не голосует за Кустурицу. Финчер, Гибсон, Манн, Скорсезе, Гиллиам и Джармуш с бОльшими шансами, кмк. И это не считая менее очевидных, скажем, Сингера, Линка или Верховена и еще много кого. Может как раз стоит это "личное" отпустить?)) Будет веский повод. попробую сванговать пятерку финчер, гибсон, манн, кустурица, джармуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 апреля, 2023 ID: 1154 Поделиться 23 апреля, 2023 попробую сванговать пятерку финчер, гибсон, манн, кустурица, джармуш Почти тоже, но всё же в Скорсезе верю больше чем в Кустурицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1155 Поделиться 23 апреля, 2023 гипсона не будет в пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1156 Поделиться 23 апреля, 2023 гипсона не будет в пятерке хорошая попытка, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 апреля, 2023 ID: 1157 Поделиться 23 апреля, 2023 гипсона не будет в пятерке Сам не веришь в то, что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1158 Поделиться 23 апреля, 2023 Мое (хочу верить) Шанхайская триада - синематография Мертвец - лучший актер второго плана (Гари Фармер) Мертвец - скор Церемония - Юппер или Боннэр в лидинге (лучше обе) Достать коротышку - ансамбль Шоугелз - лучшая актриса второго плана (Джина Гершон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1159 Поделиться 23 апреля, 2023 Сам не веришь в то, что пишешь. ну будь тут контингент 2020 года в участниках, а не теперешний - так бы и было. я до сих пор уверен што ХС будет в итоговом по лауреатах вне топ 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 апреля, 2023 ID: 1160 Поделиться 23 апреля, 2023 Мое (хочу верить) Шанхайская триада - синематография Шоугелз - лучшая актриса второго плана (Джина Гершон) Это есть. Помимо того, что топлю за все номинашки Шоугелз-Лас Вегаса-Триады, отдельно надеюсь на: - Беркли в молодых/дебюте. - Опасные умы и Смертельная битва в адаптации музыки. - Четыре комнаты в ансамбле. - Забыть и вспомнить + Пятница в дебюте. - Cancion del Mariachi в песне. - Призрак в доспехах в музыке. - Операторка и монтаж у Падших ангелов. - Рот + Пенн в лучшем актёре, хотя скорее на второго, у первого шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 апреля, 2023 ID: 1161 Поделиться 23 апреля, 2023 Шоугелз - лучшая актриса второго плана (Джина Гершон) Она будет 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1162 Поделиться 23 апреля, 2023 Дарк Хиеронафт, я как раз сегодня пересматривал Триаду. операторка прям топ-топ. Операторка и монтаж у Падших ангелов я думал, ты их не любишь. само собой, поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 апреля, 2023 ID: 1163 Поделиться 23 апреля, 2023 Дарк Хиеронафт, я как раз сегодня пересматривал Триаду. операторка прям топ-топ. я думал, ты их не любишь. само собой, поддержал Я не считаю их таким уж сильным фильмом (7-7.5 где-то) , как некоторые другие у Карвая, но визуально и технически это всё равно шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1164 Поделиться 23 апреля, 2023 было б шикарно болеть и ждать топ 5 дебютов, но многие из вас не смотрели "Молодого отравителя", "Удостоверение" и "ангелочек", потому я забил на ожидание даже дебютов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1165 Поделиться 23 апреля, 2023 Я не считаю их сильным фильмом (7-7.5 , как некоторые другие у Карвая, но визуально и технически это всё равно шик. не хочу второй год подряд вручать дойлу у себя (приз за Прах времен) потому персонально решается между триадой и брейвхарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1166 Поделиться 23 апреля, 2023 не хочу второй год подряд вручать дойлу у себя (приз за Прах времен) потому персонально решается между триадой и брейвхарт до камышинного острова операторка Триады не была чем то особенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1167 Поделиться 23 апреля, 2023 до камышинного острова операторка Триады не была чем то особенным не согласен, почти весь фильм глазами пацана. это интересное решение помимо собссно крутого визуала ну а финал крышеснос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 апреля, 2023 ID: 1168 Поделиться 23 апреля, 2023 не хочу второй год подряд вручать дойлу у себя (приз за Прах времен) потому персонально решается между триадой и брейвхарт Прах топ 3 у Дойла и вышка того года, как вместо него мог Гамп оказаться в операторке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1169 Поделиться 23 апреля, 2023 Гамп в операторке был? я уже не помню-) при том что я у Праху холоден. откровенно я вообще не понимаю все хитросплетения фильма даже после пересмотров лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1170 Поделиться 23 апреля, 2023 не согласен, почти весь фильм глазами пацана. это интересное решение помимо собссно крутого визуала ну а финал крышеснос такие интересные решение были и ранее в некоторых фильмах. Я не сочел это за новшество. А вот на острове уже было красиво. а вот у Брэйвхарата настоящий креатив и нововведения в операторской работе. Который потом юзали все кому не лень в массовочные сцены, в экшн, и даже блин в Титаник в концовку с падающим диамантом в воду, эхех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1171 Поделиться 23 апреля, 2023 такие интересные решение были и ранее в некоторых фильмах. Я не сочел это за новшество. А вот на острове уже было красиво. а вот у Брэйвхарата настоящий креатив и нововведения в операторской работе. Который потом юзали все кому не лень в массовочные сцены, в экшн, и даже блин в Титаник в концовку с падающим диамантом в воду, эхех но Джон Толл еще лучше в ТКЛ ведь правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1172 Поделиться 23 апреля, 2023 но Джон Толл еще лучше в ТКЛ ведь правда по мне так немножко послабее, тоисть это было опять гениально, но не такого уровня чуток, у меня ТКЛ и Темный город Прояса будут боротся за ЛФ в 1998. Но я конешно же еще не бороздил этот год как привык на период премии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1173 Поделиться 23 апреля, 2023 у меня ТКЛ и Темный город Прояса будут боротся за ЛФ в 1998. Но я конешно же еще не бороздил этот год как привык на период премии) ТКЛ и Лебовски главные фавориты у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2023 ID: 1174 Поделиться 23 апреля, 2023 ТКЛ и Лебовски главные фавориты у меня а выиграет Райан. Так что надо наперед готовится не расстраиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2023 ID: 1175 Поделиться 23 апреля, 2023 а выиграет Райан. Так что надо наперед готовится не расстраиватся не уверен. у райана много будет хейтеров, уверен но райана я тоже люблю. монтаж - от бога. высадка в нормандии в учебниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения