Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1995: Выбор форума [номинанты]

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно МК в топ-10 будет? Я лично не ставил, хотя изначально был.

Я тоже убрал, слишком хороший год, да и кринжовый фильм для десятки, если вычеркнуть ностальгию.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Странных днях главное титры и песня на них, остальное прицепом)

МК в 10-ке? Нет конечно.

Я тоже убрал, слишком хороший год, да и кринжеватенький фильм для десятки, если вычеркнуть ностальгию.

Просто фильм вроде и банально в "гилти плежер" не попадает, потому что не так плох и в номинации для серьёзного кинематографа тоже не совсем. В итоге остаётся в наших сердечках. Ну и отдельные музыкальные номинации на забудем. Тут уже думаю можно отдать должное, слишком уж монументальный трек, плюс ещё за Горо я голосонул.

Я тоже убрал, слишком хороший год, да и кринжеватенький фильм для десятки, если вычеркнуть ностальгию.

Кринжеватенький там только бой Сони против Кано. Да и то совсем чутка:D. Фильм Космос.

Кринжеватенький там только бой Сони против Кано. Да и то совсем чутка:D. Фильм Космос.

Откровенно кринжа там вообще нету. Понятно нужно делать поправку на время. Но до сих пор в памяти как мы с другом под финальные титры на видике, друг с другом дрались по нарошку, выясняя чей кунг-фу лучше. :D В этом плане фильм, без вопросов, культовый.

Был когда-то. Он и сейчас неплох, но уже не то, да и в моей 10-ке даже Покидая Лас-Вегас места не нашлось.

Шу конечно же есть - топовейшая женская роль для меня в году.

А мне МК в свое время не зашел чего-то. Хотя в игру (МК2) я до посинения играла - очень ее любила. Ах, фаталити...)

В Мортаче ещё один из самых эпичных клиффхэнгеров на моей памяти. В особые достижения можно. :lol:

И для меня.

но уже не то, да и в моей 10-ке даже Покидая Лас-Вегас места не нашлось.

Лас Вегас топище, сколько мог ему отсыпал, сам фильм в топ 5, актёрки тоже обязательны. Надеюсь, что Шу пролезет, ибо у других моих шансов особо нет.

Кстати, раз за женские роли зашла речь, фанаты Гун Ли в Триаде есть ещё?

Откровенно кринжа там вообще нету. Понятно нужно делать поправку на время. Но до сих пор в памяти как мы с другом под финальные титры на видике, друг с другом дрались по нарошку, выясняя чей кунг-фу лучше. :D В этом плане фильм, без вопросов, культовый.

А я пытался повторить "легендарный" Велосипед Лю Кенга(я его всегда так называл):D

А мне МК в свое время не зашел чего-то. Хотя в игру (МК2) я до посинения играла - очень ее любила. Ах, фаталити...)

:plus::D

Кстати, раз за женские роли зашла речь, фанаты Гун Ли в Триаде есть ещё?

не знаю, где ты был. но тебя искали

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7826266&postcount=1009

А я пытался повторить "легендарный" Велосипед Лю Кенга(я его всегда так называл):D

:plus::D

Думаю закосплеить приём Джонни Кейджа, есть даже кандидаты для этого. :D

не знаю, где ты был. но тебя искали

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7826266&postcount=1009

О, спс, пропустил как-то. Не в соло, уже хорошо.

У меня был где-то топ-7 фемок, из которого в итоге выпали Шу и Гун

но пятерой доволен

Вот кстати Гун Ли могу поверить что норм, единичные фильмы которые смотрел, вполне хорошие были. Чуть ли не минимум восьмёра. Но конкретно этот фильм не видел, так что сорян.

В 94 Гун у меня выиграла

Я тогда Имоу тащил как мог тоже) Там и Гэ Ю потрясающий.

В 94 Гун у меня выиграла

Ты про Жить говоришь? У меня восемь стоит и вообще в планах на пересмотр и возможное повышение. Потому что сам по себе факт того что ты вспоминаешь фильм, да ещё с тёплыми чувствами, это уже много стоит.

Ты про Жить говоришь? У меня восемь стоит и вообще в планах на пересмотр и возможное повышение. Потому что сам по себе факт того что ты вспоминаешь фильм, да ещё с тёплыми чувствами, это уже много стоит.

Да, про него.

Да, про него.

У меня Спайдерпук побеждал бы по всем фронтам в 94, жаль не участвовал. Вообще слишком всё быстро происходит тут, потому что я вообще пионер, а вы тут по 10-20 лет. Я просто тупо не успеваю, дай мне 10 и за это время уже всё практически высмотрел бы основное вплоть до немого кина. Хотя я и так не сильно отстаю.

Жить тогда 10 номинашек отсыпал, у Триады теперь 11. Гейша потом тоже богатая будет.

Жить тогда 10 номинашек отсыпал, у Триады теперь 11. Гейша потом тоже богатая будет.

А у меня топ-топ "Подними красный фонарь" в 91. и опять Гун Ли претендует

А у меня топ-топ "Подними красный фонарь" в 91. и опять Гун Ли претендует

91 будет?

91 будет?

когда-нибудь-) я смутно помню список релизов, это к Брэнду уже

просто прикидываю, где и что будет у меня в топе

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...