Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1995: Выбор форума [номинанты]

Рекомендуемые сообщения

У меня Кустурица в 5-ку не пролез.

у меня пролез, учитывая даже то, что фильм не пролез, режиссура там мощная, я не любитель Кустурицы, но отрицать не могу

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я очень люблю Джармуша, но другие фильмы. Мертвеца конечно бы пересмотреть, может подвыветрился из памяти, но то что осталось не воодушевляет.

Кустурица слишком длинный. Я в какой-то момент этого пира уже наелся, напился, наплясался навосхищался, и идею с поинтом понял, и хочется уже домой, а табор всё поёт, медведи пляшут, и полоска хронометража прошла только две трети пути.

Ты 5-ти часовую версию смотрел, что-ли? 3-х часовая, как по мне, смотрится просто на одном дыхании, ни одной лишней сцены. Изменено 20.04.2023 14:42 пользователем Orientir

Ты 5-ти часовую версию смотрел, что-ли? 3-х часовая, как по мне, смотрится просто на одном дыхании, ни одной лишней сцены.

2cf1c84b0a72e53bd80471472e69b338.jpg

Сколько раз себе говорил - не качай первую попавшуюся раздачу, подумай

Отправил. Это было потно, жёстко и невыносимо)

Размазал максимально тонким слоем и вроде как впихнул 28 фильмов с минимум 2 номинациями.

По 9 у Гибсона и Бонда, внезапно 8 у Быстрого и мёртвого.

у меня кстати по количеству номинаций второй - Крепкий орех 3. Надеюсь у еще кого то он хоть где то есть, Мактирнана надо уважить, он редкий гость будет у нас отныне. Аж до 1988 года. Через 7 лет только сыграем))

Мне лень сейчас смотреть Линклейтера, какой шанс что он не пройдёт в топ-10 из-за того что я его не включу?

Вряд ли у него есть шансы. У меня влез лишь в сценарий.

Мне лень сейчас смотреть Линклейтера, какой шанс что он не пройдёт в топ-10 из-за того что я его не включу?

Почти 0)

Мне лень сейчас смотреть Линклейтера
sabuwtf.gif

Мне не хочется смотреть этого Линка, так что надеюсь, что он не пройдет :D

И жду пятерку русскоязычного, так-то российское 21 века я в принципе не смотрю и не голосую, но девяностые это фифти-фифти. Не настолько интересны, чтобы смотреть все подряд, однако выбранных номинантов оценить уже можно.

у меня кстати по количеству номинаций второй - Крепкий орех 3. Надеюсь у еще кого то он хоть где то есть, Мактирнана надо уважить, он редкий гость будет у нас отныне. Аж до 1988 года. Через 7 лет только сыграем))

У меня:)

:plus::plus:

У меня:)

:plus::plus:

апельсин как всегда не шурупает в боевиках что ли, аааа, он хэйтер Мактирнана, я то думаю чего 13 воин в 1999 нигде не попал, опасаюсь, что будет творится в 1988 с первым культовейшим орехом, который в топ 150 имдб, может будет такая же жара, как с хищником в 87))

Мне не хочется смотреть этого Линка, так что надеюсь, что он не пройдет :

у меня нигде не был. Потому что конкуренция высокая. Вот вторая часть выходит в год послабее и там у меня будет не только в ЛФ, ну мне вторая и больше нравится, чем 1 и 3

Линк у меня точно будет в скрипте

КО3 будет в топе непременно

FrightenedPinkIcelandicsheepdog-max-1mb.gif

если кому интересно - запись на плакате была сделана компьютерной графикой, потому что сьемки натурально велись в черном квартале, и сьемочная группа не хотела неприятностей на свою голову.

спецэффекты и визуальные эффекты я внес в топ 5 года.

ну шо там, азериус, бьем рекорд 1994 по номинантам или наверное нет?

В Молодняке глаза разбегаются от выбора. :wacko: :confused:

У меня легче, я тока девочек выбираю

Как на дискотеке 90-хх. :roll:

У меня легче, я тока девочек выбираю

а ведь шутки почти на грани.

Главное, не забыть дважды Лео (вообще трижды, но в БиМ ему особо нечего играть было). Остальное - вариативно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...