MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 601 Поделиться 26 марта, 2023 У меня Детки в топ 10 железно будут. смотри феррару еще. я вот пересмотрел на днях, кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 26 марта, 2023 ID: 602 Поделиться 26 марта, 2023 смотри феррару еще. я вот пересмотрел на днях, кайфец Как дойду до него, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 603 Поделиться 26 марта, 2023 Кто кроме Джона Толл претендует на награду? назови пару-тройку реально сильных в операторке Город потерянных детей ( La citе des enfants perdus) Фабрика звезд (L'uomo delle stelle) Летучий голландец (De vliegende Hollander) Призрачный свет (Maboroshi no hikari) Дым (Smoke) Плачущий убийца (Crying Freeman) Рикша (Xich lo) из неочевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 марта, 2023 ID: 604 Поделиться 26 марта, 2023 Брэйвхарт, кстати, выиграл награду гильдии сценаристов (WGA) за оригинальный сценарий. И на Оскар была номинация (благо, выиграли "The Usual Suspects"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 605 Поделиться 26 марта, 2023 расскажите мне лучше как Хорнер не выиграл за музон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 606 Поделиться 26 марта, 2023 в Рикше не пойму четого топового. город потерянных детей заберу. жене всегда в визуале хай, тем более в сети 4к ремукс есть (круть) надо еще шанхайскую триаду пересмотреть. там же опера на оскара даже номинировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 607 Поделиться 26 марта, 2023 в Рикше не пойму четого топового. город потерянных детей заберу. жене всегда в визуале хай, тем более в сети 4к ремукс есть (круть) надо еще шанхайскую триаду пересмотреть. там же опера на оскара даже номинировали не знаю как обьяснить. но у Рикши такие ракурсы постоянно, что завораживало. простые вещи вроде показывали но оригинально в триаде хорош, но не мой топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 608 Поделиться 26 марта, 2023 Но Джон Толл хорош. в 90х он прям божил заочно я ему уже за ТКЛ в 98 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 609 Поделиться 26 марта, 2023 Забавно, что в 95 два костюмных фильма забрали дизайн/костюмы. тока один на оскаре оба, другой на бафте оба. и в обоих был Дауни-мл)) меньше всего он подходит под такие ленты, как мне кажется. а вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 610 Поделиться 26 марта, 2023 говорят, что часто операторы это инструменты режиссеров, потому у Гибсона 5 операторов и все божили по своему. вспомнить хотя бы страсти или апокалипто, где опять разные дядьки, но феерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 611 Поделиться 26 марта, 2023 говорят, что часто операторы это инструменты режиссеров, потому у Гибсона 5 операторов и все божили по своему. вспомнить хотя бы страсти или апокалипто, где опять разные дядьки, но феерия страсти тоже не смотрел апокалипто помню, хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 612 Поделиться 26 марта, 2023 страсти тоже не смотрел апокалипто помню, хороший 2004 через 4 года сыграем, вот тогда и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 марта, 2023 ID: 613 Поделиться 26 марта, 2023 Забавно, что в 95 два костюмных фильма забрали дизайн/костюмы. тока один на оскаре оба, другой на бафте оба. и в обоих был Дауни-мл)) меньше всего он подходит под такие ленты, как мне кажется. а вон оно как Отлично подходит. "Королевская милость" одна из его лучших киноработ вообще. Не говоря уж о его Чаплине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 614 Поделиться 26 марта, 2023 Отлично подходит. "Королевская милость" одна из его лучших киноработ вообще. Не говоря уж о его Чаплине. в Ричарде 3 его быстро слили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 марта, 2023 ID: 615 Поделиться 26 марта, 2023 в Ричарде 3 его быстро слили)) Я про него и не писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 616 Поделиться 26 марта, 2023 Я про него и не писала) ну я Милость не смотрел еще а в Ричарде 3 не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 617 Поделиться 26 марта, 2023 кстати Мистери хз как ты Маккормак Кетрин в ХС не оценил во втором плане, мало кто лучше ее в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 марта, 2023 ID: 618 Поделиться 26 марта, 2023 ну я Милость не смотрел еще а в Ричарде 3 не впечатлил. Меня больше удивило, что ты Чаплина не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 619 Поделиться 26 марта, 2023 Меня больше удивило, что ты Чаплина не смотрел) не люблю биографии, и про Чаплина не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 марта, 2023 ID: 620 Поделиться 26 марта, 2023 не люблю биографии, и про Чаплина не особо интересно Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 марта, 2023 ID: 621 Поделиться 26 марта, 2023 Ну, в номинацию "Лучший грим и прически" Храброе сердце точно должен попасть. Шотландские воины в юбках в ветреную погоду смотрятся особенно устрашающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 622 Поделиться 26 марта, 2023 Ну, в номинацию "Лучший грим и прически" Храброе сердце точно должен попасть. Шотландские воины в юбках в ветреную погоду смотрятся особенно устрашающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 марта, 2023 Автор ID: 623 Поделиться 26 марта, 2023 Двое — это слишком (Two Much) лучший актер в главной роли (Antonio Banderas) Подарок Стефании (Stefanies Geschenk) Лучший полнометражный дебют Лучшая молодая актриса (Soraya Da Mota) Отец невесты 2 (Father of the Bride Part II) Лучший актер в главной роли (Steve Martin) Лучшая адаптация/использование музыки/песни Блеск славы (Glory Daze) Лучший полнометражный дебют Лучшая адаптация/использование музыки/песни Ширли-мырли лучший постсоветский фильм Лучший актерский ансамбль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 марта, 2023 ID: 624 Поделиться 26 марта, 2023 Ну, в номинацию "Лучший грим и прически" Храброе сердце точно должен попасть. Шотландские воины в юбках в ветреную погоду смотрятся особенно устрашающе. Не так там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 марта, 2023 ID: 625 Поделиться 26 марта, 2023 Я знал, что ты вспомнишь. Внёс свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения