MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 576 Поделиться 26 марта, 2023 "Шлюха" находится в лонг листе "лучшего фильма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 577 Поделиться 26 марта, 2023 "тьху, попа девственницы" (Рертерн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 578 Поделиться 26 марта, 2023 Брэнд, я сегодня готов к Мелу Гибсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 579 Поделиться 26 марта, 2023 Брэнд, я сегодня готов к Мелу Гибсону слышал на днях от моего друга такое. Говорю ему "толкьо не ругай мне потом в трубку его". Звонит посреди ночи "музыка ахеренная, гибсон харош, а охара уделал глисона":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 580 Поделиться 26 марта, 2023 Щас после сотки сай-фая забацаю кальянелло и приступлю к Брейвхарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 581 Поделиться 26 марта, 2023 Щас после сотки сай-фая забацаю кальянелло и приступлю к Брейвхарту колонки и экран в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 582 Поделиться 26 марта, 2023 колонки и экран в каком состоянии? Я смотрю на телике кино только) Sony Bravia 55' и саундбар сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 марта, 2023 Автор ID: 583 Поделиться 26 марта, 2023 Никсон (Nixon) Лучший фильм Лучший режиссер (Oliver Stone) Лучший актер в главной роли (Anthony Hopkins) Лучший актер в роли второго плана (Ed Harris) Лучший актер в роли второго плана (Bob Hoskins) Лучший актер в роли второго плана (Paul Sorvino) Лучший актер в роли второго плана (James Woods) Лучшая актриса в роли второго плана (Joan Allen) Лучший оригинальный сценарий Лучший монтаж Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация/использование музыки/песни vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 584 Поделиться 26 марта, 2023 Я смотрю на телике кино только) Sony Bravia 55' и саундбар сонька может провисать где то в середине, но ты не ведись, там с Гибсона часто перемещение на других центральных персонажей и это непривычно, на Марсо, Брюса, Долгоногого, это не аналог Аравийского Лоуренса, где с его не смещаюся в сторону почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 26 марта, 2023 ID: 585 Поделиться 26 марта, 2023 Именно рекомендация мусора затягивает голосование по годам. Можно в три раза сократить срок для просмотра фильмов, если ограничить число рекомендаций от пользователей. В лонг листе лучших фильмов сейчас 136 фильмов. Это безумие. По хорошему должно быть 50-т максимум 60-т. Разбавление мусором списков сокращает число участников голосования и понижает интерес к темам, потому что не у всех есть время смотреть мусор и нормальным пользователям это не надо. Я например вообще не смотрю по рекомендациям, потому что понял что мусора очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 марта, 2023 ID: 586 Поделиться 26 марта, 2023 А еще есть такая штука, что у разных людей вкусы могут различаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 марта, 2023 Автор ID: 587 Поделиться 26 марта, 2023 Громобой (Pik lik foh) Лучшие кинотрюки Освободите Вилли 2: Новое приключение (Free Willy 2: The Adventure Home) vBulletin [media] Лучшие кинотрюки Keiko, Освободите Вилли 2: Новое приключение (Free Willy 2: The Adventure Home) - за роль косатки Вилли (Лучший актер-животное) Лучшая адаптация/использование музыки/песни vBulletin [media] vBulletin [media] Лиз: История Элизабет Тейлор (Liz: The Elizabeth Taylor Story) Лучшие костюмы Лучший грим/прически Между ангелом и бесом (Les anges gardiens) vBulletin [media] Лучший фильм Лучший режиссер (Jean-Marie Poire) Лучший актер в главной роли (Gerard Depardieu) Лучший актер в главной роли (Christian Clavier) Лучший оригинальный сценарий Лучшие кинотрюки Лучшая адаптация/использование музыки/песни Остров головорезов (Cutthroat Island) Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучшие кинотрюки Здесь ты забыл прекрасное музыкальное сопровождение композитора Джона Дебни упомянуть, на мой взгляд, это сильнейшая сторона фильма. Живописную и интересную операторскую работу, сделанную в красивых локациях тоже стоит отметить. vBulletin [media] + Лучшая работа оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 588 Поделиться 26 марта, 2023 Braveheart крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 589 Поделиться 26 марта, 2023 Braveheart крутой. ты о Безумном Максе 2 тоже так говорил, а в итоге в топ не внес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 марта, 2023 ID: 590 Поделиться 26 марта, 2023 У Дениса есть великая реца на него-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 591 Поделиться 26 марта, 2023 нашел чьи рецы толкать. лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 26 марта, 2023 ID: 592 Поделиться 26 марта, 2023 Braveheart крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 593 Поделиться 26 марта, 2023 ты о Безумном Максе 2 тоже так говорил, а в итоге в топ не внес)) Ну так я и не участвовал особо в 81, моих кино итогов там нет. Я и щас не факт что внесу, конкуренция сильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 594 Поделиться 26 марта, 2023 Ну так я и не участвовал особо в 81, моих кино итогов там нет. Я и щас не факт что внесу, конкуренция сильная) а что внесешь? опера, музыку, звук, массовку, грим? это из самого явного как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 595 Поделиться 26 марта, 2023 а что внесешь? опера, музыку, звук, массовку, грим? это из самого явного как бы Да много где претендует, кроме скрипта и актерских. Блин, в молодости Глисон такой смешной, я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 596 Поделиться 26 марта, 2023 Да много где претендует, кроме скрипта и актерских. Блин, в молодости Глисон такой смешной, я не могу так ясно, Мистери отрезаем, тянуть актеров и сценарий будем с Оберином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 597 Поделиться 26 марта, 2023 так ясно, Мистери отрезаем, тянуть актеров и сценарий будем с Оберином)) вноси падших ангелов в топ, а я подумаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта, 2023 ID: 598 Поделиться 26 марта, 2023 вноси падших ангелов в топ, а я подумаю тут чел, у меня твои Детки в топ 5 дебютов не попадают, а ты мне про своих ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 марта, 2023 ID: 599 Поделиться 26 марта, 2023 Кто кроме Джона Толл претендует на награду? назови пару-тройку реально сильных в операторке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 26 марта, 2023 ID: 600 Поделиться 26 марта, 2023 У меня Детки в топ 10 железно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения