Prosto drug 17 марта, 2023 ID: 426 Поделиться 17 марта, 2023 Здесь нет киноманов: сплошь киноведы и кинокритики. Субик, я давно уже тебя хочу спросить: - Почему у тебя такой странный аватар из "Блоу-апа"? Черно-белый. И слегка непохож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 427 Поделиться 17 марта, 2023 Хз, я в детстве смотрел совсем не то, что нравится сейчас. И конкретно из 95-го все главные фильмы уже после 20 лет смотрел. но ведь храброе сердце ты посмотрел еще в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 марта, 2023 ID: 428 Поделиться 17 марта, 2023 Субик, я давно уже тебя хочу спросить: - Почему у тебя такой странный аватар из "Блоу-апа"? Черно-белый. И слегка непохож. Ты же несерьезно, правда? Дык это же не из "Блоу-апа". Это Пол Ньюман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 429 Поделиться 17 марта, 2023 Опус мистера Холланда (Mr. Holland's Opus) Лучший режиссер Stephen Herek Лучший актер в главной роли Richard Dreyfuss Лучший фильм Лучший звук Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Премия за особые достижения Лучшая массовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 430 Поделиться 17 марта, 2023 Нифига себе год, куда ни плюнь культовое кино Я ж говорю, лучший в 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 431 Поделиться 17 марта, 2023 Я ж говорю, лучший в 90х в 90-х все хороши, кроме 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 432 Поделиться 17 марта, 2023 в 90-х все хороши, кроме 96 Но 95 всё равно выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 433 Поделиться 17 марта, 2023 но ведь храброе сердце ты посмотрел еще в школе Храброе сердце я не смотрел вообще, но ради тебя посмотрю, когда пройдет в номинанты. Хоть ты и считаешь Мертвеца комедией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 434 Поделиться 17 марта, 2023 Храброе сердце я не смотрел вообще, но ради тебя посмотрю, когда пройдет в номинанты. Хоть ты и считаешь Мертвеца комедией. Думал, я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 435 Поделиться 17 марта, 2023 Храброе сердце я не смотрел вообще, но ради тебя посмотрю, когда пройдет в номинанты. Хоть ты и считаешь Мертвеца комедией. ты не смеялся во время мертвеца минимум 10 раз? если да то это комедия, ну пусщай с элементами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 436 Поделиться 17 марта, 2023 Но 95 всё равно выделяется 90, 93, 94, 95, 97, 98 и 99 примерно одинаковы 91 и 92 немного слабее 96 откровенный аутсайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 437 Поделиться 17 марта, 2023 ты не смеялся во время мертвеца минимум 10 раз? если да то это комедия, ну пусщай с элементами Притча в форме вестерна, в которой есть юмор. Не считал сколько раз, но у Джармуша в целом с юмором порядок, в разных жанрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 марта, 2023 ID: 438 Поделиться 17 марта, 2023 Напишите плз что из непопсы всенепременно нужно досмотреть, а то у меня тут кажется с закрытыми глазами бюллетень набирается Я ж говорю, лучший в 90х Очень похоже на то-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 439 Поделиться 17 марта, 2023 мистери я тя умоляю не советуй шляпного в этом году карвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 марта, 2023 ID: 440 Поделиться 17 марта, 2023 Для меня 1994, 1997 и 1999 лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 441 Поделиться 17 марта, 2023 Карвая точно надо, но не уверен, что он непопса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 442 Поделиться 17 марта, 2023 Карвая точно надо, но не уверен, что он непопса. а что б ты посоветовал с непопсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 443 Поделиться 17 марта, 2023 Дым (Smoke) Лучший фильм Лучший режиссер Wayne Wang Лучший актер в главной роли Harvey Keitel William Hurt Лучший актер в роли второго плана Forest Whitaker Harold Perrineau Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучший грим и прически Лучший звук Лучший актерский ансамбль Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Harold Perrineau хороший фильм, который почему то никто не вспомнил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 444 Поделиться 17 марта, 2023 а что б ты посоветовал с непопсы Ну Линклейтера, Карвая, Джармуша, Покидая Лас-Вегас, Разум и чувства, Призрак в доспехах, 4 комнаты, За облаками, Чем заняться мертвецу в Денвере. Но эти фильмы весьма известные, хз считать их попсой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 445 Поделиться 17 марта, 2023 Ну Линклейтера, Карвая, Джармуша, Покидая Лас-Вегас, Разум и чувства, Призрак в доспехах, 4 комнаты, За облаками, Чем заняться мертвецу в Денвере. Но эти фильмы весьма известные, хз считать их попсой или нет. да ну всегда считал походеньки по Париже попсой, как и Покидая ласвеган, разум так вообще суперпопулярное среди мадамов, комнаты на хайпе тарантины, Призрак чуть и не главное аниме для многих, два последних вроде не попса да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 марта, 2023 ID: 446 Поделиться 17 марта, 2023 Ну Линклейтера, Карвая, Джармуша, Покидая Лас-Вегас, Разум и чувства, Призрак в доспехах, 4 комнаты, За облаками, Чем заняться мертвецу в Денвере. Но эти фильмы весьма известные, хз считать их попсой или нет. Кое что не видел, спс. Насчёт Карвая - это ещё один Чунгкингский Экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 447 Поделиться 17 марта, 2023 Насчёт Карвая - это ещё один Чунгкингский Экспресс? Имхо лучше Экспресса, хуже Настроения и 2046. Но для меня все эти фильмы близки по впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 448 Поделиться 17 марта, 2023 Маленькая принцесса (A Little Princess) Лучший фильм Лучший режиссер Alfonso Cuarоn Лучший актер в роли второго плана Liam Cunningham Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Liesel Matthews Vanessa Chester Премия за особые достижения Оригинальный концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 449 Поделиться 17 марта, 2023 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar) Лучший фильм Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший актерский ансамбль ....................................... Крикуны (Screamers) Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучшие кинотрюки ....................................... Остров головорезов (Cutthroat Island) Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучшие кинотрюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 марта, 2023 ID: 450 Поделиться 17 марта, 2023 а что б ты посоветовал с непопсы В списке так-то много непопсового. Ангелы и насекомые, например, или Кукольный дом Солондза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения