azerius 16 марта, 2023 Автор ID: 401 Поделиться 16 марта, 2023 ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВЫБОРУ НОМИНАНТОВ 1995 ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Голосование начнется 16 марта и завершится 15 апреля 18-00 До поста 399 включительно (16 страница) Спасибо. Добавил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 марта, 2023 ID: 402 Поделиться 16 марта, 2023 Шлюха ( Jade) Лучший режиссер - William Friedkin Лучший актер в главной роли - David Caruso Лучшая актриса в главной роли - Linda Fiorentino Лучший актер в роли второго плана - Chazz Palminteri Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж I'm shocked by the huge number of negative comments. This film is great, obviously written before Showgirls was released (when the screenwriter's ego was still intact.) Between Joe's deliriously entertaining B-movie dialogue and Friedkin's rock-solid direction, I find this movie fascinating and fun, the only downpoint being the lackluster ending. Jade has the greatest car chase I've seen in any film since the last time this director tackled one, and it's full of cute little references to the rest of his career. There is even a blatant homage to "Cruising" (Al Pacino) for those of you who were really paying attention. When David Caruso takes those cufflinks out of the drawer and looks in the mirror as we fade to the beach skyline...shot for shot and beat for beat it's the last two shots of Cruising, and it even conveys a similar meaning. This movie is clever, raunchy, sexy and fun. It's not the greatest film ever made, but it certainly deserves a lot more credit than it is receiving here. When did film lovers become such humorless prudes? + Лучшие кинотрюки (автопогони здесь отменные) *** Клевое кино. Линда как всегда огненная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 марта, 2023 Автор ID: 403 Поделиться 16 марта, 2023 - http://d-critics.ru/ - альтернативный сайт для связи и отслеживания информации о премии на случай сбоев в работе ФКП. Тема для обсуждений создана - Премия ФКП: обсуждения и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 16 марта, 2023 ID: 404 Поделиться 16 марта, 2023 Воспоминания о будущем (Memorizu) Лучший анимационный фильм История американского кино от Мартина Скорсезе (A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies) Лучший документальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 17 марта, 2023 ID: 405 Поделиться 17 марта, 2023 (изменено) Шёпот сердца (Mimi wo sumaseb) Лучший анимационный фильм Лучший полнометражный дебют Хороший мульт. Понравился. Главная героиня няшная +Лучшая адаптация или использование музыки/песни vBulletin [media] Изменено 17.03.2023 02:07 пользователем Oberyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 406 Поделиться 17 марта, 2023 Великая Афродита (Mighty Aphrodite) Лучший фильм Лучший режиссер Woody Allen Лучший актер в главной роли Woody Allen Лучшая актриса в роли второго плана Mira Sorvino Helena Bonham Carter Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучший грим и прически Лучший звук Лучший актерский ансамбль можно даже Оригинальный концепт зацепить изза ХОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 407 Поделиться 17 марта, 2023 на КП почему ссыли не даешь? потом дополнительно приходится лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 408 Поделиться 17 марта, 2023 на КП почему ссыли не даешь? потом дополнительно приходится лезть не ной. азериус говорил что на имдб тоже канает. Мне так скидывал Штольц рекомендации и не только он. в чем проблема? у меня кп блочит иногда, НЕ БУДЬ АПЕЛЬСИНОМ самое главное что когда мне давали лонг листы 1981 года составлять и я сказал, что у меня кинопоиск не пашет, то ты один из первых написал "да пофиг, это неважно, делай как удобно". Мистери. я теряю к тебе уважение, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 409 Поделиться 17 марта, 2023 не ной. азериус говорил что на имдб тоже канает. Мне так скидывал Штольц рекомендации и не только он. в чем проблема? у меня кп блочит иногда, НЕ БУДЬ АПЕЛЬСИНОМ самое главное что когда мне давали лонг листы 1981 года составлять и я сказал, что у меня кинопоиск не пашет, то ты один из первых написал "да пофиг, это неважно, делай как удобно". Мистери. я теряю к тебе уважение, что ли) я уже не помню. значит, мне было пофиг) а щас Азериус даже песни просит правильно оформлять. так что приходится переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 410 Поделиться 17 марта, 2023 ничего тебе азериус не скажет. хз какое там правильное оформление песен - название фильма - ютуб внрсия песни - все, ничего сверхординарного вроде. или ты как в россии ютуб заблочат будешь искать песни через рутуб? чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 411 Поделиться 17 марта, 2023 так у вас власти блочат КП или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 412 Поделиться 17 марта, 2023 так у вас власти блочат КП или че? хз о каких властях речь. у меня блочит многие сайты русские, вк и однокласы точно давно а онлайн смотровики уже ваши мне блочат, мол "хватит халяву враждебный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 413 Поделиться 17 марта, 2023 по делу - ничего азериус не скажет о ссылке на имдб. при том там действует автоматический перевод страницы на русский. Иди храброе сердцен смотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 марта, 2023 ID: 414 Поделиться 17 марта, 2023 а онлайн смотровики уже ваши мне блочат, мол "хватит халяву враждебный" самое лучше оффлайн. качаю спокойно на винты и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 марта, 2023 ID: 415 Поделиться 17 марта, 2023 Столетие американского кино (The First 100 Years: A Celebration of American Movies) Лучший документальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 17 марта, 2023 ID: 416 Поделиться 17 марта, 2023 Кстати, в 1995 вышел британский 6-и серийный фильм "Кино Европы: Неизвестный Голливуд": https://www.kinopoisk.ru/series/502944/ Это основной документальный фильм по истории немого кино. Вводный курс в историю немого кино. Для киноманов обязательно к просмотру. Также, как трехсерийная история американского кино от Скорцезыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 417 Поделиться 17 марта, 2023 Шикарный год. Решил поучаствовать из-за Мертвеца, но тут и кроме Джармуша хватает шедевров. Многое из рекомендаций добавил себе. Магазин «Империя» Лучший фильм Лучший режиссёр - Аллан Мойле Лучшая оригинальная песня - Til I Hear It from You Лучшая адаптация или использование музыки/песни Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют - Лив Тайлер + Лучший актер в роли второго плана (Anthony LaPaglia) Спс за рекомендацию. Очень классная вещь, ода молодости, по настроению похожая на Ферриса Бьюллера, да еще с таким саундтреком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 418 Поделиться 17 марта, 2023 хз че вы так претесь то от мертвеца...ну типикал же черная комедия с налетом философии бродяг в антураже вестерна. были же такие и до , и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 марта, 2023 ID: 419 Поделиться 17 марта, 2023 Нифига себе год, куда ни плюнь культовое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 420 Поделиться 17 марта, 2023 все 80-е и 90-е такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 марта, 2023 ID: 421 Поделиться 17 марта, 2023 Для киноманов обязательно к просмотру. Здесь нет киноманов: сплошь киноведы и кинокритики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 422 Поделиться 17 марта, 2023 дожились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 марта, 2023 ID: 423 Поделиться 17 марта, 2023 Или это когнитивное искажение, оттого что там самый пик детства нынешних 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2023 ID: 424 Поделиться 17 марта, 2023 вполне, я пока не начал грузить 60-е, то думал что лучше 80-х - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 17 марта, 2023 ID: 425 Поделиться 17 марта, 2023 Или это когнитивное искажение, оттого что там самый пик детства нынешних 30+ Хз, я в детстве смотрел совсем не то, что нравится сейчас. И конкретно из 95-го все главные фильмы уже после 20 лет смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения