LenaElena 28 мая, 2015 ID: 1101 Поделиться 28 мая, 2015 Фотосессия Наталии для нового номера журнала Hola! за кадром Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4572938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 мая, 2015 ID: 1102 Поделиться 28 мая, 2015 Совет от Наталии Орейро на это лето:"Никогда не забывайте наносить солнцезащитное средство с фактором 50 и вы еще отблагодарите меня, когда станете старенькими и у вас не будет ни одной морщины и пятнышка". Странный совет, ведь ей нет еще и 40-ка, а SPF уже сейчас не спасает ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4573039 Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 мая, 2015 ID: 1103 Поделиться 28 мая, 2015 Шикарная Нати Орейро! Фотосессия Наталии для нового номера журнала Hola! На лошади жуть какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4573042 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 мая, 2015 ID: 1104 Поделиться 30 мая, 2015 Перевод интервью для iHOLA! Наталия Орейро обнажает свою самую «неукротимую» сторону Главная героиня потрясающего проекта «Среди каннибалов» рассказывает обо всём. Всё еще отлично помнится. Ей было 6 лет и она спустилась в подвал дома своей тети, чтобы исследовать его. Там нашла огромную коллекцию журналов о лошадях и, как хорошая любопытная девочка, не стала медлить с их уничтожением. Но была одна фотография, всего одна, что осталась в ее памяти навсегда: невероятно красивый гнедой конь мчался галопом во всей своей красе, свободный, непоколебимый, покоривший своей собственной скоростью бесконечное зеленое поле. С таким отношением Наталия Орейро превратилась в лучшую «наездницу» своей собственной жизни: в 16 лет приехала из Монтевидео с одной сумкой, куда поместила все свои мечты и блестяще преодолела задачи, поставленные перед ней: снялась в главных ролях в самых кассовых теленовеллах, стала международной артисткой – её обожают в России, Испании, Чехии, Польше и Турции, и других уголках мира. Когда её жизнь приобрела достаточно стабильный характер, она стала сниматься в кино, влюбилась в мужчину своей жизни, Рикардо Мольо, и ждала того момента, когда наконец станет мамой: Атауальпе уже исполнилось 3 годика и он - это свет в её глазах. Так, без особых правил, что диктует сердце, на прошлой неделе отметила свои 38 лет (исполнилось во вторник 19-го числа) и вернулась на телевидение с сериалом «Среди каннибалов» (Телефе), где удивляет нас своей совершенно непредсказуемой ролью: девушка, которая была изнасилована и хочет отомстить. «Этот поворот я проживаю в хаотичном порядке. Именно сегодня мой сын идет на свой его первый день рождения и его поведет Рикардо, потому что я не приду. Он счастлив в саду со своими друзьями. Но так произошло, что в перерыве этого водоворота съемок он болел несколько раз, у него первый раз был жар… Я помню в этот день я была на работе и я заплакала пока мне наводили макияж. К счастью, мне так скорректировали съемки в этот день, чтобы закончить пораньше. Дома придерживаемся гомеопатии и педиатр, что придерживается этой линии, я позвонила ему миллион раз, он успокаивал меня, говоря, что так вырабатывает антитела. В процессе своего роста я себя больше познаю, но по-прежнему продолжаю удивляться сама себе», - заверила Наталия, не расположенная к еде и распределявшая список трюков, что предстоит сделать между работой и домом. - В каком смысле ты удивляешься? - Я достаточно хорошо организована в проектировании, и стремлюсь профессионально и строго следовать конкретным вещам, чтобы не шокировались моей личной жизнью. Но вдруг появляется в моей жизни нечто, что меня выводит из строя и со всем этим мне надо справиться. В этом году у меня был театральный проект, собиралась снимать другой фильм, всё с минимальной ежедневной нагрузкой. После «Только ты» думала передохнуть 4 годика, потому что с таким маленьким сыном это сложно, я скучаю по нему, он по мне… Но, мне позвонил Томас, и, хотя я ему сначала сказала, что если это что-то ежедневное - пусть лучше забудет об этом, он все же рассказал мне историю, и также сказал, что Кампанелла всем заправляет. С этого момента я влюбилась в проект. Конечно, я объяснила ему ситуацию о моей семье, потому что нужно организовать свой распорядок, когда ты уходишь на много часов из дома. Но в итоге: это для меня огромный ответственный шаг, и со мной в команде потрясающие актеры, мои коллеги (Бенхамин Викунья и Хоакин Фурриель). - Как ты организовалась? - Наметила с продюсерами определенное количество часов работы. В полдень, в часы обеда я пробегаю глазами текст, в это же время кушаю что-то, всё это чтобы освободить себе вечер, когда я буду дома. По пятницам я заканчиваю в полдень. И тогда я посвящаю себя им, в особенности карапузу, потому что Рикардо много путешествует на выходных по работе. Он отводит его в садик, также забирает его, знает кто чья мама… Это добрейший отец. Все дни, когда я прихожу с работы, я отвожу сына в библиотеку, что неподалеку от дома, что ему очень нравится. Там мы читаем рассказы и выбираем одну книжку, которую в течение дня, пока меня нет, ему заново читают его папа или сеньора, что работает по дому. Чувствую, что таким образом мы объединяемся. -В какой садик ты его отправила? -В прошлом году мы водили в один замечательный сад, он был очень музыкальный. Но дети, те которые постарше, ходили в костюмах, переодетые, и он не хотел ничего знать об этом, потому что пугался. Хотя его сопровождал и Рикардо и я, ничего не менялось. Я ему даже купила костюм человека-паука, мы видели фильм, но все равно, ничего не помогло. Наконец, в этом году отдали его в один, который расположен неподалеку от нас, супер хиппи, туда, куда ходят дочь моей сестры и моя крестница. С радостью ходит, ему нравится находиться с другими детьми. - Он спит с тобой? -У него есть своя комната, и я укладываю его спать в его кроватку, но через полтора часа начинает звать: «Мама!». Дело в том, что я кормила его грудью до 2, 5 лет, и он привык к тому, что я рядом с ним. И на самом деле мне это нравится, это так чудесно просыпаться со своим ребенком. - Жалуется тебе, когда ты уходишь? - Говорит, что сильно скучает по мне. К счастью, мамы его друзей, тоже работают и он все понимает. Однако говорит мне: «Я больше не хочу, чтобы ты работала, у меня уже много машинок». Посмотри, как он мыслит. И я ему отвечаю, что меня делает счастливой то, что я делаю. Я стала мамой уже очень взрослой, у меня была устоявшаяся жизнь, и сейчас, когда я стала более выборочно подходить к распределению своего времени, не хочу оставлять другие вещи, которые мне нравятся. Но Ата - самый лучший. На самом деле, это он выбрал себе имя. -Откинул Мерлин. Как это произошло? - Мы выходили из такси, и водитель сказал ему: «Чао, Мерлин». И тот ответил: «Меня зовут Атауальпа». На меня нашло сказать ему: «Да, моя любовь, тебя зовут Мерлин Атауальпа». Потом я его спросила, почему он так ответил, и он сказал мне, что так его звали, когда он был маленьким, а сейчас, так как уже большой, его зовут Атауальпа. - И что сказал Рикардо? -Был удивлен. Сказал: «Лично мне, мне нравится имя Мерлин». По правде, это он и выбрал оба имени. Что нам стоило, чтобы мои родители к этому привыкли (смеется). -Из того, что я услышала, ты вся в своем сыне, и не хочешь увеличить семью. - Я не говорю громкое нет, но сейчас у нас нет этой необходимости. Я чувствую, что мне хорошо, и то время, что у меня есть, хочу проводить его вместе с Атой. -На прошлой неделе тебе исполнилось 38 лет. На тебя давит течение времени? -Нет. Кроме того, мне нравится, чтобы это было «моим днем». Я очень эзотерическая, и так каждый год я хожу к одному астрологу, который составляет мне карту солнечного вращения, из которой видно, как располагаются планеты в день твоего рождения, неделю до него и неделю после него. Если спросишь меня об эстетики, то у меня все опало (Смеется). Хотя многие мне говорят, что я лучше выгляжу, я не верю. Чувствую, что у меня не то тело, не та кожа, не та уже энергия. Но я воспринимаю свою зрелость, как женщина и как актриса, это логично. Поэтому я не соглашаюсь на роли героинь младшего возраста, чем я сама. Меня не волнует, если «я выгляжу на этот возраст». Если ты начнешь это делать, то в один прекрасный день начнешь выглядеть нелепо. Я зрелая 38 летняя женщина, и мне не доставляет интерес казаться девчонкой. Мне нравится веселиться, наряжаться, находиться со своей семьей и своими подругами, но я определенно не девчонка. -Как ты ухаживаешь за собой? - Хожу в Лазермед. Мне удалили пигметные пятна, которые у меня были от солнца, потому что я заметила, что их очень много, и они мешают в моей работе. Я прохожу процедуры, способствующие активизации коллагена. К тому же, я очень хорошо питаюсь, сейчас потребляю сырую еду, «живую» еду, которую не готовят. И я не лишаю себя шоколада, который мне очень нравится. Я худая, но мне не хватает мышечной массы, хотя у меня больше ни на что нет времени. Я не хочу быть сверхтребовательной к себе, что очень характерно для женщин. -А в личностном плане, как ты? -Чувствую, что мои 38 лет встретили меня оживленной, внимательной, бодрой, благодарной и в разгаре поиска. Продолжаю ощущать себя тем, кто хочет найти себя. Нахожусь на пути, который ведет меня к тому, чтобы я превратилась в более мудрую личность, еще больше способной созерцать. И мне хотелось бы еще больше находиться в контакте с природой. - Уже достаточное количество лет ты с Рикардо. Какие ваши отношения сегодня? - В августе будет уже 14 лет, как мы вместе, потому что мы ведем счет с того времени, как начали встречаться. И нас определяет товарищество. Он радуется моим достижениям, и верит в меня, как никто, хотя я кажусь уверенной, но я наивная, я быстро огорчаюсь и чувствую неуверенность. Тогда он мне все разъясняет в такой манере, что продолжает удивлять. Он всегда мне очень помогал. В каких-то вещах мы очень разные, а в других очень похожие. Он уже нашел себя, а я еще в процессе, но к счастью, он ждет меня, пока и я найду себя. Иногда устает, и настают напряженные моменты, но уверена в том, что кто из нас и ошибается, то это я (Смеется). Я взрывная. -Почему вы никогда не записывали диск вместе? - Он мне уже много раз предлагал это, но я не хотела. Чтобы сочинять, ты должен знать, что хочешь рассказать, а я пока не знаю. Я что-то пишу, но мне еще не хватает. В музыкальном плане, мы многое вместе сделали, но я не хотела, это показывать. И он собирался сделать это, потому что любит меня, но я не чувствую, что способна сделать что-то на его же уровне. В любом случай, в «Подпольном детстве» он играл на гитаре, для «Мисс Такуарембо» сочинили несколько песен, и он их записал, на некоторых моих дисках он записал музыку, а я наложила слова, в «Ты-моя жизнь» сделал аранжировку «Corazon valiente», песню Джильды. Посмотрим еще -Раньше ты говорила, что хочешь жить загородом. Ты все еще этого хочешь? -Абсолютно. На сегодняшний день я стремлюсь к тому, чтобы уехать из города. Сняла дом с продажи, потому что не понравилось то, что произошло (были показаны фото интерьера), но я прияла решение, что хочу уехать. Я хочу, чтобы мой сын был ближе к природе, а не ждать того, чтобы появилось время уехать загород. Когда я была маленькая, я каждый учебный год ходила в школу в разных местах, потому что мои родители часто переезжали в поисках работы, и даже жила в Испании. В итоге, за исключением Роситы, моей подруги из средней школы и я крестная ее дочери, у меня больше нет друзей из школы. Хотя это мне помогло социально адаптироваться, по правде, что мне хотелось, так это иметь такую вещь в своем распоряжении. Я говорю, что я из Серро, но это больше из-за моих родителей, чем меня, которая пожила везде. -Совсем скоро будет 21 год, как ты обустроилось на этом берегу Рио де ла Платы. -Да, время пролетело быстро. То, что мне нравится, так это то, что я чувствую все те же желания. В первый раз, когда я приехала с родителями, чтобы посмотреть, где я устроюсь, был днем, когда напали на посольство Израиля. Мы рассматривали витрины, вдруг папа приблизился, и стекло разбилось. «Карлос, что ты сделал», - сказала ему мама. А потом мы обо всем узнали. Одна сеньора, которая приходилась подругой моего представителя, сдала мне комнату. Платила 300 песо в месяц, и это было почти всей моей зарплатой. К счастью, у меня появились еще деньги, потому что выиграла машину в конкурсе Шуши, и на эти деньги я купила себе одежду. - И как у тебя появилась первая возможность поработать? -Прошла тысячи кастингов, прежде чем была выбрана для унитарио «Высокая комедия». Потом было «Непокорное сердце» с Паолой Крум и Пабло Раго, где я была в массовке, таким образом, роль была без слов. Но, видя, как приближается камера, я начинала изображать, что говорю. Все мне говорили: «Что ты делаешь?», и я отвечала: «Кто-нибудь меня заметит». И меня увидел Ромай (Алехандро), который мне предложил контракт, и я работала в «Нежной Ане», «Модели 90-60-90», «Богатых и знаменитых». Он был, как дедушка, для меня. На самом деле, я ушла с 9 Канала, вскоре после того, как ушел он. Между тем, ходила на танцы с подругами из театра, ели пиццу и пироги, что моя мама не позволила бы мне делать в Монтевидео, и многое другое. Также я поссорилась со своим первым парнем, и на второй день начала встречаться здесь. -С Пабло Эчарри? -Да, у нас был один и тот же представитель. -Будучи совсем молодой, тебе должно было быть важным рассчитывать, помимо твоего молодого человека и на его семью. - Это было великолепно, потому что его семья была для меня, словно это моя семья, у меня чудесные воспоминания, и это одно из того хорошего, что было в моей жизни. -Ты никогда не сожалела, о том, что приехала. -Нет. Да, я признаю, что сейчас меня охватывает определенная ностальгия. Я скучаю по реке, и в другой день была в Серро Монтевидео. Приехала в дом бабушки, где жила какое-то время. Я чувствовала себя такой свободной там. Серро – это, как гора, скромное место, хотя для меня самое красивое из всех. Запускала воздушных змеев, гуляла с подругами. - Можно было бы сказать, что все то, что ты хотела, ты всего добилась с лихвой. У тебя еще остались мечты, которые ты хотела бы, чтобы они исполнились? - Всегда! Я никогда не перестаю мечтать. Я хотела бы больше наслаждаться, быть более сознательной, не быть затянутой водоворотом, быть более созерцательной. А если в профессиональном плане, но когда-нибудь однажды хотелось бы стать режиссером. Всем внимание, потому что кто сомневается в том, что она этого добьется? источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4574878 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 июня, 2015 ID: 1105 Поделиться 3 июня, 2015 Уже в следующем году... #НатиЭтоДжильда полное видео презентация фильма сентябрь 2014 Нати поет песню Джильды 02.06.15 - Наталия в качестве члена жюри принимает участие в программе Elegidos на канале Телефе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4579241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 3 июня, 2015 ID: 1106 Поделиться 3 июня, 2015 ещё пару Я жду "Джильду", уже добавила в "Ожидаемые фильмы". Надеюсь покажут на русском ТВ, с хорошей озвучкой. Да и сам фильм, надеюсь будет хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4579360 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 4 июня, 2015 ID: 1107 Поделиться 4 июня, 2015 Новая реклама с Наталией для компании Anda. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=teAEUqRMuQ4#t=0 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4581120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 7 июня, 2015 ID: 1108 Поделиться 7 июня, 2015 Здесь есть кто-нибудь, кто смотрит Каннибалов? Я не смотрю, жду русских сабов, а есть кто смотрит. Мне просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4583766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 7 июня, 2015 ID: 1109 Поделиться 7 июня, 2015 Она крепко запомнилась мне еще со времен Дикого Ангела. Правда не успел до сих что нибудь еще заценить с ней. Надо бы исправить это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4583818 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 июня, 2015 ID: 1110 Поделиться 23 июня, 2015 22.06 - Наталия на вручении кино-премии Cóndor del plata. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4601398 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 25 июня, 2015 ID: 1111 Поделиться 25 июня, 2015 Дорогие поклонники Наталии Орейро! C радостью спешим сообщить, что в декабре этого года Наталия вернется в Россию с концертным туром. Концерты пройдут в следующих городах: 7 декабря- Москва 9 декабря- Казань 11 декабря- Екатеринбург 13 декабря- Новосибирск 15 декабря- Красноярск 19 декабря- Воронеж 20 декабря- Белгород О датах выхода билетов в продажу и официальных билетных агентов в каждом городе мы сообщим дополнительно, следите за новостями! Название нового тура Нати: Фиеста! Уже сделана фотосессия специально для тура по Росси и сама афиша, Нати сама выбрала фото для афиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4603375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 26 июня, 2015 ID: 1112 Поделиться 26 июня, 2015 Линч очень хотела посмотреть. Но в интернете нет нормального перевода. Так что, так как я хорошо довольно-таки владею Испанским, глянула без перевода. Хороший сериал. Довольна и сериалом и Орейро отдельно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4604054 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 августа, 2015 ID: 1113 Поделиться 21 августа, 2015 Backstage - Miradas Septiembre 2015 Скоро выйдет новый фотосет Наталии, в котором она предстала в образе Мэрелин Монро А пока видео за кадром фотосета и скрины Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4664738 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 августа, 2015 ID: 1114 Поделиться 22 августа, 2015 Перевод интервью Наталии для журнала "Rumbos" Мне бы хотелось быть более загадочной, как актрисы 20-х годов. Зимний вечер, полдник в доме Наталии Орейро. Содержательная беседа без посредников, с одной из самых влиятельных актрис нашей недавней истории. В эти дни она окунается в темноту своего персонажа в сериале "Среди каннибалов", но в тайне мечтает о светлой жизни за городом, без социальных сетей и вибрирующих сотовых, отдыхая от чужих взглядов. Без посредников и пресс-агентов посередине, что настоящая редкость, Наталия Орейро по электронной почте сообщила дату и время интервью один на один, о котором ее попросил "Rumbos". И выполнила свое обещание. Она пригласила, ни больше ни меньше, в свой дом в районе Палермо Буэнос-Айреса, чтобы пополдничать одним пятничным вечером, после рабочего марафона на съемках "Среди каннибалов", сериала, в котором она играет главную роль. "Сегодня день, когда я провожу вечер с пупсом (маленьким Атауальпой), но поскольку он сейчас со своими друзьями, я не чувствую большой вины", приглашает в свой теплый дом актриса и певица, которая угощает кофе и располагается побеседовать в Маленьком Зале, как окрестили место для репетиций ее мужа, музыканта Рикардо Мольо. Наталия говорит, что привыкла жить уставшей, потому что помимо двенадцати часов съемок на телевидении, она хочет побыть со своим сыном, который как "американские горки энергии", улыбается она с видимыми признаками усталости. Наталия комментирует, что у нее нет большой разницы между актрисой и домохозяйкой. "Я всего одна. Радостная девушка, обычно в хорошем настроении, яркая, веселая, свежая. Это образ, который, думаю, сложился обо мне" - Тебе нравится иметь такой образ? - Это не позерство, я такая и есть. Хотя признаю, что "Среди каннибалов" сделал меня более хмурой из-за сути моего персонажа. - Ты бы хотела иной образ? - Да, мне бы хотелось иметь более интригующий стиль, более загадочный, вроде тех, что обычно были у актрис 30-х и 40-х годов. Но у меня его нет и я не такая, так что приходится терпеть... - В тебе есть определенное простодушие? - Допустим так. Но это сложно, объяснить чей-то характер, нет? - Ты проходишь терапию? - Да, сейчас снова вернулась к этому. - Ты говоришь о работе на консультациях? - Почти никогда. Та кто на диване - это Наталия. - Что ты стремишься получить от терапии? - Не так давно я стремилась не потерять себя, Наталию. Не потерять ось, не потерять того, кто я. Чтобы моя работа меня не затмила. Я стремилась сохранить мою сущность. - Что значит, чтобы твоя работа тебя не затмила? - Чтобы меня не лишало сна ни эго, ни потребность в успехе. Не жить в пузыре и не быть неспособной принять социальную или семейную реальность из-за сосредоточенности на себе. Актер может легко впасть в излишнее самосозерцание и уделять внимание взгляду со стороны, который всегда жесток. Я понимаю, или, по крайней мере, стараюсь, что жизнь состоит на самом деле в другом. - На что направлены твои приоритеты? - На ежедневный контакт, на реальность, на повседневность, на взгляд в небо, на близость к зелени... Мне не подходит быть целый день взаперти на съемочной площадке. Я не хочу этого для себя, несмотря на то, что моя работа очень важна для меня. Если у меня не будет контакта с природой, если я не съезжу за город, если не совершу прогулку, я сойду с ума. - Вы то и дело сбегаете на дачу, которая у вас есть в Уругвае... - Да, какое блаженство... Хочу уехааать! (говорит отчаянным голосом). Это загородный домик, который у нас есть в Кармело, где нет ничего кроме зелени и природы. Никакого телевидения, твиттера, фейсбука и iPad. Технология не первостепенна. Я отключаюсь от всего, мне нравится готовить, у меня есть огородик. Мне нравится иметь такое место, потому что город меня угнетает, он словно приглашает меня уехать. Фактически, у нас есть желание переехать отсюда, из Палермо Вьехо. Как только я закончу с сериалом, я вплотную займусь поиском какого-нибудь местечка. - У тебя вызывает фобию выходить на улицу? - Иногда да... Но буду откровенной: район, в котором я живу, перестал быть тем районом, превратившись в шоппинг. Всегда полно людей... Раньше я выходила очень часто, ходила на площадь, покататься на велосипеде, никаких проблем. Теперь реже, но не потому, что боюсь преследования или толпы. Меня, без макияжа, с пучком на голове, в джинсах и кедах "All Stars", никто не узнает. Я не та девушка, которая привлекает внимание, я достаточно простая, но мне не хочется, потому что район словно взорвался. - Серьезно тебя не узнают? - Весьма редко, клянусь тебе, и я этому благодарна. Мне нравится проходить незамеченной, быть обычным человеком... Когда мы выходим семьей, тот, кого всегда останавливают это Рикардо (Мольо). А на меня практически даже не смотрят... - А когда тебя задерживают или останавливают для фото или автографа, ты страдаешь от этого, чувствуешь, что вторгаются в твое личное пространство? - Нет, вовсе нет. Это было бы очень большим противоречием, если я выбираю работу с такой публичностью, а потом оскорбляюсь или становлюсь ужасно раздражительной, когда меня узнают. Да, я стараюсь охранять личную жизнь, когда я с сыном. Тогда я становлюсь более категоричной, потому что стараюсь, чтобы этот момент не испортился. Когда настаивают, я разворачиваюсь и иду дальше. Когда я со своим сыном, я мама Атауальпы, а не Наталия. Это понятно? - Ты упомянула твоего мужа, Рикардо Мольо, вы поддерживаете на зависть неприметный образ жизни, будучи двумя такими публичными людьми... - В этом у нас одинаковая философия, мы наслаждаемся определенной анонимностью, возможностью пройти незамеченными, нам не нужен переполох. - Будучи как можно более объективной, как бы ты определила Рикардо? - (принимает вопрос с непринужденностью) Это тот, кто очень правдив, сторона, которую я обожаю, и я горда быть его спутницей жизни. Я замечаю, что люди его ценят как человека и от этого мне безумно приятно. Не говоря уже как музыканта, хотя это более субъективно. Рикардо очень чувствительный человек, он... он хороший человек, он хороший человек - убежденно подчеркивает она. - Это компаньон, которого выбираешь вновь и вновь? - Вот она я, здесь ты меня видишь. Мы хорошо проводим время, он компаньон с большой буквы. Приятный, душевный и с большим чувством юмора. И он настоящий папа, для Атауальпы он как супергерой. - А как мать, какой ты себя чувствуешь? - Любовь к ребенку безмерна, почти как у всех матерей. Ребенок это всё. Я очень сердобольная мамаша, мне нравится иметь моменты, чтобы побыть с ним наедине. Но из-за моей деятельности, это также очень требовательно, быть матерью, и я не всегда этого хочу. Бывают дни, когда я больше не могу, не могу от усталости и позволяю себе моменты отключения... Видишь ли, есть такой принцип, по которому мать не может ослабеть или устать. Я себе это позволяю, потому что иначе я взорвусь. - Тебя дополнило как женщину то, что ты превратилась в мать? - Смотри, я, перед тем как стать матерью Аты, была счастливой женщиной. Хочу, чтобы это было совершенно ясно. Теперь, когда я мама, я стала лучшим человеком. Но я себя прекрасно чувствовала и раньше и даже думала, что я никогда не стану матерью. У меня было такое чувство, и я была достаточно уверенна. В итоге я превратилась в возрастную маму, в 34 года, но это случилось, когда у меня появилось желание ею стать. Зачем мне нужно было становиться ею раньше, если у меня не было желания заводить ребенка? Видишь, в обществе происходит так, что тебя изводят этим, начинается семейное давление, а также друзей: "А когда же малышка?" (говорит голосом Сусаниты) - И как ты реагировала? - Я сердилась, одергивала их. - А когда забеременела, какая была реакция? - Мой папа этого не ожидал, сказал, что он был уверен, что я никогда не стану матерью. Конечно, он видел меня такой категоричной... Слава Богу, мне посчастливилось, что когда я захотела стать ею, я забеременела... - Желания... - Именно так. Но не всегда сбывается... Я знаю свои пределы. - Что тебя раздражало в критике, когда ты была моложе? - Я терпеть не могла, когда мне говорили, что у меня есть обаяние и харизма. Уй, как я это ненавидела (умирает со смеху). "У меня что, нет таланта, я не хорошая актриса?" Помню, что кричала на все четыре стороны. - Но это же как дар... - Конечно, я и так знала, что это у меня есть... И сегодня я благодарна этому, потому что ты можешь быть лучшим актером в мире и не достичь зрителя из-за нехватки симпатии, харизмы... Но я этого не понимала, я обижалась, чувствовала, что я усердствовала, изучала театр, практиковалась и прикладывала усилия, но никогда не отмечали мою работу... - Сегодня чувствуешь, что ты хорошая актриса? - Я отвечу тебе по-другому. В какой-то момент я выросла, стала более женственной и научилась лучше окружать себя, выдающимися режиссерами, которые предлагали мне отменные персонажи. Пришли фильмы, премии и признания, и сегодня кино открыло мне двери. Так тебе подойдет? - Как ты относишься к взгляду со стороны? - Я уже более привычна. Будучи более молодой, я от этого больше страдала, сейчас, будучи взрослой, я отношусь к этому иным образом. Думаю, что я успокоилась, и это спокойствие превратило меня в лучшую актрису и человека, более опытного в том, чтобы суметь амортизировать то, что будет... - Чего ты сегодня ищешь в своей профессии? - Быть гордой от работы, которую довожу до конца. - Ты самокритична? - Да, я всегда была самокритичной девушкой. Множество раз я себе говорила: "Постой, ты уже опростоволосилась. Тебе не хватает обучения, тебе не хватает репетиций". Но поскольку я была еще мала, я ввязывалась во все, хваталась за все, что мне предлагали... Сегодня я более осмотрительная, обращаю внимание, как все обстоит, не бросаюсь слепо. Поэтому могу отделять то, что я могу сделать, а что нет. Знаю, что у меня нет таланта, чтобы делать все, поэтому сегодня для меня это полезное качество, быть избирательной в выборе работы. - Ты знаешь свои пределы? - Конечно, я знаю до куда доходит мой потолок. Я всегда работаю над тем, чтобы преодолеть его, чтобы поставить более высокую планку, но у меня есть мои пределы, потому что у меня нет инструментов, чтобы идти еще дальше. - Какое сумасшествие с тобой творится, когда ты едешь петь в такие места как Россия или Израиль... - Это впечатляюще, то, что происходит, когда я езжу в эти не очень обыденные места, или когда езжу в Азию. С Россией у меня потрясающая химия, потому что туда дошли некоторые из моих теленовелл. В России такая культура и общество, от которых я в восторге и с которой я чувствую большую близость, гораздо большую, чем с североамериканской, поэтому я приложила усилия, чтобы выучить язык, чтобы суметь поддерживать хотя бы минимальный контакт с фанами. Должен выйти документальный фильм Мартина Састре о туре, который я сделала там в 2014 году, включая поездку на транссибирском поезде. - Ты поддерживаешь красоту нетронутой, но есть бесспорная зрелость... - Я думаю, что это очень жестоко для актрисы, быть всегда красивой, потому что, по прошествии времени, ресурсы заканчиваются. Мне посчастливилось сопровождать мой реальный возраст с персонажами, которых я играла и, систематически, отказываться о тех ролей, которые были связаны с кем-то, кем я была в прошлом. Мне постоянно предлагают персонажи, которые я уже сыграла, и которые были связаны с другим моментом моей жизни и моей карьеры, помимо того, что я понимаю, что есть молодые и талантливые девушки, которые лучше подходят на такие роли. - Какие у тебя отношения с зеркалом? - Хорошие, пока что... Если вдаюсь в детали, то начинаю находить вещи, которые лучше не раскрывать, но у меня хорошие отношения с зеркалом. Будущее между Джильдой и Хуаной Азурдуй. - Какая ситуация со съемками фильма о Джильде? - Мы уже добились прав, что было самым сложным. Мы начинаем репетировать с режиссером Лореной Муньоз в январе 2016, чтобы снимать между февралем и мартом, чтобы сделать премьеру в августе, когда исполнятся 20 лет со дня ее смерти. У меня большие ожидания от этой работы, потому что я много сделала, чтобы добиться персонажа. Для меня Джильда была примером, кумиром как человек и как профессионал. - И также есть проект, чтобы воплотить Хуану Азурдуй. Что в тебе есть от нее? - Да, это верно, есть возможность воплотить ее в кино с помощью Бенхамина Авилы, с которым я сделала "Подпольное детство". И хотя тебе покажется странным, чувствую, что у меня есть эта энергия, чтобы сыграть ее, чувствую, что во мне есть эта вещь, более близкая к матери-природе, и тут подсказывает интуиция, думаю, что я смогу. Разумеется, мне нужно над ней работать в физическом и идеологическом плане, помимо того, чтобы изучать ее, но я чувствую это здесь (бьет себя в грудь). Перевод: Natalia Oreiro Siempre. 1. Фотосет для журнала "Rumbos" 2. Фотосет #LasOreiro #Campana #PassionFruits2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4665290 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 августа, 2015 ID: 1115 Поделиться 27 августа, 2015 (изменено) Наталия в образе Мэрелин Монро в журнале Miradas http://cs543103.vk.me/v543103963/3da8/5o-jL1PelGo.jpg http://cs543103.vk.me/v543103963/3d9a/NsMgrxySyJw.jpg http://cs543103.vk.me/v543103963/3d93/r5k1mxGS3d0.jpg Фото HQ качества http://vk.com/doc-48412_416005177?hash=66973fb98a525d2f1d&dl=a48432790a3562abb8 http://vk.com/doc-48412_416005164?hash=e48ebc2dcc7c46d8f1&dl=f8781198fc81c1885e http://vk.com/doc-48412_416005140?hash=4a93d8420d8b32c245&dl=e234886598eeb692fb http://vk.com/doc-48412_416005122?hash=504349ea3147df06df&dl=319ae413364a8958e9 http://vk.com/doc-48412_416005197?hash=935ced3e4d9355407b&dl=fd1386dbef5297e3b0 http://vk.com/doc-48412_416005612?hash=195837750011dfa48d&dl=f940a94c417c51a71e http://vk.com/doc-48412_416005606?hash=0ec6f95fee25f42067&dl=3f3ec83fb12541e262 Изменено 31.08.2015 05:47 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4670873 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 28 августа, 2015 ID: 1116 Поделиться 28 августа, 2015 (изменено) 27/08/15 - Наталия посетила дефиле бренда Luciano Marra в рамках Аргентинской недели моды. http://cs628027.vk.me/v628027957/167b1/uUm9ly2I8pU.jpg http://cs628027.vk.me/v628027226/1ce3e/L-YhAeFMtXY.jpg http://cs543103.vk.me/v543103067/636e/2WC6ods0Nfs.jpg http://cs543103.vk.me/v543103067/6377/Wo4FFPW797A.jpg http://cs543103.vk.me/v543103067/6380/_Tdp17-nLZk.jpg Изменено 31.08.2015 05:45 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4672107 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 сентября, 2015 ID: 1117 Поделиться 3 сентября, 2015 02.09.15 - Наталия вместе с сестрой Адрианой представили новую весенне-летнюю коллекцию их марки одежды Las Oreiro в своем магазине в торговом центре Paseo Alcorta в Буэнос-Айресе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4678105 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 сентября, 2015 ID: 1118 Поделиться 11 сентября, 2015 (изменено) [ATTACH]451614[/ATTACH]Нати на обложке журнала "La garganta poderosa". На календаре отмечены даты когда были убиты женщины в результате гендерного насилия. И к глубокому сожалению после марша "Ни одной меньше" который прощёл 3 июня, стало на 40 женщин меньше увы.http://cs7002.vk.me/c540108/v540108887/cc41/yporz73GZnM.jpg источник Изменено 13.09.2015 06:01 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4685746 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 сентября, 2015 ID: 1119 Поделиться 13 сентября, 2015 Наталия на обложке нового номера журнала Haciendo Cine, посвященного 20-летию журнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4687484 Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 13 сентября, 2015 ID: 1120 Поделиться 13 сентября, 2015 Наталия вместе с сестрой Адрианой представили новую весенне-летнюю коллекцию их марки одежды Las Oreiro в своем магазине в торговом центре Paseo Alcorta в Буэнос-Айресе. Нравится мне эта заводная, озорная и веселая девчонка! Смотрела с её участием только Дикий Ангел в далеком прошлом, ничего плохого сказать не могу как об актрисе. Знаю, что она ещё и неплохая певица, но вот то, что дизайнер! Молодчина! В целом, приятная во всех отношениях.Исколесила практически полроссии с гастролями.Так-что , респект и уважуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4687606 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 сентября, 2015 ID: 1121 Поделиться 23 сентября, 2015 22.09.15 - Шикарная Нати на благотворительном ужине Дома Театра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4698782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 сентября, 2015 ID: 1122 Поделиться 23 сентября, 2015 Мне одной чудится, что схуднула Наталка? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4698835 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 2 октября, 2015 ID: 1123 Поделиться 2 октября, 2015 Мне одной чудится, что схуднула Наталка? Есть такое Фотосессия Нати для журнала Hola Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4706715 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 ноября, 2015 ID: 1124 Поделиться 22 ноября, 2015 21.11.15 - Наталия выступила на СуперДискотеке 90-х в Санкт-Петербурге Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4766086 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 февраля, 2016 ID: 1125 Поделиться 9 февраля, 2016 Наталия Орейро стала лицом новой коллекции своей марки одежды, которая посвящена России. #LasOreiro #Matrioska2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1279-natalya-oreyro/page/45/#findComment-4851583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.