DandyAndy 8 января, 2023 ID: 1 Поделиться 8 января, 2023 (изменено) Создатели сериала Джеймс МакНамара Дэвид Тейлор Дэвид Мехер Режиссеры Джеффри Уокер Грейси Отто Корри Чен Композитор Энтони Партос ***** ТОМАС СЭНГСТЕР Дэвид Тьюлис • Майя Митчелл Дэймон Херриман • Тим Минчин • Миранда Тапселл Восьмисерийный проект с персонажами романа Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста» 1850-е. Джек Доукинс по прозвищу Ловкий плут, который в детстве был карманником в Лондоне, строит карьеру хирурга в Австралии и пытается попасть в высшее общество. Однако темное прошлое преследует Джека даже далеко за пределами Англии. Цифровой релиз — 29 ноября 2023 Изменено 01.04.2024 17:30 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 8 января, 2023 ID: 2 Поделиться 8 января, 2023 Ненавижу это - взять имя классического персонажа и лепить что-то свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 августа, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 24 августа, 2023 Премьера 29 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 сентября, 2023 ID: 4 Поделиться 5 сентября, 2023 пахом интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 6 сентября, 2023 ID: 5 Поделиться 6 сентября, 2023 пахом интригует Аня Тейлор Джой уже не та( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 октября, 2023 Автор ID: 6 Поделиться 4 октября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 ноября, 2023 Автор ID: 7 Поделиться 7 ноября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 6 декабря, 2023 ID: 8 Поделиться 6 декабря, 2023 Что скажете? У Сэнгстера, конечно, идеальная внешность. Исключительно удачный набор хромосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2023 ID: 9 Поделиться 8 декабря, 2023 Что скажете? У Сэнгстера, конечно, идеальная внешность. Исключительно удачный набор хромосом. Идеальная внешность для кого/чего? Первая серия не понравилась. Как-то все бедненько и скучненько. Такая типичная диккенсовщина, но я не люблю Диккенса, эпоха та тоже не увлекает совершенно, а тут еще и сюжета особо нет. На вторую, пожалуй, не отважусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 10 Поделиться 30 декабря, 2023 Хз, мне всегда нравились и Сэнгстер, и Хаймор, и Баттерфилд - вот эта их детская взрослость и немодельная внешка кажутся скорее изюминкой, чем минусом, что придаёт уникального обаяния, как бы это смешно ни звучало, и контраста с альфа-перфекционистским голливудом, к которому так привычен зритель. Так что в подобной авантюристской истории он тем более как влитой, забавный и предприимчивый чувак, настоящий выходец из народа. Антураж в какой-то степени даже прелестный: да, немного камерно, не шибко бохато, но мне местечко вполне приглянулось, в больничку или в поместье как родной уже залетал с камерой. К медицинской теме тут в теории можно прикопаться, ибо показано поверхностно и без глубоких объяснений, но вот честно, кто-то ждёт от подобного Хауса? Тут всё со стартовых минут ясно. Там первый крутой шов, там кислоту заюзали, там наркоз и обезболивающее - нормуль, за прорывное эскулапство сойдёт. Повествование лайтовое и динамичное, без провисов, есть юморок (с угроз поймать и повесить гг постоянно прям ржал, а уж дуэль клоунская, лол), приятный жанровый саунд пиликает фоном, на саппорте классный хитрожопый Тьюлис и злобный Херриман + ещё угарал с женушки и её любовника вшивого, да и вечно пьяный главврач с чсв тоже ор. Ну, и самое чудесное в сабже - это Майя Митчелл и её связь с главным героем. Я тут буду немного предвзят, ибо она капец как напоминает взрослую версию девчули, с которой я до 7 класса пробегал рука об руку в школе в странных отношениях раздражения-соперничества-дружбы-детского краша. У неё даже характер схожий, ну вот откуда такие совпадения? Кароч этот смышлёный энерджайзер меня полностью очаровал, прям не мог нарадоваться каждую серию: вся такая привилегированная особа (ох уж эти фемки!1!1!), которая решила воспользоваться привилегированным положением и воплотить свою медицинскую страсть в реальность - готова даже телом пожертвовать ради успеха, момент с ляхой прям въелся в память. Бегает в своих платьях из дома в больницу и обратно, лечит пациентов, разбрасывается крутыми идеями, да и в целом кошмарит нашего гг, попутно в себя влюбляя - лавстори ненавязчивая, но достаточно органичная и даже немного трогательная, учитывая, что девочку понерфили и наградили её болячкой. Все эти моменты прослушки сердца прям ах. Я лично сабжем оч доволен, хочу ещё, Хулу пасиба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 15 января ID: 11 Поделиться 15 января Все, что про Плута и Фейгена - хорошо, Сэнгстер и Тьюлис красавцы. Всю линию "передовой" девушки в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.