макс м 8 декабря, 2022 ID: 1 Поделиться 8 декабря, 2022 Сразу говорю,что в фильмографии Боярского я его не нашел. Вроде в начале 80-х по ТВ показали типа фильма,возможно из 3 серий, типа про трех друзей,может у них грппа были или не знаю,что их связывало. Но одну из ролей мне кажется играл Боярский, типа в начале каждой серии,как типа заставки фильма показывали его и он перед зеркалом типа приемов карате руками отрабатывал. Вроде что-то они считались,то ли ненадежными,то ли еще чего,в общем за ними как следил,то ли комсорг,то ли участковый. И вот про одного из трех помню,что он работал бытовиком(ремонтировал бытовую технику в службе быта)и этот следящий видит, типа тетка уговаривает парня что-то отремонтировать,тот требует 80 р.,она ему бутылку в карман засовывает,и он,ладно 50... Больше этот фильм никогда не показывали. Хотя может там Боярского и не было. Но то что где то я видел кадры с Боярский перед зеркалом с приемами карате, руками он пытался делать иммитацию ударов, помню точно, может кто знает или помнит фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127560-maloizvestnyy-filmgodov-nachala-80-hvozozhno-s-boyarskim/ Поделиться на другие сайты Поделиться
макс м 8 декабря, 2022 Автор ID: 2 Поделиться 8 декабря, 2022 Сразу говорю,что в фильмографии Боярского я его не нашел. Вроде в начале 80-х по ТВ показали типа фильма,возможно из 3 серий, типа про трех друзей,может у них грппа были или не знаю,что их связывало. Но одну из ролей мне кажется играл Боярский, типа в начале каждой серии,как типа заставки фильма показывали его и он перед зеркалом типа приемов карате руками отрабатывал. Вроде что-то они считались,то ли ненадежными,то ли еще чего,в общем за ними как следил,то ли комсорг,то ли участковый. И вот про одного из трех помню,что он работал бытовиком(ремонтировал бытовую технику в службе быта)и этот следящий видит, типа тетка уговаривает парня что-то отремонтировать,тот требует 80 р.,она ему бутылку в карман засовывает,и он,ладно 50... Больше этот фильм никогда не показывали. Хотя может там Боярского и не было. Но то что где то я видел кадры с Боярский перед зеркалом с приемами карате, руками он пытался делать иммитацию ударов, помню точно, может кто знает или помнит фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127560-maloizvestnyy-filmgodov-nachala-80-hvozozhno-s-boyarskim/#findComment-6765038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.