Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пандорум (Pandorum)

Рекомендуемые сообщения

Я грил, литература не в счет, она серьезно так старше кинА, в ней все уже было по сто раз. Это к любому фильму можно применить, мол нет оригинальности, все было в симпсонах

Ну дык КодДаВинчи мега оригинальное и крутое кино, как Пандорум?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1277966

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну дык КодДаВинчи мега оригинальное и крутое кино, как Пандорум?

Неа, там финал мегазаговора дурацкий, это не неожиданность. Как с водичкой )

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1277976

Неа, там финал мегазаговора дурацкий, это не неожиданность. Как с водичкой )

Ты считаешь, что ТОту-ИИсус менее оригинально, чем батискаф под водой? Кривишь душой. Просто еретик наверное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1277986

Ты считаешь, что ТОту-ИИсус менее оригинально, чем батискаф под водой?

Оригинально может и не менее, но гармонии никакой. А это важно (с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1278016

У меня аргументы были

Разве?:lol:

Не вижу в "безумии в Горизонте" ничего прекрасного

Не аргумент, а только твоё имхо.

в Пандоруме интереснее, и мотивация, и последствия.

Не аргумент.

В Горизонте просто Нил играет хорошо

Аргумент в пользу Горизонта.

не путай это с прекрасной реализацией идеи.

И снова только твоё сугубо личные представления о "реализации идеи".

Не аргумент.

в Горизонте понятно где находится корабль, герои находят его как сторонний объект и обследуют. В Пандоруме герои сами часть потерянного объекта. И сами нуждаются в обследовании

И что? Речь шла о оригинальности идеи. Не аргумент.

Насчет линии БК - да, баян

И куда, это улетучился дух оригинальности?:lol: Аргумент не в пользу пандорума.

но мне понравилось

Не аргумент.

Не знаю о чем ты, спор про оригинальность ты ожидаемо слил

Всё выше написанное доказывает обратное. Твоя "аргументация" не выдерживает никакой критики. ))

сюжет Пандорума оригинален

:lol:

и не спорили с очевидным :)

Это ты отрицаешь очевидные вещи. Сколько раз повторять - не перекладывай на других свои проблемы.

Да, не дыра

А я говорю, что это дыра в сюжете.

да, ничего не меняет

Это только твои фантазии, из серии "если бы, да кабы".

Лучше бы ты любил думать.

Начни с себя. )

Аргументов против этого у тебя ессна нет

Буду считать, что говорит твоя наивность.:lol:

кроме очередного надумывания

Опять ты проецируешь.)

собственного знания о "травматике" (хаха), и оружии будущего

Ты знаешь больше моего о оружии будущего? Это из серии "Голдинг - фантаст" :lol:

что они могут разбить, а что нет.

На космических кораблях, на капитанских мостиках устанавливают экстра хрупкие стёкла, специально чтобы порадовать Банана нелепостью сюжетных недоработок.

Но конечно не может разбить стекло

Это космический корабль, а не жигули твоего папы. И естественно, что стекло, отделяющее капитанский мостик от открытого космоса, должно быть сверхпрочным, и должно выдерживать попадание метеоритов (в космосе такое происходит) и космического мусора.

Это очевидно, это логично.

я тебе указываю

Указка то выросла, чтобы мне указывать?:lol:

слушай умных

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.

Шутка повторенная дважды

Это не шутка. )

Мое развитие, очевидно, выше твоего

И естественно, это только твоё мнение. )

так что не стоит заикаться о его проблемах

Я не заикаюсь, я тебе прямо говорю. )

Будем спорить из-за одной неверной буквы в слове?

А зачем сейчас спорить - ты же избавился от акцента продавца арбузов.

Мне теперь комфортно. )

Ты в состоянии прочитать, что я тебе ответил на это русским языком? (:

Более того, я в состоянии глумиться над каждым твоим предложением. ;)

Изменено 08.12.2009 07:47 пользователем Шэрвуд
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1278559

Не аргумент, а только твоё имхо.

Ага, в ответ на твое имхо, мол там "прекрасно" (:

Не аргумент.

Аргумент, потому что инетерснее, интереснее, потому что сложнее, факт.

Аргумент в пользу Горизонта.

Но не в пользу неоригинальности идеи пандорума, ога)

И снова только твоё сугубо личные представления о "реализации идеи".

Не аргумент.

В данном случае это тебе стоит описать, в чем реализация хороша, если ты сие утверждаешь.

И что? Речь шла о оригинальности идеи. Не аргумент.

Ага, о оригинальности идеи пандорума, в структуре которой по сравнению с горизонтом баяна нет, почему - я объяснил (:

И куда, это улетучился дух оригинальности?:lol:

лол, никуда

Не аргумент.

Ты опять изображаешь слепого)) я объяснил чем понравилось, ход этот оригинален - сделать такой сюжет нецентральным. При таком раскладе предсказать становится сложнее, это не тупая копирка финала БК, как в Машинисте, к примеру

Всё выше написанное доказывает обратное. Твоя "аргументация" не выдерживает никакой критики. ))

Критики? Не льсти себе)

Это ты отрицаешь очевидные вещи.

Неа, ты же ни одной еще не привел в пример (:

Сколько раз повторять - не перекладывай на других свои проблемы.

Да сколько угодно, уже давно ясно, что твое эго несоизмеримо с собственными интеллектуальными способностями, оно, к примеру, наивно полагает, будто "глумится", хотя на деле из поста в пост повторяет одно и то же выражение, достойное уст школьника

А я говорю, что это дыра в сюжете.

Я не просто говорю, в отличие от, я доказываю, старина, и пока весьма успешно (:

Буду считать, что говорит твоя наивность.:lol:

Здравый смысл, не путай!

Ты знаешь больше моего о оружии будущего? Это из серии "Голдинг - фантаст" :lol:

Про Голдинга я тебе ясно ответил, а ты ничего не смог противопоставить (:

На космических кораблях, на капитанских мостиках устанавливают экстра хрупкие стёкла, специально чтобы порадовать Банана нелепостью сюжетных недоработок.

Конечно, и у мутантов "экстра хрупкие" головы, и на корабле "экстра хрупкие стены"!

Это космический корабль, а не жигули твоего папы.

Проецируешь? =))

И естественно, что стекло, отделяющее капитанский мостик от открытого космоса, должно быть сверхпрочным, и должно выдерживать попадание метеоритов (в космосе такое происходит) и космического мусора.

"в космосе такое происходит", держите меня семеро. Над стеклом, если ты заметил, была металлическая защита, которую можно было автоматически убрать или поставить. Как раз на случай, да

И естественно, это только твоё мнение. )

Своими гениальными сентенциями ты даже тут, я уверен, успел вызвать недоумение, так что не сильно расчитывай на "только мое мнение". Оно, впрочем, так или иначе соответствует действительности

А зачем сейчас спорить - ты же избавился от акцента продавца арбузов.

Мне теперь комфортно. )

Да нет, правда в том, что я прав относительно твоего уровня интеллекта, следствием которого, уровня, и являются все эти нелепые заикания насчет ошибок в слове и "непонимания" того, что написано. Хотя на деле ты просто не умеешь читать, не в том смысле, что безграмотный (к сожалению для тебя), а в том, что твой разум просто не в состоянии переварить хоть сколько-нибудь сложное предложение (: Ну и да, у нас опять скучная ситуация, зайди банан в тему, почувствуй себя умным

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1279326

Ага, в ответ на твое имхо, мол там "прекрасно" (:

Не съезжай с темы. Речь шла о "оригинальности" идеи безумия в космосе.

Да Сэм Нил играет лучше )

Аргумент

Нет, не аргумент.

потому что инетерснее, интереснее, потому что сложнее

Не старайся, все эти слова только твоё имхо и только.

К аргументации никакого отношения не имеют.

факт.

Твоё имхо не может считаться фактом. )

Но не в пользу неоригинальности идеи пандорума

Как раз таки да )

Но ты конечно можешь не соглашаться очевидным. Твоё личное дело.

В данном случае это тебе стоит описать, в чем реализация хороша, если ты сие утверждаешь.

Ты же сам всё объяснил: "просто Нил хорошо играет".)

в структуре которой по сравнению с горизонтом баяна нет

Топчешься на одном месте.

почему - я объяснил

Нет, не объяснил. Высказал своё имхо - да, объяснил - нет.

Насчет линии БК - да, баян

лол, никуда

противоречишь сам себе.)

это не тупая копирка финала БК

И что? Факт в том, что это уже было.

Ты опять изображаешь слепого))

Я лишь не принимаю твоё имхо за аргумент. )

Не льсти себе)

Шутка повторяется )

Неа, ты же ни одной еще не привел в пример

Изображаешь слепого?:lol:

уже давно ясно, что твое эго несоизмеримо с собственными интеллектуальными способностями

Не обезьянничай.

оно, к примеру, наивно полагает, будто "глумится", хотя на деле из поста в пост повторяет одно и то же выражение, достойное уст школьника

Ты снова проецируешь, снова перекладываешь с больного на здорового.

Я не просто говорю

Нет, ты просто говоришь.

я доказываю

Твоё имхо не имеет ничего общего с доказательством твоей правоты.

и пока весьма успешно

Только для собственной субъективной реальности. )

Здравый смысл, не путай!

Это здравый смысл тебе шепнул, что Голдинг фантаст?

Про Голдинга я тебе ясно ответил

Ответил? Нелепые заявления и ещё более нелепые отмазки являются ответами, только в твоей субъективной реальности.)

Конечно, и у мутантов "экстра хрупкие" головы

И? Очередная твоя глупость - "если разбивает головы, значит и рикошет разбивает лобовуху космического корабля":lol:

и на корабле "экстра хрупкие стены"!

Это не ко мне, а к создателям фильма. )

Проецируешь? =))

Единственная стоящая шутка и то не твоя:lol:

"в космосе такое происходит", держите меня семеро.

Тебя это удивляет?

Над стеклом, если ты заметил, была металлическая защита

Вот сейчас будет очередной перл от Банана!:lol:

которую можно было автоматически убрать или поставить. Как раз на случай, да

Естественно, это по твоему значит, что изнутри стекло можно разбить рикошетом от травматики :lol: Эй семеро - можете отпускать Банана. )

Оно, впрочем, так или иначе соответствует действительности

ты возводишь собственное имхо до абсолюта - твоё дело :lol:

правда в том, что я прав

*море бурных оваций*

:lol:

все эти нелепые заикания насчет ошибок

Это твои нелепые ошибки. )

Хотя на деле ты просто не умеешь читать, не в том смысле, что безграмотный (к сожалению для тебя), а в том, что твой разум просто не в состоянии переварить хоть сколько-нибудь сложное предложение

Ты там случайно не сиквел к пандоруму дописываешь?:lol:

Ну и да, у нас опять скучная ситуация

Ага, никак твоё имхо не принимают за последнюю инстанцию:lol:

зайди банан в тему, почувствуй себя умным

Вот молодец! Вот правильно сказал! На твоём фоне, каждый чувствует себя маститым кинокритиком.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1280001

И? Очередная твоя глупость - "если разбивает головы, значит и рикошет разбивает лобовуху космического корабля":lol:

Твой разум опять упустил нить беседы, речь шла не о рикошете, а о прямом попадании в стекло. Шла о нем речь, потому что ты ошибочно заявил, будто рикошет - это дыра в сюжете, "изменившая фсе". А когда понял, что твой разум просчитался (опять сюрприз!), и что рикошет как таковой на сюжет не влияет, что можно было снять простой выстрел, быстренько придумал нелепую теорию о том, что стекло и его выдержит. А теперь время для следующего сюрприза, признаться себе, что твой разум вновь просчитался.

Это не ко мне, а к создателям фильма. )

Это к тебе. Ты же утверждаешь, что оружие слабое, хотя ничто в фильме о его слабости не говорило

Естественно, это по твоему значит, что изнутри стекло можно разбить рикошетом от травматики :lol: Эй семеро - можете отпускать Банана. )

Нет, это значит, что твой аргумент про роль данного стекла, как защиты в космосе от метеоритов, пролетает мимо. Если бы стекло было настолько прочным само по себе, ему бы не требовалась металлическая защита.

Вот молодец! Вот правильно сказал! На твоём фоне, каждый чувствует себя маститым кинокритиком.:lol:

Ты можешь сколько угодно смеяться над собственными нелепыми шутками, основанными, как видно, на твоем главном свойстве - неумении читать - но факта это не изменит: наш с тобой милый "спор" ты на данный момент сливаешь (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1280545

речь шла не о рикошете, а о прямом попадании в стекло.

А в фильме было прямое попадание в стекло? Ты снова всё придумал.:lol:

Ты же утверждаешь, что оружие слабое

Где я такое говорил? Банан, твоя фантазия не знает границ.

Нет, это значит, что твой аргумент про роль данного стекла, как защиты в космосе от метеоритов, пролетает мимо.

Нет, не пролетает. Я мог бы долго говорить, о тех случаях, когда метеориты и мусор, настолько малы, что просто невидимы для радаров и тем не менее летят с огромной скоростью, что просто времени не хватит опустить защиту. Можно конечно ответить, что они защиту вообще не поднимали. Но! Но тогда роль данного стекла - это разбиться в финале картины из-за глупой случайности. А ты это хаваешь и причмокиваешь :lol:

но факта это не изменит: наш с тобой милый "спор" ты на данный момент сливаешь

Это такой же факт, как и "горизонт сливает пандоруму".

Если ты не понимаешь, что твоё имхо, это не факт - твои проблемы. )

Когда сценарий сиквела допишешь, название какое будет? "Баянум" или "Бананум"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1281273

А в фильме было прямое попадание в стекло? Ты снова всё придумал.:lol:

Перечитай, о чем мы говорили, гений

Где я такое говорил? Банан, твоя фантазия не знает границ.

Конечно не знает, но в данном случае она молчит, потому что я говорю лишь о том, что вижу. Впрочем, если ты таким нехитрым образом решил слиться со своей теории о том, "как оружие не могло пробить стекло", то я не претензии (:

Нет, не пролетает. Я мог бы долго говорить, о тех случаях, когда метеориты и мусор, настолько малы, что просто невидимы для радаров

Ты знаешь, какие в фильме радары? Еще бы хотелось послушать, как долго ты можешь говорить о том, почему на современных космических кораблях и шатлах делаются иллюминаторы, стекла и проч., ведь кругом летают коварные маленькие метеориты! Или ты из тех наивных, что за теорию, будто оружие иллюминатор не пробьет?)

Если ты не понимаешь, что твоё имхо, это не факт - твои проблемы. )

Это достаточно нелепо с точки зрения, ну хотя бы простого мышления, в качестве аргумента пытаться выдать гениальность уровня "это твое имхо", потому что сие как бы ничего не доказывает. Мое мнение не гарантирует истинности, но и никак не исключает ее, это вообще роли не играет, мое мнение или не мое. Собственно, высказывая его я лишь констатировал то, что было подтверждено выше. Если ты опять не понял ^^

Когда сценарий сиквела допишешь, название какое будет? "Баянум" или "Бананум"?

Старина, тебе пора смириться с тем, что ты не умеешь шутить (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1281985

Насколько я могу судить по этой теме, «Пандорум» вызвал немало дискуссий, и есть почему – фильм получился очень неоднозначным и неровным, плюсов и минусов хватает. Буду краток.

Из положительного:

1. Изначальная идея – гибель Земли, последний корабль с выжившими в глубинах космоса и т.п. Классические фантастические мотивы, уже интересно.

2. Амнезия после сна: кто мы? где мы? что с нами? Определенную часть фильма это держит в приятном напряжении и предвкушении…

3. Идея выживания в замкнутом пространстве последних во Вселенной людей, а также тема безграничной власти и безнаказанности над находящемся в гиперсне человечеством – тоже хороши, но не раскрыты должным образом…

4. Тайлердердовщина – хороший поворот сюжета, плюс сам факт синдрома Пандорума меня очень заинтересовал. Звучит очень впечатляюще…

5. Бен Фостер в роли Бауэра – сыграл, может, несколько рвано и неровно, но определенно к месту. Получившийся персонаж мне понравился.

6. Постановка – местами очень атмосферно, камерно, жутко и таинственно…

7. Развязка и финал (первая его часть) – неожиданно и потрясающе, а уж кадр полузатонувшего корабля так и просится на рабочий стол – грандиозное зрелище…

Из отрицательного:

1. Дэннис Куэйд – невероятно ужасен… как всегда впрочем.

2. Все эти Жиганды, каратисты и тому подобный персонажный мусор (кроме, разве что, хитрого мужичка - любителя человечинки).

3. Откровенно ракообразное объяснение происхождения всех этих мутантов – невнятно, бегло, коряво... короче, непонятно.

4. Идиотская съемка движений монстряков – понятно, что всем хочется быть Дэнни Бойлом, но он такой один, и нечего под него косить. Потому что смотрится это ужасно, вызывая только лишь головную боль… Да и вообще закос под «Спуск» (от которого я, правда, также не в восторге), на мой взгляд, излишен.

5. Общая скукота повествования во второй половине фильма. Безликие персонажи, дурацкие сцены (а уж бред с этим ядерным реактором, который перезагрузили – надо же! как неожиданно! - в последнюю секунду, так вообще) и потеря интереса сценаристом к дальнейшему развитию событий утомляют…

6. Сам факт падения космического корабля на планету. Такая махина, грохнувшаяся с неба в мелкую лужу, и не сгоревшая, не развалившаяся на куски (да еще с выжившим экипажем и целехоньким вышеупомянутым реактором) – ну-ну…

5. Финал (вторая его часть) – всеобщий хэппи-энд и ЩАСТЬЕ… Тьфу.

Вот как-то так. Интересные задумки – но плохая их реализация. Да и налегание на безыскусный хоррор тоже не радует. 5/10.

Изменено 13.12.2009 22:58 пользователем gidrodemon
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1286183

Шэрвуд, euro-banan, ещё раз затеете подобные разборки, продолжать их будете вместе в БАНе (-7 сообщений).
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1291425

Довольно неплохой фильм. Голову конечно особо не заморочил, но в напряжении продержал до самого конца. И признаться хеппи-энд меня достаточно обрадовал. Только почему-то думала, что

людей на планету Пейтон под воздействием пандорума уже давно катапультировал, в его словах подобная фраза проскочила. На мой взгляд так было бы интересней - сидеть многие годы взаперти на корабле, когда вроде как выброшенные в космос люди осваивали планету :),

но по большому счету и так неплохо.

Изменено 28.12.2009 18:55 пользователем Oskar777
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1310924

Довольно не плохой фильм. Голову конечно особо не заморочил, но в напряжении продержал до самого конца. И признаться хеппи-энд меня достаточно обрадовал

А почему хэппи-энд? Монстры же никуда не делись, почему бы им не вылезти на поверхность океана и не полакомиться всплывающим человечеством? А вообще в фантастике последнего времени появляются кровожадные твари на космических кораблях (Пекло, например) вне всякого развития сюжета и непонятно откуда. Тенденция что ли такая пошла? Если бы не эти то ли вампиры, то ли мутировавшие люди, изрядно подпортившие впечатление от фильма, его можно было бы назвать довольно неплохой фантастикой. А так - все довольно средненько. Думал посмотреть фантастику, а получается смотрел обыкновенный ужастик в фантастической обертке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1310948

А почему хэппи-энд? Монстры же никуда не делись, почему бы им не вылезти на поверхность океана и не полакомиться всплывающим человечеством? А вообще в фантастике последнего времени появляются кровожадные твари на космических кораблях (Пекло, например) вне всякого развития сюжета и непонятно откуда. Тенденция что ли такая пошла? Если бы не эти то ли вампиры, то ли мутировавшие люди, изрядно подпортившие впечатление от фильма, его можно было бы назвать довольно неплохой фантастикой. А так - все довольно средненько. Думал посмотреть фантастику, а получается смотрел обыкновенный ужастик в фантастической обертке.

Я оптимистически надеюсь, что

монстры не настолько умны для того, чтоб разобраться в том как работают эти капсулы, а времени на подумать у них маловато будет :).

Хотя конечно кто его знает. Фильм действительно крепкий середнячок без особых намеков на заморочки, а поэтому без монстров щекочущих нервы выглядел бы пресновато.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1311015

Я оптимистически надеюсь, что

монстры не настолько умны для того, чтоб разобраться в том как работают эти капсулы, а времени на подумать у них маловато будет :).

Хотя конечно кто его знает. Фильм действительно крепкий середнячок без особых намеков на заморочки, а поэтому без монстров щекочущих нервы выглядел бы пресновато.

Хорошо, что еще есть оптимисты на белом свете. Значит, человечество выживет как в фильме, так и в жизни. Про монстров согласен – убери их и фильм опустится на самое дно в зрелищном плане, но в эстетическом однозначно выиграл бы. Хоть бы сделали их почеловечней что-ли, а так уж очень безобразные твари, мурашки по коже от омерзения бегали. Особенно когда лежали на полу сплошными рядами, как змеи в фильмах про Индиану Джонс. А вот насчет маловато времени не согласен. Лежали, бегали и прыгали по кораблю целую вечность, кто же им помешает еще прожить столько же. Корабль ведь не заминирован. И раз нашли способ попасть на корабль в космическом пространстве, найдут способ и вылезти на поверхность. Ну это я логически рассуждаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1311460

И раз нашли способ попасть на корабль в космическом пространстве, найдут способ и вылезти на поверхность. Ну это я логически рассуждаю.
Шо значит нашли способ попасть? Когда там черным по белому выдвигается единственная версия, по крайней мере озвученная в фильме,

что монстры это мутировавшие люди. Это тут форумчане уже целые диссертации версий выдвинули, что они оттуда, отсюда итд. И если они все утопли, как они выберутся? Хотя для сиквела канеш хорошо было бы ежели у них ещё и жабры будут и они верхом на стартующих капсулах будут с гиканьем высигивать из водной глади))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1311535

Мутное кино, сюжет дурацкий, да и упырей, на которых вся ставка была сделана, сликшом мало показали.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1320443

Не самая плохая фантастика, только эти твари, больно уж они дерганные, движения какие-то неестественные, это прям раздражало =/.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1320535

Не смогла досмотреть, скучно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1338732

Поздно ночью, в отвратительном качестве... Но хорош... Надо пересмотреть .
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1339048

Фильм разачаровывает прежде всего своей сценарной составляющей, точнее присутствием лишнего балласта персонажей, всяких монстриков и подобной чепухой, никак толклом не вписывающийся в сюжетню интригу, которая пропадает совершенно ближе к середине фильма. Даже атмосферность не спасает. Режиссер в купе со сценаристом показали полное не владение инструментами саспиенса. Загубили хорошую в общем то идею об пространственно-временном отчуждении психики человека в условиях погружения в тотальную изотропию космической бездны.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1339125

Пандорум смотрела только из-за Бена Фостера и жутеньких дерганных парней. Сначала было не понятно, почему люди стали уродцами, но потом поняла, что они вышли из анабиоза и есть им было нечего-вот и мутировали из покаления в покаление. Антье Трое чуть раздражала почему-то, а вот веселенький дядечка наоборот, понравился. Хэппи энд тут не очень-то и нужен, но разве американцы упустят момент его впихнуть туда и сюда. И надо было показать, как будут протекать события, когда мы загубим планету и высадимся на другую землю.

В общем фильм жутковатый и кхм... необычный, он похож на "Чужой", но атмосфера другая, совершенно. Скорее понравилось, чем нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1339281

Вчера пересмотрел во второй раз. Понравилось не меньше, чем в первый. У картины есть атмосфера, а это самое главное. Забавные персонажи, и неплохой сюжет. Самый большой минус – финал. Финал – говно полное, портит все впечатление от картины.

Пандорум, Район №9, Луна 2112, Star Trek … в 2009 году вышло несколько действительно неплохих фильмов в жанре фантастика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1339367

Вчера пересмотрел во второй раз. Понравилось не меньше, чем в первый. У картины есть атмосфера, а это самое главное. Забавные персонажи, и неплохой сюжет. Самый большой минус – финал. Финал – говно полное, портит все впечатление от картины.

Пандорум, Район №9, Луна 2112, Star Trek … в 2009 году вышло несколько действительно неплохих фильмов в жанре фантастика.

А чем плох финал? Для меня он стал полной неожиданностью, в отличие от такого предсказуемого финала, как у "Района 9".

https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/46/#findComment-1339902

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...