guest 1 11 ноября, 2009 ID: 676 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну, я и говорю, что у меня не домыслы. Что значит, такого не бывает? Просто голословное и субъективное утверждение. Сами для себя решили, и упираетесь тут. Рыба тоже живет в воде, но иногда может падать с неба. Всякое бывает. Нет, у тебя домыслы, это просто опечатка была. Утверждение не голословное, быть может всякое, но вероятность генетика-каратиста-женщины очень мала, просто очень мала, потому это смотрится глупо и нереалистично. А на зарядки и закаливания систематические не надо что ли времени? А с мутантами она вообще-то и не боролась, она их избегала и скрывалась. Так что ничего тут непосильного нет. Зарядку встал , пять минут сделал, потом душ холодный, это всем под силу, а по многу часов в день заниматься БИ и еще не просто так, а с тренером, по методике, развивать технику и другое, это намного сложнее, и такая физическая работа несовместима с научной. Кто хоть раз видел крутого штангиста профессора? Или футболиста доктора наук? Таких не бывает, потому что одна деятельность отнимает все время, я говорю, это не утрення зарядка, чтобы так мутантов мочить. И она их не боялась мутантов. Нет, солнце, я просто не люблю опровергать идиотские аргументы, которые товарищи вбрасывают для собственного развлечения. А так пажалста, как только так сразу. Чем идиотские? Идиотские притягивания фактов это у тебя именно эти доводы про генетика картистку что может быть она занималась потому что какая-то вышивальщица занималась самбо. Потом, заниматься этого мало, надо быть неплохим мастером чтобы так зобми мочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 677 Поделиться 11 ноября, 2009 Нет, у тебя домыслы, это просто опечатка была. Утверждение не голословное, быть может всякое, но вероятность генетика-каратиста-женщины очень мала, просто очень мала, потому это смотрится глупо и нереалистично. Ну опять же, "вероятность мала", кто сказал - великий математик guest 1? Еще раз объясняю, что если есть хоть малейшая вероятность, то ничего глупого в том, что была женщина-генетик-каратист не было. Зарядку встал , пять минут сделал, потом душ холодный, это всем под силу, а по многу часов в день заниматься БИ и еще не просто так, а с тренером, по методике, развивать технику и другое, это намного сложнее, и такая физическая работа несовместима с научной. Кто хоть раз видел крутого штангиста профессора? Или футболиста доктора наук? Таких не бывает, потому что одна деятельность отнимает все время, я говорю, это не утрення зарядка, чтобы так мутантов мочить. И она их не боялась мутантов. А вы видели сколько раз в свои 80 с лишним лет Амосов мог подтянуться? Тогда бы не говорили про 5 минут зарядки и душ. Про футболиста и ученого я уже писала. Видели. Если она не боялась мутантов, чего она так быстро от них убегала? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236032 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 678 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну опять же, "вероятность мала", кто сказал - великий математик guest 1? Еще раз объясняю, что если есть хоть малейшая вероятность, то ничего глупого в том, что была женщина-генетик-каратист не было. Нет, есть глупое точно в том, что мала вероятность, потому что глупое это то, что нелогично, неразумно, а женщина-генетик-каратист это нелогичное и неразумное, странное сочетание, которого не бывает в мире, ну может одна две найдутся, но это не меняет смысла. Вот штангист-балерун это глупо? Глупо, вот генетик-каратист тоже глупо. А вы видели сколько раз в свои 80 с лишним лет Амосов мог подтянуться? Тогда бы не говорили про 5 минут зарядки и душ. Я говорю много раз уже, подтягивания, отжимания, пробежки это все доступно всем и довольно просто, а мастерски драться с мутантами в космосе это очень круто, для таких дел Чак Норрис нужен, а не генетик. Про футболиста и ученого я уже писала. Видели. Если она не боялась мутантов, чего она так быстро от них убегала? Не видели. Не помню чтобы она сильно их боялась, но неважно, здесь логичное поведение, когда-то драться с ними можно, когда силы неравны, то убегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 679 Поделиться 11 ноября, 2009 Нет, есть глупое точно в том, что мала вероятность, потому что глупое это то, что нелогично, неразумно, а женщина-генетик-каратист это нелогичное и неразумное, странное сочетание, которого не бывает в мире, ну может одна две найдутся, но это не меняет смысла. Вот штангист-балерун это глупо? Глупо, вот генетик-каратист тоже глупо. Штангист-балерун глупо, потому что они взаимоисключющие, штангист - наращивание мышц и поднятие тяжестей, балерун - растяжка мышц. В генетике-каратисте ничего взаимоисключающего нет, поэтому вполне допустимо. А вообще вы мыслите довольно стереотипно - "все генетики - ботаники" всего лишь стереотип. Точно также, как все отличники - очкарики. Не видели. Не помню чтобы она сильно их боялась, но неважно, здесь логичное поведение, когда-то драться с ними можно, когда силы неравны, то убегать Если не видели, вернитесь к предыдущим сообщениям, для невнимательных были еще примеры. С вашей стороны только ваши личные утверждения и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236069 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 680 Поделиться 11 ноября, 2009 Штангист-балерун глупо, потому что они взаимоисключющие, штангист - наращивание мышц и поднятие тяжестей, балерун - растяжка мышц. В генетике-каратисте ничего взаимоисключающего нет, поэтому вполне допустимо. А вообще вы мыслите довольно стереотипно - "все генетики - ботаники" всего лишь стереотип. Точно также, как все отличники - очкарики. Генетик-каратист еще больше взаимоисключающее, потому что серьезная умственная и физическая деятельность невозможны сразу. Ученый-генетик, я уже говорил, это не учитель биологии в школе, который кроме курса учебников ничего не знает и работает 6 часов в день, а потом может идти в спортзал на тренировку. Ученые круглосуточно ломают головы над загадками, вопросами, открытиями, исследованиями, они полностью заняты, а физическая серьезная деятельность как проф. занятие БИ требует серьезного освобождения времени, отключения мозгов от мыслей о работе, и многое длругое, это несовместимые вещи просто никак и полностью :] Если не видели, вернитесь к предыдущим сообщениям, для невнимательных были еще примеры. С вашей стороны только ваши личные утверждения и больше ничего. Нет, у меня тут факты, а вот у вас натяжки, что типа все допустимо и возможно и все бывает, чтобы объяснить глупости Пандорума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 11 ноября, 2009 ID: 681 Поделиться 11 ноября, 2009 Нет, из пальца твое обоснование здесь построено и жутко притянуто. Женщин занимающихся БИ и так очень мало, а чтобы генетиков так наверно ни одной на всей Земле такой нет :] Потом, если бы она занималась БИ с детства, то в генетики бы никогда не пошла. Слушай, так прикапываться это уже паранойей попахивает, без обид. Ну дралась девка, ну и что с того? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 682 Поделиться 11 ноября, 2009 Генетик-каратист еще больше взаимоисключающее, потому что серьезная умственная и физическая деятельность невозможны сразу. Ученый-генетик, я уже говорил, это не учитель биологии в школе, который кроме курса учебников ничего не знает и работает 6 часов в день, а потом может идти в спортзал на тренировку. Ученые круглосуточно ломают головы над загадками, вопросами, открытиями, исследованиями, они полностью заняты, а физическая серьезная деятельность как проф. занятие БИ требует серьезного освобождения времени, отключения мозгов от мыслей о работе, и многое длругое, это несовместимые вещи просто никак и полностью :] Ага.. А еще у этих фанатиков есть семьи, жены, дети, которые требуют не меньшего времени. Не судите по себе. Я поняла, что если бы вы были генетиком, то сидели бы круглосуточно около пробирок. Но генетики неваши клоны, а все совершенно разные люди. кто-то будет сидеть, а кто-то грамотно распланирует свое рабочее ремя и время досуга, и успеет и открытие сделать и получить черный пояс. Возможности у всех разные, как и желания. Нет, у меня тут факты, а вот у вас натяжки, что типа все допустимо и возможно и все бывает, чтобы объяснить глупости Пандорума. Ну-ну, успокаивайте себя, что вы тут фактами фонтанируете. Еще ни одного не увидела. Только ваши детские "не хочу, потому что не хочу, не бывает, потому что не бывает". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236093 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2009 ID: 683 Поделиться 11 ноября, 2009 Мешает, потому что зачем быть спортсменом на корабле в космосе, и еще биологу? Зачем быть на Земле? Тут же не про зарядку говорят, а про специальные умения, которые годами тренируются для определенных целей у тех кто проф. этим занимается, а так просто после 8-часового рабочего дня в лаборатории сходить ногами памахать, очень умно! Не вижу ничего странного, довольно популярное занятие. В штатах вон в ряде фирм прямо в здании собственные залы для тренировок, в том числе и единоборств Нет, феминизм это спорт, БИ, бокс, вот там феминизм чтобы доказать всем и вся, а вот от хулиганов это прикладное значение и на корабле оно не нужно, поэтому этот вариант откладывается, а про спорт я уже тоже сказал выше, так что ноу шанс. Ты ничего дельного не сказал) Очередное надуманное утверждение, мол в космосе в будущем на кораблях, размером с город, спортом никто не занимается, где аргументы? Нет, у меня тут факты, а вот у вас натяжки, что типа все допустимо и возможно и все бывает, чтобы объяснить глупости Пандорума. Смешно, фактов у тебя как не было так и нет. Ну, кроме очередной глупости, мол нет женщин-генетиков, занимающихся БИ, ога (: У меня вот есть знакомая, инжЫнер, занимается БИ. О, глядите, чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236095 Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 11 ноября, 2009 ID: 684 Поделиться 11 ноября, 2009 Решил современную кинотеаторную чухонь смотреть на КПК после выхода на ДВД, чтоб ну по-о-олная халява была. Но ради этого фильма можно было бы раскошелиться на сотню. Фильм хорош тем, что он, с одной стороны, не претендует на что-то супер-сенсационное, а с другой - в целом оправдывает те ожидания, которые появились после просмотра материалов на КП. Начиная от завлекательного слогана и заканчивая шизанутыми постерами. Линия сумасшествия, заданная в начале, потихоньку-полегоньку тянется через весь фильм и в конце делает неожиданную загогулину. Получилось круто, что все мелкие детали, например, дрожь в руках или схожесть кожи Уродцев с кожной оболочкой героев в анабиозной камере, в итоге оказались частью общего замысла, а не просто были прилеплены от балды. Ну и конечно же, учитывая нагнетаемый саспенс, место, где в итоге оказался корабль было очень даже оригинальным. «Не бойся конца света, бойся того, что будет потом» Да, после конца света будет трудно сопротивляться шиз... Пандоруму:Ж) ... ... ... Ладно, развели меня на семёрку:Ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 11 ноября, 2009 ID: 685 Поделиться 11 ноября, 2009 Нуу у вас тут и спор )). Лично я при просмотре "Пандорума" вообще не придал значение, тому может ли гинетик знать боевые искусства или нет. Это же кино, зачем и правда высасывать из пальца притензии? чтобы найти еще лишний минус? Мел Гибсон же победил Джета Ли в Смертельном оружии -4 )) ничего страшного. Хотя многие любители погадить и эту схватку обругали, мол что за чудеса такие... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 ноября, 2009 ID: 686 Поделиться 11 ноября, 2009 Если сомневаетесь, что вполне можно сочетать и занятия наукой и спорт, вот еще примеры: Профессор Д. А. Усанов известный в нашей стране и за рубежом ученый, активно работающий на стыке твердотельной электроники, радиофизики и оптики - мастер спорта СССР по гребле на байдарках и каноэ. Нильс Бор - был вратарем сборной Дании. Наука и спорт это хорошо. Вспомнилось мне, что Колмогоров серьёзно увлекался лыжами, и даже со студентами устраивал пробежки перед занятиями. Всё, что способствует кровообращению в голове, наукой приветствуется. Другое дело, что дерётся бабец некрасиво, неумело, малоэффективно, да и ваще, там темно было... Иначе, какая нибудь Шарлиз в Эон Флаксе, или Джоли в Tomb Raider — красиво, изящно, глаз радуется враг трепещет. Ну и с ножом в печени особо не побегаешь, так что, боюсь, скоро Бауэру придётся искать новую жiнку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 687 Поделиться 11 ноября, 2009 Другое дело, что дерётся бабец некрасиво, неумело, малоэффективно, да и ваще, там темно было... Иначе, какая нибудь Шарлиз в Эон Флаксе, или Джоли в Tomb Raider — красиво, изящно, глаз радуется враг трепещет. Ну и с ножом в печени особо не побегаешь, так что, боюсь, скоро Бауэру придётся искать новую жiнку. Хм.. Ну вы там с guest 1'ом хоть договоритесь, как критиковать будете. :lol: А то один кричит - не верю, что генетик дерется как заправский шаолиньский монах, где это так намострячиться успела, другой - плохо дерется, неумело, плохо занималась, видать, генетика все же отвлекала. Ребята, веселите все больше и больше. В принципе, можете поспорить друг с другом, если с нами устали. А насчет Бауэра - там все нормально. Такой не пропадет, найдет себе жiнку, стесняться не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1236813 Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 ноября, 2009 ID: 688 Поделиться 11 ноября, 2009 Ага.. А еще у этих фанатиков есть семьи, жены, дети, которые требуют не меньшего времени. Не судите по себе. Я поняла, что если бы вы были генетиком, то сидели бы круглосуточно около пробирок. Но генетики неваши клоны, а все совершенно разные люди. кто-то будет сидеть, а кто-то грамотно распланирует свое рабочее ремя и время досуга, и успеет и открытие сделать и получить черный пояс. Возможности у всех разные, как и желания. Нет, ты понимаешь, что ученые это люди помешанные на науке, других там нет, они живут этим, все поглощены исследованиями. На семью не нужно уделять целенаправленного времени, пришел домой, вот и семья, потом они там многие друг на друге женаты между собой, у них склад ума другой, им в голову не придет заниматься БИ. Ну-ну, успокаивайте себя, что вы тут фактами фонтанируете. Еще ни одного не увидела. Только ваши детские "не хочу, потому что не хочу, не бывает, потому что не бывает". Нет, у тебя детские тут "всякое бывает, все быть может". Зачем быть на Земле? Потому что на Земле спорт это часть, сфера общественной жизни, проводятся турниры, соревнования, у них на корабле этого нет, они там в капсулах сидят как мы видели. Не вижу ничего странного, довольно популярное занятие. В штатах вон в ряде фирм прямо в здании собственные залы для тренировок, в том числе и единоборств Это для поддержания тонуса, для разрядки, а с мутантами чтобы драться, надо храбрость немалую иметь, самообладание и круто это уметь, а ты тут клерков приводишь в пример. Ты ничего дельного не сказал) Очередное надуманное утверждение, мол в космосе в будущем на кораблях, размером с город, спортом никто не занимается, где аргументы? Аргуметов полно и достаточно было у меня, прежде всего для генетика это глупо и нереально, я написал почему, потом для женщины-генетика еще глупее и непопулярнее, потом мы все видели этот корабль и как там они на нем живут, даже столовой нет, какие спортзалы, они там в капсулах сидят? Подключай мозги. :] Смешно, фактов у тебя как не было так и нет. Ну, кроме очередной глупости, мол нет женщин-генетиков, занимающихся БИ, ога (: У меня вот есть знакомая, инжЫнер, занимается БИ. О, глядите, чудо! Инженер это выпускник политеха, работают большинство на компах или на КБ в лучшем случае, и даже там это не то, что настоящий крутой ученеый генетик женщина, которую отправили сопровождать образцы, не подгоняй здесь свои слабые факты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237114 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2009 ID: 689 Поделиться 12 ноября, 2009 Потому что на Земле спорт Ответ неверен. Не "на Земле это спорт", а "у людей это спорт", следовательно заниматься они им могут где угодно это часть, сфера общественной жизни, проводятся турниры, соревнования, у них на корабле этого нет, они там в капсулах сидят как мы видели. Как мы видели, периодически бодрствуют Это для поддержания тонуса, для разрядки, а с мутантами чтобы драться, надо храбрость немалую иметь, самообладание и круто это уметь, а ты тут клерков приводишь в пример. аргумент из категории "генетики не могут быть смелыми"? Аргуметов полно и достаточно было у меня Нет, как и прежде прежде всего для генетика это глупо и нереально Лол, нет, это умнО и реально я написал почему, потом для женщины-генетика еще глупее и непопулярнее Именно потому определенный тип женщин этим занимается с особым рвением потом мы все видели этот корабль и как там они на нем живут, даже столовой нет, какие спортзалы, они там в капсулах сидят? Подключай мозги. :] Как живут мы не видели, подключай свои) Инженер это выпускник политеха, работают большинство на компах или на КБ в лучшем случае, и даже там это не то, что настоящий крутой ученеый генетик женщина, которую отправили сопровождать образцы, не подгоняй здесь свои слабые факты. И че? Факты still слабые у тебя, ну да это уже привычно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 ноября, 2009 ID: 690 Поделиться 12 ноября, 2009 (изменено) Нет, ты понимаешь, что ученые это люди помешанные на науке, других там нет, они живут этим, все поглощены исследованиями. На семью не нужно уделять целенаправленного времени, пришел домой, вот и семья, потом они там многие друг на друге женаты между собой, у них склад ума другой, им в голову не придет заниматься БИ. Что-то сдается мне, что понятия о том, что такое семья, у вас совсем нет. То, что выделено, это вообще кроме смеха ничего не вызывает. Вы вообще из рода людского? И вы продолжаете бросать сюда общие стереотипы и ваши абсолютно ни на чем не основанные выводы, которые выводами даже сложно назвать, потому что выводы по определению должны на чем-то основываться. Правильно Банан говорит, логику включите. То, что написано выше - не аргумент, а ваше личное и неправильное представление о том, как и чем живут ученые. Нет, у тебя детские тут "всякое бывает, все быть может". И опять сами себе противоречите. Я же исходила из ваших же слов, что вероятность существовала, хоть и маленькая. Но само ее наличие уже говорит о том, "все может быть". Изменено 12.11.2009 06:30 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2009 ID: 691 Поделиться 12 ноября, 2009 (изменено) Отвлечемся от животрепещущего бреда "баба-генетик ходила на карате - не может быть!!!" и вернемся к вопросу "корабль лежит под углом". Чтобы вы без меня делали? Вот не поленилась заскринила я всё. Итак первый скрин наш корабль во всей красе. 1. Как видно, корабль от начала и до конца закольцован технологическими кольцами(сори за тавтологию) они одинакового диаметра. 2. Вот наш капитанский мостик, в самом начале кораблика. 3. Когда корабль упал, то лежит он не на пузе, а на этих самых своих кольцах, видать выдержали они, поэтому когда капсула Бауэра выныривает мы видим не корабль под углом, а всего навсего кусок этого самого кольца. http://s42.radikal.ru/i095/0911/28/6bb3120f6548.jpg 4. Ну и последнее доказательство, что корабль лежит горизонтально. http://s59.radikal.ru/i164/0911/04/0735430c02c0.jpg Вполне логично сделать вывод, что эти кольца выдерживают вес корабля, нежели предположить, что создатели фильма допустили бы такой промах, как наклон. Вот и всё, ларчик просто открывался, надо внимательно смотреть и всё. Изменено 12.11.2009 10:39 пользователем Растяпа Спойлерные картинки заменены ссылками. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 692 Поделиться 12 ноября, 2009 Ещё один непродуманный момент: каким образом такая конструкция должна была приземлиться? Либо вертикально (что бред), либо все должны были высаживаться на поверхность с орбиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2009 ID: 693 Поделиться 12 ноября, 2009 Ещё один непродуманный момент: каким образом такая конструкция должна была приземлиться? Либо вертикально (что бред), либо все должны были высаживаться на поверхность с орбиты. Значит какая то была система торможения, экстренной посадки итд итп. По крайней мере одна претензия о наклоне снята Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 694 Поделиться 12 ноября, 2009 Значит какая то была система торможения, экстренной посадки итд итп. По крайней мере одна претензия о наклоне снята Это понятно, про торможение и т.д. Я имею в виду, каким образом планировалась высадка на поверхность планеты? Если корабль должен был зависнуть на орбите (как мне кажется, такую "дуру" посадить всё-таки невозможно), то должны были быть "челноки", которые партиями переправляли бы колонистов на планету. Или они все должны были в своих капсулах втыкаться в землю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2009 ID: 695 Поделиться 12 ноября, 2009 Это понятно, про торможение и т.д. Я имею в виду, каким образом планировалась высадка на поверхность планеты? Если корабль должен был зависнуть на орбите (как мне кажется, такую "дуру" посадить всё-таки невозможно), то должны были быть "челноки", которые партиями переправляли бы колонистов на планету. Или они все должны были в своих капсулах втыкаться в землю? Да нет, ну наверняка были челноки, капсулы это всё же эвакуация, на крайняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 ноября, 2009 ID: 696 Поделиться 12 ноября, 2009 Вот и всё, ларчик просто открывался, надо внимательно смотреть и всё. Круто! Признаю, он лежал горизонтально, но дизайнеры могли бы для приличия придать надводной части корабля хотя бы немного ветхости, а то он выглядит, как будто только вчера прилетел. Да и что мешало нарисовать облюбовавшую подводную часть корабля живность, какие-нибудь там туниские кораллы? По-моему выглядело бы эффектнее, если бы в конце когда они выбрались бы на поверхность, то очертания корабля бы слегка угадывались под нанесенными на него за 800 лет песками, поросшим на корпусе растениями (в духе статуи свободы в планете обезьян)... это намного лучше передало бы дух прошедшего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2009 ID: 697 Поделиться 12 ноября, 2009 Круто! Признаю, он лежал горизонтально, но дизайнеры могли бы для приличия придать надводной части корабля хотя бы немного ветхости, а то он выглядит, как будто только вчера прилетел. Да и что мешало нарисовать облюбовавшую подводную часть корабля живность, какие-нибудь там туниские кораллы? По-моему выглядело бы эффектнее, если бы в конце когда они выбрались бы на поверхность, то очертания корабля бы слегка угадывались под нанесенными на него за 800 лет песками, поросшим на корпусе растениями (в духе статуи свободы в планете обезьян)... это намного лучше передало бы дух прошедшего времени. Только тонисские кораллы))) А так я в принципе согласна, могло получится живописненько, но они вообще в фильме так вихрем пронеслись по всему, не стали заморачиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 ноября, 2009 ID: 698 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, возможно, это небольшой недочет, но это не делает фильм отстойным. А то прям совсем опускают фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237623 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 ноября, 2009 ID: 699 Поделиться 12 ноября, 2009 Да нет, ну наверняка были челноки, капсулы это всё же эвакуация, на крайняк. Что же ими никто не воспользовался? Ну да ладно Как к свежепересмотревшей обращаюсь: расскажите пожалуйста, откуда всё-таки уроды из Спуска взялись на борту корабля Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 12 ноября, 2009 ID: 700 Поделиться 12 ноября, 2009 Чтобы вы без меня делали? Вот не поленилась заскринила я всё. Что за шутки? Где снимки, где наглядный материал? Ссылки не работают . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12755-pandorum-pandorum/page/28/#findComment-1237876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.