x-ile 14 декабря, 2022 ID: 2676 Поделиться 14 декабря, 2022 Хорватия в 2018 не сенсация разве? Нее... Уже была бронза чм, да и в общем-то финал для них провальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 14 декабря, 2022 ID: 2677 Поделиться 14 декабря, 2022 Ну все я удовлетворен, ква ква Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2022 ID: 2678 Поделиться 14 декабря, 2022 Хорватия в 2018 не сенсация разве? Хорватия разве не регулярный участник ЧМ? Она 3-е место на ЧМ 1998 заняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2022 ID: 2679 Поделиться 14 декабря, 2022 только победа сенсация. медалистов всяких хватало за почти 100 лет ФРГ в 54. Венгры были абсолютными фаворитами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 14 декабря, 2022 ID: 2680 Поделиться 14 декабря, 2022 Мистери ну твой прогноз на финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 декабря, 2022 ID: 2681 Поделиться 14 декабря, 2022 ФРГ в 54. Венгры были абсолютными фаворитами лол и что? всё равно выиграл исторический гранд. так-то и в 1974 Нидерланды выше котировались, да толку то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2022 ID: 2682 Поделиться 14 декабря, 2022 скорее наоборот. матчей и соперников больше, значит андердогу требуется больше сенсаций для сенсаций. лучшие времена упущены Если хочешь в депрессняк ("всё тлен и ничего не изменится"), то не буду мешать В любом случае ничто не длится вечно и статистика даёт сбой. На примере "Оскара" можно увидеть, как рушатся незыблемые статы. Это, конечно, не спорт, но пойнт стил стэнд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 декабря, 2022 ID: 2683 Поделиться 14 декабря, 2022 лол и что? всё равно выиграл исторический гранд. я б даже добавил, что в футбол в принципе побеждают страны с большой площадью и населением. выделяется только Уругвай, но и тот сверкал в полумифические времена. Во всех командных видах спорта уже успели победить страны-Давиды, и только чёртов футбол под пятой голиафов ну его к черту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 декабря, 2022 ID: 2684 Поделиться 14 декабря, 2022 По составу Франция намного сильнее, но Аргентина гораздо больше заслуживает третий титул. Франции жирно будет. Думаю Аргентина должна вымучить победу 2-1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 14 декабря, 2022 ID: 2685 Поделиться 14 декабря, 2022 Помню, что Францию в 1998 году никто не считал фаворитом (а я за них болела), тогда еще Тюрам забил два гола хорватам в полуфинале. Ну а каких еще сенсаций ждать, если это ЧМ, уличные команды явно не пройдут на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2022 ID: 2686 Поделиться 14 декабря, 2022 ФРГ в 54. Венгры были абсолютными фаворитами То было в дедушкины времена ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 декабря, 2022 ID: 2687 Поделиться 14 декабря, 2022 Французы всё равно не нравятся мне своим прагматичным футболом. За Аргентину в финале! Месси должен стать Марадоной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2022 ID: 2688 Поделиться 14 декабря, 2022 Мистери ну твой прогноз на финал? Франция и слезы Месси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 декабря, 2022 ID: 2689 Поделиться 14 декабря, 2022 И Франция, и Аргентина любят в зависимости от ситуации либо атаковать, либо играть 2 номером. Соперники по финалу стоят друг друга. В финале болею за Аргентину. Во втором матче за Марокко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 14 декабря, 2022 ID: 2690 Поделиться 14 декабря, 2022 Глянул стату, по владению Франция сыграла как Марокко. Лол. И ещё на ноль сыграли впервые на ЧМ. Зачем Месси становится Марадоной. Он Месси. Ну и тут, как бы... Третью звездочку хотят не только аргентинцы, да и вписать в историю себя, сделав дубль хотят французы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2022 ID: 2691 Поделиться 14 декабря, 2022 И в клубном футболе сенсаций хватает: "Лестер Сити", например; в ЛЧ тоже были случаи неожиданных побед. Не может ЧМ стойко воздерживаться от нежданчиков столько лет ) Даже несмотря на несколько иную специфику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2022 ID: 2692 Поделиться 14 декабря, 2022 То было в дедушкины времена ) Ну я не оч понимаю твои критерии "сенсации". Кстати, Лукомский что ли привел в телеге стату, где Корея до сих пор самая нежданчиговая сборная в полуфиналах, исходя из рейта фифа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 декабря, 2022 ID: 2693 Поделиться 14 декабря, 2022 Ну я не оч понимаю твои критерии "сенсации". Кстати, Лукомский что ли привел в телеге стату, где Корея до сих пор самая нежданчиговая сборная в полуфиналах, исходя из рейта фифа. Если по аналогии с кинопремиями ты приводишь в пример условный "Гранд Отель", что выиграл "Оскар" только в категории "Лучший фильм", тогда как я больше говорю о сенсациях не столь далёких. В футболе давно не было сенсаций а-ля CODA на минувшем "Оскаре". Когда выигрывал реальный андердог против титанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2022 ID: 2694 Поделиться 14 декабря, 2022 Если французы сделают дубль, то как же жалко Бензема. Вот уж судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 14 декабря, 2022 ID: 2695 Поделиться 14 декабря, 2022 Франция и слезы Месси Аминьь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 декабря, 2022 ID: 2696 Поделиться 14 декабря, 2022 Он не заплачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 декабря, 2022 ID: 2697 Поделиться 14 декабря, 2022 Если по аналогии с кинопремиями ты приводишь в пример условный "Гранд Отель", что выиграл "Оскар" только в категории "Лучший фильм", тогда как я больше говорю о сенсациях не столь далёких. В футболе давно не было сенсаций а-ля CODA на минувшем "Оскаре". Когда выигрывал реальный андердог против титанов. Ну сравнение с кино не оч корректное. Коду многие ванговали перед церемонией. Тем более индустрия сильно поменялась, сейчас победа независимого фестивального кино ни кого не удивляет. Скорее была бы сенсацией допустим победа Аватара сейчас-) ну это уже офф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 декабря, 2022 ID: 2698 Поделиться 14 декабря, 2022 Ну Греция же случилась в 2004. И это был самый скучный финал на моей памяти. Не надо больше таких чемпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 декабря, 2022 ID: 2699 Поделиться 14 декабря, 2022 Могу представить себе ситуацию, когда выпустят Бензема, для этого Франции надо вести +2 в финале минут за пять. Шучу. Дешам жуткий прагматик, даже замены делает одну-две, ровно такие, какие нужно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 декабря, 2022 ID: 2700 Поделиться 14 декабря, 2022 Увы, французы слишком внушительные и играют с запасом, финал наверняка будет в стиле финала ЛЧ2017, когда все симпатии людей на стороне Аргов (Юве) и Месси (Буффона), а их катком (4-0) пройдет машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.