Dark_Hierophant 5 июня ID: 126 Поделиться 5 июня Всё же умудрились подслить концепт с гг на темной стороне, такой компромиссный и немного трусливый ход. Самое занятное пока - это встречи маски с жедаями. Ощущается как такой список миссий в игрульках, жаль только обставлено и по сути meh. Опенинг мне больше всего понравился из стычек, прикольный файт, хотя его окончание кекное канеш. Во второй доставила встреча с левитирующим имбовым дедоюнцом, иначе я его не могу назвать, бгг. Амандла славная, если бы была стремная девчуля, то это совсем скучно было бы смотреть. И мне нравится её внешка, хоть на унылых жеди не похожа. Какой-то особой интриги пока не вижу, ну кроме того кто там главный ситх и зачем ему это всё. Снято обычно (2-3 шота симпотных), монтаж скомканный какой-то, локации полубомжатские, интересных персов пока особо не заметил... Хотя ма бой Хасинто порадовал, да и какой-то персонаж у него мутноваты, хм! А, ну и жеди как всегда стоические и при этом чсвшные, мы типа при буддизме, но если надо силу используем и скрутим. Лучше обувана и бибы фета, не лучше Асоки, хуже Андора и первого Манды. 6/10. ПСы Самая сочная и хайповая сцена двух серий, пускай и вставлена без подводки совсем. Роботизированный голос доставил, что-то между гривусом и ведром) 32 минуты назад, Люц написал: Konnor Drake есть какие-то идеи, что ужасного произойдет с каноном в третьей серии? Честно пока вообще непонятно. Никакой инфы нет для рассуждений. Мб Спойлер Ситх Плэгас. И тогда есть вероятность, что девочку оживили, а не просто она чудом спаслась. И тогда это всё подведут как манипуляции с жизнью и Энакином из воздуха, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 июня ID: 127 Поделиться 5 июня 13 минут назад, Dark_Hierophant написал: Самая сочная и хайповая сцена двух серий, пускай и вставлена без подводки Оч тупо выглядит. Мы злое зло, ихыхы, достану меч зачем то, неважно, зато кадр красивым будет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июня ID: 128 Поделиться 5 июня Только что, Konnor Drake написал: Оч тупо выглядит. Мы злое зло, ихыхы, достану меч зачем то, неважно, зато кадр красивым будет Не, я не спорю, что с точки зрения повествования это нелепо) У них и в конце второй серии ведь тизер из ничего. При этом серии по 30 минут, лол. Оч кривой монтаж и пейсинг. Но реально хоть симпотно сделано, на фоне улиц, отсеков корабля и магазинов это пушечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illiryel 5 июня ID: 129 Поделиться 5 июня Ох аколит-аколит... В общем... поехали Первые две серии - если не считать вязкости повествования - хорошо. Очень неожиданно выглядит сам акт размещения населённых пунктов прямо в стенах старых (видимо времён старой республики) военных фортов (включая джедайские) из которых (фактически) за город выход (официально) только один и все корабли совершают посадку ЗА стенами этих поселений, снаружи. Из всех сцен пока что только наезд на "аптекаря" выглядел как-то слабова-то. Ну и... Спойлер убиение Тринити было неожиданным. Если с ней будут сцены в дальнейшем, то явно как флешбеки джедайские о том, чего четверо носителей световых мечей натворили в прошлом. Мы-то конечно знаем чего (подозреваем), но... будет интересно на это взглянуть. Жду следушюище серии и (вангую) Спойлер Если в 3й серии джедая-вуки СПАЛЯТ его же световым мечом - я поставлю этому сериалу 100 из 10 И ещё один момент понравился очень - то, почему Ситх требует от Мэй именно такие убийства совершать - моё почтение. Спойлер Кто знаком с лором, те знают, что ещё во времена Империи Вишейта Ситхи прежде чем брать себе аколитов (!!!) сначала тренировали их как матёрых наёмных убийц и только затем, когда те ими становились, лучших из них брали в академию на Коррибан, где они (уже обученные быть убийцами) учились у Дартов тёмной стороне. В общем Мэй тренируют вот прям аккурат по этой схеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 5 июня ID: 130 Поделиться 5 июня Начал смотреть. Спойлер Начало первой серии. Джедай что-то пытается сделать с неймодианцем-начальником... Если это захват Силы с целью задушить, то как это понимать? Темная Сторона же... А если он хотел сделать внушение, то на неймодианцев ведь это не действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illiryel 5 июня ID: 131 Поделиться 5 июня 15 минут назад, Люц написал: Начало первой серии. Джедай что-то пытается сделать с неймодианцем-начальником... Спойлер Он ему язык развязать хотел. Точно таким же приёмом Сол развязал язык одному из беглецов на Корусанте (потом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 5 июня ID: 132 Поделиться 5 июня 16 часов назад, Zero Cool написал: По преобладающему мнению в фандоме, убийство Звездных войн произошло в 8 эпизоде. А 9 это просто плохой фильм. Я всё же скажу, что в восьмёрке произошло только лишь убийство Люка, а не убийство всей франшизы. Из того, что наснимал Джонсон, если бы над девяткой работал не отдел дэмедж контрола Диснея, а люди с творческой свободой, вырулить ещё можно было. После девятки уже только просто забыть об эпохе после от и расширять вселенную исключительно в прошлое. А по поводу восьмёрки, как мне кажется, фандом через какое-то время подостынет, как это было с приквелами. Тем более сам по себе фильм далеко не ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июня ID: 133 Поделиться 5 июня 5 минут назад, VRHSVF написал: После девятки уже только просто забыть об эпохе после от Большой таймскип + новые герои без привязки помогли бы, но пока рано и не с нынешним руководством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 5 июня ID: 134 Поделиться 5 июня Не знаю что ужасного будет в третьей серии, но первые две по сюжету вполне норм. Но порядком раздражает нарочитое впихивание всех этих мультинациональностей на квадратный метр сериала. Явный перебор. Еще проорал со сцен полуголого джедая и падавана-жиртреста. Ну вот зачем оно было нужно, разве не понимали, что кринжа наваливают? Что еще добавить? В целом, картинка отдает дешевизной, но, возможно, это из-за самого сериального формата. Просто на каком-то подсознательном уровне, привыкнув к образу джедаев из приквелов, не получается воспринимать местных ребят иначе, как косплееров. Ощущение от Аколита странное, как от фан-фильмов с ютуба, даже графика и декорации не особо спасают. Главная проблема, что сериал воспринимается как некая другая ЗВ-вселенная, не стыкующаяся с лукасовской. Впору вводить в ЗВ понятие мультивселенной. 1 час назад, Illiryel написал: язык развязать хотел Спойлер Так в том то и проблема, на неймодианцев внушение не действует. Тут либо цель показать, что юный джедай малоопытен и не шарит. Либо опять создатели *** хотели на нюансы канона. Впрочем, чему я удивляюсь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Cool 5 июня ID: 135 Поделиться 5 июня 41 минуту назад, VRHSVF написал: Я всё же скажу, что в восьмёрке произошло только лишь убийство Люка, а не убийство всей франшизы. Из того, что наснимал Джонсон, если бы над девяткой работал не отдел дэмедж контрола Диснея, а люди с творческой свободой, вырулить ещё можно было. После девятки уже только просто забыть об эпохе после от и расширять вселенную исключительно в прошлое. Всё решит следующий фильм про Новый орден, который негласно называется 10 эпизодом. Не устроят сборы, свернут лавочку 41 минуту назад, VRHSVF написал: А по поводу восьмёрки, как мне кажется, фандом через какое-то время подостынет, как это было с приквелами. Фандом уже подостывает и к девятке. Ну и строго говоря, про приквелы и не говорили, что они убили Звёздные войны. К девятому эпизоду отношение такое же, как было к приквелам, они очень не понравились, а восьмой именно что убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 5 июня ID: 136 Поделиться 5 июня 30 минут назад, VRHSVF написал: Я всё же скажу, что в восьмёрке произошло только лишь убийство Люка, а не убийство всей франшизы. Из того, что наснимал Джонсон, если бы над девяткой работал не отдел дэмедж контрола Диснея, а люди с творческой свободой, вырулить ещё можно было. После девятки уже только просто забыть об эпохе после от и расширять вселенную исключительно в прошлое. А по поводу восьмёрки, как мне кажется, фандом через какое-то время подостынет, как это было с приквелами. Тем более сам по себе фильм далеко не ужасен. Нет, восьмерка именно что загубила весь интерес к сиквельным ЗВ. Она плоха как фильм и просто ужасна, как ЗВ. Всё было перевернуто с ног на голову. Руин Джонсон показал свою полную несостоятельность, как творец. Вообще, у меня было впечатление, что он пытался пойти по стопам Абрамса. Абрамс пошел по пути пересъемки Новой Надежды, а Джонсон попытался поиграть в шокирвоание зрителей, как то было в Империи с фразой "Люк, я твой отец", перевернувшей на тот момент всю историю. Вот только в Империи wtf был один-единственный (и развивающий сюжет), а Джонсон весь свой фильм решил сделать их таких wtf моментов. И вдобавок они не двигали сюжет, а просто рубили всё что было под корень. После Джонсона осталось лишь пеплище и было уже совершенно всё равно, что там в Девятке снимут. Я до сих пор хорошо помню то ощущение недоумения и опустошенности, когда выходил с сеанса в кинотеатре. Сиквелы для меня закончились в тот момент, хотя я осознал это лишь спустя какое-то время. Девятку, к слову, только в прошлом году посмотрел, когда выпало настроение какой-нибудь "трэш под пиво" заценить. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 июня ID: 137 Поделиться 5 июня Посмотрел начало первого эпизода. Уже ясно, что у нас очередная Спойлер Рева, то есть обиженка со мстей, с которой плохо поступили. Нет у Диснея яиц написать действительно злодейскую злодейку of color sad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июня ID: 138 Поделиться 5 июня 27 минут назад, Люц написал: Нет, восьмерка именно что загубила весь интерес к сиквельным ЗВ. Она плоха как фильм и просто ужасна, как ЗВ. Всё было перевернуто с ног на голову. Руин Джонсон показал свою полную несостоятельность, как творец. Жонсон - пророк и был распят за грехи фандома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 5 июня ID: 139 Поделиться 5 июня Это уже не мечи, а просто световые лампы. Он ещё так близко держит к "лезвию" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 5 июня ID: 140 Поделиться 5 июня и еще про костер в космосе кекают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 июня ID: 141 Поделиться 5 июня Ждем 3ю серию, из-за чего там можно порваться, а пока что MEH. Лучше обувана и бубы фетта, но не такое смешное. И чистое вранье от создателей, про сериал о темной стороне! Баба не злая (пощадила бармена, позор ситхов, фу), а две серии я смотрю, как добрые джедаи играют в детективов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 июня ID: 142 Поделиться 5 июня Может и можно смотреть по 1 серии. Но шо они сделали с лайтсайберами? Шо это за позор.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 5 июня ID: 143 Поделиться 5 июня (изменено) 4 часа назад, Egg написал: Ждем 3ю серию, из-за чего там можно порваться, Спойлер У меня есть мысль, что в 3 серии покажут, что джедаи - гады и убийцы. Например, что они и в самом деле повинны в зачистке той деревни, где жили девочки. Возможно, конечно, не все из них (корейца оставят хорошим). Но то, что тот джедай-левитатор с накладной бородой из второй серии сознательно выпил яд (из угрызений совести?) - как бы намекает. Еще есть мысль, что приказ им мог прийти сверху, от совета джедаев или лично от той раздражающей зеленой бабы. Я так понимаю, она главная в ордене, неспроста, одновременно зеленая и лысая (фем-версия Винду+Йоды). Изменено 06.06.2024 01:01 пользователем Люц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня ID: 144 Поделиться 6 июня Тут бы убрать половину текста в спойлер ^ 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 июня ID: 145 Поделиться 6 июня В 1-м эпизоде единственные белые мужики появляются на 20-й минуте и это преступники заключённые, которые Спойлер бросают гг на смерть. Но нет, подождите, был ещё один заключённый, которого Оша решила спасти в падающем космолете и он....тоже бросает ее помирать, забежав в спасательный модуль раньше. лол ну и трейлеры не врали, среди маленьких учеников Сола ни одного белого мальчонка. Дайверсити, которое мы заслужили! Эп 2 - другое дело, жэдай Торбин благородный леветирующий белый мужик...хотя стоп, это же просто экранизация white guilt. Проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 июня ID: 146 Поделиться 6 июня 20 часов назад, Люц написал: Начал смотреть. Скрыть Начало первой серии. Джедай что-то пытается сделать с неймодианцем-начальником... Если это захват Силы с целью задушить, то как это понимать? Темная Сторона же... Никого не смущало, что Кайл Катарн пользовался удушением многократно) Сабж пока не смотрел, в планах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 6 июня ID: 147 Поделиться 6 июня 4 часа назад, EMoushen написал: В 1-м эпизоде единственные белые мужики появляются на 20-й минуте и это преступники заключённые, которые Скрыть бросают гг на смерть. Но нет, подождите, был ещё один заключённый, которого Оша решила спасти в падающем космолете и он....тоже бросает ее помирать, забежав в спасательный модуль раньше. лол ну и трейлеры не врали, среди маленьких учеников Сола ни одного белого мальчонка. Дайверсити, которое мы заслужили! Эп 2 - другое дело, жэдай Торбин благородный леветирующий белый мужик...хотя стоп, это же просто экранизация white guilt. Проехали. Щас прибежит Гражданин Х(арламов) и скажет, что ты всё врёшь, ничего подобного нет и вообще съехидничает про ущемленных бельчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 июня ID: 148 Поделиться 6 июня кто-то реально это смотрит лмао Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 июня ID: 149 Поделиться 6 июня (изменено) 1 час назад, DoomSmiler написал: Щас прибежит Гражданин Х(арламов) и скажет, что ты всё врёшь, ничего подобного нет и вообще съехидничает про ущемленных бельчат. Все для вас - а чё ущемились то так? Никому сейчас на свете так не тяжело жить, как белым мужикам! Я кое что объясню за дайверсити, следите за руками - оба оператора сабжа - белые мужчины, композитор - белый мужчина, монтажер - белый мужчина, половина продюсерской команды - белые мужчины, среди сценаристов/режиссеров вы найдете все дайверсити мира, включая белых и черных мужчин и женщин. А то про каких персонажей авторы хотят рассказать историю - это их личное дело, потому что это их история. Никто не должен здесь (или где угодно) быть по умолчанию в любой роли. Когда кто то возмущается "соу вайтом" - вы первые кричите про ущемленных, я же за право авторов делать со своими историями и персонажами что угодно - пусть бы они хоть и все белые мужики были бы, если таково видение и концепт. Ну а сабж я конечно же смотреть не собираюсь, поэтому прошу больше меня не упоминать. Изменено 06.06.2024 10:41 пользователем Citizen X 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 6 июня ID: 150 Поделиться 6 июня Только будь они белые, а не чёрные тебя бы тут не было. Это как в теме сериала Медведь, где ты радостно выкладывал фото с наградами, будь там всё то же самое, но героиня белая, тебя бы там и близко не было бы, и никакие фото с наградами бы не выкладывал, негролюб. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.