Haggard 7 февраля, 2023 ID: 1226 Поделиться 7 февраля, 2023 Это не расизм, а прагматичный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 февраля, 2023 ID: 1227 Поделиться 7 февраля, 2023 Помню мне неожиданно понравился фильм Байонны, прям тронуло, хотя было понятно что номинация Наоми Уоттс была потолком. С де Армас сейчас такая же история. Я это прекрасно понимаю. Оскар уже на 95% у Бланшетт, и на 5% у Йео (не дай бог! ). То, что Армас попала в номинацию - это уже очень хорошо. Но могли бы фильм еще как-то отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 февраля, 2023 ID: 1228 Поделиться 7 февраля, 2023 Фильм отметили на Малине. Где ему и место, как в идеале и Элвису. Но довольствуемся только Хэнксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 февраля, 2023 ID: 1229 Поделиться 7 февраля, 2023 Фильм отметили на Малине. Где ему и место "Very funny! Very funny!" © Ке Хюи Куан, Индиана Джонс и Храм Судьбы, 1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 7 февраля, 2023 ID: 1230 Поделиться 7 февраля, 2023 Оскар уже на 95% у Бланшетт, и на 5% у Йео (не дай бог! ). То, что Армас попала в номинацию - это уже очень хорошо. Насчёт Армас согласен, но с Йео-то что не так? У Бланшетт уже 2 Оскара, и роль хотя и отличная, но, имхо, сам персонаж настолько неприятный и холодный, и кино настолько отторгающее, что даже вспоминать о нём не хочется. У Йео намного более приятная и интересная роль, а вспомнить ещё, как она там мастерски переключается между всеми своими ипостасями...плюс, если отбросить эмоции, за неё может сыграть тот же фактор, что и за Фрейзера: возрождение карьеры после длительного забытья. Оскар такое любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 февраля, 2023 ID: 1231 Поделиться 7 февраля, 2023 Кван уже отвечает в этом году за актёрские камбеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 февраля, 2023 ID: 1232 Поделиться 7 февраля, 2023 Кван уже отвечает в этом году за актёрские камбеки) Да, и за переключения тоже. Не знаю, как-то мне не зашла Йео, точнее не удивила. Ну Йео и Йео. А вот Армас удивила. А Бланшетт уже по отрывкам впечатляет, целиком я пока Тар не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 8 февраля, 2023 ID: 1233 Поделиться 8 февраля, 2023 Смотрите, какие сексуальные картинки каждого фильма-номинанта в ЛФ сделал к Оскару интернет-художник. Все не поместились, позже кину последние два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 8 февраля, 2023 ID: 1234 Поделиться 8 февраля, 2023 А вот и последние два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 февраля, 2023 ID: 1235 Поделиться 8 февраля, 2023 Это нейросеть. На КП были нейропостеры к фильмам в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 8 февраля, 2023 ID: 1236 Поделиться 8 февраля, 2023 Но все равно красиво выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 февраля, 2023 ID: 1237 Поделиться 9 февраля, 2023 Мне когда-то эти понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 февраля, 2023 ID: 1238 Поделиться 9 февраля, 2023 Всё, программу максимум по номинантам выполнил. Треугольник и говорящие бабы - это без меня, сорян. Остальное отсмотрено. Страдал только на китайцах, в общем-то. Кроме них всё нормально и выше, даже Спилберг не душный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля, 2023 ID: 1239 Поделиться 9 февраля, 2023 Всё, программу максимум по номинантам выполнил. Треугольник и говорящие бабы - это без меня, сорян. Остальное отсмотрено. Страдал только на китайцах, в общем-то. Кроме них всё нормально и выше, даже Спилберг не душный. Твой ранжир номинашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2023 ID: 1240 Поделиться 9 февраля, 2023 Треугольник норм так-то, глянуть можно. Страдал только на китайцах, в общем-то. возьмут ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 февраля, 2023 ID: 1241 Поделиться 9 февраля, 2023 Твой ранжир номинашек? Фронт Элвис Тар Фабельманы Маверик Баньши Китайцы Аватар не знаю куда сувать, его пересматривать дома надо в нормальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля, 2023 ID: 1242 Поделиться 9 февраля, 2023 Фронт Элвис Тар Фабельманы Маверик Баньши Китайцы Аватар не знаю куда сувать, его пересматривать дома надо в нормальном виде. Мерси. Блин, ты меня перегнал. Я от силы пока треть смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 февраля, 2023 ID: 1243 Поделиться 9 февраля, 2023 Треугольник норм так-то, глянуть можно. норм, но дутый оверхайп и затянувшийся прикол (это я в целом про обожание тусовкой Эстлунда) у меня пока так Фронт ВВиС Банши Мэверик Аватар Тар Фабельманы Элвис Треугольник вумен токинг остался только. но я сомневаюсь, что он иерархию сломает. хороший оскар в этом году, вполне зрительский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 февраля, 2023 ID: 1244 Поделиться 9 февраля, 2023 Тоже пока не смотрел ни Женщин, ни Треугольник, до Оскара постараюсь успеть, если все будет хорошо 1. ВВиС 2. Фабельманы 3. Аватар 2 4. На Западном Фронте без перемен 5. Топ Ган 6. Элвис 7. Банши Инишерина 8. Тар Ничего такого что прям фу фу, но Банши для меня оказалось чужим, Тар слишком холодным и некомфортным, а Элвис очередной лурмановский муленруж, теперь про Элвиса, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2023 ID: 1245 Поделиться 9 февраля, 2023 Ми. 1. Тар 2. Банши Инишерина 3. На Западном фронте без перемен 4. Топ Ган 5. ВВиС 6. Треугольник 7. Элвис 8. Фабельманы Женщин и Аватар не видела пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2023 ID: 1246 Поделиться 9 февраля, 2023 Всё-таки я бы рекомендовал ознакомиться и с экранизацией Ремарка 1930 года.. А то такими темпами не ровен час фильм попадет и в номинацию Премии ФКП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 февраля, 2023 ID: 1247 Поделиться 9 февраля, 2023 Всё-таки я бы рекомендовал ознакомиться и с экранизацией Ремарка 1930 года.. А то такими темпами не ровен час фильм попадет и в номинацию Премии ФКП.. Ну там совершенно другое прочтение. А если оторваться от Ремарка, то это все равно выдающееся кино, хотя бы на уровне постановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2023 ID: 1248 Поделиться 9 февраля, 2023 Тар Банши ВВиС Фронт Топ Ган Фабельманы Треугольник Аватар Элвис Вумэн толкинг не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 февраля, 2023 ID: 1249 Поделиться 10 февраля, 2023 Фабельманы (8/10) Топ Ган (7/10) ВВиС (7/10) Аватар 2 (4/10) Элвис, Немеция, Банши и Тар остались, как нибудь потом а вообще, пришёл в тему спросить, где посмотреть такие короткометры, как: How Do You Measure a Year, An Ostrich Told Me..., My Year of Dicks, Ice Merchants, The Red Suitcase, Night Ride, Ivalu и The Irish Goodbye смог посмотреть только три док.к/м - Haulout мощный, Martha Mitchell и Elephant Whisperers пустячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 февраля, 2023 ID: 1250 Поделиться 10 февраля, 2023 Where to Watch All the 2023 Oscar Nominated Short Films Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения