GoodYoung 3 июня ID: 101 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: Чем не идёт конкретно? Го твои примеры тогда. Нет нужной дерзости и женственной брутальности какой-то, и по внешке в целом ну так себе имо. Местами даже кайнда на Пакуин похожа. Своих примеров нет, слишком тяжелый каст Самое близкое что могу представить - это Даддарио, после того как как-то увидел аи пикчу с ней в образе, но нынче для этого уже поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июня ID: 102 Поделиться 3 июня 14 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Туччи кстати неплохо, всегда рад ему. Марк Стронг слишком банальный выбор, даже не хочется. Крэйга побрить, лол? Мне ещё Мензис нравится оч, с хитринкой мужик. Мензис тоже крут, я еще думал про Оденкерка. Всё-таки, каст Сингера был слишком ультимативен в перво(кроме Магнето). Сейчас почти любой подбор актёров будет слишком сильно проигрывать Стюарту-Берри-Янсен-Жекману. И, чувствую, мцу-шные иксы опять вернутся к традиции делать из Саммерса подсоса Джин Грей и лошка. Спасибо мульту за этот супер-хиро лендинг хоть. О, еще Юру Борисова на роль Колосса! Да, не качок, но надо наших подтягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 103 Поделиться 3 июня (изменено) 28 минут назад, GoodYoung сказал: Самое близкое что могу представить - это Даддарио, после того как как-то увидел аи пикчу с ней в образе, но нынче для этого уже поздно. Учитывая, что ты отшиваешь Лильку за брутальность, то предлагать Сашку после такого, ну камон) 28 минут назад, GoodYoung сказал: Своих примеров нет, слишком тяжелый каст Ну вот поэтому мой каст ближайшим будет. Майю Хоук кста видел на некоторых фанкастах Роуг. А вообще вот такое в итоге получится. 15 минут назад, Jekse сказал: О, еще Юру Борисова на роль Колосса! Да, не качок, но надо наших подтягивать. Борисов на молодого Ксавьера в приквел! 15 минут назад, Jekse сказал: И, чувствую, мцу-шные иксы опять вернутся к традиции делать из Саммерса подсоса Джин Грей и лошка. Спасибо мульту за этот супер-хиро лендинг хоть. Вероятность крайне высока, увы. Скотт слишком обычный перс на фоне вумен, пипл оф колор, двух базированных дедов с майндгеймами и безумного когтистого. И ведь треугольник могут в пользу последнего снова бахнуть, лул. 15 минут назад, Jekse сказал: Мензис тоже крут, я еще думал про Оденкерка. Всё-таки, каст Сингера был слишком ультимативен в перво(кроме Магнето). Сейчас почти любой подбор актёров будет слишком сильно проигрывать Стюарту-Берри-Янсен-Жекману Жаль ту же Берри в полной мере не заюзали. Янсен то отсыпали вполне. А мне больше будет не хватать Фасси и Макэвоя. Особенно я не представляю как заменить Бухнето ((( Изменено 03.06.2024 17:34 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июня ID: 104 Поделиться 3 июня 7 минут назад, Dark_Hierophant сказал: А мне больше будет не хватать Фасси и Макэвоя. Особенно я не представляю как заменить Бухнето ((( Не удивлюсь, если Макэвоя в итоге вернут. А Фася да, великий был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 3 июня ID: 105 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: Учитывая, что ты отшиваешь Лильку за брутальность, то предлагать Сашку после такого, ну камон) Брутальность вероятно было не самым верным словом, тут даже хз как лучше это описать. Она просто сама в целом эффектнее и более дерзкой ощущается, и внешне на Роуг хорошо подходит. Но как и сказал - тяжелый каст, с Серыми Жанами и Стормами полегче все. Цитата А вообще вот такое в итоге получится. Во, идеально, не зря фанаты топят за нее (включая ее саму). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 106 Поделиться 3 июня 7 минут назад, GoodYoung сказал: Брутальность вероятно было не самым верным словом, тут даже хз как лучше это описать. Она просто сама в целом эффектнее и более дерзкой ощущается, и внешне на Роуг хорошо подходит. Про эффектность то вопросов 0, но просто ничо дерзкого не вижу в ней. А глаза у неё скорее для ведьмы какой. 7 минут назад, GoodYoung сказал: Во, идеально, не зря фанаты топят за нее (включая ее саму). Там и арты нарисовали уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 3 июня ID: 107 Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Про эффектность то вопросов 0, но просто ничо дерзкого не вижу в ней. А глаза у неё скорее для ведьмы какой. Не, ну ок, я просто не знаю как это лучше сформулировать. Просто она передает нужный вайб в целом. Спойлер С ее глазами еще сильнее на тасовскую похожа У Лили просто такого нет, ей бы попроще что-то. Цитата Там и арты нарисовали уже. Фак ит, айм ин. Второй вариант, только белых волос побольше. Спойлер И чтобы Саламанка вернулся с новым акком и вместе с Детройтом погорел с нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 3 июня ID: 108 Поделиться 3 июня Так я давно вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 июня ID: 109 Поделиться 3 июня Имо, включу канонодрочера - почему бы не поискать Роуг и Гамбита среди южан? Каджуны тоже может быть хотят репрезентации, а их французами меняют как будто это одно и то же (хотя лучше уж французами, чем Даниелом Крейгом). Роуг же южанка до мозга костей, опять таки ничего не имею против работы с акцентами, все дела, но почему бы не поискать где то там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 июня ID: 110 Поделиться 3 июня 12 минут назад, Citizen X сказал: Имо, включу канонодрочера - почему бы не поискать Роуг и Гамбита среди южан? Каджуны тоже может быть хотят репрезентации, а их французами меняют как будто это одно и то же (хотя лучше уж французами, чем Даниелом Крейгом). Роуг же южанка до мозга костей, опять таки ничего не имею против работы с акцентами, все дела, но почему бы не поискать где то там. Есть одна знакомая девчуля из Миссисипи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 июня ID: 111 Поделиться 3 июня Прекрасна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 3 июня ID: 112 Поделиться 3 июня Не-не-не, на Гамбита только Джоша Харнетта, остальные просто говно собачье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 июня ID: 113 Поделиться 4 июня Какое отношение к мультсериалу имеют все эти актёры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 5 июня ID: 114 Поделиться 5 июня Никакого. А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 115 Поделиться 10 июля 3-й сезон будет сочинять Matthew Chauncey (What If...?) также он значился как "script doctor" в Тор: любовь и гром Цитата Beau DeMayo’s work has been revised & completed for Season 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июля ID: 116 Поделиться 10 июля похороны проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 13 июля ID: 117 Поделиться 13 июля В 10.07.2024 в 20:35, Konnor Drake написал: похороны проекта Остается надеяться что второй снят по наработкам уволенного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 13 июля ID: 118 Поделиться 13 июля Уже, наверное все пошутили про то, что уволили из-за того, что было слишком хорошо. А зрителю нужны помои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 июля ID: 119 Поделиться 13 июля Помню когда наняли черного гея и его соавторшу фемку из твиттера и всех остальных инклюзивных - все сразу подумали что будет шедевр. ДеМайо же был известен тем что шедевры выдавал в основном. Помню даже как в интернет заходишь, а там все шедевр ждут. Ничего не поменялось в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля ID: 120 Поделиться 14 июля Ситизен видит людей насквозь. Обличает их мерзкую натуру. Достанется всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 14 июля ID: 121 Поделиться 14 июля В 04.06.2024 в 01:44, Citizen X написал: но почему бы не поискать где то там. Всем пофиг на южан, как и на индейцев. Так называемое "разнообразие для всех" - это разнообразие для черных всех оттенков Ну а вообще идеальная Роуг это Софи Тэтчер. Еще она была бы идеальной Смертью в Сэндмане, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 июля ID: 122 Поделиться 14 июля 54 минуты назад, Томат-Убийца написал: Всем пофиг на южан, как и на индейцев. Так называемое "разнообразие для всех" - это разнообразие для черных всех оттенков Пофиг тогда когда самим пофиг, а когда люди борятся за свое место в поп культуре - никому не пофиг. 2 часа назад, psid написал: Ситизен видит людей насквозь. Обличает их мерзкую натуру. Достанется всем Именно так. Берегите себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 июля ID: 123 Поделиться 14 июля 3 минуты назад, Citizen X написал: Именно так. Берегите себя. Аминь брат. Аллилуя 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 5 августа ID: 124 Поделиться 5 августа Глянул 1.5 серии. Дропнул. Не моё. Не цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 5 августа ID: 125 Поделиться 5 августа 29 минут назад, psid написал: Глянул 1.5 серии. Дропнул. Не моё. Не цепляет глянь дальше, там движ пойдет. Не бросай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.