Jekse 28 июля ID: 526 Поделиться 28 июля 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: Если в такой фансервисной каше не будет Эванса Гидрокэпа, то Файги на ветку упадёт случайно на одной из прогулок. Да в секретках надо по максимуму такой шизы делать. Всех злодеев брать: Мега-Ультрон, Танос, Дум-Старк, Гидрокэп Эванс, Веномный Тобян, Верховный Стрэндж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля ID: 527 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Jekse написал: Да в секретках надо по максимуму такой шизы делать. Всех злодеев брать: Мега-Ультрон, Танос, Дум-Старк, Гидрокэп Эванс, Веномный Тобян, Верховный Стрэндж. И не забыть Апокалипсиса Айзека, чтоб делал всем причёски и подбирал шмотки. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 июля ID: 528 Поделиться 28 июля Ну просто ****. Дауни Дум. Охренеть. Можно долго подбирать эпитеты.))) Удивили, так удивили. Как в старые добрые времена. Меня купили с потрохами, целиком и полностью ахаха. Подтвердили Руссо и даты. Отлично. Думаю как и в 2005, + - половину сцен Дауни будет болтать без маски. И рискну предположить, что это одноразовая мультивселенская акция. Надеюсь потом найдут другого Дума. Все-таки должен быть интересный долгоиграющий персонаж. Осталось написать хороший адекватный сценарий. Комиксы в помощь. Я на хайпе, верю в адекватный муви. И да. ***** Канга. Хотя в будущем могут и вернуть его, я не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 июля ID: 529 Поделиться 28 июля 10 минут назад, Dark_Hierophant написал: И не забыть Апокалипсиса Айзека, чтоб делал всем причёски и подбирал шмотки. Баба еще нужна, поэтому Янссен-Феникс и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 28 июля ID: 530 Поделиться 28 июля Вот это просто ЭПИК. Вот так Комик Кон с таким твистом. Возвращение Дауни и ещё в образе Дума - это топовое решение. 3 лярда минимум на подходе. Молодец Мэйджорс, всех так подвел, что сделал только лучше для всех. В Секретках надо собирать старую 6-ку мстителей и делать с ними общую грандиозную сцену - это будет разрыв покруче Эндгейма. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 28 июля ID: 531 Поделиться 28 июля 1 час назад, montti написал: Скорее зрителям не нужны новые персонажи, концепции и истории. Чпук, Дедпул наглядно показывают кого хотят видеть же. Да как уж не нужны)такое чувство что в кино никого нового нет).Куча новых персонажей и ничего людям нравятся.И Барби кас су собирает и Дюна, и его Пол вполне себе понравился зрителям. Зрителям понравился и Миротворец и Бладспорт Эльбы, и в персонажей Мэтта Ривза тоже все нормально. Вопрос насколько хороши новые персонажи Марвел, насколько интересны зрителю новые Капитан Америка, Мавелессы, Железное Сердце, Америка,Эхо. Я точно вижу что инетересных персонажей тут ноль, и проблема именно в интересных персонажах. Марвел просто перпеоценил свою возможность лейболом МСЮ прокачивать автоматом персонажа, а уж истори шли как то прицепом..потом придумаем к персонажам фантикам.Плюс у них был кейс Железного человека и Стражей галактики которые были пресонажами дальнего плана и они решили что наверное у них "какой то талант" и они могут всех малоинтернсных персонажей превращать в золото, отсюда все эти Эхо,Жезлезные сердце и прочие...типо сейчас как сделаем новых звезд из ничего.А не вышло.А историй и не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 28 июля ID: 532 Поделиться 28 июля 10 минут назад, ilya1809 написал: Да как уж не нужны)такое чувство что в кино никого нового нет).Куча новых персонажей и ничего людям нравятся.И Барби кас су собирает и Дюна, и его Пол вполне себе понравился зрителям. Зрителям понравился и Миротворец и Бладспорт Эльбы, и в персонажей Мэтта Ривза тоже все нормально. Вопрос насколько хороши новые персонажи Марвел, насколько интересны зрителю новые Капитан Америка, Мавелессы, Железное Сердце, Америка,Эхо. Я точно вижу что инетересных персонажей тут ноль, и проблема именно в интересных персонажах. Марвел просто перпеоценил свою возможность лейболом МСЮ прокачивать автоматом персонажа, а уж истори шли как то прицепом..потом придумаем к персонажам фантикам.Плюс у них был кейс Железного человека и Стражей галактики которые были пресонажами дальнего плана и они решили что наверное у них "какой то талант" и они могут всех малоинтернсных персонажей превращать в золото, отсюда все эти Эхо,Жезлезные сердце и прочие...типо сейчас как сделаем новых звезд из ничего.А не вышло.А историй и не было Ну зритель полюбил персонажей и хочет их ещё, это нормально. И почему бы и нет? Я больше буду рад на новые приключения условного Эванса посмотреть, чем нового кэпа. И как говорится любой каприз за ваши деньги. Вполне логичный и закономерный расклад. Шан чи, капитанша и т.д. не заинтересовали зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 июля ID: 533 Поделиться 28 июля Канеш в идеальном мире перед сабжем еще должны были быть промежуточные Мстители (где-то в 2023-2024 годах). Считай и не узнаем, сколько они могут собрать только на вывеске без дедов. Но чето все у мцу пошло по известному месту. В итоге сиквел к Эндгему не про наследие и передачу эстафеты, а сразу топ ган. Но жекмана, магавуера и дауни надо собирать в одном фильме пока они еще могут двигаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 июля ID: 534 Поделиться 28 июля Удобно, что Канга полноценно засетапили в сериале, который мало кто смотрел и в Муравье3, который все пытаются забыть. Вжух и нет негра А че там с Блейдом?)))) п.с. переименуйте тему в ДУМСДЕЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 июля ID: 535 Поделиться 28 июля Канга, считай, уже вывели в третьем Муравье (если забыть про посткредитку), а Локи стал богом мультивёрса и отделил все реальности от тех, где есть злые негры. Гениальный мув Файге - подставить Мейджорса, чтобы ввести Дауни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 июля ID: 536 Поделиться 28 июля Само собой один из главных вопросов - Что после? После выхода Иксов. Ок, новая эра Марвел. Но я например не верю, что отпустят Холланда, Кэмбэра, Руфалло. Кепка/Дисней побоятся рекастить всех и вся, особенно Паучка (вместе с Сони). Скорее эта Мсю загнётся, чем зарекастят новых Старка и Кэпа. Дедов прийдется оставить в покое. Поэтому основная ставка будет на Иксов и Четверку, по крайней мере в первое время (ваш Кэп ахах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 28 июля ID: 537 Поделиться 28 июля В общем, чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что Дауни в роли Дума вовсе не тупое решение, как я ранее говорила, а гениальное. Да много споров сейчас, но очень интересно как они это обыграют и честно за долгие годы у меня впервые такой хайп по поводу фильмов Марвел. Да и в целом это впервые за фиг знает сколько лет, когда их презентация на комик-коне стала таким событием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 июля ID: 538 Поделиться 28 июля 12 минут назад, okami_ написал: Да и в целом это впервые за фиг знает сколько лет, когда их презентация на комик-коне стала таким событием. Да. Очень приятные хайповые ощущения. Но. Но если я в будущем не увижу другого долгоиграющего Дума...Я сделать ничего не смогу)), но это будет неправильно. Дауни прекрасен, для фанатов и финансово это вин. Но для меня оно того не стоит, на будущее. Ну тут уже сто раз про это говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 28 июля ID: 539 Поделиться 28 июля Говорят в комиксах есть сюжет, где Дум притворяется Жел Челом, так что возможно в итоге мы увидим вообще другого Дума. Мерфи, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 28 июля ID: 540 Поделиться 28 июля Да, зрители классно отреагировали дауни офигенно вышел ну и представили как вариант Старка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 28 июля ID: 541 Поделиться 28 июля 22 минуты назад, Andrewx написал: Но для меня оно того не стоит, на будущее. Нафиг это будущее, уже покушали в недавних фазах, лучше харизматичными и любимыми дедами наслаждаться пока есть возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 28 июля ID: 542 Поделиться 28 июля Что-то жалко смотреть как после повесток и чернокожих капитанов у Марвелов козырей не осталось как вернуть Руссо и Дауни) Окей, ход хоть как-то смотрится, но они планируют сценарий за год состряпать? А команда какая будет? Черный кэп, кэп марвел, паук и стрендж? Война бесконечности хороша была тем, что к ней подошли с расстановкой в 7-10 лет. Финал и тот слабее выглядит. Так что даже не представляю какой талант нужен, чтобы что-то интересное сделать даже с Дауни и с Руссо, которые лучше всех умеют работать с 5+ персонажами в кадре и умеют делать экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 июля ID: 543 Поделиться 28 июля Да там, по сути, те же на манеже, но Дауни в другой маске будет. И без Кэпа с Наташей. Все остальные-то живы, их и вытащат. Ф4, Квилл, Паук, Тор, Стрендж, Ракета с Грутом, Баки с бомжами, Маки, на секунду Фьюри выползит попердеть. Бартон наверняка будет. Еще миллион всяких Шанг Чи, Марвелсы, кого-то из Вечных всунут. А еще кого-то из сериальных вытащат типа Лунного рыцаря или Даредевила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 28 июля ID: 544 Поделиться 28 июля 21 минуту назад, Jekse написал: Да там, по сути, те же на манеже, но Дауни в другой маске будет. И без Кэпа с Наташей. Все остальные-то живы, их и вытащат. Ф4, Квилл, Паук, Тор, Стрендж, Ракета с Грутом, Баки с бомжами, Маки, на секунду Фьюри выползит попердеть. Бартон наверняка будет. Еще миллион всяких Шанг Чи, Марвелсы, кого-то из Вечных всунут. А еще кого-то из сериальных вытащат типа Лунного рыцаря или Даредевила Интересно Пул с Логаном будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 28 июля ID: 545 Поделиться 28 июля 1 минуту назад, montti написал: Интересно Пул с Логаном будут? В Секретных Войнах точно будут. Здесь хрен его знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 июля ID: 546 Поделиться 28 июля максимально meh. без камео макмэхона, кеббеля и того чувака из великого фильма кормана - все это баловство в песочнице уровня крайннего дедпула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июля ID: 547 Поделиться 28 июля Марвел продолжают себя закапывать. Если возвращаете Дауни, то возвращайте в облике Тони Старка. Чисто вопрос на засыпку, согласиться ли Дауни играть персонажа с обезображеной моськой и вечно носящим маску? Будет ли этот Дум таким же балагуром как и Старк. Короче, ничего позитивного не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 июля ID: 548 Поделиться 28 июля Самое хреновое, что они за 2 года с нуля делают Мстителей и нового злодея. Мой предикт: будет плохо и все еще пожалеют, что хайпили Дауни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 28 июля ID: 549 Поделиться 28 июля 1 час назад, Стальной Детройт написал: Марвел продолжают себя закапывать. Если возвращаете Дауни, то возвращайте в облике Тони Старка. Чисто вопрос на засыпку, согласиться ли Дауни играть персонажа с обезображеной моськой и вечно носящим маску? Будет ли этот Дум таким же балагуром как и Старк. Короче, ничего позитивного не вижу. Если на сцене Руссо серьезно говорили отпосибилтис мультивселенной, то это вариант Старка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 июля ID: 550 Поделиться 28 июля 1 час назад, Egg написал: Самое хреновое, что они за 2 года с нуля делают Мстителей и нового злодея. Мой предикт: будет плохо и все еще пожалеют, что хайпили Дауни Тоже думаю, что будет так себе, но инфа про Дума Дауни тизерилась оч давно, так что не то что бы и с нуля, просто один из вариантов заготовок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.