Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Судный день (Avengers: Doomsday)

Рекомендуемые сообщения

Плюс вся Четверка. Пула наверно заюзают, Муравья. Может, из Стражей кого-то захотят. Стариков вроде Профессора и Магнето.

Короче, соберутся в костюмах, весь экшен будет дедовской, в живую заснимут, без спецэффектов и компьютерной графики. Или пьянка-гулянка за пару лямов в стиле сидабовских сериалов.

Не забывай про девушек. Прекрасная бри и родные из пантеры

1 час назад, psid написал:

Видимо без тобяна и жекмана. Бюджет под 600 вырастет

На Секретках точно 500 будет. Сабж могут в 420 условно впихнуть, надо смотреть кто в касте будет. Дауни и Паучка + мцушных бомжей + несколько дедов с других вселенных вполне хватит сабжу для хайпа и масштаба.

15 минут назад, Jekse написал:

Не удивлюсь, если у Дауни не будет огромной ставки, а будет какой-то солидный процент от сборов.

Дадут долю в Диснее. 

У Бри, мне кажется, есть очень нехорошие шансы оказаться в роли показательного примера мощи Дума где-то в первой половине фильма. Учитывая провал Марвелов + слухи про то, что она планирует с ролью заканчивать.  

4 минуты назад, markus2014 написал:

У Бри, мне кажется, есть очень нехорошие шансы оказаться в роли показательного примера мощи Дума где-то в первой половине фильма. Учитывая провал Марвелов + слухи про то, что она планирует с ролью заканчивать.  

Есть же еще баласт в виде Вечных, сериальных ноунеймов. Вообще за кадром выпилить могут, либо всю толпу разом в эпизоде. Фьюри с Панишером и Сорвиголовой еще где-то болтаются. Всех не прокормить уже в рамках двух фильмов.

7 минут назад, markus2014 написал:

Перезапускать её поздно, популярность только упала, да и персонаж оч имбовый и которого геморно прописывать - хороший повод для ранней жертвы. А под конец фильма должен откинуться кто-то из дедушек типа Мурахи или Халка, мб Странге словит физическую смерть, улетев в Астрал или Тор быстренько Вальгаллу сгоняет. Учитывая, что сабж будет аналогом ВБ для этой дилогии, повторить килстрик будет оч непросто.

Танос считай:

- Чуть не убил Тора и Халка + убил Локи.

- Убил Гамору.

- Чуть не убил Тони.

- Убил Вижна.

- Щелкнул половину вселенной.

Так что даже слива Капитанши мало, за неё народ переживает меньше чем за Вижона, бгг.

Скорее всего и сабж и секретки будут брать масштабом выпилов, просто несколько за раз или куча известных чуваков с целым миром. Если Файги потом валит, а МЦУ ждёт хард ребут, то чо жалеть. 

Только что, jack_b написал:

Есть же еще баласт в виде Вечных, сериальных ноунеймов. Вообще за кадром выпилить могут, либо всю толпу разом в эпизоде. Фьюри с Панишером и Сорвиголовой еще где-то болтаются. Всех не прокормить уже в рамках двух фильмов.

Ну если поводка к Секретным Войнам такая же, как и в комиксах, то скорее всего действительно погибнут все, кроме самых популярных, которые потом и скооперируются с Ф4 и персами Фоксвёрса. 

Только что, jack_b написал:

Есть же еще баласт в виде Вечных, сериальных ноунеймов

Ну а какой смысл их сливать, если большинству на эти смерти будет побоку? Сериальных никто не знает, Вечные где-то в космосе болтаются. 

Фьюри, наверное, да, ждёт героическая смерть от кашля. 

12 минут назад, Dark_Hierophant написал:

На Секретках точно 500 будет. Сабж могут в 420 условно впихнуть, надо смотреть кто в касте будет. Дауни и Паучка + мцушных бомжей + несколько дедов с других вселенных вполне хватит сабжу для хайпа и масштаба.

Дадут долю в Диснее. 

Хз, бюджет кэпа 4 под 400, а там никого нет да еще и графика унылая

Пересьемки скажешь ты

Ну и что скажу я

7 минут назад, markus2014 написал:

Ну если поводка к Секретным Войнам такая же, как и в комиксах, то скорее всего действительно погибнут все, кроме самых популярных, которые потом и скооперируются с Ф4 и персами Фоксвёрса. 

Только вот Файги всегда сильно от канона отходит в глобалках, оставляя лишь минимальный каркас. ЭА, Гражданка, ВБ - 2-3 элемента схожих, остальное своё.

2 минуты назад, psid написал:

Хз, бюджет кэпа 4 под 400, а там никого нет да еще и графика унылая

Пересьемки скажешь ты

Ну и что скажу я

Всем плевать на этот фильм, как и было плевать на марвелсов, черную вдову и многое другое с раздутыми бюджетами. На мстяках будут считать каждую копейку и Труссо знают как пашет гигантская корпоративная машина.

5 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Только вот Файги всегда сильно от канона отходит в глобалках, оставляя лишь минимальный каркас. ЭА, Гражданка, ВБ - 2-3 элемента схожих, остальное своё.

Ну здесь просто может быть по принципу ВБ - Эндгейм - в финале первого фильма почти все погибают (там был щелчок, здесь мультивселенная уничтожена), во втором народ возвращается к жизни (там щелкнули второй раз, здесь просто по итогам будет новая вселенная). 

Перманентно-то да, несколько человек замочат + Дума. 

Да тут надо в связке считать совокупный бюджет на оба фильма, так как многое будут снимать параллельно. Думаю, лярд там будет вместе как раз. Но чтоб такое отбить (и хорошо заработать), надо лярда 4-5 зарабатывать. 

1 минуту назад, Jekse написал:

Да тут надо в связке считать совокупный бюджет на оба фильма, так как многое будут снимать параллельно. Думаю, лярд там будет вместе как раз. Но чтоб такое отбить (и хорошо заработать), надо лярда 4-5 зарабатывать. 

Они и заработают, если не произойдёт внезапного шахидства. 4 лярда это хату ставить можно, пятёра вполне реальна. 

Самое важное, чтобы во главе фильма не сделали маки или шанг чи с шури

Тут все идет к тому, чтобы холанд и стрендж с реннером и халком были

3 минуты назад, psid написал:

Не сделают. Помимо самого Дума, скорее всего фокус на Пауке, Риде и Стрэндже, и наверное ещё на Ванде. 

Ну и Халк с Тором ещё наверное. 

Только что, psid написал:

Плевать уже на них всех, Айгеру нужны бабки. Будут Паук, Стрендж, Хульк и все кто еще есть из популярных на зарплате. 

Ща еще капитан провалится, Маки будет с другими бомжами на фоне раскидывать собак, пока дяди делом занимаются

1 час назад, Jekse написал:

Не удивлюсь, если у Дауни не будет огромной ставки, а будет какой-то солидный процент от сборов.

Думаю будет и то, и то. Если только Руссо отвалили 80 млн за контракт. 

1 час назад, Dark_Hierophant написал:

Если Файги потом валит, а МЦУ ждёт хард ребут, то чо жалеть. 

Вот в это пока не верю. Крестики явно интересны Файги. Плюс остаётся кто-то из нынешних "дедов", кроме Холланда.

Кто-то не смотрел шедевральную дилогию Fantastic 4? ))

1 час назад, Prunea написал:

а что вообще этот дум умеет?

Гений, миллиардер, имет собственное государство, причем государство хоть и крошечное, но благодаря технологиям Дума является мировой сверхдержавой. А ещё помимо того что Дум технологичный гений что ничем не уступает Старку, он ещё и колдун и експерт в магии.

А я не жду его возвращения. Не знаю, что уж так все охают от него. Да, ЖЧ1 - это офигенное кино.

Роберт Дауни отлично сыграл ЖЧ, но на этом для меня как бы все. В Финале вообще не дожали,

мне вообще было плевать на его выпил. Лучше бы вернули текущих Стражей Галактики, да тот же Стрэндж намного интересней.

Если уж возвращать ЖЧ настоящего, (если Роберт Дауни будет играть ДУМА, то оке) то брать на его роль Тома Круза.

Стрэндж один из самых унылых персов с сольниками, Стрэнж это где-то в районе Шанчи для меня.

Так-то немного рисково.Братюням 80 + Доуни сотка + ~200 на сам фильм + объедки остальному касту.

Тут надо железно 2 ярда

А ведь на секретках вапще ярд будет будгет,да?Ухахаахах

80 на два фильма так-то. То есть по 40 на кино (по 20 на каждого). Вполне кстати типичный ценник. У Дауни на фильм по 75 - это самый максимум, имхо. Конечно, все равно бюджет со всем кастом полярда. 

прям лярд не думаю, но на 2 фильма рил где то 700 придется тратить, походу
но снимать будут вместе для экономии, наверняка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...