Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1994: Выбор форума [лауреаты]

Рекомендуемые сообщения

Титаник не выиграет 1997
Л-А фаворит конечно

• Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Леона, кстати, не стоить сбрасывать со счетов. Да, прокатная лучше.

у меня Леон железно второй в моей десятке. Но уверен он будет мимо топ-5 в общей

Я не утверждаю, я спрашиваю. Какое впечатление было от фильма по сравнению со всеми остальными фильмами, которые ты к тому моменту посмотрел? Лучший? Топ-10? Топ-100? Топ-1000?

Хз, не помню, на видео, давно было. Впечатление накапливалось по мере новых просмотров.

В топ вошли сразу же и надолго это вот упоминаемые в соседней теме Семь, Схватка, Игра, Обычные подозреваемые, Леон опять же.

КЧ тоже пересматриваю, но реже. И я ранжирую конкретно за этот год, а не хейчу, как может показаться. А с КЧ я даже конкурс рецензий выигрывал.:D

https://www.kinopoisk.ru/user/1475277/comment/2350383/

И я ранжирую конкретно за этот год, а не хейчу, как может показаться.

Не-не, я про хейт ничего и не говорю. Речь была именно про соотнесение оценки Шоушенка со всеми остальными фильмами.

Наверное, Шоушенк вошёл в топ-20 личный, коль я его так помню. И оценка 10, я редко так оцениваю.

У меня КЧ даже не в пятёрке, хотя фильм оценён на 9. У фильма неплохой танец и скрипт. Ну и все. С годами он теряет запал. На ЛФ по всем критериям не тянет. При таких-то алмазах в конкурентах.

И ещё не понимаю, почему брэнд так пиарит Танго и при этом радеет за КЧ. Фильмы по восприятию разные.

Ни какой запал он не теряет, я его сколько раз смотрел)

Давай лучше про Леона, субик.

Я так понимаю, большинство зрителей видели т.н. режиссерскую версию. Я им отчасти сочувствую, потому что первоначальный прокатный вариант на 25 или 30 минут короче, и лучше - там нет лишнего.

Режиссерская версия вышла года через 4 или даже больше. И там добавили какие-то ненужные сцены.

Прокатная версия, которая идет 105 (или 110 минут) лучше. Время, кстати, еще есть посмотреть оригинальную прокатную версию.

это в режиссерской версии Леон сидит ночью такой, а потом вскакивает и приставляет пистолет к голове малой, но передумывает ее убивать?

Для меня Леон один слабейших тут. Я и раньше-то его считал одним из многих, а недавний пересмотр совсем плохо прошёл.

Есть еще один антифоварит, но называть пока не буду

Для меня Леон один слабейших тут. Я и раньше-то его считал одним из многих, а недавний пересмотр совсем плохо прошёл.

Есть еще один антифоварит, но называть пока не буду

если посчитать, что на 1 балл не хватило Скорости, то уж лучше 10 раз Леон, чем 1 скорость

Леон для меня одна из главных загадок в кино), за что у него такие оценки), у меня он железно последний будет.

Леон для меня одна из главных загадок в кино), за что у него такие оценки), у меня он железно последний будет.

ну вообще то это дико атмосферное кино. Для меня лично. Технически оно так окунает, что еще после титров сидишь пару минут задумавшись.

В Леоне отличный Олдман (и лучший в пятерке номинантов). Все остальное - ну такое.

олдман должен железно забирать да.

пушто ты любишь французские криминальные драмы с европесйкими актерами, а это эхо 60-70-х)) спасающий ребенка убийца, убивающий убийц продажных копов, смесь твоих любимых фильмов почти, все на кучу) а тут все в антураже США, полный комбо)

Посмотрела все, что планировала, начинаю составлять бюллетень. Такие неравномерные категории получаются. В обоих лидингах и мужском саппорте - только победитель, в женском саппорте у меня есть фаворитка, но на раннерство претендуют сразу три актрисы.

Меньшиков, Аджани, Олдман, Джейсон ли?

Меньшиков, Аджани, Олдман, Джейсон ли?

Да, нет, да, нет:D

Льюис и Данст

Насчёт первой в раннере, а второй фильм не люблю.

а второй фильм не люблю.

Мне нравится Интервью) Но за Олдмана я голосую при очень холодном отношении к Леону в целом. Разделяю для себя.

А вообще в женском саппорте мне вся пятерка нравится. Чуть ли не единственная категория, где устроит любой победитель.

Вирна Лизи с единым шансом в фильмографии у нас взять болван. Жаль, что не выиграет. Я практически ее фанатом стал после "25 часа" Вернея, играет сногшибательно, еще с 60-х.

Лизи лучше Аджани там, да

я ради ее в 1966 году даже кино одно постараюсь найти и посмотреть. Хотя по моим параметрам я б его не смотрел, но ради такой женщины стоит и потратить время.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...