Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 551 Поделиться 12 ноября, 2023 Программа "Жди меня" открывает региональный отдел на ФКП и начинает поиск следующих людей: - Фанаты Посредника и в частности фанаты Ли Джи Ын - Фанаты Амстердама и в частности фанаты Кристиана Бэйла - Фанаты РРР - Фанаты Варяга - Фанаты Зои Дойч, Ребекки Холл и Элизабет Олсен - Фанаты Николаса Холта, Брайана Тайри Генри и Марка Райленса - Фанаты Икара, Энтергалактика и Судзумэ - Фанаты Lift Me Up. Зои Дойч (не в порядке) Кароч я нашёл таки как её просунуть. Но пришлось сделать ужасную вещь. Надеюсь, что та бедная женщина также пройдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2023 ID: 552 Поделиться 12 ноября, 2023 - Фанаты Амстердама и в частности фанаты Кристиана Бэйла - Фанаты РРР - Фанаты Зои Дойч, Ребекки Холл и Элизабет Олсен - Фанаты Николаса Холта, Брайана Тайри Генри и Марка Райленса . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 ноября, 2023 ID: 553 Поделиться 12 ноября, 2023 Кит вообще какой-то антифильм, больше на хоум-видео похоже. Сонные съемки в убогой серой гамме с монотонным развитием сюжета и как на подбор раздражающими персонажами, в общем, Аранофски в этот раз совсем не напрягался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 ноября, 2023 ID: 554 Поделиться 12 ноября, 2023 есть такое, не буду скрывать у меня Аронофски всегда на качелях - блэк свон, пи - беру фонтан - фууу рестлер - средне Не надо тебе Кита смотреть, я это за тебя сделала. Фрейзер делает что может, но близко не Топ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 555 Поделиться 12 ноября, 2023 До начала церемонии осталось 44 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 ноября, 2023 ID: 556 Поделиться 12 ноября, 2023 Программа "Жди меня" открывает региональный отдел на ФКП и начинает поиск следующих людей: - Фанаты Варяга - Фанаты Элизабет Олсен Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2023 ID: 557 Поделиться 12 ноября, 2023 Фанат марка райленса тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 558 Поделиться 12 ноября, 2023 Фанат марка райленса тут У меня второй год подряд лезет в топ 5 саппортов. В деде скрывался гениальный генератор природного кринжа, я просто не могу устоять и не угарать с него) Я здесь Много раздал Варягу? За Лизоньку всегда респекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 ноября, 2023 ID: 559 Поделиться 12 ноября, 2023 Много раздал Варягу? За Лизоньку всегда респекты. Варягу неплохо отсыпал и в лф высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 ноября, 2023 ID: 560 Поделиться 12 ноября, 2023 - Фанаты Варяга Ну я. Но не помню, много ли ему отсыпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 ноября, 2023 ID: 561 Поделиться 12 ноября, 2023 Программа "Жди меня" открывает региональный отдел на ФКП и начинает поиск следующих людей: Бэйл из Амстердама - есть Холт - есть Икар - есть (даже в лф) Ну и Зои, да Судзуму хотела посмотреть, но не успела до премии. Кароч я нашёл таки как её просунуть. Но пришлось сделать ужасную вещь. Надеюсь, что та бедная женщина также пройдёт))) С нашими 2-мя голосами она, конечно, далеко пойдёт, но невозможно игнорировать её перфоманс. Кем пришлось пожертвовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 ноября, 2023 ID: 562 Поделиться 12 ноября, 2023 Варяг - лучшая операторка года, однозначно! Я фанат Бэйла в целом, но Амстердам - это какой-то испанский стыд! Не давайте Расселу режиссировать больше никогда! Такой ансамбль загубил... Пришлось вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 563 Поделиться 12 ноября, 2023 Уже вот-вот стартуем! :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 564 Поделиться 12 ноября, 2023 С нашими 2-мя голосами она, конечно, далеко пойдёт, но невозможно игнорировать её перфоманс. Кем пришлось пожертвовать?) У меня последние две перестановки в женском это: Тан Вэй->Дойч Дедуайлер->Холл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2023 ID: 565 Поделиться 12 ноября, 2023 Варяг меня разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 566 Поделиться 12 ноября, 2023 Варяг меня разочаровал А меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 567 Поделиться 12 ноября, 2023 ЦЕРЕМОНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ НОМИНАНТОВ 2022 ГОДА vBulletin [media] В голосовании приняли участие 40 человек. Первая номинация - Премия за особые достижения и новая категория, которая вручается с этого года "Лучшая хореография" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 ноября, 2023 ID: 568 Поделиться 12 ноября, 2023 У меня последние две перестановки в женском это: Тан Вэй->Дойч Дедуайлер->Холл Можешь не волноваться, из них никто не пробьётся. Шанс только у Вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 ноября, 2023 ID: 569 Поделиться 12 ноября, 2023 А кто как голосовал, сохранилось где-то? Я хоть убейте, свои голоса почти не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 570 Поделиться 12 ноября, 2023 А кто как голосовал, сохранилось где-то? Я хоть убейте, свои голоса почти не помню. Их можно сохранять перед отправкой. Но я могу в эксель отправить голоса, кому нужно будет. Эл. почту напишите в личку после церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2023 ID: 571 Поделиться 12 ноября, 2023 В голосовании приняли участие 40 человек. Новое кино никому не сдалось, говорил Азериус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 572 Поделиться 12 ноября, 2023 ЦЕРЕМОНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ НОМИНАНТОВ 2022 ГОДА vBulletin [media] В голосовании приняли участие 40 человек. Первая номинация - Премия за особые достижения и новая категория, которая вручается с этого года "Лучшая хореография" :cool: :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 573 Поделиться 12 ноября, 2023 Премия за особые достижения RRR: Рядом ревёт революция (RRR) (Лучшая массовка) На Западном фронте без перемен (Im Westen nichts Neues) (Лучшая массовка) Бэтмен (The Batman) (Лучшее освещение) Вавилон (Babylon) (Лучший танец) Пэрл (Pearl) (Лучшие титры) Иа (Eo) (Лучший актер-животное) Вавилон (Babylon) (Лучшая массовка) Кот в сапогах 2: Последнее желание (Puss in Boots: The Last Wish) (Лучший анимационный персонаж - Death/Wolf) Лола (LOLA) (Лучший оригинальный концепт) Добыча (Prey) (Лучшие титры) Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water) (Лучшее освещение) Вавилон (Babylon) (Лучшее освещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 12 ноября, 2023 ID: 574 Поделиться 12 ноября, 2023 Сразу 3 Вавилона и Фронт. Внезапно, но как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 575 Поделиться 12 ноября, 2023 Двенадцать номинантов в особых достижениях — это, действительно, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения