Julietta83 12 ноября, 2023 ID: 601 Поделиться 12 ноября, 2023 О, Треугольник норм Луковицу отовсюду выпнуть А сколько надо смотреть, чтобы за победителя голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2023 ID: 602 Поделиться 12 ноября, 2023 Лучший полнометражный дебют Лола (LOLA) Преступница Эмили (Emily the Criminal) fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 ноября, 2023 ID: 603 Поделиться 12 ноября, 2023 Эмили хорошая, я порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 ноября, 2023 ID: 604 Поделиться 12 ноября, 2023 В дебюте из моего всего 1 фильм :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 ноября, 2023 ID: 605 Поделиться 12 ноября, 2023 Лучший полнометражный дебют Смотрите, как они бегут (See How They Run) Всем голосовавшим :plus: Единственное, жаль, что "Мост через озеро" не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 ноября, 2023 ID: 606 Поделиться 12 ноября, 2023 лул Где Посредники? Ну я голосовал. Я - фанат Нортона еще со времен "Бойцовского клуба". Но одного его было выдвигать тут не прилично. Да и норм там компашка, колоритная. Монэ опять же в суппорты не влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 607 Поделиться 12 ноября, 2023 Там слабое использование каста само по себе, а на фоне шикарного первого так вообще. Лучший полнометражный дебют Солнце моё (Aftersun) Два, три, демон, приди! (Talk to Me) Многоэтажка Лола (LOLA) Я краснею (Turning Red) Преступница Эмили (Emily the Criminal) Смотрите, как они бегут (See How They Run) Ну хоть Лола есть. Пропихнули оверхайпнутое убожество в виде Демона, при этом ни Моста, ни Мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 608 Поделиться 12 ноября, 2023 "Солнце моё, "Лола", "Я краснею" — три из моих номинанта прошли в Лучший Дебют. Просто восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 609 Поделиться 12 ноября, 2023 А сколько надо смотреть, чтобы за победителя голосовать? - - голосующему необходимо быть ознакомленным, как минимум, со всеми, кроме одного, номинанта в каждой категории (то есть, если в категории 5 номинантов, нужно посмотреть минимум 4, если 6, то 5, и так далее; соответственно в категории лучший фильм требуемый минимум - 9); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2023 ID: 610 Поделиться 12 ноября, 2023 "Солнце моё, "Лола", "Я краснею" — три из моих номинанта прошли в Лучший Дебют. Просто восхитительно. Вэлкам в секту Лолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 ноября, 2023 ID: 611 Поделиться 12 ноября, 2023 Всем голосовавшим :plus: Единственное, жаль, что "Мост через озеро" не прошел. Тока сильно не бейте, но я его заменил на Многоэтажку после того как посмотрел ее сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 612 Поделиться 12 ноября, 2023 Далее "любимые номинации" MysteryManа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 613 Поделиться 12 ноября, 2023 Вэлкам в секту Лолы! :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 614 Поделиться 12 ноября, 2023 Лучший к/м игровой фильм Красный чемодан (The Red Suitcase) Прощание по-ирландски (An Irish Goodbye) Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск (The Guardians of the Galaxy Holiday Special) Ученицы (Le pupille) Короткая история (Po sui tai yang zhi xin) Лучший к/м анимационный фильм Продавцы льда (Ice Merchants) Страус сказал мне, что мир фальшив, и я думаю, что верю в это (An Ostrich Told Me the World Is Fake and I Think I Believe It) Мой год членов (My Year of Dicks) Мальчик, Крот, Лис и Конь (The Boy, the Mole, the Fox and the Horse) Легенда о Пипи (The Legend of Pipi) Лучший к/м документальный фильм Выход (Haulout) Заклинатели слонов (The Elephant Whisperers) Посмотри на меня (Dang wo wang xiang ni de shi hou) Мария Шнайдер, 1983 (Maria Schneider, 1983) Эффект Марты Митчелл (The Martha Mitchell Effect) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 615 Поделиться 12 ноября, 2023 Далее "любимые номинации" MysteryManа Лёха, специально для тебя! :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 616 Поделиться 12 ноября, 2023 Лучший к/м анимационный фильм Мой год членов (My Year of Dicks) Есть это непотребство, но нет Futari-bun no Shoumei. Хоспади. Лучший к/м игровой фильм Безграничный мир никто не смотрел, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 617 Поделиться 12 ноября, 2023 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Многоэтажка Ника Молодой человек Сердце пармы Далекие близкие Страна Саша Нелегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 12 ноября, 2023 ID: 618 Поделиться 12 ноября, 2023 Где Посредники? Их никто не смотрел очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 ноября, 2023 ID: 619 Поделиться 12 ноября, 2023 Марвел затащили в короткометражки. :lol: Я ее так и не посмотрел, хотел подождать с третьими Стражами заодно, но до Марвела этого года руки не дошли пока, ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2023 ID: 620 Поделиться 12 ноября, 2023 По русскоязычному я так и не смог себя заставить сильная апатия к отечественному кино по многим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 621 Поделиться 12 ноября, 2023 Саша, видимо, оказалась слишком для скреп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 ноября, 2023 ID: 622 Поделиться 12 ноября, 2023 Все коротокометражки просто отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 ноября, 2023 Автор ID: 623 Поделиться 12 ноября, 2023 Лучший документальный фильм Дэвид Боуи: Moonage Daydream (Moonage Daydream) NAVALNY Вулкан любви (Fire of Love) Lynch/Oz Дикая кошка (Wildcat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 ноября, 2023 ID: 624 Поделиться 12 ноября, 2023 NAVALNY Всем бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 ноября, 2023 ID: 625 Поделиться 12 ноября, 2023 Ну что возьмёшь с вас. Пока только за ансамбль смогу голоснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения