Citizen X 24 сентября ID: 376 Поделиться 24 сентября У меня есть знакомые 100 человек и среди них есть парочка пухлых шпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant1k2h 24 сентября ID: 377 Поделиться 24 сентября А прикиньте, если бы Часового Стивен Юн всё же сыграл? Вот на кого бы стервятники слетелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 сентября ID: 378 Поделиться 24 сентября 6 минут назад, ant1k2h написал: А прикиньте, если бы Часового Стивен Юн всё же сыграл? Вот на кого бы стервятники слетелись. Вряд ли, его любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 сентября ID: 379 Поделиться 24 сентября на самом деле забавно насколько они по разному выглядят Стивен на такого неуклюжего молодого парня тихоню был бы похож гораздо меньше интересно, концепт персонажа поменяли или он должен был такого же чудика играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 сентября ID: 380 Поделиться 25 сентября 13 часов назад, Konnor Drake написал: чет забавно, как все проигнорировали пухлость Пью и перешли на рост Йохансон ну а чтоб и не проигнорировать, ведь это совсем клоунский аргумент. У неё же не 20 кг лишнего веса. Типа если бы она была мелкой да еще и худой, то она бы сильнее была и могла бы драться лучше? ну это же не так 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 сентября ID: 381 Поделиться 25 сентября Хватит уже пинать Фло за пухлость, может прочитать Цитата “It’s so hard. [The internet’s] a very mean place,” Pugh, 28, told British Vogue in a profile published on Wednesday, September 18. “It’s really painful to read people being nasty about my confidence or nasty about my weight. It never feels good.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 сентября ID: 382 Поделиться 25 сентября 1 час назад, Evil.man написал: ну а чтоб и не проигнорировать, ведь это совсем клоунский аргумент. У неё же не 20 кг лишнего веса. Типа если бы она была мелкой да еще и худой, то она бы сильнее была и могла бы драться лучше? ну это же не так Ну так ты перечитай внимательно на что ты отвечал. Тебе человек четка сказал мелкая и пухлая, ты куда то к Йохансон докапался, которая всегда выглядела ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 25 сентября ID: 383 Поделиться 25 сентября Смешно, что она слушает и читает какие-то комменты от непонятных нердов. Неужели ей заняться больше нечем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 сентября ID: 384 Поделиться 25 сентября 1 час назад, Konnor Drake написал: Ну так ты перечитай внимательно на что ты отвечал. Тебе человек четка сказал мелкая и пухлая, ты куда то к Йохансон докапался, которая всегда выглядела ок Вот если бы было написано только про пухлую, то может я бы вообще отвечать не стал. В общем глупый спор продолжать не буду, тк ты точно также докопался до моего ответа, игнорируя то, что я просто отметил у них общую черту, при этом здесь она смущает как для персонажа шпиона убийцы, а там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 сентября ID: 385 Поделиться 25 сентября 16 часов назад, Konnor Drake написал: Хохланд чет забавно, как все проигнорировали пухлость Пью и перешли на рост Йохансон Потому что это основное, Йоха всё равно карлица (хотя во Вдове хватает женщин-бойцов, так что попытались сгладить углы), которая бегает трясёт жопой и бубсами в облегающем костюме. Такая-то суровая убийца канеш. 16 часов назад, master_jet написал: По мне так Флоренс Винни Пух на мордаху да, пухловата (особенно на фоне Скарлы), сильнее надо было худеть (по методу Кристиана Бэйла) Ей особо некуда худеть, конституция такая, тростиночкой не стать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 сентября ID: 386 Поделиться 29 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant1k2h 29 сентября ID: 387 Поделиться 29 сентября (изменено) Красный Страж и Баки - голоса из прошлых фильмов. Баки без Ильи Бледного - не Баки Изменено 29.09.2024 12:24 пользователем ant1k2h Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября ID: 388 Поделиться 29 сентября сценарий на коленях? дайте два ролик какой то нейросеткой писанный. Во что они превращают кино. Не верю, что Братья Руссы сделают что то хорошее на Месниках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября ID: 389 Поделиться 29 сентября Сценаристы тут вообще то одни из лучших, которых в мсю приглашали. Если Пирсона не считать. Недеюсь его черновики максимально переписали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 29 сентября ID: 390 Поделиться 29 сентября Пью стремительно трансформируется в Ирину Пегову. Такие жертвы ради аутентичного изображения русской тетки каэш похвальны, но экшн с ее участием - худшее, что было в трейлере. В остальном трейлер на удивление неплох, для нынешнего зашкварвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 сентября ID: 391 Поделиться 29 сентября 2 часа назад, ant1k2h написал: Баки без Ильи Бледного - не Баки Точно. Жаль у Пуха голос отвратный - что в "Черной Вдове", что здесь. 1 час назад, Брэнд написал: Во что они превращают кино В Зимнего Солдата? Я лично не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant1k2h 29 сентября ID: 392 Поделиться 29 сентября 15 минут назад, master_jet написал: Точно. Жаль у Пуха голос отвратный - что в "Черной Вдове", что здесь. Не знаю... Мне нравится Страж голосом Чихачёва. Комичный такой, задорный. Хотя сам персонаж несколько клоунский по поведению. 15 минут назад, master_jet написал: В Зимнего Солдата? Я лично не против. Кстати, на мой взгляд, один из лучших фильмов КВМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября ID: 393 Поделиться 29 сентября 8 часов назад, master_jet написал: Годно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.