A.Z. 16 августа, 2007 ID: 1026 Поделиться 16 августа, 2007 1.-Странная у тебя семья милая, меня на всех не хватит.- VasekVVV 2. -Спорим на сто баксов, что твой парашют не раскроется - Prokuratorp 3. .-На днях сделала подтяжку лица-вот теперь рот не закрывается!! -ЭОН 4. Что я хочу сказать миру? Эээ, Yipee-ki-yay, motherfuckers!..Donnie Darko Всем спасибо, рассмешили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 августа, 2007 ID: 1027 Поделиться 16 августа, 2007 Подборка VVV. Сделайте мне смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 августа, 2007 ID: 1028 Поделиться 16 августа, 2007 1. "Да не трогал я ту пятиклассницу, просто хотел наколку показать!" 2. "Интересно, кто это ему пипиську на затылке выбрил?" 3. "Пошёл вон, дядя, здесь я попрашайничаю!" 4. "А вот включила бы ты шнур в розетку, у этой электрогитары звук был бы ещё круче!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 августа, 2007 ID: 1029 Поделиться 16 августа, 2007 А.З. просто жжет или у меня настроение такое хороше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 августа, 2007 ID: 1030 Поделиться 16 августа, 2007 После двух литрушечек пива приходит вдохновение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 августа, 2007 ID: 1031 Поделиться 16 августа, 2007 1. Бегу трусцой, никого не трогаю... Что за полицейский беспредел? 2. Кто это тебя так модняво подстриг? 3. -А жаль, что коровы не летают... - Совершенно верно, дай ещё затянуться 4. Сами мы не местные, подайте, кто сколько может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 августа, 2007 ID: 1032 Поделиться 16 августа, 2007 1. Блин, копы. Надеюсь, они не догадаются, что я скин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 августа, 2007 ID: 1033 Поделиться 17 августа, 2007 1) Ну блииин, велосипедисты же ездят по тротуару...почему я здесь погадить НЕ могу?! 2) Любовное свидание в предбаннике тюряги. 3) Слышь ты, скока можно ждать сияния северного? Коровы одни тока! 4) А я ещё кузнечика на две струны знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 19 августа, 2007 ID: 1034 Поделиться 19 августа, 2007 1. Хазяин нибей тока по башка, а то и так мой жына выставило из дома. 2. День добрый, а жопа то ничего. 3. Да пойдём от сюда, здесь никогда никого не бывает. 4. А давай кричать вместе: вместе вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 20 августа, 2007 ID: 1035 Поделиться 20 августа, 2007 1) - Энто антифа, на колени!!! - Да встаю, встаю. С вами лучше не спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 августа, 2007 ID: 1036 Поделиться 20 августа, 2007 2)А-а-а...с утра уже приняли... 3)-ЭЙ!!А скоро коровы пройдут?Я устала уже сидеть тут.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 20 августа, 2007 ID: 1037 Поделиться 20 августа, 2007 1. Млин, так и знал, что её муж - легавый. 3. -И? Когда уже эти зеленые челочевечки прилетят? -Ночью, наверное, что б не палиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 20 августа, 2007 ID: 1038 Поделиться 20 августа, 2007 1.-А по чем трусы? 2.-Какой cильный, молодой мужчина. 3.-И кого мы тут ждем, скажите на милость? 4.Эта бала, бала, бала, балалайка...!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 21 августа, 2007 ID: 1039 Поделиться 21 августа, 2007 1. - "А нам всё равно..." 2. - Куришь? А один уже докурился... 3. - Говорил же тебе: не вставай на пути у стада коров! 4. - Ну что, организовываем вокально-инструментальный ансамбль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 августа, 2007 ID: 1040 Поделиться 23 августа, 2007 В общем, юмора полные штаны. Молодцы!!! Итак финалисты: 1. Млин, так и знал, что её муж - легавый. (razer1607) 2. "Интересно, кто это ему пипиську на затылке выбрил?" (A.Z.) 3. -А жаль, что коровы не летают... - Совершенно верно, дай ещё затянуться (Donnie Darko) 4. А давай кричать вместе: вместе вместе. (Cillian) Всем спасибо, всем свободы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 августа, 2007 ID: 1041 Поделиться 23 августа, 2007 Пройдемся по свежачку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 августа, 2007 ID: 1042 Поделиться 24 августа, 2007 1. - Знаешь его? -А должен? -Вы вчера вместе пили? -А что пили?.. 2) -Слышь, а Хит Ленджер меня не поймет, если я и с тобой туда войду. 3) И когда же люди нас пугаться перестанут, мы существа не материальные, и не можем причинить им вреда. А они всё орут. Все бегут... 4) -Во блин, крыса. -Чё разорался, я сам не помню как тут оказался. -??? -Да с бодуна я, тормоз лягушачий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 24 августа, 2007 ID: 1043 Поделиться 24 августа, 2007 1)-Вы, Борн? Джеймсон Борн? -Нет. -Последний раз повторяю! 2)-Бл*, да где ж туалет-то?!! -Не ссы, щас найдём! -АААаа! Нахрен сказал не ссы?! 4)Слушай, крысЪ, помог бы в постели, жена-повариха паловником по балде бьёт всё время, я и отрубаюсь в постели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 24 августа, 2007 ID: 1044 Поделиться 24 августа, 2007 3. Мушу опять пошел спасать Мулан, кто ж нас теперь будет будить по утрам???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 августа, 2007 ID: 1045 Поделиться 24 августа, 2007 1.-Как вам моя жена? -Ээээээээээээээээ... 2.-Эй чувак, хочешь я тебе пипиську посасу? 3.-Смотри, какой страшный мужик идет!!! -Где...? 4.-Начанаем день с утреней зарядки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 27 августа, 2007 ID: 1046 Поделиться 27 августа, 2007 1) Ну, я даже не знаю, могу предложить вот этого паренька. Работоспособный, всякие трюки вытворяет, настоящий профессионал, всего 200 баксов в час... 2) - Да ты только не боись, все пройдет нормально! - А вдруг я им не понравлюсь, мне так неловко, живот сводит. - Я же сказал - не боись, я и не таких с родителями знакомил... 4) Да ты только посмотри на себя, от подмышек несет, как от помоев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 27 августа, 2007 ID: 1047 Поделиться 27 августа, 2007 1) Потерялся мальчик, зовут дядя Федор, насшедшему награда - велосипед. 2)- Папа, папа он меня ударил и куклу мою забрал! - Не бзди заберем твою куклу, только в следующий раз не надо его старым ..... называть! 3) Граждане туристы огромнйшая просьба приведений не кормить и в долг не давать! 4) Сейчас будем проходить "танец робота", брэйкданс так просто не дается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 августа, 2007 ID: 1048 Поделиться 27 августа, 2007 №4 Слы, рыжий, я же говорил, что с Рексоной даже ты улыбаться начнешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 29 августа, 2007 ID: 1049 Поделиться 29 августа, 2007 1. Предлагаю раритетное фото пьяного Мэтта Дэймона. 2. Ух!!! За водочкой... 3. "А нас поймают гостбастеры?" 4. Пошли на кухню всех так напугаем!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 августа, 2007 ID: 1050 Поделиться 30 августа, 2007 And the winners are: 1. Ну, я даже не знаю, могу предложить вот этого паренька. Работоспособный, всякие трюки вытворяет, настоящий профессионал, всего 200 баксов в час... (:lol:) razer1607 2. -Бл*, да где ж туалет-то?!! -Не ссы, щас найдём! -АААаа! Нахрен сказал не ссы?! Joker 3. -Смотри, какой страшный мужик идет!!! -Где...? ok6 4. Слы, рыжий, я же говорил, что с Рексоной даже ты улыбаться начнешь... Zeke Всем спасибо! Следующий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.