Cillian 10 июля, 2007 ID: 976 Поделиться 10 июля, 2007 Я хотел вчера днём объявить, но пока комментариев по 1 кадру смешного или интересного не увидел) Ну ещё бы пару человек откомментировало и можно было результаты написать или же в противном случае подождите немного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 11 июля, 2007 ID: 977 Поделиться 11 июля, 2007 1) Чтоб вы сдохли, комуняки! 2) Ананизм вредит здоровью! 3) Просто щелкунчик. 4) Я жи *ик* руским йазыком просил *ик* 2 бутылки взиать. 5) Игра называется Sims 2, сейчас мы выберем домик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 11 июля, 2007 ID: 978 Поделиться 11 июля, 2007 Простите, что до оглашения результатов, но уж очень хочется свою подборку кинуть. Cillian, не обижайся, а оглашай результаты))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 11 июля, 2007 ID: 979 Поделиться 11 июля, 2007 Результаты: 1) Здрааастуууйтээ! С ваамиии говорииит эстонскоээ тэлэвидэниэээ! Joker 2. Не сумев удовлетворить обеих настоящий самурай делает харакири. Donnie Darko 3. Представляю вашему вниманию первого в мире вьетнамского боевого робота! prokuratorpp 4. Видел мою новую рогатку? A.Z. 5. Меня зовут Джордж, и я алкоголик. prokuratorpp Вот я бы хотел, чтобы загадал prokuratorpp, больше всего меня рассмешило "привет, я жорш и я алкоголик" +1). Ходи вне очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 июля, 2007 ID: 980 Поделиться 11 июля, 2007 Вот я бы хотел, чтобы загадал prokuratorpp, больше всего меня рассмешило "привет, я жорш и я алкоголик" +1). Ходи вне очереди. Спасибо за комплимент, но без очереди мне как-то неловко. Я уж после CenzoreD`а, как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 июля, 2007 ID: 981 Поделиться 11 июля, 2007 1. В четвёртой картине, Терминатор будет выглядеть иначе. 2. "Ничего себе понедельник начинается!"(с) 3. "Ты ведь добрая девочка? Принеси дяде туалетную бумагу!" 4. "Вор-рецедивист! Уже пятый раз пойман на краже вафельного мороженного" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 11 июля, 2007 ID: 982 Поделиться 11 июля, 2007 prokuratorpp ваше право) 1. Новый нокиа Т1000, столько примочек, что сам бывает своими делами занят. 2. Новый номер: прыжок через петлю. 3. Кстати, а мы снимаем уже и детский вариант "Дом" 4. Майкл Скофилд в старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июля, 2007 ID: 983 Поделиться 11 июля, 2007 1. Новый бумбокс от Филипс. Мы всегда следим за вашими пристрастиями! 2. Так, узелок на память завязал... Че я хотел сделать-то? А, застрелиться! 3. Правительство приступило к реализации программы "Доступное жилье". 4. Да Генри Роллинз я, тебе говорят! Что не похож? А сбоку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 11 июля, 2007 ID: 984 Поделиться 11 июля, 2007 4. Тихий и интеллигентный мужчина готов поработать сиделкой для ваших детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 16 июля, 2007 ID: 985 Поделиться 16 июля, 2007 Народ давайте поактивнее а то пока только пара смешных каментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 16 июля, 2007 ID: 986 Поделиться 16 июля, 2007 2. Вешаться или не вешаться? Вот в чём вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 16 июля, 2007 ID: 987 Поделиться 16 июля, 2007 1. Мы, но-во-е по-ко-ле-ни-е су-пер ро-бо-тов... 2. Блин, какое-то у меня странное и нехорошее предчувствие, что голова туда точно пролезет! 3. За непростительное поведение - орест на 15 суток, папочка! 4. Если хорошо получится, дадите снимок на память! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 18 июля, 2007 ID: 988 Поделиться 18 июля, 2007 2.-Я не Джэк Воробей,не вешайте меня!!! 3.-Кен,открывай,это твоя Барби пришла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 19 июля, 2007 ID: 989 Поделиться 19 июля, 2007 Итоги: 1. В четвёртой картине, Терминатор будет выглядеть иначе. - A.Z. 2.-Я не Джэк Воробей,не вешайте меня!!! - Вампирkа 3. "Ты ведь добрая девочка? Принеси дяде туалетную бумагу!" - A.Z. 4. Тихий и интеллигентный мужчина готов поработать сиделкой для ваших детей. - Rusty Duke Всем спасибо за ваши ответы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 19 июля, 2007 ID: 990 Поделиться 19 июля, 2007 Теперь я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenzoreD 19 июля, 2007 ID: 991 Поделиться 19 июля, 2007 1) Даже если вам за 60 виагра творит чудеса!!! 2) -Превед кросафчег! -Ааа сцуко сгинь нечистый 3) Если бы раньше учил албанский, сейчас бы не мучился. 4) Now everybody who like 313 put your motherf***ing hands up and follow me! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 19 июля, 2007 ID: 992 Поделиться 19 июля, 2007 1. Запланируем секс на эти выходные? 2. ААА, я вижу мертвецов! 3. Такая куча дерьма прёт, что ослу шею свернёт и никак карту не могу разобрать, где туалет находится. 4. А теперь мои 300 спартанцев отправимся на войну против немцев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 июля, 2007 ID: 993 Поделиться 19 июля, 2007 №1 Всю ночь он думал: "Почему же она не помыла руки после селедки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newguy 19 июля, 2007 ID: 994 Поделиться 19 июля, 2007 1. Почему она думает что её палец вкусный?! 2. Подушка безопасности была только у водителя, и он этому очень удивился... 3. Два раза сходил с одним листочком... думает на счёт третьего 4. Концерт группы "Звери" пару лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 19 июля, 2007 ID: 995 Поделиться 19 июля, 2007 1.Фото из фотоальбома некрофилки 2.Ёп тваю.Ты ж несовершеннолетний !Пристегнись! 3.Что я тут понаписывал пока бухой был??? 4.-Фак вам в руки!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 19 июля, 2007 ID: 996 Поделиться 19 июля, 2007 1. Лучше жевать, чем говорить! 2. ООО, братан! А я думаю, знакомая хаааря! 3. Опять про меня жёлтая пресса всякого Г понаписывала! 4. Приятно, когда тебя узнают твои рабы, приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 июля, 2007 ID: 997 Поделиться 20 июля, 2007 №2.(С удивлением) Почему же крашенный блондин??Это мой натуральный цвет волос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 20 июля, 2007 ID: 998 Поделиться 20 июля, 2007 1) Zeke вне конкуренции, даже стараться не буду) 2) Слейтер: "Я сказал тебе, ЗАСТЕГНИ ширинку извращенец, я не буду это делать!" 3) Чёт странный пакетик какой-то, использовали чтоли, блин, ну что за люди, вроде же и за борт можно спокойно... 4) "АААА!!! ДИМА КИНУЛ СВОИ ТРУСЫ НАМ!!! ДЕВКИ, ПОШЛИ В ЖОПУ, Я ИХ ПЕРВАЯ УВИДЕЛА, ЭТИ СТРИНГИ МОИ!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 27 июля, 2007 ID: 999 Поделиться 27 июля, 2007 1. Как же мне незаметно свалить? 3. "Джек, я люблю тебя. Эдриэн Броуди." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 29 июля, 2007 ID: 1000 Поделиться 29 июля, 2007 1. Если и после этой ночи ты вновь будешь изменять мне - пасть порву. 2. А-а-а!!! Ты, оказывается, еще и шевелишся! 3. Север? А это вообще где? 4. И молвил Господь : "Подымите к небу свои грешные руки, дети мои!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.