shuhrt 25 апреля, 2007 ID: 851 Поделиться 25 апреля, 2007 Кадр 1 Хорошо иметь домик в деревне, и заботливую......... Кадр 2 Так уважаемые вход по пропускам, а это насекомые предевляйте пенсионный.. Кадр 3 Супер технологии передвижения без труда курсор вправо, курсор влево.. Кадр 4 Вы батенька бы рукой над собой помохали, а то подумают что вас сверху кто-то держит, и получится неудачный ремейк на "Иллюзиониста".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 апреля, 2007 ID: 852 Поделиться 25 апреля, 2007 1." Представляешь, дорогой, такой кошмар приснился, будто я переспала с этим старпёром Мюрреем!-Это не сон был" 2. Понятен смысл выражения "Тараканы в голове" 3. "А обещали номер со всеми удобствами" 4. "Видишь какой крепкий меч! Почему не хочешь купить?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 25 апреля, 2007 ID: 853 Поделиться 25 апреля, 2007 4) Рэд Булл окрыляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 апреля, 2007 ID: 854 Поделиться 25 апреля, 2007 4) Рэд Булл окрыляет! Красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 25 апреля, 2007 ID: 855 Поделиться 25 апреля, 2007 1. Заткнись! ...а ведь люблю его... 2. Джонни Депп быстро избавит Вас от тараканов! Главное, Вам не присутствовать... 3. Кто здесь?!? 4. Идет, бычек качается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 26 апреля, 2007 ID: 856 Поделиться 26 апреля, 2007 1. - Милый, я тебя так люблю! - Я тебя тоже, дорогая, но я же не тыкаю тебе грязными пальцами в глаза и в рот не лезу. 2. Тим Бертон: "Джонни, сколько мы с тобой вчера травы выкурили?" Джонни: "Много, кореш. Ты тоже эту хрень с тараканами видишь?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 26 апреля, 2007 ID: 857 Поделиться 26 апреля, 2007 3. - Дэвид, что-то мне не нравится этот спектакль: лампа дурацкая, кресло неудобное, а еще галстук жмет. Линч: "Так, лампу заменяем на свечки, этого умника посадить в инвалидное кресло, галстук с него снять и одеть на шею висельную петлю. Еще недовольные есть?!" 4. - Ума, приколись - я летать могу! - Ты чё - самый умный, что ли? Я щас меч выдерну - ты у меня полетаешь. Тарантино (за кадром): "Ума! Выдергивай меч на фиг, а то этот козел весь реквизит переломает!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 апреля, 2007 ID: 858 Поделиться 26 апреля, 2007 1. Эх, Бил, только из-за этого, стоило написать тебе письмо. -? -Ой.. 2. Билл, теперь она моя... 3. -Чтобы Линч всю жизнь бредовое кино снимал, чтобы он жил в страшном доме, чтобы колеса его машины спускало каждые 100 метров, чтобы он ездил на коляске, и только задом вперёд, чтобы его жизнь была похожа на его фильмы... -Ладно, а теперь мотор. 4. Слышь мужик, о гравитации слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 апреля, 2007 ID: 859 Поделиться 27 апреля, 2007 Господа Победители: 1. "-Эх, Билл, только из-за этого стоило написать тебе письмо... -? -Ой..." (Vasek VVV). 2. "Тим Бёртон: -Джонни, сколько мы с тобой вчера травы выкурили? Джонни Депп: -Много, кореш. Ты тоже видишь эту хрень с тараканами?" (Valentine). 3. "-Дэвид, что-то мне не нравится этот спектакль: лампа дурацкая, кресло неудобное, а ещё галстук жмёт... Линч: -Так, лампу заменяем на свечки, этого умника посадить в инвалидное кресло, галстук с него снять и одеть на шею висельную петлю. Ещё есть недовольные?" (Valentine). 4. "Ред Булл окрыляет!" (Joker). Новые фотографии: 30 ноября 2007 года 70 лет исполняется Ридли Скотту, режиссёру "Чужого", "Солдата Джейн", "Гладиатора", "Царства небесного" и многих других замечательных фильмов. Поднимем настроение маэстро, отвлекая от раздумий над "Гангстером"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 апреля, 2007 ID: 860 Поделиться 27 апреля, 2007 1. Вот она, карающая рука правосудия, и зачем же я продавал лазерные бластеры марсианам по дешевке??? 2. Слышь человек, ты определись, ты, либо будешь мужиком с сиськами, либо женщиной с х**м. 3. А теперь все дружно: Судья 3-2-1, Судья 3-2-1... 4. -А вот если бы изобрели фотоаппарат, нам не пришлось бы тут так долго стоять! -Согласен, тем более у тебя газы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 апреля, 2007 ID: 861 Поделиться 27 апреля, 2007 3.Внимание!Я надеваю шляпу и волшебный плащ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 апреля, 2007 ID: 862 Поделиться 27 апреля, 2007 1) Это и есть Длань Господа?! 2) Простите, Make-Up салон вчера не работал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 апреля, 2007 ID: 863 Поделиться 27 апреля, 2007 2. Хоть ты и лысая, но в мужской таулет я тебя не пущу! 3. Мужики, айда водку жрать! 4. Гюльчатай, открой личико! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 29 апреля, 2007 ID: 864 Поделиться 29 апреля, 2007 1-Шляпу сними! 3-Налетай торопись,покупай живопись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 30 апреля, 2007 ID: 865 Поделиться 30 апреля, 2007 1. Что-то мне перехотелось целовать руку этой даме. 2. У тебя правая грудь сполза! 3. Кто-нибудь, выймете лампочку у меня из-за рта. 4. Орландо Блум подписал контракт на участие в продолжении фильма "Видок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 апреля, 2007 ID: 866 Поделиться 30 апреля, 2007 1. Нарекаю тебя – раб божий Михаил! 2. Фейс-контроль: Девушка, в сотый раз Вам говорю- у нас нормальный ночной клуб, а не бойцовский! Не пущу! 3. Мужуки!!!! (мальчик вырос, но больше слов не выучил) (к/ф «Мужики») 4. Ну почему мы расстались? Ну скажи! Али я рожей не вышла? Али другой тебе люб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 апреля, 2007 ID: 867 Поделиться 30 апреля, 2007 Еще к 3-му: It's the final countdown!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 30 апреля, 2007 ID: 868 Поделиться 30 апреля, 2007 1. Мужик:- Да, наверное я просто слишком много выпил. 2. - Стой, ты кто?- женщина в сером костюме. - Мадонна- лысая женщина. 3. Ха-ха, смотрите, я, Спартак! 4. В маске:- Думаешь, ты круче меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 30 апреля, 2007 ID: 869 Поделиться 30 апреля, 2007 1. Ой... какая забавная вешалка... 4. Опять нажрался скотина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 апреля, 2007 ID: 870 Поделиться 30 апреля, 2007 1) -Ух-е. Запущенно как тут у вас с паразитами... 2) -Ну, и кто тебе такой синяк поставил? -С лестницы упала... -Ага, ты еще скажи: "На табуретку налетела..." -Как вы догадались? 3) -В последний раз спрашиваю: КТО ЩИТ СПЕР?! 4) Вот он - талантливый парламентер: маску надел, шоб по мордам не дали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 30 апреля, 2007 ID: 871 Поделиться 30 апреля, 2007 Победители: 1. "-Нарекаю тебя - раб божий Михаил!" (Murlyka). 2. "-Простите, Make-up салон вчера не работал!" (Joker). 3. "-В последний раз спрашиваю: кто щит спёр?!" (Vincent Crist). 4. "-Опять нажрался, скотина?" (Dolphin). Поздравляю всех с победой, и передаю эстафету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 30 апреля, 2007 ID: 872 Поделиться 30 апреля, 2007 Издеваемся над такими кадрами: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 30 апреля, 2007 ID: 873 Поделиться 30 апреля, 2007 1. "-Меня даже на "Оскар" не номинировалиии... Хнык!". 2. Голос диктора: "...спустя 28 дней Дэнни Бойл согласился снимать сказку о Золушке...". 3. "-Что это было? -Гарри Поттер вернулся...". 4. Парень справа: -Ты кто такой? Тип слева (хрипло): -Капитан Джек Воробей, друг мой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 апреля, 2007 ID: 874 Поделиться 30 апреля, 2007 1. Анжелина, можно я вернусь, я буду отдавать тебе всю зарплату, и не буду смотреть футбол, только не бей меня больше. 2. Чтобы сделал на моем месте Терминатор, думай, думай... Нет не могу, я слишком много "ботанил", чтобы думать как Терминатор. 3. -Я же тебе говорил, не нужно идти перед его задом, я же тебе говорил, он много гороха съел... 4. -Слушай, урод, а тебя за что взяли? -Да стаю, я, значит, "голосую", а тут легавые подлетают, говорят, что в убийстве Кеннеди, я сознаюсь, говорят, я Чикатило, говорят, что Бен Ладен мой дядя... А я всего 4х людей убил и съел, Доктора Лектора за это и пальцем бы не трогали. Но не повезло мне, что в этой маске родился, теперь буду за равноправие борться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 апреля, 2007 ID: 875 Поделиться 30 апреля, 2007 1. Анджи...Я попал в аварию...и...и...и мне по ошибке сделали вазектомию вместо наложения шва на задетое бедро. 4. Говорите пластический хирург здесь хороший? Мне просто родинку с левой щеки удалить надо... Ну ладно, поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.