RainmaN 22 апреля, 2007 ID: 826 Поделиться 22 апреля, 2007 2-3:А что он здесь делает?(Бертон показывает пальцем на Ди Каприо) Вон,смотри на тех дурней.Бездарно играют!(Показывает пальцем на Бертона и Ко. 1-2:Ди Каприо тычет на Франко(первый кадр) Франко:Ах ты,дяденька бескультурный!А ты знаешь,что тыкать пальцами в людей не хорошо??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 апреля, 2007 ID: 827 Поделиться 22 апреля, 2007 1. Начнём с главного! Зачем слепому очки? 2. Гвен, хочешь, покажу фокус? Дёрни пальчик! 3. Эх, если бы и другие части тела стояли у нас как пальцы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 апреля, 2007 ID: 828 Поделиться 22 апреля, 2007 1. - Когда ж меня отпустит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 22 апреля, 2007 ID: 829 Поделиться 22 апреля, 2007 1) Тяжело то как умного из себя строить...Сейчас глаза из орбит вылетят и брови на нос полезут! 2) Мама! Хочу вон ту актрису! Купи мне её! 3) Вооон в том вулкане тебе надо искупаться Альберт, тебя туда довезёт в витиеватой ванне армия скелетов, а Хелена будет играть похоронный марш на губной гармошке. Думаю будет просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 апреля, 2007 ID: 830 Поделиться 22 апреля, 2007 1. Эх, правильно сделал, что перенес унитаз сюда, теперь читать убодней! 2. Смотри Харатьян, как он попал в мой фильм? 3. -Мужик, видишь стену? -Вон ту стену? -Да её. Побейся об неё головой, а мы это в кино покажем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 22 апреля, 2007 ID: 831 Поделиться 22 апреля, 2007 2 - Вишь статуэтку? Моя будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 апреля, 2007 ID: 832 Поделиться 22 апреля, 2007 3. Мужик в очках: "Ухх! Тяжелый. Куда его нести-то?" Мужик с шарфом: "Воон в то корыто кинь, мож протрезвеет" Мужик в сером пальто: "Ик..Эт помойму колодец... " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 22 апреля, 2007 ID: 833 Поделиться 22 апреля, 2007 1. Эх, скучно както, может отомстить Паркеру за смерть отца? 2. Вон та девка похожа на тебя, тока она красивее,и у неё ноги бритые, в отличие от твоих. 3. Слушай мужик, если пробежишь от сюда, до вон того дерева, будешь играть в моём фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 23 апреля, 2007 ID: 834 Поделиться 23 апреля, 2007 1. -Вот сижу тут один, как лох. 2. - Смотри, сморти, там лох какой-то в очках. 3. - А чё эт мы с тобой, как сиамские близнецы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 23 апреля, 2007 ID: 835 Поделиться 23 апреля, 2007 1. Говорила мне мама учи английский, а я, тьфу блин.... 2 Лео : Видишь ту девушку... Гвен : Да.... Лео : Лучше бы ты не видела... 3 Видел я в своей жизни страшные вещи, но такие как у Лео в театре никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 апреля, 2007 ID: 836 Поделиться 23 апреля, 2007 Победителей не судят: 1. "-Говорила мне мама "Учи английский", а я... Тьфу!" - Shuhr@t. 2. "-Вишь статуэтку? Моя будет..." - Ниллган. 3. "-Вооон в том вулкане тебе надо искупаться, Альберт, тебя туда доставят в витиеватой ванне армия скелетов, а Хелена будет играть похоронный марш на губной гармошке. Думаю, будет просто супер!" - [такой закос под Бёртона мог сделать только этот товарищ] - Joker. Следующая четвёрка фотографий специальная: две майские кинопремьеры, одна июльская, и одна в честь семидесятилетия Джека Николсона. Ждём-с чего-нибудь необычного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 апреля, 2007 ID: 837 Поделиться 23 апреля, 2007 1. "Эй, а чего это Джек Николсон залез на фургон?" 2. "А-а-а-а, хорошо поспал, теперь бы на премьеру Спайдермена не опоздать" 4. "Если вы не снимите меня в Гарри Поттере, я спрыгну, и я не шучу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 апреля, 2007 ID: 838 Поделиться 23 апреля, 2007 4 - ААААА! Собаку уберите!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 апреля, 2007 ID: 839 Поделиться 23 апреля, 2007 1. В красном: - А шо это там за хлопец по стЕне ходит?! - Ето Харик Потёр, гарный хлопиц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 апреля, 2007 ID: 840 Поделиться 23 апреля, 2007 2 - голос Гоблина за кадром (саркастичеси): - Язык не прикуси... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 апреля, 2007 ID: 841 Поделиться 23 апреля, 2007 3 - осел (про себя): класный пацан этот Шрек, глазами аж влюбленными смотрит... Шрек (тоже про себя, глядя на осла): ага, поджарить на медленном огне до хрустящей корочки, посыпать перчиком...ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 23 апреля, 2007 ID: 842 Поделиться 23 апреля, 2007 1. Откуда такая вонь?.. Опять призраки в сероводороде искупались!!.. 2. Няяям! А вот и мой завтрак идет... *косится в сторону фото 3* 3. "Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты *Шрек*, Акробаты *кот* и шуты *осел*." (с) 4. Ой, мама дорогая.. Никогда не думал, что 1,5 метра это так высоко!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 23 апреля, 2007 ID: 843 Поделиться 23 апреля, 2007 1) Не, чёто Пол Окенфолд не катит, пошли отсюда... 2) АААА!!! И это 7 эффектов от Блендамеда?!! 3) Экранизация "Алхимика" Пауло Коэльо для самых маленьких. 4) Биотуалет на воздухе говорите?...Ну да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 апреля, 2007 ID: 844 Поделиться 23 апреля, 2007 1. Не ужели сам Иосиф Виссарионович? 2. Новая униформа для садо-мазо, обращаться к "ТобиМаквайр&МакДоналдс Интерпарейтед". 3. Пора, пора порадуемся на своем веку, красавице и кубку счасливому коту!!! 4. Сегодня я убью Джиленхала и Ленджера одним прыжком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 апреля, 2007 ID: 845 Поделиться 23 апреля, 2007 1. "Реакцию хозяев после ремонта квартиры никогда не угадаешь!" 2. "Изжога замучила!" 3. "Видишь ослика?-Нет!-И я не вижу, а он есть". 3. "Дублёр Вина Дизеля готов для выполнения сложнейшего трюка." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 апреля, 2007 ID: 846 Поделиться 23 апреля, 2007 1) Щас его опять понесет "дорогие избиратели, мы стоим на пороге нового тысячелетия бла-бла-бла". 2)Сынок жалуется соей маме-королеве чужих. "Мамочка,мамуля это страшные люди из кино меня поймали и захотели сделать худшее, что есть в бэтмэне и спайдермэне, но я убежал, правда клей хороший, не отдирается ничего совсем. 3)"Слыш осел, а ты нас прокатить с котом не хочешь?" "Ага шас, начитался понимаешь Дон Кихота, но Санчо Панса там в габаритах по-меньше то был." 4) Эх не надо было с десантниками пить, теперь вот с какойто вышки заставили прыгнуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 24 апреля, 2007 ID: 847 Поделиться 24 апреля, 2007 1 Кто Гарику опять дал метлу а??? опять придется ловить... 2 ( Дантист Веному ) - Теперь уважаемый откройте ротик, мдааа.....смесь акулы с ящерицой.. . 3 ( Осел ) - Жалко что я не ленивец из мультфильма "Ледниковый период".... ( Шрек ) - Почему жалко?? ( Осел ) - Тогда бы ты меня тоскал, а не блохастого...... 4 Продолжение популярного фильма "Ямакаси : Враг в отражении", в роли злодея пугливый но прикольный Николсон.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 24 апреля, 2007 ID: 848 Поделиться 24 апреля, 2007 1. Женщина в красном:"Простите, но может остановить Поттера лезть на верх, пока он не упал?" Мужик:"Нее, пусть упадёт, потом будет знать как высоко лазать". 2. Доктор:"Так, Веном, а теперь откройте ротик и скажите "аааа". 3. Обьявление. три красивых и богатых хлопца хотят познакомиться с девушками. К обьявлению прилагается фото. Звоните: 147852369. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HromRu 24 апреля, 2007 ID: 849 Поделиться 24 апреля, 2007 1. На нас смотрят! Делаем умные лица... 2. От пля, что за нах?(я как увидел, испугался) 3. - Осел, ты разве не чуствуешь запах? - Неа. Свое гавно малиной пахнет. 4. *щас значит...делаю злое лицо...И прыгаю на вон того мальчика с мороженым. Высоты только боюсь* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 25 апреля, 2007 ID: 850 Поделиться 25 апреля, 2007 Победители: 1. "Не, чё-то Пол Окенфолд не катит, пошли отсюда..." (Joker). 2. "А-а-а-а, хорошо поспал, теперь бы на премьеру Спайдермена не опоздать..." (prokuratorpp). 3. "-Видишь ослика? -Нет! -И я не вижу, а он есть..." (A.Z.). 4. "Если вы не снимете меня в "Гарри Поттере", я спрыгну, и я не шучу!" (prokuratorpp). Следующие кадры: Их знает каждый уважающий себя киноман. Они - культовые режиссёры, и их фильмы давно растащены по кадрам, цитатам, постерам и трейлерам... Это Джим Джармуш ("Сломанные цветы"), Тим Бёртон ("Труп невесты"), Дэвид Линч ("Маллхоланд драйв") и Квентин Тарантино ("Убить Билла - 2"). Рассмешите корифеев кино (а то снимут фильм о вас )! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.